Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
bib Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:21 | Сообщение # 1006
Старейшина
Награды:
69
Это, чтобы не застояться! Чтобы перо не затупилось!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Это, чтобы не застояться! Чтобы перо не затупилось! Автор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 22:21
Сообщение Это, чтобы не застояться! Чтобы перо не затупилось! Автор - bib Дата добавления - 10.06.2012 в 22:21
Самира Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:33 | Сообщение # 1007
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Чтобы перо не затупилось!
Да оно острее прославленного меча «О-Канэхира».
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
Да оно острее прославленного меча «О-Канэхира». Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2012 в 22:33
Сообщение Quote (bib )
Да оно острее прославленного меча «О-Канэхира». Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2012 в 22:33
bib Дата: Среда, 13.06.2012, 21:48 | Сообщение # 1008
Старейшина
Награды:
69
Опасность - Хозяйка, убери свою собаку! - Она кастрирована, ничего не может! - Да не того же я боюсь, однако, Боюсь, штаны порвет, да и меня обгложет.
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 14.06.2012, 10:14
Сообщение Опасность - Хозяйка, убери свою собаку! - Она кастрирована, ничего не может! - Да не того же я боюсь, однако, Боюсь, штаны порвет, да и меня обгложет.
Автор - bib Дата добавления - 13.06.2012 в 21:48
Сообщение Опасность - Хозяйка, убери свою собаку! - Она кастрирована, ничего не может! - Да не того же я боюсь, однако, Боюсь, штаны порвет, да и меня обгложет.
Автор - bib Дата добавления - 13.06.2012 в 21:48
bib Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:13 | Сообщение # 1009
Старейшина
Награды:
69
Переживание Если после бурной ночи Не позвонит мой любовник, Значит умер он досрочно Или мною недоволен. Только лучше б умер с@ка!
Сообщение Переживание Если после бурной ночи Не позвонит мой любовник, Значит умер он досрочно Или мною недоволен. Только лучше б умер с@ка!
Автор - bib Дата добавления - 14.06.2012 в 10:13
Сообщение Переживание Если после бурной ночи Не позвонит мой любовник, Значит умер он досрочно Или мною недоволен. Только лучше б умер с@ка!
Автор - bib Дата добавления - 14.06.2012 в 10:13
SAMOLIAN Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:55 | Сообщение # 1010
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Борис Иванович, я ответила на Ваш "выпад". Теперь Ваша очередь!
nvassiljeva
Сообщение Борис Иванович, я ответила на Ваш "выпад". Теперь Ваша очередь! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 15.06.2012 в 17:55
Сообщение Борис Иванович, я ответила на Ваш "выпад". Теперь Ваша очередь! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 15.06.2012 в 17:55
bib Дата: Суббота, 16.06.2012, 06:29 | Сообщение # 1011
Старейшина
Награды:
69
Реклама Уролог в газете дает объявленье
Больным с аденомой имевшим мученья:
"Меняю, вам так надоевший,
Nissan ,
Взамен я
Рassat гарантирую вам!"
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 16.06.2012, 06:30
Сообщение Реклама Уролог в газете дает объявленье
Nissan ,
Взамен я
Рassat гарантирую вам!"
Автор - bib Дата добавления - 16.06.2012 в 06:29
Сообщение Реклама Уролог в газете дает объявленье
Nissan ,
Взамен я
Рassat гарантирую вам!"
Автор - bib Дата добавления - 16.06.2012 в 06:29
bib Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:43 | Сообщение # 1013
Старейшина
Награды:
69
Разногласия Сказала белочка, - Ну, надо же, дожИлась! А смерть поправила, - Нет, все ж таки допИлась!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 16.06.2012, 14:48
Сообщение Разногласия Сказала белочка, - Ну, надо же, дожИлась! А смерть поправила, - Нет, все ж таки допИлась!
Автор - bib Дата добавления - 16.06.2012 в 14:43
Сообщение Разногласия Сказала белочка, - Ну, надо же, дожИлась! А смерть поправила, - Нет, все ж таки допИлась!
Автор - bib Дата добавления - 16.06.2012 в 14:43
bib Дата: Среда, 20.06.2012, 16:32 | Сообщение # 1014
Старейшина
Награды:
69
Ас Кто в темноте сумел нащупать вход Хоть USB, хоть клавы, хоть модема На задней стенке компа, и без схемы, Пусть знает тот умелец наперед - Не будет с девушками у него проблемы.
Сообщение отредактировал bib - Среда, 20.06.2012, 16:32
Сообщение Ас Кто в темноте сумел нащупать вход Хоть USB, хоть клавы, хоть модема На задней стенке компа, и без схемы, Пусть знает тот умелец наперед - Не будет с девушками у него проблемы.
Автор - bib Дата добавления - 20.06.2012 в 16:32
Сообщение Ас Кто в темноте сумел нащупать вход Хоть USB, хоть клавы, хоть модема На задней стенке компа, и без схемы, Пусть знает тот умелец наперед - Не будет с девушками у него проблемы.
Автор - bib Дата добавления - 20.06.2012 в 16:32
Анаит Дата: Среда, 20.06.2012, 17:04 | Сообщение # 1015
Долгожитель
Награды:
65
Борис Иванович, да я и без приглашения к вам всегда заглядываю! А Рекламу утащила себе - это что-то! Хотя тут можно все тащить
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Борис Иванович, да я и без приглашения к вам всегда заглядываю! А Рекламу утащила себе - это что-то! Хотя тут можно все тащить Автор - Анаит Дата добавления - 20.06.2012 в 17:04
Сообщение Борис Иванович, да я и без приглашения к вам всегда заглядываю! А Рекламу утащила себе - это что-то! Хотя тут можно все тащить Автор - Анаит Дата добавления - 20.06.2012 в 17:04
Феликс Дата: Среда, 20.06.2012, 18:46 | Сообщение # 1016
Старейшина
Награды:
53
Quote (bib )
Пусть знает тот умелец наперед - Не будет с девушками у него проблемы.
Девушки первичны). Это с компами проблем не будет
Сообщение Quote (bib )
Девушки первичны). Это с компами проблем не будет Автор - Феликс Дата добавления - 20.06.2012 в 18:46
Сообщение Quote (bib )
Девушки первичны). Это с компами проблем не будет Автор - Феликс Дата добавления - 20.06.2012 в 18:46
Самира Дата: Среда, 20.06.2012, 19:41 | Сообщение # 1017
Душа Острова
Награды:
110
А если всё равно проблемы и с компом, и с девушками, то это не ас, а У-2-с. Даже УО-два-с.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение А если всё равно проблемы и с компом, и с девушками, то это не ас, а У-2-с. Даже УО-два-с. Автор - Самира Дата добавления - 20.06.2012 в 19:41
Сообщение А если всё равно проблемы и с компом, и с девушками, то это не ас, а У-2-с. Даже УО-два-с. Автор - Самира Дата добавления - 20.06.2012 в 19:41
bib Дата: Среда, 20.06.2012, 19:47 | Сообщение # 1018
Старейшина
Награды:
69
Былина А й да жил во граде Чернигове князь удалый Ставер Годинович, А женат он был на красавице - Василисе-свет да Микулишне. Только раз попал Ставер в стольный град ко Владимиру на пирок честной, Где обидел княгиню Апраксию, вслух женой молодой похваставшись. Мол, другой такой и на свете нет, всех умом затмит и красой своей, Брови черные, как соболий хвост, очи ясные, как у сокола, А коса ее ниже пояса, под косой ее месяц прячется. Князь Владимир-свет тут разгневался, слугам приказал заковать его, Да имущество отобрать! С женой княжею не церемониться, А пригнать ее в Киев - стольный град, как и Ставра - в цепях да наручниках. А й узнала о том Василисушка - пригорюнилась, призадумалась, Как спасти свово благоверного, да самой еще избежать полон. Говорили ей люди старые, ты пойди, княгиня, во черный бор. Там в Иванов день зацветет цветок - алый папоротник называется. Коль найдешь его, то его сорви, он исполнит твои пожелания - То ли клад найти, то ли люд спасти. Только рвать его надо полночью. Вот настала ночь, девки травы рвут, ну а парни их всё кострища жгут, Песни все поют о Зарядушке, красной девице да Купайловой. По реке венки со свечой плывут, а народ все водой обливается. А княгинюшка в темный лес идет. В одиночестве страшно женщине. Ветки колются, режут как ножом, филин ухает зычным голосом И во тьме ночной глаза светятся, то ли волчии, то ли кажется. Вдруг на маленькой, на поляночке, вспыхнул заревом цветик аленький. Сорвала цветок Василисушка и скорей загадала желание, Да бегом домой. Глядь, навстречу ей Ставер бросился,чтоб обнять ее, - Где ж ты, милая, ночкой темною бродишь без меня, одинешенька? Ничего не сказала княгинюшка, только тихо так да расплакалась, - Где так долго был, дорогой супруг? Я одна без тебя тут измаялась! Ставер же с тех пор не бросал жену, вместе ездили на пиры на все. В доме княжеском все наладилось. А про них теперь сказки сказывают!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 23.06.2012, 19:50
Сообщение Былина А й да жил во граде Чернигове князь удалый Ставер Годинович, А женат он был на красавице - Василисе-свет да Микулишне. Только раз попал Ставер в стольный град ко Владимиру на пирок честной, Где обидел княгиню Апраксию, вслух женой молодой похваставшись. Мол, другой такой и на свете нет, всех умом затмит и красой своей, Брови черные, как соболий хвост, очи ясные, как у сокола, А коса ее ниже пояса, под косой ее месяц прячется. Князь Владимир-свет тут разгневался, слугам приказал заковать его, Да имущество отобрать! С женой княжею не церемониться, А пригнать ее в Киев - стольный град, как и Ставра - в цепях да наручниках. А й узнала о том Василисушка - пригорюнилась, призадумалась, Как спасти свово благоверного, да самой еще избежать полон. Говорили ей люди старые, ты пойди, княгиня, во черный бор. Там в Иванов день зацветет цветок - алый папоротник называется. Коль найдешь его, то его сорви, он исполнит твои пожелания - То ли клад найти, то ли люд спасти. Только рвать его надо полночью. Вот настала ночь, девки травы рвут, ну а парни их всё кострища жгут, Песни все поют о Зарядушке, красной девице да Купайловой. По реке венки со свечой плывут, а народ все водой обливается. А княгинюшка в темный лес идет. В одиночестве страшно женщине. Ветки колются, режут как ножом, филин ухает зычным голосом И во тьме ночной глаза светятся, то ли волчии, то ли кажется. Вдруг на маленькой, на поляночке, вспыхнул заревом цветик аленький. Сорвала цветок Василисушка и скорей загадала желание, Да бегом домой. Глядь, навстречу ей Ставер бросился,чтоб обнять ее, - Где ж ты, милая, ночкой темною бродишь без меня, одинешенька? Ничего не сказала княгинюшка, только тихо так да расплакалась, - Где так долго был, дорогой супруг? Я одна без тебя тут измаялась! Ставер же с тех пор не бросал жену, вместе ездили на пиры на все. В доме княжеском все наладилось. А про них теперь сказки сказывают!
Автор - bib Дата добавления - 20.06.2012 в 19:47
Сообщение Былина А й да жил во граде Чернигове князь удалый Ставер Годинович, А женат он был на красавице - Василисе-свет да Микулишне. Только раз попал Ставер в стольный град ко Владимиру на пирок честной, Где обидел княгиню Апраксию, вслух женой молодой похваставшись. Мол, другой такой и на свете нет, всех умом затмит и красой своей, Брови черные, как соболий хвост, очи ясные, как у сокола, А коса ее ниже пояса, под косой ее месяц прячется. Князь Владимир-свет тут разгневался, слугам приказал заковать его, Да имущество отобрать! С женой княжею не церемониться, А пригнать ее в Киев - стольный град, как и Ставра - в цепях да наручниках. А й узнала о том Василисушка - пригорюнилась, призадумалась, Как спасти свово благоверного, да самой еще избежать полон. Говорили ей люди старые, ты пойди, княгиня, во черный бор. Там в Иванов день зацветет цветок - алый папоротник называется. Коль найдешь его, то его сорви, он исполнит твои пожелания - То ли клад найти, то ли люд спасти. Только рвать его надо полночью. Вот настала ночь, девки травы рвут, ну а парни их всё кострища жгут, Песни все поют о Зарядушке, красной девице да Купайловой. По реке венки со свечой плывут, а народ все водой обливается. А княгинюшка в темный лес идет. В одиночестве страшно женщине. Ветки колются, режут как ножом, филин ухает зычным голосом И во тьме ночной глаза светятся, то ли волчии, то ли кажется. Вдруг на маленькой, на поляночке, вспыхнул заревом цветик аленький. Сорвала цветок Василисушка и скорей загадала желание, Да бегом домой. Глядь, навстречу ей Ставер бросился,чтоб обнять ее, - Где ж ты, милая, ночкой темною бродишь без меня, одинешенька? Ничего не сказала княгинюшка, только тихо так да расплакалась, - Где так долго был, дорогой супруг? Я одна без тебя тут измаялась! Ставер же с тех пор не бросал жену, вместе ездили на пиры на все. В доме княжеском все наладилось. А про них теперь сказки сказывают!
Автор - bib Дата добавления - 20.06.2012 в 19:47
bib Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 13:22 | Сообщение # 1019
Старейшина
Награды:
69
Из командировки - Надеюсь ты не допустила грех, Пока я был в отъезде в эту зиму? Ты у меня, родная, лучше всех! - Ты не один так думаешь, любимый.
Сообщение Из командировки - Надеюсь ты не допустила грех, Пока я был в отъезде в эту зиму? Ты у меня, родная, лучше всех! - Ты не один так думаешь, любимый.
Автор - bib Дата добавления - 24.06.2012 в 13:22
Сообщение Из командировки - Надеюсь ты не допустила грех, Пока я был в отъезде в эту зиму? Ты у меня, родная, лучше всех! - Ты не один так думаешь, любимый.
Автор - bib Дата добавления - 24.06.2012 в 13:22