Ирочка! Насколько мне позволит программа, буду добавлять очередные нападки в том же посте (сообщение#1709). Надеюсь, что это действо скоро завершится. Это же касается и "Детской темы" (сообщение #1703). Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 17.10.2013, 12:21
Ударение у оппонентки не так падает. Борис Иванович, а в этих двух темах у Вас одна и та же собеседница или разные? Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Здравствуйте, Борис! Просто заглянула к Вам на огонек) Как много пропустила! Буду наверстывать упущенное) Рада видеть! you see things from a different point of view
Юлечка! Вы почти ничего не пропустили. Новых поступлений практически давно не было. А старые, их так много, и они почти все в каталожной карточке. Не будь мудрецом в глазах твоих!
You met a treason... It happened in your life... And what:)? But he came back to you again and told: - I'm an idiot.
I tryed to do it jast for fun, I thought you didn't know about it, my Sun. You are much better than that ordinary girl, it's true. She helped me to understand that I love only you!
Forget about this affair, Forgive him his mistake And you'll be happy Spending time with him again:)
If your boyfriend just loves and sees How it damages your sweetest heart, He'll never try to find fun apart.
Обманывать или нет По мотивам стихотворения Леонида Курч To deceive or not to deceive
Вам изменила? Что ж, бывает. Но к вам вернулась. И она покаялась, что не верна была, и слёзы проливает.
Что глупость совершив, понять сумела, что вы - много лучше. Тот только дал ей шанс узнать, как любит вас! Ошибки учат.
Пойдя на это вам назло, хотела всё оставить в тайне, ведь эта связь была случайной, когда вдруг чувство к вам прошло.
Простите ей неумный шаг. Увидев как вас это ранит, она вам изменять не станет. Быть может, сохранить ваш брак?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 22.10.2013, 12:35
Измена? Быть может! Но что же скрываем? И что же таится за этим фасадом? Случайная похоть? Иль поиски клада: погоня души за утерянным раем?
Чему изменяем? Несбывшимся грёзам? Любви, что построили так неумело? Себе ли, за то, что пресытились прозой? Другому ль? За то, что изменою тела всегда озабочен, не видя, не зная, что рядышком с ним, ежедне…еженочно, Душою любимый ему изменяет? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, И брачные узы, по-прежнему ль, прочны?
Когда единична измена, из мести, Порою измену партнёру прощаем. Но, кроме ущерба поруганной чести, Любимых предав, мы себе изменяем.
Прощать заповедал Господь все обиды. А брак сохранять по возможности надо. Конечно, на лицах беспечность - для вида, Но в душах всегда остаётся осадок.
Союз ваш брачный - славно! Тем не менее, "союз"- синоним слову "договор" о мирной жизни, о ненападении, о помощи взаимной. Не в укор, союзникам напомню: две отдельные две разные по статусу "страны" живут в нём, и границы сопредельные должны быть "от и до" соблюдены. Коль мирного желаешь общежития, в союзе том - соседу доверяй. А тайны, те, что требуют прикрытия особого, получше охраняй.
: nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Вторник, 22.10.2013, 15:43
We built eternal fairy moonlight, We were so close to charming sky. But then you ran into the dark night And took away my wings to fly. With every word I curse your face, With every tear I want you back. You were my soul, you're still my space, No god can turn my love in slack. You gave me tulip that can grow On sunny gentle day in June. But I can give you just cold snow Or silver frizzy piece of moon. We are on different sides of life, Our ships don't sail at single sea. We didn't have the war or strife, We just got tired and lost heart's key. You know where's our fairy moonlight, It lives in made-up charming sky. If you just want to leave the dark night, Take our wings. And we will fly.
Лунный свет По мотивам стихотворения Сильваны Ветрокрылой Our moonlight
Волшебен бледный лунный свет! В нём в небеса мы с Вами взмыли, но тучи вдруг луну закрыли. Во тьме ночной надежды нет.
Я вспоминаю нежный лик сквозь слёзы, что меня омыли. Моей душой тогда вы были. Но это длилось только миг.
Не может даже Бог вернуть любовь, коль мы сложили крылья. Тюльпан, что Вы мне подарили тогда, теперь готов вернуть.
Нам даже встречи не нужны. Наш мир напополам расколот. В моей груди остался холод, да серебристый диск луны.
Утерян ключик от сердец. От вечных распрей мы устали. Но в бледном лунном ореале мы помирились наконец.
А лунный свет создал интим. И луч волшебный тьму развеял, нам чувства прежние навея. Раскрой крыла! И мы взлетим!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 22.10.2013, 14:34
Я буду спорить неустанно, Что происходит всё не так. У Украины с Казахстаном* Союз, а у супругов - брак.
И это разные понятья. Нет в браках внутренних границ. В содружествах взамен объятий - Рукопожатие десниц.
Союз скреплён простой офертой, Брак - заключён на небесах. В союзе польза интровертна, Эгоцентричность в браке - крах.
И в браках не должно быть тайны В союзах - тайна часто есть, Заложенная неслучайно. Так берегите в браках честь!
* Прошу читателей не обижаться: государства выбраны только по признаку рода; Казахстан - мужской, Украина, Россия, Белоруссия - женский. Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 24.10.2013, 13:01
Тайны мужские и женские тайны, Те, что храним мы, совсем не случайны. Более скажем, порою отчаянно, страстно и яростно необычайно к ним мы стремимся. Ведь мир без секретов, пресен и прост, как дождливое лето, нуден и скучен, как долгие зимы. Жизнь без энигмы - невыносима. И человек без загадки сакральной неинтересен.