Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
bib Дата: Четверг, 02.03.2017, 13:19 | Сообщение # 2057
Старейшина
Награды:
69
А уж как я Вас рад видеть в гостях, Валечка!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение А уж как я Вас рад видеть в гостях, Валечка! Автор - bib Дата добавления - 02.03.2017 в 13:19
Сообщение А уж как я Вас рад видеть в гостях, Валечка! Автор - bib Дата добавления - 02.03.2017 в 13:19
Самира Дата: Четверг, 02.03.2017, 23:54 | Сообщение # 2058
Душа Острова
Награды:
110
Ой, как я рада Вас видеть, Борис Иванович! Не икалось Вам? Я Вас вспоминала, и не раз.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ой, как я рада Вас видеть, Борис Иванович! Не икалось Вам? Я Вас вспоминала, и не раз. Автор - Самира Дата добавления - 02.03.2017 в 23:54
Сообщение Ой, как я рада Вас видеть, Борис Иванович! Не икалось Вам? Я Вас вспоминала, и не раз. Автор - Самира Дата добавления - 02.03.2017 в 23:54
bib Дата: Пятница, 03.03.2017, 00:16 | Сообщение # 2059
Старейшина
Награды:
69
Ирочка! Это у нас взаимно. Не поверишь! Только вчера вспоминал тебя!
Сообщение Ирочка! Это у нас взаимно. Не поверишь! Только вчера вспоминал тебя! Автор - bib Дата добавления - 03.03.2017 в 00:16
Сообщение Ирочка! Это у нас взаимно. Не поверишь! Только вчера вспоминал тебя! Автор - bib Дата добавления - 03.03.2017 в 00:16
bib Дата: Пятница, 03.03.2017, 11:16 | Сообщение # 2060
Старейшина
Награды:
69
За рюмкой Hennessy
Я сижу в тишине бытия, вспоминая твои столь различные лица: То размытые, чёткие, столь непохожие, грустью, иль счастьем полны, И глаза: то невинные, скромные, то искромётные, как у блудницы, Так знакомые мне, то манящие, то тормозящие взглядом княжны. Я допью свой коньяк. Треск времён искажает мои от него ощущенья. И шумит за окном смех ночи, будто звёзды глумятся с небес надо мной, Запахнусь в плотный плащ одиночества, чтоб утаить от нескромных волненье, У распахнутых настежь окон под ветрами весны снова стану собой. Сяду на подоконник, и свешу наружу от жизни усталые ноги, Только не для того, чтобы так подвести скучной замкнутой жизни итог Ярким алым пятном на асфальте. Ведь я нахожусь у развилки дороги. Но я выберу жизнь, а не смерть, и в последний момент оглянусь на порог. И увижу тебя. Нет, не правда, лишь смутную тень, но с твоими чертами, Обнажая которые я попытался представить твой запах, твой вкус, И устало стряхнув невесомые нити судьбы за моими плечами, Я вгляжусь в лик души твоей, чтобы понять её, чтобы услышать твой блюз.
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 03.03.2017, 18:27
Сообщение За рюмкой Hennessy
Я сижу в тишине бытия, вспоминая твои столь различные лица: То размытые, чёткие, столь непохожие, грустью, иль счастьем полны, И глаза: то невинные, скромные, то искромётные, как у блудницы, Так знакомые мне, то манящие, то тормозящие взглядом княжны. Я допью свой коньяк. Треск времён искажает мои от него ощущенья. И шумит за окном смех ночи, будто звёзды глумятся с небес надо мной, Запахнусь в плотный плащ одиночества, чтоб утаить от нескромных волненье, У распахнутых настежь окон под ветрами весны снова стану собой. Сяду на подоконник, и свешу наружу от жизни усталые ноги, Только не для того, чтобы так подвести скучной замкнутой жизни итог Ярким алым пятном на асфальте. Ведь я нахожусь у развилки дороги. Но я выберу жизнь, а не смерть, и в последний момент оглянусь на порог. И увижу тебя. Нет, не правда, лишь смутную тень, но с твоими чертами, Обнажая которые я попытался представить твой запах, твой вкус, И устало стряхнув невесомые нити судьбы за моими плечами, Я вгляжусь в лик души твоей, чтобы понять её, чтобы услышать твой блюз.
Автор - bib Дата добавления - 03.03.2017 в 11:16
Сообщение За рюмкой Hennessy
Автор - bib Дата добавления - 03.03.2017 в 11:16
smpetrov Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:03 | Сообщение # 2061
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Титул - Комическая маска года
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 03.03.2017 в 20:03
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 03.03.2017 в 20:03
bib Дата: Пятница, 03.03.2017, 21:54 | Сообщение # 2063
Старейшина
Награды:
69
Я попробую Ирочку перетащить сюда!
Сообщение Я попробую Ирочку перетащить сюда! Автор - bib Дата добавления - 03.03.2017 в 21:54
Сообщение Я попробую Ирочку перетащить сюда! Автор - bib Дата добавления - 03.03.2017 в 21:54
bib Дата: Среда, 08.03.2017, 20:36 | Сообщение # 2064
Старейшина
Награды:
69
Милые девушки этого сайта! Не существует того хорошего, чего бы я не пожелал Вам в этот день! Здоровья, радости, чудесного настроения, и всего самого доброго! Пусть этот день станет самым прекрасным и запоминающимся для вас!
Сообщение Милые девушки этого сайта! Не существует того хорошего, чего бы я не пожелал Вам в этот день! Здоровья, радости, чудесного настроения, и всего самого доброго! Пусть этот день станет самым прекрасным и запоминающимся для вас! Автор - bib Дата добавления - 08.03.2017 в 20:36
Сообщение Милые девушки этого сайта! Не существует того хорошего, чего бы я не пожелал Вам в этот день! Здоровья, радости, чудесного настроения, и всего самого доброго! Пусть этот день станет самым прекрасным и запоминающимся для вас! Автор - bib Дата добавления - 08.03.2017 в 20:36
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 10.03.2017, 17:58 | Сообщение # 2065
Старейшина
Награды:
51
Большое спасибо)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Большое спасибо) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2017 в 17:58
Сообщение Большое спасибо) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2017 в 17:58
Самира Дата: Суббота, 18.03.2017, 21:08 | Сообщение # 2066
Душа Острова
Награды:
110
Спасибо за поздравление, Борис Иванович! Цитата bib (
)
Я попробую Ирочку перетащить сюда!
Откуда? Меня незачем перетаскивать, Борис Иванович, да и нелёгкая это работа - из болота... ну, и далее по тексту... Я сейчас редко в интернет выхожу. Устаю от реальных хлопот, а вернее, не хватает времени и сил, чтобы общаться, как раньше. Но я заглядываю сюда.
Самира Дата: Суббота, 18.03.2017, 21:10 | Сообщение # 2067
Душа Острова
Награды:
110
Цитата bib (
)
Сяду на подоконник, и свешу наружу от жизни усталые ноги,
Ой, как хорошо! Надо бы попробовать. Тем более, второй этаж всего лишь.
Сообщение Цитата bib (
)
Ой, как хорошо! Надо бы попробовать. Тем более, второй этаж всего лишь.Автор - Самира Дата добавления - 18.03.2017 в 21:10
Сообщение Цитата bib (
)
Ой, как хорошо! Надо бы попробовать. Тем более, второй этаж всего лишь.Автор - Самира Дата добавления - 18.03.2017 в 21:10
bib Дата: Четверг, 23.05.2019, 13:23 | Сообщение # 2069
Старейшина
Награды:
69
Баллада о надежде В день, когда с Вами мы расставались, Окна были завешены шторой. И сейчас всё, как было, осталось: Тот же дождь во дворе невесёлый, Те же шторы колеблются ветром, Но тогда здесь сердца отдыхали, А теперь пустота, уже нет там Ничего, то что было вначале. Снова я возвратился в поместье, Где когда-то гуляли мы с Вами, Но в руинах лежит это место, А цветы заросли сорняками. Ощущение сирой могилы, У которой фундамент разрушен. Вы б на волю меня отпустили, Если я Вам не мил, и не нужен. Я поддельной тигриною шкурой Вечерами грел Ваши лодыжки, Я бывал и весёлым, и хмурым, Я гасил раздражения вспышки, Я добыть попытался секреты Ваших слёз, Вашего настроенья, Понапрасну искал я ответы На вопросы свои и сомненья. Мне без Вас и уныло и тяжко! Разгоняя дурных мыслей стаю По утрам, надевая рубашку, Первым делом о Вас вспоминаю. И всё жду благородного жеста, Ведь, возможно, Вы тоже скучали. Может быть Вы вернёте мне место, Что в душе занимал я вначале?
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 23.05.2019, 20:51
Сообщение Баллада о надежде В день, когда с Вами мы расставались, Окна были завешены шторой. И сейчас всё, как было, осталось: Тот же дождь во дворе невесёлый, Те же шторы колеблются ветром, Но тогда здесь сердца отдыхали, А теперь пустота, уже нет там Ничего, то что было вначале. Снова я возвратился в поместье, Где когда-то гуляли мы с Вами, Но в руинах лежит это место, А цветы заросли сорняками. Ощущение сирой могилы, У которой фундамент разрушен. Вы б на волю меня отпустили, Если я Вам не мил, и не нужен. Я поддельной тигриною шкурой Вечерами грел Ваши лодыжки, Я бывал и весёлым, и хмурым, Я гасил раздражения вспышки, Я добыть попытался секреты Ваших слёз, Вашего настроенья, Понапрасну искал я ответы На вопросы свои и сомненья. Мне без Вас и уныло и тяжко! Разгоняя дурных мыслей стаю По утрам, надевая рубашку, Первым делом о Вас вспоминаю. И всё жду благородного жеста, Ведь, возможно, Вы тоже скучали. Может быть Вы вернёте мне место, Что в душе занимал я вначале?
Автор - bib Дата добавления - 23.05.2019 в 13:23
Сообщение Баллада о надежде В день, когда с Вами мы расставались, Окна были завешены шторой. И сейчас всё, как было, осталось: Тот же дождь во дворе невесёлый, Те же шторы колеблются ветром, Но тогда здесь сердца отдыхали, А теперь пустота, уже нет там Ничего, то что было вначале. Снова я возвратился в поместье, Где когда-то гуляли мы с Вами, Но в руинах лежит это место, А цветы заросли сорняками. Ощущение сирой могилы, У которой фундамент разрушен. Вы б на волю меня отпустили, Если я Вам не мил, и не нужен. Я поддельной тигриною шкурой Вечерами грел Ваши лодыжки, Я бывал и весёлым, и хмурым, Я гасил раздражения вспышки, Я добыть попытался секреты Ваших слёз, Вашего настроенья, Понапрасну искал я ответы На вопросы свои и сомненья. Мне без Вас и уныло и тяжко! Разгоняя дурных мыслей стаю По утрам, надевая рубашку, Первым делом о Вас вспоминаю. И всё жду благородного жеста, Ведь, возможно, Вы тоже скучали. Может быть Вы вернёте мне место, Что в душе занимал я вначале?
Автор - bib Дата добавления - 23.05.2019 в 13:23
smpetrov Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:42 | Сообщение # 2070
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Редко, но метко! Борис Иванович, только сегодня утром вспоминал, где,мол, да как здоровье?!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Редко, но метко! Борис Иванович, только сегодня утром вспоминал, где,мол, да как здоровье?! Автор - smpetrov Дата добавления - 23.05.2019 в 19:42
Сообщение Редко, но метко! Борис Иванович, только сегодня утром вспоминал, где,мол, да как здоровье?! Автор - smpetrov Дата добавления - 23.05.2019 в 19:42