Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:58 | Сообщение # 1681
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (bib )
Отказался, кажется, во время. Вскоре там прошла волна кровавых, антироссийских выступлений.
Цитата (bib )
Я даже уважительно назвал Вашу столицу
Цитата (bib )
Конечно прорастут, впитав навоз Из этой почвы, сотней Гигабайтов.
Как жаль, когда обидев словом, Лишь ненароком, впопыхах, Походом, в общем-то крестовым, Идете Вы, сжигая страх. Я ссоры с Вами не искала! Межнациональных розней нет! Я шла всегда подняв забрало И на стихи, и на сонет. Прощанье Ваше столь небрежно. Вы правым видите себя. Хотя вина с обидой смежна, Вы дверью хлопнули, грубя. Разочарована, не скрою, Но Вас менять я не стремлюсь. Не то накроете волною - Уйду, обижусь, застрелюсь. Не может боле быть сомнений, Я лишь желала объяснений!
Сообщение Цитата (bib )
Отказался, кажется, во время. Вскоре там прошла волна кровавых, антироссийских выступлений.
Цитата (bib )
Цитата (bib )
Как жаль, когда обидев словом, Лишь ненароком, впопыхах, Походом, в общем-то крестовым, Идете Вы, сжигая страх. Я ссоры с Вами не искала! Межнациональных розней нет! Я шла всегда подняв забрало И на стихи, и на сонет. Прощанье Ваше столь небрежно. Вы правым видите себя. Хотя вина с обидой смежна, Вы дверью хлопнули, грубя. Разочарована, не скрою, Но Вас менять я не стремлюсь. Не то накроете волною - Уйду, обижусь, застрелюсь. Не может боле быть сомнений, Я лишь желала объяснений!Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 14:58
Сообщение Цитата (bib )
Цитата (bib )
Цитата (bib )
Как жаль, когда обидев словом, Лишь ненароком, впопыхах, Походом, в общем-то крестовым, Идете Вы, сжигая страх. Я ссоры с Вами не искала! Межнациональных розней нет! Я шла всегда подняв забрало И на стихи, и на сонет. Прощанье Ваше столь небрежно. Вы правым видите себя. Хотя вина с обидой смежна, Вы дверью хлопнули, грубя. Разочарована, не скрою, Но Вас менять я не стремлюсь. Не то накроете волною - Уйду, обижусь, застрелюсь. Не может боле быть сомнений, Я лишь желала объяснений!Автор - Pravda Дата добавления - 06.07.2013 в 14:58
Самира Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:07 | Сообщение # 1682
Душа Острова
Награды:
110
furygide , Вы следите за словами, а то Вас тоже не обнесут непониманием. И мне вполне неплохо "после сорока", и даже после пятидесяти хуже не стало. Вот если бы то пояснение, которое Борис Иванович написал уже после выкладки стихотворения в ответ на реакцию Лены, появилось бы предваряя его стихи, то и обиды бы не было. Да, нападок нет, но намёк, что Лена смотрит на Казахстан сквозь розовые очки - был! И я помню, как меня тоже неприятно задело, когда прозвучало нелицеприятное мнение о моей родине. И ещё. Борис Иванович, у Вас есть изумительные стихи, которым мы рукоплескали всем Островом. Но когда на Вас кто-то сердится или не понимает, то стрелки почему-то поворачиваются на 180 градусов. Вы оказываетесь в роли несправедливо обиженного. Но почему, объясните мне?!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение furygide , Вы следите за словами, а то Вас тоже не обнесут непониманием. И мне вполне неплохо "после сорока", и даже после пятидесяти хуже не стало. Вот если бы то пояснение, которое Борис Иванович написал уже после выкладки стихотворения в ответ на реакцию Лены, появилось бы предваряя его стихи, то и обиды бы не было. Да, нападок нет, но намёк, что Лена смотрит на Казахстан сквозь розовые очки - был! И я помню, как меня тоже неприятно задело, когда прозвучало нелицеприятное мнение о моей родине. И ещё. Борис Иванович, у Вас есть изумительные стихи, которым мы рукоплескали всем Островом. Но когда на Вас кто-то сердится или не понимает, то стрелки почему-то поворачиваются на 180 градусов. Вы оказываетесь в роли несправедливо обиженного. Но почему, объясните мне?!Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2013 в 15:07
Сообщение furygide , Вы следите за словами, а то Вас тоже не обнесут непониманием. И мне вполне неплохо "после сорока", и даже после пятидесяти хуже не стало. Вот если бы то пояснение, которое Борис Иванович написал уже после выкладки стихотворения в ответ на реакцию Лены, появилось бы предваряя его стихи, то и обиды бы не было. Да, нападок нет, но намёк, что Лена смотрит на Казахстан сквозь розовые очки - был! И я помню, как меня тоже неприятно задело, когда прозвучало нелицеприятное мнение о моей родине. И ещё. Борис Иванович, у Вас есть изумительные стихи, которым мы рукоплескали всем Островом. Но когда на Вас кто-то сердится или не понимает, то стрелки почему-то поворачиваются на 180 градусов. Вы оказываетесь в роли несправедливо обиженного. Но почему, объясните мне?!Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2013 в 15:07
furygide Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:20 | Сообщение # 1683
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (Самира )
Вас тоже не обнесут непониманием
Не привыкать, поэтому и написал, что думаю. Цитата (Самира )
Вы следите за словами
Я что-то высказал непотребное?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. https://rutube.ru/video/5551e2705d38b371aaffd2255a2aebd6/
Сообщение Цитата (Самира )
Вы следите за словами
Я что-то высказал непотребное?Автор - furygide Дата добавления - 06.07.2013 в 15:20
Сообщение Цитата (Самира )
Вы следите за словами
Я что-то высказал непотребное?Автор - furygide Дата добавления - 06.07.2013 в 15:20
Вирион Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:22 | Сообщение # 1684
Старейшина
Награды:
46
Ушел, обиделся. Бывает! Не мальчик, взрослый человек. Дороги все позарастают... А время не замедлит бег. Пройдет момент, взгляните снова На то, что осердило вас... Быть может, не найдете слова Обидного в тот давний час...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Ушел, обиделся. Бывает! Не мальчик, взрослый человек. Дороги все позарастают... А время не замедлит бег. Пройдет момент, взгляните снова На то, что осердило вас... Быть может, не найдете слова Обидного в тот давний час... Автор - Вирион Дата добавления - 06.07.2013 в 15:22
Сообщение Ушел, обиделся. Бывает! Не мальчик, взрослый человек. Дороги все позарастают... А время не замедлит бег. Пройдет момент, взгляните снова На то, что осердило вас... Быть может, не найдете слова Обидного в тот давний час... Автор - Вирион Дата добавления - 06.07.2013 в 15:22
Самира Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:29 | Сообщение # 1685
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (furygide )
Да. Намёк на возраст присутствующих дам.) И что же такое "женщина после сорока"?
Сообщение Цитата (furygide )
Да. Намёк на возраст присутствующих дам.) И что же такое "женщина после сорока"?Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2013 в 15:29
Да. Намёк на возраст присутствующих дам.) И что же такое "женщина после сорока"?Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2013 в 15:29
bib Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:53 | Сообщение # 1686
Старейшина
Награды:
69
Цитата (Влюблённая_в_лето )
"Навоз" этого сайта
Это уже патология - находить обидное в безобидном Анна Ахматова Мне ни к чему одические рати И прелесть элегических затей. По мне, в стихах все быть должно некстати, Не так, как у людей. Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда, Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда. Сердитый окрик, дегтя запах свежий, Таинственная плесень на стене... И стих уже звучит, задорен, нежен, На радость вам и мне..
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 06.07.2013, 15:54
Сообщение Цитата (Влюблённая_в_лето )
"Навоз" этого сайта
Это уже патология - находить обидное в безобидном Анна Ахматова Мне ни к чему одические рати И прелесть элегических затей. По мне, в стихах все быть должно некстати, Не так, как у людей. Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда, Как желтый одуванчик у забора, Как лопухи и лебеда. Сердитый окрик, дегтя запах свежий, Таинственная плесень на стене... И стих уже звучит, задорен, нежен, На радость вам и мне..
Автор - bib Дата добавления - 06.07.2013 в 15:53
"Навоз" этого сайта
Автор - bib Дата добавления - 06.07.2013 в 15:53
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:01 | Сообщение # 1687
Старейшина
Награды:
51
Я очень люблю творчество Анны Ахматовой, Борис Иванович. И выделенную Вами строку прекрасно помню. Вот только контекст несколько иной, не находите?
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Я очень люблю творчество Анны Ахматовой, Борис Иванович. И выделенную Вами строку прекрасно помню. Вот только контекст несколько иной, не находите? Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.07.2013 в 16:01
Сообщение Я очень люблю творчество Анны Ахматовой, Борис Иванович. И выделенную Вами строку прекрасно помню. Вот только контекст несколько иной, не находите? Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.07.2013 в 16:01
furygide Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:26 | Сообщение # 1688
Уважаемый островитянин
Награды:
10
не находите?
я не нахожу того контекста, на который Вы намекаете, и вот почему: bib точно так же принимал участие в создании "навоза", в который вкладывал и семена.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. https://rutube.ru/video/5551e2705d38b371aaffd2255a2aebd6/
не находите?
я не нахожу того контекста, на который Вы намекаете, и вот почему: bib точно так же принимал участие в создании "навоза", в который вкладывал и семена.Автор - furygide Дата добавления - 06.07.2013 в 16:26
не находите?
я не нахожу того контекста, на который Вы намекаете, и вот почему: bib точно так же принимал участие в создании "навоза", в который вкладывал и семена.Автор - furygide Дата добавления - 06.07.2013 в 16:26
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:35 | Сообщение # 1689
Старейшина
Награды:
51
furygide , а я не только о контексте стихотворения. Он гораздо шире, чем вы заметили. Но продолжать разговор я не хочу. Хотя бы потому, что кто-то должен остановиться первым.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение furygide , а я не только о контексте стихотворения. Он гораздо шире, чем вы заметили. Но продолжать разговор я не хочу. Хотя бы потому, что кто-то должен остановиться первым.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.07.2013 в 16:35
Сообщение furygide , а я не только о контексте стихотворения. Он гораздо шире, чем вы заметили. Но продолжать разговор я не хочу. Хотя бы потому, что кто-то должен остановиться первым.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 06.07.2013 в 16:35
bib Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:37 | Сообщение # 1690
Старейшина
Награды:
69
контекст несколько иной
Зачем копаться вилкою в бифштексе? Разглядывая мясо сквозь лорнет? И нужно ли искать подтекст в контексте, Когда его, возможно, вовсе нет?.
контекст несколько иной
Зачем копаться вилкою в бифштексе? Разглядывая мясо сквозь лорнет? И нужно ли искать подтекст в контексте, Когда его, возможно, вовсе нет?.Автор - bib Дата добавления - 06.07.2013 в 16:37
контекст несколько иной
Зачем копаться вилкою в бифштексе? Разглядывая мясо сквозь лорнет? И нужно ли искать подтекст в контексте, Когда его, возможно, вовсе нет?.Автор - bib Дата добавления - 06.07.2013 в 16:37
Самира Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:46 | Сообщение # 1691
Душа Острова
Награды:
110
Давайте расставим точки над "i". Борис Иванович пишет стихотворные отзывы почти на каждое выступление в той или иной теме, которая покажется ему интересной. Он, безусловно, умеет это делать и словом владеет. Недаром же гимн Острова написал именно он. Но вот не всегда оппонент может принять одинаково всё, что упомянуто. Многое может показаться слишком желчным или некорректным. И почему бы не принять это к сведению без обид? Лена обиделась на вполне определённые слова, которые можно было бы пояснить или совсем избежать. Вместо этого получилось то, что получилось.
Сообщение Давайте расставим точки над "i". Борис Иванович пишет стихотворные отзывы почти на каждое выступление в той или иной теме, которая покажется ему интересной. Он, безусловно, умеет это делать и словом владеет. Недаром же гимн Острова написал именно он. Но вот не всегда оппонент может принять одинаково всё, что упомянуто. Многое может показаться слишком желчным или некорректным. И почему бы не принять это к сведению без обид? Лена обиделась на вполне определённые слова, которые можно было бы пояснить или совсем избежать. Вместо этого получилось то, что получилось. Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2013 в 16:46
Сообщение Давайте расставим точки над "i". Борис Иванович пишет стихотворные отзывы почти на каждое выступление в той или иной теме, которая покажется ему интересной. Он, безусловно, умеет это делать и словом владеет. Недаром же гимн Острова написал именно он. Но вот не всегда оппонент может принять одинаково всё, что упомянуто. Многое может показаться слишком желчным или некорректным. И почему бы не принять это к сведению без обид? Лена обиделась на вполне определённые слова, которые можно было бы пояснить или совсем избежать. Вместо этого получилось то, что получилось. Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2013 в 16:46
furygide Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:48 | Сообщение # 1692
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Но продолжать разговор я не хочу. Хотя бы потому, что кто-то должен остановиться первым.
Поддерживаю. До завтрашнего утра перехожу в другие темы.
Сообщение отредактировал furygide - Суббота, 06.07.2013, 16:50
Но продолжать разговор я не хочу. Хотя бы потому, что кто-то должен остановиться первым.
Поддерживаю. До завтрашнего утра перехожу в другие темы.Автор - furygide Дата добавления - 06.07.2013 в 16:48
Поддерживаю. До завтрашнего утра перехожу в другие темы.Автор - furygide Дата добавления - 06.07.2013 в 16:48
Самира Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:50 | Сообщение # 1693
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (furygide )
Поддерживаю.
Думаю, что тоже пойду попью водички... или квасу.
Поддерживаю.
Думаю, что тоже пойду попью водички... или квасу. Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2013 в 16:50
Поддерживаю.
Думаю, что тоже пойду попью водички... или квасу. Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2013 в 16:50
bib Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:23 | Сообщение # 1694
Старейшина
Награды:
69
продолжать разговор я не хочу. Хотя бы потому, что кто-то должен остановиться первым.
Меня Вы обвинили, Может статься Вы правы! Но лицо своё храня, Вы мне не дали права защищаться, И лишний раз обидели меня.
продолжать разговор я не хочу. Хотя бы потому, что кто-то должен остановиться первым.
Меня Вы обвинили, Может статься Вы правы! Но лицо своё храня, Вы мне не дали права защищаться, И лишний раз обидели меня.Автор - bib Дата добавления - 06.07.2013 в 17:23
Меня Вы обвинили, Может статься Вы правы! Но лицо своё храня, Вы мне не дали права защищаться, И лишний раз обидели меня.Автор - bib Дата добавления - 06.07.2013 в 17:23
Вирион Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:47 | Сообщение # 1695
Старейшина
Награды:
46
Вспоминайте жену Лотову (Лк. 17:32)
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Вспоминайте жену Лотову (Лк. 17:32) Автор - Вирион Дата добавления - 06.07.2013 в 17:47
Сообщение Вспоминайте жену Лотову (Лк. 17:32) Автор - Вирион Дата добавления - 06.07.2013 в 17:47