Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
furygide Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:11 | Сообщение # 1651
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (bib )
Вот отменили же смертную казнь.
пока только бесконечно оттянутый во времени мораторий
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата (bib )
пока только бесконечно оттянутый во времени мораторийАвтор - furygide Дата добавления - 30.06.2013 в 23:11
Сообщение Цитата (bib )
пока только бесконечно оттянутый во времени мораторийАвтор - furygide Дата добавления - 30.06.2013 в 23:11
bib Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:36 | Сообщение # 1652
Старейшина
Награды:
69
Нет ничего более постоянного, чем временные меры.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Нет ничего более постоянного, чем временные меры. Автор - bib Дата добавления - 30.06.2013 в 23:36
Сообщение Нет ничего более постоянного, чем временные меры. Автор - bib Дата добавления - 30.06.2013 в 23:36
bib Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:42 | Сообщение # 1653
Старейшина
Награды:
69
О женщинах, и о вине Ты мнишь, что женщина прекрасна? Она тебя, как хмель пьяни́т. Не обольщайся же напрасно, Всех после выпивки тошнит. В периоды погоды вешней Играет взглядами очей Она прозрачна только внешне, Ну а внутри - темней ночей. Задумки все её не чи́сты, Они прозрачны лишь на вид. Под веками очей лучистых Мысль о замужестве таит. Но стоит только выйти замуж, Так вмиг свой явит аппетит. Оставит на душе лишь шрамы, И разум сразу отрезвит. Но вот прошла любовь. На смену Приходит счёт твоих грехов. Жена густой исходит пеной В венце воздушных пузырьков. Её лелей, как тамагочи, Она ж ярится, как Яга. Стук каблуков её грохочет И ударяет по мозгам. Она шипит и пузырится Как масло на сковороде. Порою хочется напиться Чтобы не зреть пороки те. А перебродит - жди конфуза, Она, как с уксусом бутыль, Такого кислого же вкуса. Её б давно пора в утиль. И, чтоб не допустить запоя, Я посоветую, мой друг: Чурайся пить вино такое! Будь трезв при выборе подруг! А чтоб была супруга лю́ба, Не разговаривай ты с ней. К обеду бей жену, как шубу, А к ужину ещё сильней.
Пояснение: Это результат дуэли, где необходимо было сравнивать женщину и вино. Юмор оказался неоценён. Ещё бы... В читательском жюри были только женщины. И всех покоробили две последние строчки, хотя это дословная цитата из В.В. Маяковского.
Сообщение отредактировал bib - Среда, 03.07.2013, 01:27
Сообщение О женщинах, и о вине Ты мнишь, что женщина прекрасна? Она тебя, как хмель пьяни́т. Не обольщайся же напрасно, Всех после выпивки тошнит. В периоды погоды вешней Играет взглядами очей Она прозрачна только внешне, Ну а внутри - темней ночей. Задумки все её не чи́сты, Они прозрачны лишь на вид. Под веками очей лучистых Мысль о замужестве таит. Но стоит только выйти замуж, Так вмиг свой явит аппетит. Оставит на душе лишь шрамы, И разум сразу отрезвит. Но вот прошла любовь. На смену Приходит счёт твоих грехов. Жена густой исходит пеной В венце воздушных пузырьков. Её лелей, как тамагочи, Она ж ярится, как Яга. Стук каблуков её грохочет И ударяет по мозгам. Она шипит и пузырится Как масло на сковороде. Порою хочется напиться Чтобы не зреть пороки те. А перебродит - жди конфуза, Она, как с уксусом бутыль, Такого кислого же вкуса. Её б давно пора в утиль. И, чтоб не допустить запоя, Я посоветую, мой друг: Чурайся пить вино такое! Будь трезв при выборе подруг! А чтоб была супруга лю́ба, Не разговаривай ты с ней. К обеду бей жену, как шубу, А к ужину ещё сильней.
Пояснение: Это результат дуэли, где необходимо было сравнивать женщину и вино. Юмор оказался неоценён. Ещё бы... В читательском жюри были только женщины. И всех покоробили две последние строчки, хотя это дословная цитата из В.В. Маяковского.Автор - bib Дата добавления - 02.07.2013 в 15:42
Сообщение О женщинах, и о вине Ты мнишь, что женщина прекрасна? Она тебя, как хмель пьяни́т. Не обольщайся же напрасно, Всех после выпивки тошнит. В периоды погоды вешней Играет взглядами очей Она прозрачна только внешне, Ну а внутри - темней ночей. Задумки все её не чи́сты, Они прозрачны лишь на вид. Под веками очей лучистых Мысль о замужестве таит. Но стоит только выйти замуж, Так вмиг свой явит аппетит. Оставит на душе лишь шрамы, И разум сразу отрезвит. Но вот прошла любовь. На смену Приходит счёт твоих грехов. Жена густой исходит пеной В венце воздушных пузырьков. Её лелей, как тамагочи, Она ж ярится, как Яга. Стук каблуков её грохочет И ударяет по мозгам. Она шипит и пузырится Как масло на сковороде. Порою хочется напиться Чтобы не зреть пороки те. А перебродит - жди конфуза, Она, как с уксусом бутыль, Такого кислого же вкуса. Её б давно пора в утиль. И, чтоб не допустить запоя, Я посоветую, мой друг: Чурайся пить вино такое! Будь трезв при выборе подруг! А чтоб была супруга лю́ба, Не разговаривай ты с ней. К обеду бей жену, как шубу, А к ужину ещё сильней.
Пояснение: Это результат дуэли, где необходимо было сравнивать женщину и вино. Юмор оказался неоценён. Ещё бы... В читательском жюри были только женщины. И всех покоробили две последние строчки, хотя это дословная цитата из В.В. Маяковского.Автор - bib Дата добавления - 02.07.2013 в 15:42
furygide Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:24 | Сообщение # 1654
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (bib )
необходимо было сравнивать женщину и вино. Юмор оказался неоценён
изначально имелось в виду, что она, как молодое вино, прелестна, т.е пение дифирамбов а у Вас уж больно на сатиру смахивает, особенно этоЦитата (bib )
Всех после выпивки тошнит
и здесь логика подкачала: Цитата (bib )
И, чтобы выйти из запоя Я посоветую, мой друг: Чурайся пить вино такое! Будь трезв при выборе подруг!
было б : чтоб не допустить запоя, по мне так ближе к четверостишию
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Вторник, 02.07.2013, 16:37
Сообщение Цитата (bib )
изначально имелось в виду, что она, как молодое вино, прелестна, т.е пение дифирамбов а у Вас уж больно на сатиру смахивает, особенно этоЦитата (bib )
И, чтобы выйти из запоя Я посоветую, мой друг: Чурайся пить вино такое! Будь трезв при выборе подруг!
было б : чтоб не допустить запоя, по мне так ближе к четверостишиюАвтор - furygide Дата добавления - 02.07.2013 в 16:24
Сообщение Цитата (bib )
было б : чтоб не допустить запоя, по мне так ближе к четверостишиюАвтор - furygide Дата добавления - 02.07.2013 в 16:24
bib Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:27 | Сообщение # 1655
Старейшина
Награды:
69
Цитата (furygide )
она, как молодое вино
После медового месяца, она как перебродившее, скисшее, до состояния уксуса, вино. Цитата (furygide )
имелось в виду ... пение дифирамбов
Конечно же все ожидали это, но "козлинные песни" я позволил петь сопернику, намеренно уступая ему восхищение женщин. А замечание Ваше я учел и уже внес правку. Спасибо!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 03.07.2013, 00:38
Сообщение Цитата (furygide )
она, как молодое вино
После медового месяца, она как перебродившее, скисшее, до состояния уксуса, вино. Цитата (furygide )
Конечно же все ожидали это, но "козлинные песни" я позволил петь сопернику, намеренно уступая ему восхищение женщин. А замечание Ваше я учел и уже внес правку. Спасибо!Автор - bib Дата добавления - 02.07.2013 в 19:27
Сообщение Цитата (furygide )
она, как молодое вино
Конечно же все ожидали это, но "козлинные песни" я позволил петь сопернику, намеренно уступая ему восхищение женщин. А замечание Ваше я учел и уже внес правку. Спасибо!Автор - bib Дата добавления - 02.07.2013 в 19:27
Самира Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:50 | Сообщение # 1656
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (bib )
После медового месяца, она как перебродившее, скисшее, до состояния уксуса, вино
Я бы тоже не смогла до конца оценить такой юмор, Борис Иванович. Уж не серчайте.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (bib )
После медового месяца, она как перебродившее, скисшее, до состояния уксуса, вино
Я бы тоже не смогла до конца оценить такой юмор, Борис Иванович. Уж не серчайте. Автор - Самира Дата добавления - 02.07.2013 в 22:50
Сообщение Цитата (bib )
Я бы тоже не смогла до конца оценить такой юмор, Борис Иванович. Уж не серчайте. Автор - Самира Дата добавления - 02.07.2013 в 22:50
Pravda Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:56 | Сообщение # 1657
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (bib )
О женщинах, и о вине
Мультик в тему
Сообщение Цитата (bib )
О женщинах, и о вине
Мультик в тему Автор - Pravda Дата добавления - 02.07.2013 в 22:56
Сообщение Цитата (bib )
О женщинах, и о вине
Мультик в тему Автор - Pravda Дата добавления - 02.07.2013 в 22:56
bib Дата: Среда, 03.07.2013, 01:29 | Сообщение # 1658
Старейшина
Награды:
69
Ирочка, ну с чего бы я серчал? Ну неужели бы Вас устроило насыщенное банальными, ничем не подкрепленными, комплиментами восхваление, зачастую напрочь отсутствующих достоинств? Говорят, женщины "любят ушами". Вот мужики и вешают лапшу на ваши прелестные ушки. Искренне приятные слова говорят от души матери, жене, дочери. В остальных случаях это, реже уважение, чаще учтивость, пикап, желание понравиться или элементарная лесть. Будьте честны с собою! Я просто пошёл непроторенной тропой. Может я и не прав. Но по крайней мере, согласитесь, это оригинально.
Сообщение отредактировал bib - Среда, 03.07.2013, 01:30
Сообщение Ирочка, ну с чего бы я серчал? Ну неужели бы Вас устроило насыщенное банальными, ничем не подкрепленными, комплиментами восхваление, зачастую напрочь отсутствующих достоинств? Говорят, женщины "любят ушами". Вот мужики и вешают лапшу на ваши прелестные ушки. Искренне приятные слова говорят от души матери, жене, дочери. В остальных случаях это, реже уважение, чаще учтивость, пикап, желание понравиться или элементарная лесть. Будьте честны с собою! Я просто пошёл непроторенной тропой. Может я и не прав. Но по крайней мере, согласитесь, это оригинально.Автор - bib Дата добавления - 03.07.2013 в 01:29
Сообщение Ирочка, ну с чего бы я серчал? Ну неужели бы Вас устроило насыщенное банальными, ничем не подкрепленными, комплиментами восхваление, зачастую напрочь отсутствующих достоинств? Говорят, женщины "любят ушами". Вот мужики и вешают лапшу на ваши прелестные ушки. Искренне приятные слова говорят от души матери, жене, дочери. В остальных случаях это, реже уважение, чаще учтивость, пикап, желание понравиться или элементарная лесть. Будьте честны с собою! Я просто пошёл непроторенной тропой. Может я и не прав. Но по крайней мере, согласитесь, это оригинально.Автор - bib Дата добавления - 03.07.2013 в 01:29
Одина1301 Дата: Среда, 03.07.2013, 08:27 | Сообщение # 1659
Уважаемый островитянин
Награды:
20
С ваших слов, Борис Иванович , Цитата (bib )
Искренне приятные слова говорят от души матери, жене, дочери. В остальных случаях это, реже уважение, чаще учтивость, пикап, желание понравиться или элементарная лесть.
читательницы относятся к остальным случаям. Это им приготовлена особенная искренность. Но так: Цитата (bib )
Но стоит только выйти замуж , Так вмиг свой явит аппетит. Оставит на душе лишь шрамы, И разум сразу отрезвит.
Цитата (bib )
После медового месяца, она как перебродившее, скисшее, до состояния уксуса, вино.
описываются и поясняются отношения героя именно к жене. Может ему просто попросить её не ходить на каблуках и не усердствовать с гимнастикой для глаз? Цитата (bib )
Играет взглядами очей
Накупить ей всего и сделать, о чем просит, чтоб не шипела и не пузырилась. Образ мужчины, ненавидящего женщин из-за собственного печального опыта, очень жалок. Думаю, вы согласны со мной.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Среда, 03.07.2013, 09:38
Сообщение С ваших слов, Борис Иванович , Цитата (bib )
Искренне приятные слова говорят от души матери, жене, дочери. В остальных случаях это, реже уважение, чаще учтивость, пикап, желание понравиться или элементарная лесть.
читательницы относятся к остальным случаям. Это им приготовлена особенная искренность. Но так: Цитата (bib )
Но стоит только выйти замуж , Так вмиг свой явит аппетит. Оставит на душе лишь шрамы, И разум сразу отрезвит.
Цитата (bib )
После медового месяца, она как перебродившее, скисшее, до состояния уксуса, вино.
описываются и поясняются отношения героя именно к жене. Может ему просто попросить её не ходить на каблуках и не усердствовать с гимнастикой для глаз? Цитата (bib )
Играет взглядами очей
Накупить ей всего и сделать, о чем просит, чтоб не шипела и не пузырилась. Образ мужчины, ненавидящего женщин из-за собственного печального опыта, очень жалок. Думаю, вы согласны со мной. Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.07.2013 в 08:27
Сообщение С ваших слов, Борис Иванович , Цитата (bib )
Цитата (bib )
Играет взглядами очей
Накупить ей всего и сделать, о чем просит, чтоб не шипела и не пузырилась. Образ мужчины, ненавидящего женщин из-за собственного печального опыта, очень жалок. Думаю, вы согласны со мной. Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.07.2013 в 08:27
bib Дата: Среда, 03.07.2013, 11:05 | Сообщение # 1660
Старейшина
Награды:
69
Люди! Вы не заметили, что критикуете не стихотворение, а автора? Цитата (Одина1301 )
читательницы относятся к остальным случаям.
Вы правы Танечка! Это в основном уважение и симпатия, иногда - учтивость. Цитата (Одина1301 )
описываются и поясняются отношения героя именно к жене.
Когда же Вы перестанете ассоциировать героя с автором. P.S. Убедите меня, что в жизни такое не бывает, и Вы с этим никогда не сталкивались. Что всё это надуманно. Может я с Вами и соглашусь. P.P.S. Танечка ! Кегель шрифта не добавляет убедительности тексту.
Сообщение отредактировал bib - Среда, 03.07.2013, 11:06
Сообщение Люди! Вы не заметили, что критикуете не стихотворение, а автора? Цитата (Одина1301 )
Вы правы Танечка! Это в основном уважение и симпатия, иногда - учтивость. Цитата (Одина1301 )
Когда же Вы перестанете ассоциировать героя с автором. P.S. Убедите меня, что в жизни такое не бывает, и Вы с этим никогда не сталкивались. Что всё это надуманно. Может я с Вами и соглашусь. P.P.S. Танечка ! Кегель шрифта не добавляет убедительности тексту. Автор - bib Дата добавления - 03.07.2013 в 11:05
Сообщение Люди! Вы не заметили, что критикуете не стихотворение, а автора? Цитата (Одина1301 )
Когда же Вы перестанете ассоциировать героя с автором. P.S. Убедите меня, что в жизни такое не бывает, и Вы с этим никогда не сталкивались. Что всё это надуманно. Может я с Вами и соглашусь. P.P.S. Танечка ! Кегель шрифта не добавляет убедительности тексту. Автор - bib Дата добавления - 03.07.2013 в 11:05
Одина1301 Дата: Среда, 03.07.2013, 11:20 | Сообщение # 1661
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Борис Иванович , критиковать автора не имеет смысла. Я о своих впечатлениях. Герои бывают разные, как и героини. Являются к кому заблагорассудится. Не обессудьте за мнение.
Сообщение Борис Иванович , критиковать автора не имеет смысла. Я о своих впечатлениях. Герои бывают разные, как и героини. Являются к кому заблагорассудится. Не обессудьте за мнение.Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.07.2013 в 11:20
Сообщение Борис Иванович , критиковать автора не имеет смысла. Я о своих впечатлениях. Герои бывают разные, как и героини. Являются к кому заблагорассудится. Не обессудьте за мнение.Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.07.2013 в 11:20
Самира Дата: Среда, 03.07.2013, 12:47 | Сообщение # 1662
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (bib )
Вы не заметили, что критикуете не стихотворение, а автора?
Нет, ни в коем случае. Мы не критикуем, а разговариваем, обсуждаем. Говорили же уже, что всё должно иметь меру. Я готова извиниться, если чем-то Вас обидела или задела. Но я цитировала не строчки стихов, а именно высказывание, с которым не хочу соглашаться. А стихотворение, особенно с заданной темой, вполне подходяще для дуэли. Но женщин я могу понять. Я тоже, наверное, прежде всего женщина, а потом поэт. Толя-Вирион вспомнил недавно пословицу "Бей бабу молотом - будет баба золотом". Она хорошо выражает мысль Вашего стихотворения. А женщины ждали, что Вы сравните их с вином, которое с годами лишь крепче и вкуснее. Хотя, это уже не о вине, кажется, а о коньяке.
Сообщение Цитата (bib )
Нет, ни в коем случае. Мы не критикуем, а разговариваем, обсуждаем. Говорили же уже, что всё должно иметь меру. Я готова извиниться, если чем-то Вас обидела или задела. Но я цитировала не строчки стихов, а именно высказывание, с которым не хочу соглашаться. А стихотворение, особенно с заданной темой, вполне подходяще для дуэли. Но женщин я могу понять. Я тоже, наверное, прежде всего женщина, а потом поэт. Толя-Вирион вспомнил недавно пословицу "Бей бабу молотом - будет баба золотом". Она хорошо выражает мысль Вашего стихотворения. А женщины ждали, что Вы сравните их с вином, которое с годами лишь крепче и вкуснее. Хотя, это уже не о вине, кажется, а о коньяке. Автор - Самира Дата добавления - 03.07.2013 в 12:47
Сообщение Цитата (bib )
Нет, ни в коем случае. Мы не критикуем, а разговариваем, обсуждаем. Говорили же уже, что всё должно иметь меру. Я готова извиниться, если чем-то Вас обидела или задела. Но я цитировала не строчки стихов, а именно высказывание, с которым не хочу соглашаться. А стихотворение, особенно с заданной темой, вполне подходяще для дуэли. Но женщин я могу понять. Я тоже, наверное, прежде всего женщина, а потом поэт. Толя-Вирион вспомнил недавно пословицу "Бей бабу молотом - будет баба золотом". Она хорошо выражает мысль Вашего стихотворения. А женщины ждали, что Вы сравните их с вином, которое с годами лишь крепче и вкуснее. Хотя, это уже не о вине, кажется, а о коньяке. Автор - Самира Дата добавления - 03.07.2013 в 12:47
Прасковья Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:35 | Сообщение # 1663
Уважаемый островитянин
Награды:
25
А чего это Вы так нынче на женщин, Борис Иваныч? Вино вину большая рознь: Отвесив бабе оплеуху, Мужик предпочитает "бормотуху", Но подарив жене Порше, Он с удовольствием хлебнет Ле Монраше Предполагаю, что это шуточный стих. Не могло Вам так не повезти в жизни
Сообщение А чего это Вы так нынче на женщин, Борис Иваныч? Вино вину большая рознь: Отвесив бабе оплеуху, Мужик предпочитает "бормотуху", Но подарив жене Порше, Он с удовольствием хлебнет Ле Монраше Предполагаю, что это шуточный стих. Не могло Вам так не повезти в жизни Автор - Прасковья Дата добавления - 04.07.2013 в 21:35
Сообщение А чего это Вы так нынче на женщин, Борис Иваныч? Вино вину большая рознь: Отвесив бабе оплеуху, Мужик предпочитает "бормотуху", Но подарив жене Порше, Он с удовольствием хлебнет Ле Монраше Предполагаю, что это шуточный стих. Не могло Вам так не повезти в жизни Автор - Прасковья Дата добавления - 04.07.2013 в 21:35
bib Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:03 | Сообщение # 1664
Старейшина
Награды:
69
Господи, Валечка ! Да причем тут вообще моя жизнь? Напротив, мне с семьей очень повезло! Написать хвалебную оду женщинам это же так банально и ожидаемо. Да, я мог сравнить их с игристым Шампанским, со сладким мускатом, с благородным Токаем, с пурпуровыми винами Изабеллы. Мой соперник написал превосходные стихи этого плана. Но это же скучно. А я сравнил с перебродившими винами, с уксусом, с состоянием перебора спиртным, с утренним похмельем. Такое же тоже бывает? Но Вы не почувствовали иронии и оригинальности стиха, а сразу возмутились им. Я не настолько туп, чтобы не предположить такую реакцию. Но только негативное отношение, конечно же я не ожидал. Почему Вы приняли все на свой счет? Никто даже не улыбнулся, не попытался возражать. Как Вы любите неприкрытый подхалимаж!
Сообщение Господи, Валечка ! Да причем тут вообще моя жизнь? Напротив, мне с семьей очень повезло! Написать хвалебную оду женщинам это же так банально и ожидаемо. Да, я мог сравнить их с игристым Шампанским, со сладким мускатом, с благородным Токаем, с пурпуровыми винами Изабеллы. Мой соперник написал превосходные стихи этого плана. Но это же скучно. А я сравнил с перебродившими винами, с уксусом, с состоянием перебора спиртным, с утренним похмельем. Такое же тоже бывает? Но Вы не почувствовали иронии и оригинальности стиха, а сразу возмутились им. Я не настолько туп, чтобы не предположить такую реакцию. Но только негативное отношение, конечно же я не ожидал. Почему Вы приняли все на свой счет? Никто даже не улыбнулся, не попытался возражать. Как Вы любите неприкрытый подхалимаж! Автор - bib Дата добавления - 04.07.2013 в 23:03
Сообщение Господи, Валечка ! Да причем тут вообще моя жизнь? Напротив, мне с семьей очень повезло! Написать хвалебную оду женщинам это же так банально и ожидаемо. Да, я мог сравнить их с игристым Шампанским, со сладким мускатом, с благородным Токаем, с пурпуровыми винами Изабеллы. Мой соперник написал превосходные стихи этого плана. Но это же скучно. А я сравнил с перебродившими винами, с уксусом, с состоянием перебора спиртным, с утренним похмельем. Такое же тоже бывает? Но Вы не почувствовали иронии и оригинальности стиха, а сразу возмутились им. Я не настолько туп, чтобы не предположить такую реакцию. Но только негативное отношение, конечно же я не ожидал. Почему Вы приняли все на свой счет? Никто даже не улыбнулся, не попытался возражать. Как Вы любите неприкрытый подхалимаж! Автор - bib Дата добавления - 04.07.2013 в 23:03
Самира Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:46 | Сообщение # 1665
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (bib )
Как Вы любите неприкрытый подхалимаж!
А Вы не любите? Точно так же могу сказать, как и Вы, Борис Иванович: при чём тут подхалимаж? Или мы всё же не о стихах, а о женщинах? Непонимание иногда порождает агрессию. Мы же попытались высказать своё мнение не столько о стихах, сколько о чувствах, вызванных ими. Давайте остановимся.
Сообщение Цитата (bib )
А Вы не любите? Точно так же могу сказать, как и Вы, Борис Иванович: при чём тут подхалимаж? Или мы всё же не о стихах, а о женщинах? Непонимание иногда порождает агрессию. Мы же попытались высказать своё мнение не столько о стихах, сколько о чувствах, вызванных ими. Давайте остановимся.Автор - Самира Дата добавления - 04.07.2013 в 23:46
Сообщение Цитата (bib )
А Вы не любите? Точно так же могу сказать, как и Вы, Борис Иванович: при чём тут подхалимаж? Или мы всё же не о стихах, а о женщинах? Непонимание иногда порождает агрессию. Мы же попытались высказать своё мнение не столько о стихах, сколько о чувствах, вызванных ими. Давайте остановимся.Автор - Самира Дата добавления - 04.07.2013 в 23:46