Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
bib Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:40 | Сообщение # 1021
Старейшина
Награды:
69
Quote (SAMOLIAN )
"Былина" хороша!!
Раз Вам понравилась, продолжу ее древне-греческими мифами! Их у меня пять! Специально тему создавать не хочется! Поэтому выложу их здесь. Это результат конкурса на конкурирующем сайте. Что касается поболтать, всегда к Вашим услугам! Только я последнее время мало креативен, но готов подхватить любую идею, причем в духе противоречия!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 02.07.2012, 15:56
Сообщение Quote (SAMOLIAN )
"Былина" хороша!!
Раз Вам понравилась, продолжу ее древне-греческими мифами! Их у меня пять! Специально тему создавать не хочется! Поэтому выложу их здесь. Это результат конкурса на конкурирующем сайте. Что касается поболтать, всегда к Вашим услугам! Только я последнее время мало креативен, но готов подхватить любую идею, причем в духе противоречия! Автор - bib Дата добавления - 01.07.2012 в 12:40
Сообщение Quote (SAMOLIAN )
"Былина" хороша!!
Раз Вам понравилась, продолжу ее древне-греческими мифами! Их у меня пять! Специально тему создавать не хочется! Поэтому выложу их здесь. Это результат конкурса на конкурирующем сайте. Что касается поболтать, всегда к Вашим услугам! Только я последнее время мало креативен, но готов подхватить любую идею, причем в духе противоречия! Автор - bib Дата добавления - 01.07.2012 в 12:40
bib Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:48 | Сообщение # 1022
Старейшина
Награды:
69
Пигмалион и Галатея Диалог - О, Афродита! Я был прав (прости, что грубо возражаю), Когда прилюдно женщин хаял За их неукротимый нрав. - Но ты ж молил меня тогда, Чтоб Галатею оживила. Я твоей просьбе уступила. С тех пор прошли уже года. - Все в этом мире - суета! До Галатеи был я волен! - Так чем же нынче недоволен? Исполнилась твоя мечта! - Она в постели холодна, Как белый мрамор из Караса. Была б других достоинств масса, Но, может быть, она больна? Так, нет! Готовить не умеет, Не убирает утром дом, С детьми справляется с трудом И вечно мне перечить смеет. Над ухом все жужжит пчелой. Мне так нытье ее постыло! Да, я ваял ее зубилом, Но ведь она меня - пилой. - Я научила Галатею Не видеть в сексе только грех, Вкушая сладости утех. Всему, чем я сама владею! Пристало ль ей - любви богине Стоять с шумовкой у плиты? Готовить пищу можешь ты. Плита подвластна и мужчине. Да, не ловка она подчас, Но что же ты от камня хочешь? Зачем мне голову морочишь? Что хочешь ты на этот раз? - О, Златокудрая! Молю, Верни все так, как было прежде! Нет, не сбылись мои надежды На мир в семье и на уют! - Пигмалион, не хмурь бровей, Мне больно зреть тебя понурым. Что ж, получай свою скульптуру! Любуйся ею, иль разбей, Но пожалей свою мечту! - Не уговаривай, не брошу Дробить на мраморную крошку И на надгробную плиту Той, что теперь уж не тревожит.
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 02.07.2012, 15:55
Сообщение Пигмалион и Галатея Диалог - О, Афродита! Я был прав (прости, что грубо возражаю), Когда прилюдно женщин хаял За их неукротимый нрав. - Но ты ж молил меня тогда, Чтоб Галатею оживила. Я твоей просьбе уступила. С тех пор прошли уже года. - Все в этом мире - суета! До Галатеи был я волен! - Так чем же нынче недоволен? Исполнилась твоя мечта! - Она в постели холодна, Как белый мрамор из Караса. Была б других достоинств масса, Но, может быть, она больна? Так, нет! Готовить не умеет, Не убирает утром дом, С детьми справляется с трудом И вечно мне перечить смеет. Над ухом все жужжит пчелой. Мне так нытье ее постыло! Да, я ваял ее зубилом, Но ведь она меня - пилой. - Я научила Галатею Не видеть в сексе только грех, Вкушая сладости утех. Всему, чем я сама владею! Пристало ль ей - любви богине Стоять с шумовкой у плиты? Готовить пищу можешь ты. Плита подвластна и мужчине. Да, не ловка она подчас, Но что же ты от камня хочешь? Зачем мне голову морочишь? Что хочешь ты на этот раз? - О, Златокудрая! Молю, Верни все так, как было прежде! Нет, не сбылись мои надежды На мир в семье и на уют! - Пигмалион, не хмурь бровей, Мне больно зреть тебя понурым. Что ж, получай свою скульптуру! Любуйся ею, иль разбей, Но пожалей свою мечту! - Не уговаривай, не брошу Дробить на мраморную крошку И на надгробную плиту Той, что теперь уж не тревожит.
Автор - bib Дата добавления - 01.07.2012 в 12:48
Сообщение Пигмалион и Галатея Диалог - О, Афродита! Я был прав (прости, что грубо возражаю), Когда прилюдно женщин хаял За их неукротимый нрав. - Но ты ж молил меня тогда, Чтоб Галатею оживила. Я твоей просьбе уступила. С тех пор прошли уже года. - Все в этом мире - суета! До Галатеи был я волен! - Так чем же нынче недоволен? Исполнилась твоя мечта! - Она в постели холодна, Как белый мрамор из Караса. Была б других достоинств масса, Но, может быть, она больна? Так, нет! Готовить не умеет, Не убирает утром дом, С детьми справляется с трудом И вечно мне перечить смеет. Над ухом все жужжит пчелой. Мне так нытье ее постыло! Да, я ваял ее зубилом, Но ведь она меня - пилой. - Я научила Галатею Не видеть в сексе только грех, Вкушая сладости утех. Всему, чем я сама владею! Пристало ль ей - любви богине Стоять с шумовкой у плиты? Готовить пищу можешь ты. Плита подвластна и мужчине. Да, не ловка она подчас, Но что же ты от камня хочешь? Зачем мне голову морочишь? Что хочешь ты на этот раз? - О, Златокудрая! Молю, Верни все так, как было прежде! Нет, не сбылись мои надежды На мир в семье и на уют! - Пигмалион, не хмурь бровей, Мне больно зреть тебя понурым. Что ж, получай свою скульптуру! Любуйся ею, иль разбей, Но пожалей свою мечту! - Не уговаривай, не брошу Дробить на мраморную крошку И на надгробную плиту Той, что теперь уж не тревожит.
Автор - bib Дата добавления - 01.07.2012 в 12:48
Mustafa Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:59 | Сообщение # 1023
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Еще, еще!!! Это я о мифах...
Сообщение Еще, еще!!! Это я о мифах... Автор - Mustafa Дата добавления - 02.07.2012 в 14:59
Сообщение Еще, еще!!! Это я о мифах... Автор - Mustafa Дата добавления - 02.07.2012 в 14:59
bib Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:48 | Сообщение # 1024
Старейшина
Награды:
69
Фаэтон Басня Один юнец во время оно Себя вдруг взрослым возомнил, И не совсем проснувшись, сонный Пришел к родителю с поклоном, Чтоб доказать, что полон сил. Пытаясь с старшими сравниться, Сказал, - Меня подвел Гипнос! Прости отец, но мне не спится. Дозволь в коляске прокатиться Твоей, ведь я уже подрос. - Раз хочешь быть ее возницей, Не опозорь мои гербы! Не нарушай моих традиций! Но мальчик полон был амбиций И про наказ отца забыл. Все это кончилось плачевно, Был незамечен им ухаб. А кони оказались нервны, Они с стези ушли. И гневно Сам Гелиос сбирал свой скарб. Мораль: Коль доказать решите, Что Фаэтона вы сильней, Взросление не торопите, Встать у кормила не спешите, И не гоните лошадей!
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 02.07.2012, 15:48
Сообщение Фаэтон Басня Один юнец во время оно Себя вдруг взрослым возомнил, И не совсем проснувшись, сонный Пришел к родителю с поклоном, Чтоб доказать, что полон сил. Пытаясь с старшими сравниться, Сказал, - Меня подвел Гипнос! Прости отец, но мне не спится. Дозволь в коляске прокатиться Твоей, ведь я уже подрос. - Раз хочешь быть ее возницей, Не опозорь мои гербы! Не нарушай моих традиций! Но мальчик полон был амбиций И про наказ отца забыл. Все это кончилось плачевно, Был незамечен им ухаб. А кони оказались нервны, Они с стези ушли. И гневно Сам Гелиос сбирал свой скарб. Мораль: Коль доказать решите, Что Фаэтона вы сильней, Взросление не торопите, Встать у кормила не спешите, И не гоните лошадей!
Автор - bib Дата добавления - 02.07.2012 в 15:48
Сообщение Фаэтон Басня Один юнец во время оно Себя вдруг взрослым возомнил, И не совсем проснувшись, сонный Пришел к родителю с поклоном, Чтоб доказать, что полон сил. Пытаясь с старшими сравниться, Сказал, - Меня подвел Гипнос! Прости отец, но мне не спится. Дозволь в коляске прокатиться Твоей, ведь я уже подрос. - Раз хочешь быть ее возницей, Не опозорь мои гербы! Не нарушай моих традиций! Но мальчик полон был амбиций И про наказ отца забыл. Все это кончилось плачевно, Был незамечен им ухаб. А кони оказались нервны, Они с стези ушли. И гневно Сам Гелиос сбирал свой скарб. Мораль: Коль доказать решите, Что Фаэтона вы сильней, Взросление не торопите, Встать у кормила не спешите, И не гоните лошадей!
Автор - bib Дата добавления - 02.07.2012 в 15:48
Анаит Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:27 | Сообщение # 1025
Долгожитель
Награды:
65
Quote (bib )
Пигмалион и Галатея
здорово! Пожалуй, никто так не сможет, кроме Бориса Ивановича! Откуда столько слов знаете??? Удивительный у вас словарь!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (bib )
Пигмалион и Галатея
здорово! Пожалуй, никто так не сможет, кроме Бориса Ивановича! Откуда столько слов знаете??? Удивительный у вас словарь! Автор - Анаит Дата добавления - 02.07.2012 в 18:27
Сообщение Quote (bib )
Пигмалион и Галатея
здорово! Пожалуй, никто так не сможет, кроме Бориса Ивановича! Откуда столько слов знаете??? Удивительный у вас словарь! Автор - Анаит Дата добавления - 02.07.2012 в 18:27
bib Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:35 | Сообщение # 1026
Старейшина
Награды:
69
Quote (Анаит )
Откуда столько слов знаете?
Из Грэции! О браузере Мой Google бедовый, Что Сталин, с ухмылкой: Ты ему слово, Он тебе - ссылку.
Сообщение Quote (Анаит )
Из Грэции! О браузере Мой Google бедовый, Что Сталин, с ухмылкой: Ты ему слово, Он тебе - ссылку.
Автор - bib Дата добавления - 02.07.2012 в 18:35
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - bib Дата добавления - 02.07.2012 в 18:35
Анаит Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:07 | Сообщение # 1027
Долгожитель
Награды:
65
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 02.07.2012 в 19:07
Сообщение Автор - Анаит Дата добавления - 02.07.2012 в 19:07
Феликс Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:30 | Сообщение # 1028
Старейшина
Награды:
53
bib , Юкоз - страна чудес и мифов
Сообщение отредактировал Anything - Понедельник, 02.07.2012, 19:34
Сообщение bib , Юкоз - страна чудес и мифов Автор - Феликс Дата добавления - 02.07.2012 в 19:30
Сообщение bib , Юкоз - страна чудес и мифов Автор - Феликс Дата добавления - 02.07.2012 в 19:30
smpetrov Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:51 | Сообщение # 1029
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , Обожаю такие "коротышки"!
Титул - Комическая маска года
Сообщение bib , Обожаю такие "коротышки"!Автор - smpetrov Дата добавления - 02.07.2012 в 19:51
Сообщение bib , Обожаю такие "коротышки"!Автор - smpetrov Дата добавления - 02.07.2012 в 19:51
bib Дата: Вторник, 03.07.2012, 16:20 | Сообщение # 1030
Старейшина
Награды:
69
Нарцисс Родился сын у Лириопы. И был настолько он красив, Что восхищалась вся Европа (точнее, женский коллектив). Невзгоды преодолевали Из любопытства своего, И зря несчастные страдали От невнимания его. Они понравиться старались Нарциссу, не жалея сил (не на того, видать нарвались, Ведь никого он не любил). Встречал любую он со смехом И отвергал с порога всех. А вслед бесчувственное эхо Стократно повторяло смех. Он неприступным был и гордым, И любовался лишь собой. Как странно, что нарцисс стал желтым, Хоть по натуре - голубой. ........................................................... В салоны красоты с отвагой Идет сегодня молодежь. Но красота и зло и благо, Чего в нем больше - не поймешь. Способна пластика помочь им - Грудь приподнять, подправить стать. Но есть опасность, между прочим, Что розовыми могут стать.
Сообщение Нарцисс Родился сын у Лириопы. И был настолько он красив, Что восхищалась вся Европа (точнее, женский коллектив). Невзгоды преодолевали Из любопытства своего, И зря несчастные страдали От невнимания его. Они понравиться старались Нарциссу, не жалея сил (не на того, видать нарвались, Ведь никого он не любил). Встречал любую он со смехом И отвергал с порога всех. А вслед бесчувственное эхо Стократно повторяло смех. Он неприступным был и гордым, И любовался лишь собой. Как странно, что нарцисс стал желтым, Хоть по натуре - голубой. ........................................................... В салоны красоты с отвагой Идет сегодня молодежь. Но красота и зло и благо, Чего в нем больше - не поймешь. Способна пластика помочь им - Грудь приподнять, подправить стать. Но есть опасность, между прочим, Что розовыми могут стать.
Автор - bib Дата добавления - 03.07.2012 в 16:20
Сообщение Нарцисс Родился сын у Лириопы. И был настолько он красив, Что восхищалась вся Европа (точнее, женский коллектив). Невзгоды преодолевали Из любопытства своего, И зря несчастные страдали От невнимания его. Они понравиться старались Нарциссу, не жалея сил (не на того, видать нарвались, Ведь никого он не любил). Встречал любую он со смехом И отвергал с порога всех. А вслед бесчувственное эхо Стократно повторяло смех. Он неприступным был и гордым, И любовался лишь собой. Как странно, что нарцисс стал желтым, Хоть по натуре - голубой. ........................................................... В салоны красоты с отвагой Идет сегодня молодежь. Но красота и зло и благо, Чего в нем больше - не поймешь. Способна пластика помочь им - Грудь приподнять, подправить стать. Но есть опасность, между прочим, Что розовыми могут стать.
Автор - bib Дата добавления - 03.07.2012 в 16:20
smpetrov Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:53 | Сообщение # 1031
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib ,
Титул - Комическая маска года
Сообщение bib , Автор - smpetrov Дата добавления - 03.07.2012 в 17:53
Сообщение bib , Автор - smpetrov Дата добавления - 03.07.2012 в 17:53
Отшельник Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:15 | Сообщение # 1032
Уважаемый островитянин
Награды:
13
bib ,
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение bib , Автор - Отшельник Дата добавления - 03.07.2012 в 19:15
Сообщение bib , Автор - Отшельник Дата добавления - 03.07.2012 в 19:15
LittleElf Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:40 | Сообщение # 1034
Житель
Награды:
9
Да, я ваял ее зубилом, Но ведь она меня - пилой
Отличное стихотворение!!!
everything's in its right place
Сообщение Quote
Отличное стихотворение!!!Автор - LittleElf Дата добавления - 03.07.2012 в 21:40
Сообщение Quote
Отличное стихотворение!!!Автор - LittleElf Дата добавления - 03.07.2012 в 21:40
bib Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:18 | Сообщение # 1035
Старейшина
Награды:
69
О Ржевском - Ты куда спешишь, поручик? - Скоро, бля, на бал! Так и родилось созвучье: С корабля на бал.
Сообщение О Ржевском - Ты куда спешишь, поручик? - Скоро, бля, на бал! Так и родилось созвучье: С корабля на бал.
Автор - bib Дата добавления - 05.07.2012 в 11:18
Сообщение О Ржевском - Ты куда спешишь, поручик? - Скоро, бля, на бал! Так и родилось созвучье: С корабля на бал.
Автор - bib Дата добавления - 05.07.2012 в 11:18