У нас раньше начинается. Не в смысле школьных будней, а дожди, утренние заморозки и листопад... Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
А у нас чуть похолодало, конечно, но ещё зелено. А вчера и сегодня вообще 26 - 28. Завтра столько же обещают. Так что у меня осень только по календарю. И внутри, хоть трави её. Первое сентября и ещё пару дней нужно просто пережить. А потом ничего.Ну это песня отдельная. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Влюблённая_в_лето, "Я б хотела..." - очень лиричное и приятное стихотворение! Поздравляю с очередной удачей! Но впервые я его тяжело читаю. Мой внутренний ритм нарушает кольцевая рифма в нем. Именно в нем. Не пойму почему. Сам ею пользуюсь. Иногда в одном стихотворении перемежаю кольцевую перекрестной и наоборот. Но здесь она меня сбивает с толку. Это чисто субъективно. И все равно стихотворение прекрасно. Спасибо за него! Не будь мудрецом в глазах твоих!
Не жгите, Стерх. И не говорите о стихах с пренебрежением - они этого не прощают) Что касается репутации на острове, так это дело наживное) За отклик спасибо. Любому пишущему приятно быть прочитанным. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
"Авитаминоз"-просто пронзает душу. Стихи напоенные болью,трагизмом и надеждой на свет.Превосходно! Марсия Дворжак-"Мои произведения ругают.Следовательно,я в отличной форме"
Консервирую лето: пытаюсь создать панацею От промозглых ночей и колючей осенней тоски. Безнадёга-хандра, без лица и без видимой цели, Не отпустит, так, может, на время ослабит тиски.
Галя, я в стихах не критик. Я читатель. Со стажем. И этот мой стаж подсказывает, что Вы мудрая, умная, приветливая и добрая!!! Во скоко нашел для похвалы! Ни одно Ваше творение не вызвало в моем сердце негатив. А это, что-то значит. Для меня, во всяком случае, Вы стали другом: невидимым, скромным, и мыслящим... со мной в одну дуду! Сегодня я щедр на похвалы. Тем паче, автор заслуживает знака +! Не знаю, как ставятся оценки на острове, - Вам ставлю ВЫСШУЮ НАГРАДУ! Пожалуйста, переведите на островетянский язык, который, честно, я еще не достаточно освоил. С искренней признательностью, Aлександр Балбекин
Не знаю, как ставятся оценки на острове, - Вам ставлю ВЫСШУЮ НАГРАДУ!
Большое спасибо. Вы нашли для меня столько добрых слов, что это уже оценка. Если вы хотите кому-то повысить репутацию или вручить островной подарок, достаточно нажать на плюсик под аватарой рядом со словом "Награды" или "репутация". Откроется окошко для выполнения нужного действия. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Галина, куда-то нажал, как Вы советовали. Получился хлопок. Вообще, я чайник старый, в компьютерных делах 0. А общаться с хорошими людьми хочется. Я же всю жизнь с пишущей машинкой. Вот теперь года два осваиваю компьютер. Если чего, Вы на меня не сердитесь. По не умению, а не по злобе, которой в моем сердце, слава богу, нет. С любовью, Aлександр Балбекин
Это просто афоризмы. Здорово как. В четырех строках вся жизнь... "Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог