Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Среда, 12.06.2013, 09:37 | Сообщение # 1606
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Это точно! Замечательные стихи, Борис Иванович!
Сообщение Это точно! Замечательные стихи, Борис Иванович! Автор - Pravda Дата добавления - 12.06.2013 в 09:37
Сообщение Это точно! Замечательные стихи, Борис Иванович! Автор - Pravda Дата добавления - 12.06.2013 в 09:37
bib Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:46 | Сообщение # 1607
Старейшина
Награды:
69
Horoskopea capricornus Козерог (22.12 - 20.01) Твой камень - оникс, цветок - нарцисс. Из мяса - птица, из злаков - рис. Сатурн - планета, а знак - Земля, Напитки - кофе, йогурт, коньяк. С тобой под знаком тем родились: Адам Мицкевич, Д’Арк, Матисс, Мольер и Ньютон, Дзе Дун, Франклин, Пастер, М.Дитрих, и Лютер Кинг. Все утверждают, что Козерог Не выбирает прямых дорог. Он хитрый тактик, нетерпелив, Он скромен, скрытен, трудолюбив, Напорист в жизни, не реалист, Но независим, и пессимист, Эгоцентричен, упрям, ревнив, И своенравен, но не злоблив. Идет легко на прямой контакт, Не соблюдая приличий такт, Без всякой цели тебе соврет, От извинений порой уйдет, Но дружелюбен, и даст совет, И цели ставит на много лет, А рваться к цели не устаёт, И ожидает его почёт. Он враг традиций,сластолюбив, В любви отвергнет простой наив, Горяч в постели и фантазер, И стать то может причиной ссор. Прекраснодушен его порыв! Связь с Козерогом, что тот нарыв Пока созреет - играет роль, Но лишь прорвется - исчезнет боль. У Козерога - серьёзный брак: Вступает поздно в законный брак И страсть к причудам в себе таит, Но кто не бьётся - не победит. И счастлив будет его супруг, Ведь не бывает надёжней друг! Есть три пробемы среди хвороб: Подвержен травмам голеностоп, И бронхи тоже побереги, Ведь сигареты - твои враги, Живот внезапно вдруг заболит, Будь осторожен, ведь то цистит. И, коль запомнишь такой совет, То доживешь до преклонных лет.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 13.06.2013, 23:21
Сообщение Horoskopea capricornus Козерог (22.12 - 20.01) Твой камень - оникс, цветок - нарцисс. Из мяса - птица, из злаков - рис. Сатурн - планета, а знак - Земля, Напитки - кофе, йогурт, коньяк. С тобой под знаком тем родились: Адам Мицкевич, Д’Арк, Матисс, Мольер и Ньютон, Дзе Дун, Франклин, Пастер, М.Дитрих, и Лютер Кинг. Все утверждают, что Козерог Не выбирает прямых дорог. Он хитрый тактик, нетерпелив, Он скромен, скрытен, трудолюбив, Напорист в жизни, не реалист, Но независим, и пессимист, Эгоцентричен, упрям, ревнив, И своенравен, но не злоблив. Идет легко на прямой контакт, Не соблюдая приличий такт, Без всякой цели тебе соврет, От извинений порой уйдет, Но дружелюбен, и даст совет, И цели ставит на много лет, А рваться к цели не устаёт, И ожидает его почёт. Он враг традиций,сластолюбив, В любви отвергнет простой наив, Горяч в постели и фантазер, И стать то может причиной ссор. Прекраснодушен его порыв! Связь с Козерогом, что тот нарыв Пока созреет - играет роль, Но лишь прорвется - исчезнет боль. У Козерога - серьёзный брак: Вступает поздно в законный брак И страсть к причудам в себе таит, Но кто не бьётся - не победит. И счастлив будет его супруг, Ведь не бывает надёжней друг! Есть три пробемы среди хвороб: Подвержен травмам голеностоп, И бронхи тоже побереги, Ведь сигареты - твои враги, Живот внезапно вдруг заболит, Будь осторожен, ведь то цистит. И, коль запомнишь такой совет, То доживешь до преклонных лет.
Автор - bib Дата добавления - 13.06.2013 в 18:46
Сообщение Horoskopea capricornus Козерог (22.12 - 20.01) Твой камень - оникс, цветок - нарцисс. Из мяса - птица, из злаков - рис. Сатурн - планета, а знак - Земля, Напитки - кофе, йогурт, коньяк. С тобой под знаком тем родились: Адам Мицкевич, Д’Арк, Матисс, Мольер и Ньютон, Дзе Дун, Франклин, Пастер, М.Дитрих, и Лютер Кинг. Все утверждают, что Козерог Не выбирает прямых дорог. Он хитрый тактик, нетерпелив, Он скромен, скрытен, трудолюбив, Напорист в жизни, не реалист, Но независим, и пессимист, Эгоцентричен, упрям, ревнив, И своенравен, но не злоблив. Идет легко на прямой контакт, Не соблюдая приличий такт, Без всякой цели тебе соврет, От извинений порой уйдет, Но дружелюбен, и даст совет, И цели ставит на много лет, А рваться к цели не устаёт, И ожидает его почёт. Он враг традиций,сластолюбив, В любви отвергнет простой наив, Горяч в постели и фантазер, И стать то может причиной ссор. Прекраснодушен его порыв! Связь с Козерогом, что тот нарыв Пока созреет - играет роль, Но лишь прорвется - исчезнет боль. У Козерога - серьёзный брак: Вступает поздно в законный брак И страсть к причудам в себе таит, Но кто не бьётся - не победит. И счастлив будет его супруг, Ведь не бывает надёжней друг! Есть три пробемы среди хвороб: Подвержен травмам голеностоп, И бронхи тоже побереги, Ведь сигареты - твои враги, Живот внезапно вдруг заболит, Будь осторожен, ведь то цистит. И, коль запомнишь такой совет, То доживешь до преклонных лет.
Автор - bib Дата добавления - 13.06.2013 в 18:46
Daydreamer Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:47 | Сообщение # 1608
Поселенец
Награды:
11
bib , Борис, все правда, все так и есть! Очень точно и тонко подмечено. А о Близнецах будет?
you see things from a different point of view
Сообщение bib , Борис, все правда, все так и есть! Очень точно и тонко подмечено. А о Близнецах будет? Автор - Daydreamer Дата добавления - 13.06.2013 в 22:47
Сообщение bib , Борис, все правда, все так и есть! Очень точно и тонко подмечено. А о Близнецах будет? Автор - Daydreamer Дата добавления - 13.06.2013 в 22:47
bib Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:24 | Сообщение # 1609
Старейшина
Награды:
69
Юлечка! А давайте Ваш день варенья отмечать в мае! А то до Близнецов я не добрался.
Сообщение отредактировал bib - Четверг, 13.06.2013, 23:25
Сообщение Юлечка! А давайте Ваш день варенья отмечать в мае! А то до Близнецов я не добрался. Автор - bib Дата добавления - 13.06.2013 в 23:24
Сообщение Юлечка! А давайте Ваш день варенья отмечать в мае! А то до Близнецов я не добрался. Автор - bib Дата добавления - 13.06.2013 в 23:24
bib Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:31 | Сообщение # 1610
Старейшина
Награды:
69
Horoskopea taurus Телец ( 21.05 - 21.06 ) Телец ( Бык, Taurus ) - Венеры Дитя, любитель овощей И кофе. Раб таких вещей Как роза и коралл без меры. Под зверем этим в мир вошли: Екатерина, Ник Макиавелли, Фрейд, Фитцжеральд, Владимир Ленин, Маркс, Хепбёрн, де Бальзак, Дали. А вот черты, которыми Венера Одаривает всех своих детей, Естественно по доброте своей И награждает ими всех без меры: Телец - гурман, приветлив, обаятелен, Добр, щедр, весел, альтруист, Настойчив, в жизни реалист, Но мягок, честен, предан, основателен, Упрям, ревнив и подозрителен, Капризен часто, эгоист, Ленив (хоть, в общем, оптимист), Бывает жёсток, раздражителен. Он не способен делать гадости, Сверхблагороден, очень терпелив, Супругу верен, в общем не блудлив, Хоть и находит маленькие радости. Тельцу претит хаос и разгильдяйство. Всем, что он накопил, и что имеет, Обязан он тому, что он умеет И экономному ведению хозяйства. Как для Тельца, для Вас вполне естественно, Что всё, что будоражит Вашу кровь - Лишь сладострастье в сексе и любовь. Всё остальное вовсе не существенно. В постели Вы нежны, понятливы, внимательны. Эротика явилась Вашей сферой. Всё это в Вас заложено Венерой И, потому Вы сексуально привлекательны. За это должен Вам платить признаньем Партнёр, с которым делите постель. Но он уже достиг поставленную цель И отвечает просто невниманием. Такую связь пора кончать разводом. А потому совет: готовься тщательно И, подбирая друга, будь внимательным, Чтоб не обжечься и не дуть потом на воду. Чтоб долго жить, проблемы не имея, Подолгу не держите шею голой. Не простужать Вам нужно Ваше горло, А половые органы - лелеять.
Сообщение Horoskopea taurus Телец ( 21.05 - 21.06 ) Телец ( Бык, Taurus ) - Венеры Дитя, любитель овощей И кофе. Раб таких вещей Как роза и коралл без меры. Под зверем этим в мир вошли: Екатерина, Ник Макиавелли, Фрейд, Фитцжеральд, Владимир Ленин, Маркс, Хепбёрн, де Бальзак, Дали. А вот черты, которыми Венера Одаривает всех своих детей, Естественно по доброте своей И награждает ими всех без меры: Телец - гурман, приветлив, обаятелен, Добр, щедр, весел, альтруист, Настойчив, в жизни реалист, Но мягок, честен, предан, основателен, Упрям, ревнив и подозрителен, Капризен часто, эгоист, Ленив (хоть, в общем, оптимист), Бывает жёсток, раздражителен. Он не способен делать гадости, Сверхблагороден, очень терпелив, Супругу верен, в общем не блудлив, Хоть и находит маленькие радости. Тельцу претит хаос и разгильдяйство. Всем, что он накопил, и что имеет, Обязан он тому, что он умеет И экономному ведению хозяйства. Как для Тельца, для Вас вполне естественно, Что всё, что будоражит Вашу кровь - Лишь сладострастье в сексе и любовь. Всё остальное вовсе не существенно. В постели Вы нежны, понятливы, внимательны. Эротика явилась Вашей сферой. Всё это в Вас заложено Венерой И, потому Вы сексуально привлекательны. За это должен Вам платить признаньем Партнёр, с которым делите постель. Но он уже достиг поставленную цель И отвечает просто невниманием. Такую связь пора кончать разводом. А потому совет: готовься тщательно И, подбирая друга, будь внимательным, Чтоб не обжечься и не дуть потом на воду. Чтоб долго жить, проблемы не имея, Подолгу не держите шею голой. Не простужать Вам нужно Ваше горло, А половые органы - лелеять.
Автор - bib Дата добавления - 13.06.2013 в 23:31
Сообщение Horoskopea taurus Телец ( 21.05 - 21.06 ) Телец ( Бык, Taurus ) - Венеры Дитя, любитель овощей И кофе. Раб таких вещей Как роза и коралл без меры. Под зверем этим в мир вошли: Екатерина, Ник Макиавелли, Фрейд, Фитцжеральд, Владимир Ленин, Маркс, Хепбёрн, де Бальзак, Дали. А вот черты, которыми Венера Одаривает всех своих детей, Естественно по доброте своей И награждает ими всех без меры: Телец - гурман, приветлив, обаятелен, Добр, щедр, весел, альтруист, Настойчив, в жизни реалист, Но мягок, честен, предан, основателен, Упрям, ревнив и подозрителен, Капризен часто, эгоист, Ленив (хоть, в общем, оптимист), Бывает жёсток, раздражителен. Он не способен делать гадости, Сверхблагороден, очень терпелив, Супругу верен, в общем не блудлив, Хоть и находит маленькие радости. Тельцу претит хаос и разгильдяйство. Всем, что он накопил, и что имеет, Обязан он тому, что он умеет И экономному ведению хозяйства. Как для Тельца, для Вас вполне естественно, Что всё, что будоражит Вашу кровь - Лишь сладострастье в сексе и любовь. Всё остальное вовсе не существенно. В постели Вы нежны, понятливы, внимательны. Эротика явилась Вашей сферой. Всё это в Вас заложено Венерой И, потому Вы сексуально привлекательны. За это должен Вам платить признаньем Партнёр, с которым делите постель. Но он уже достиг поставленную цель И отвечает просто невниманием. Такую связь пора кончать разводом. А потому совет: готовься тщательно И, подбирая друга, будь внимательным, Чтоб не обжечься и не дуть потом на воду. Чтоб долго жить, проблемы не имея, Подолгу не держите шею голой. Не простужать Вам нужно Ваше горло, А половые органы - лелеять.
Автор - bib Дата добавления - 13.06.2013 в 23:31
bib Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:46 | Сообщение # 1611
Старейшина
Награды:
69
Пропажа "Ой, где был я вчера..." В. Высоцкий Я метался нынче втуне - Не найду свои носки. Помню снял их накануне... До сих пор болят виски. Ладно, разыщу их завтра, Не такой большой урон Лучше приготовлю завтрак Из варенных макарон. Я налил воды в кастрюлю И пустил в конфорку газ. Крупно накромсал цибулю, И стакан достал тотчас. Хряпнул двести самогона. Крякнул. Луком закусил. Бросил пачку макаронов, Солью мелкой посолил. Вышел покурить в подъезде. Одурение прошло. Обсудил с соседом вместе, Что в стране произошло. Возвращаюсь тихой сапой, Чтоб не разбудить жену. Слышу вдруг знакомый запах Но откуда - не пойму! Может кот мой, шалунишка, Вдруг нагадил от тоски? Поднимаю тихо крышку... Ну, а там - мои носки! За кастрюлю, макароны Я по полной получу! Выдержу супруги стоны! Не впервой! Мне по плечу!
Сообщение Пропажа "Ой, где был я вчера..." В. Высоцкий Я метался нынче втуне - Не найду свои носки. Помню снял их накануне... До сих пор болят виски. Ладно, разыщу их завтра, Не такой большой урон Лучше приготовлю завтрак Из варенных макарон. Я налил воды в кастрюлю И пустил в конфорку газ. Крупно накромсал цибулю, И стакан достал тотчас. Хряпнул двести самогона. Крякнул. Луком закусил. Бросил пачку макаронов, Солью мелкой посолил. Вышел покурить в подъезде. Одурение прошло. Обсудил с соседом вместе, Что в стране произошло. Возвращаюсь тихой сапой, Чтоб не разбудить жену. Слышу вдруг знакомый запах Но откуда - не пойму! Может кот мой, шалунишка, Вдруг нагадил от тоски? Поднимаю тихо крышку... Ну, а там - мои носки! За кастрюлю, макароны Я по полной получу! Выдержу супруги стоны! Не впервой! Мне по плечу!
Автор - bib Дата добавления - 14.06.2013 в 20:46
Сообщение Пропажа "Ой, где был я вчера..." В. Высоцкий Я метался нынче втуне - Не найду свои носки. Помню снял их накануне... До сих пор болят виски. Ладно, разыщу их завтра, Не такой большой урон Лучше приготовлю завтрак Из варенных макарон. Я налил воды в кастрюлю И пустил в конфорку газ. Крупно накромсал цибулю, И стакан достал тотчас. Хряпнул двести самогона. Крякнул. Луком закусил. Бросил пачку макаронов, Солью мелкой посолил. Вышел покурить в подъезде. Одурение прошло. Обсудил с соседом вместе, Что в стране произошло. Возвращаюсь тихой сапой, Чтоб не разбудить жену. Слышу вдруг знакомый запах Но откуда - не пойму! Может кот мой, шалунишка, Вдруг нагадил от тоски? Поднимаю тихо крышку... Ну, а там - мои носки! За кастрюлю, макароны Я по полной получу! Выдержу супруги стоны! Не впервой! Мне по плечу!
Автор - bib Дата добавления - 14.06.2013 в 20:46
Самира Дата: Суббота, 15.06.2013, 12:41 | Сообщение # 1613
Душа Острова
Награды:
110
А от меня спасибо ещё и за Тельца. Цитата (bib )
любитель овощей И кофе.
Это в самую точку про мою дочку. Да и в остальном много совпадает.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
bib Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:08 | Сообщение # 1614
Старейшина
Награды:
69
Horoskopea aqvarius Водолей (21.01 - 19.02) Тобой, как говорят нам звёзды, Владеют лишь Уран и Воздух. Под знаком ряд людей великих Родился: Байрон, Дарвин, Дикенс, Жюль Верн, Коперник, Галилей И Моцарт Вольфганг Амадей. Тебя оберегают в мире Лишь маргаритки и сапфиры. А слабости твои невинны: Ты любишь сок, десерт и вина. Чем же отличен Водолей От большинства других людей? Он остроумен и новатор Находчив, антиконформатор, Идеалист, не суеверен, Стеснителен, обидчив, верен, Не буквоед, оригинал, Отважен, интелектуал, Он бескорыстен и не льстец, И не завистлив наконец. Обычно плохо обеспечен, Зато здоров и долговечен. И если он не заболеет В сорок второй год Водолея, То станет наконец спокойный И доживёт свой век достойно. Он должен быть хорошим другом, Но может изменять супругу. А, коль фантазии в крови Большой затейник он в любви. Тяжёл ему привычек груз И часто брачный рвёт союз, Но сам об этом не жалеет. Таков характер Водолея.
Сообщение Horoskopea aqvarius Водолей (21.01 - 19.02) Тобой, как говорят нам звёзды, Владеют лишь Уран и Воздух. Под знаком ряд людей великих Родился: Байрон, Дарвин, Дикенс, Жюль Верн, Коперник, Галилей И Моцарт Вольфганг Амадей. Тебя оберегают в мире Лишь маргаритки и сапфиры. А слабости твои невинны: Ты любишь сок, десерт и вина. Чем же отличен Водолей От большинства других людей? Он остроумен и новатор Находчив, антиконформатор, Идеалист, не суеверен, Стеснителен, обидчив, верен, Не буквоед, оригинал, Отважен, интелектуал, Он бескорыстен и не льстец, И не завистлив наконец. Обычно плохо обеспечен, Зато здоров и долговечен. И если он не заболеет В сорок второй год Водолея, То станет наконец спокойный И доживёт свой век достойно. Он должен быть хорошим другом, Но может изменять супругу. А, коль фантазии в крови Большой затейник он в любви. Тяжёл ему привычек груз И часто брачный рвёт союз, Но сам об этом не жалеет. Таков характер Водолея.
Автор - bib Дата добавления - 15.06.2013 в 15:08
Сообщение Horoskopea aqvarius Водолей (21.01 - 19.02) Тобой, как говорят нам звёзды, Владеют лишь Уран и Воздух. Под знаком ряд людей великих Родился: Байрон, Дарвин, Дикенс, Жюль Верн, Коперник, Галилей И Моцарт Вольфганг Амадей. Тебя оберегают в мире Лишь маргаритки и сапфиры. А слабости твои невинны: Ты любишь сок, десерт и вина. Чем же отличен Водолей От большинства других людей? Он остроумен и новатор Находчив, антиконформатор, Идеалист, не суеверен, Стеснителен, обидчив, верен, Не буквоед, оригинал, Отважен, интелектуал, Он бескорыстен и не льстец, И не завистлив наконец. Обычно плохо обеспечен, Зато здоров и долговечен. И если он не заболеет В сорок второй год Водолея, То станет наконец спокойный И доживёт свой век достойно. Он должен быть хорошим другом, Но может изменять супругу. А, коль фантазии в крови Большой затейник он в любви. Тяжёл ему привычек груз И часто брачный рвёт союз, Но сам об этом не жалеет. Таков характер Водолея.
Автор - bib Дата добавления - 15.06.2013 в 15:08
Pravda Дата: Суббота, 15.06.2013, 15:17 | Сообщение # 1615
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Не грусти и не жалей, Мой здоровый Водолей! Много ты разбил сердец, От того, что ты Телец. Все традиции не впрок, Это будет Козерог. Спасибо, Борис Иванович! Гороскопы в стихах - это очень интересно!
Сообщение Не грусти и не жалей, Мой здоровый Водолей! Много ты разбил сердец, От того, что ты Телец. Все традиции не впрок, Это будет Козерог. Спасибо, Борис Иванович! Гороскопы в стихах - это очень интересно! Автор - Pravda Дата добавления - 15.06.2013 в 15:17
Сообщение Не грусти и не жалей, Мой здоровый Водолей! Много ты разбил сердец, От того, что ты Телец. Все традиции не впрок, Это будет Козерог. Спасибо, Борис Иванович! Гороскопы в стихах - это очень интересно! Автор - Pravda Дата добавления - 15.06.2013 в 15:17
Lasta Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:28 | Сообщение # 1616
Житель
Награды:
8
Цитата (bib )
Horoskopea capricornus Козерог (22.12 - 20.01)
Замечательно!! Вылитая моя дочка)) Спасибо Вам!)
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Цитата (bib )
Замечательно!! Вылитая моя дочка)) Спасибо Вам!)Автор - Lasta Дата добавления - 15.06.2013 в 18:28
Сообщение Цитата (bib )
Замечательно!! Вылитая моя дочка)) Спасибо Вам!)Автор - Lasta Дата добавления - 15.06.2013 в 18:28
bib Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:38 | Сообщение # 1617
Старейшина
Награды:
69
А это я тоже писал раньше: для Lasta
Сообщение А это я тоже писал раньше: для Lasta Автор - bib Дата добавления - 15.06.2013 в 18:38
Сообщение А это я тоже писал раньше: для Lasta Автор - bib Дата добавления - 15.06.2013 в 18:38
bib Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:55 | Сообщение # 1618
Старейшина
Награды:
69
Horoskopea Leo Лев ( 21.07 - 21.08 ) Ты любишь господствовать властно и гордо, А к малодушью - безжалостно твёрда. Ты снисходительна и амбициозна, К мелочным, слабым относишься грозно, Легко вызываешь почёт, уваженье И послушание у окруженья. Твой идеал - красота, совершенство И подле них испытаешь блаженство. Ты элегантна, изящна, спокойна, И трудности переживаешь достойно. И уж совсем очевидно на диво, что ты благородна, свободолюбива. Ответственно ты выполняешь работу, Не любишь, когда возмущается кто-то. Настойчива, энтузиастка, активна, Однако бываешь и демонстративна. Щедра, расточительна, часто азартна (не стоит бывать в казино и брать карты). Блистаешь на мероприятиях клубных. Хоть и недоступна, но и дружелюбна. Ты жизнеустойчива, но расточительна. И силы свои береги, трать рачительно. А в 45 лет береги себя вновь - Особенно сердце, артерии, кровь. В постели ты - хищник, тиран, фантазёр И нужен тебе беззащитный партнёр. Он должен царапать, стонать, отбиваться И только потом, как добыча, достаться Сама не всегда поддаёшься насилию - Себя не отдашь, как тебя б не просили. Но если просить куртуазно и страстно, Усилия могут пропасть не напрасно. Мужчины ж не любят, когда заставляют, И брак заключать не спешат (так бывает). Львы брак свой обычно кончают разводом, А жизнь завершат в одиночестве гордом. И, чтобы союз этот был долговечен, Он - должен быть стар и вполне обеспечен.
Сообщение Horoskopea Leo Лев ( 21.07 - 21.08 ) Ты любишь господствовать властно и гордо, А к малодушью - безжалостно твёрда. Ты снисходительна и амбициозна, К мелочным, слабым относишься грозно, Легко вызываешь почёт, уваженье И послушание у окруженья. Твой идеал - красота, совершенство И подле них испытаешь блаженство. Ты элегантна, изящна, спокойна, И трудности переживаешь достойно. И уж совсем очевидно на диво, что ты благородна, свободолюбива. Ответственно ты выполняешь работу, Не любишь, когда возмущается кто-то. Настойчива, энтузиастка, активна, Однако бываешь и демонстративна. Щедра, расточительна, часто азартна (не стоит бывать в казино и брать карты). Блистаешь на мероприятиях клубных. Хоть и недоступна, но и дружелюбна. Ты жизнеустойчива, но расточительна. И силы свои береги, трать рачительно. А в 45 лет береги себя вновь - Особенно сердце, артерии, кровь. В постели ты - хищник, тиран, фантазёр И нужен тебе беззащитный партнёр. Он должен царапать, стонать, отбиваться И только потом, как добыча, достаться Сама не всегда поддаёшься насилию - Себя не отдашь, как тебя б не просили. Но если просить куртуазно и страстно, Усилия могут пропасть не напрасно. Мужчины ж не любят, когда заставляют, И брак заключать не спешат (так бывает). Львы брак свой обычно кончают разводом, А жизнь завершат в одиночестве гордом. И, чтобы союз этот был долговечен, Он - должен быть стар и вполне обеспечен.
Автор - bib Дата добавления - 15.06.2013 в 18:55
Сообщение Horoskopea Leo Лев ( 21.07 - 21.08 ) Ты любишь господствовать властно и гордо, А к малодушью - безжалостно твёрда. Ты снисходительна и амбициозна, К мелочным, слабым относишься грозно, Легко вызываешь почёт, уваженье И послушание у окруженья. Твой идеал - красота, совершенство И подле них испытаешь блаженство. Ты элегантна, изящна, спокойна, И трудности переживаешь достойно. И уж совсем очевидно на диво, что ты благородна, свободолюбива. Ответственно ты выполняешь работу, Не любишь, когда возмущается кто-то. Настойчива, энтузиастка, активна, Однако бываешь и демонстративна. Щедра, расточительна, часто азартна (не стоит бывать в казино и брать карты). Блистаешь на мероприятиях клубных. Хоть и недоступна, но и дружелюбна. Ты жизнеустойчива, но расточительна. И силы свои береги, трать рачительно. А в 45 лет береги себя вновь - Особенно сердце, артерии, кровь. В постели ты - хищник, тиран, фантазёр И нужен тебе беззащитный партнёр. Он должен царапать, стонать, отбиваться И только потом, как добыча, достаться Сама не всегда поддаёшься насилию - Себя не отдашь, как тебя б не просили. Но если просить куртуазно и страстно, Усилия могут пропасть не напрасно. Мужчины ж не любят, когда заставляют, И брак заключать не спешат (так бывает). Львы брак свой обычно кончают разводом, А жизнь завершат в одиночестве гордом. И, чтобы союз этот был долговечен, Он - должен быть стар и вполне обеспечен.
Автор - bib Дата добавления - 15.06.2013 в 18:55
Самира Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:26 | Сообщение # 1619
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (bib )
Особенно сердце, артерии, кровь.
Именно! Гипертония, аритмия и прочая ерунда. Цитата (bib )
И, чтобы союз этот был долговечен, Он - должен быть стар и вполне обеспечен.
Мы с мужем оба Львы. Кто из нас должен быть старше и обеспеченней? Спасибо, Борис Иванович!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Суббота, 15.06.2013, 19:27
Сообщение Цитата (bib )
Мы с мужем оба Львы. Кто из нас должен быть старше и обеспеченней? Спасибо, Борис Иванович! Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2013 в 19:26
Сообщение Цитата (bib )
Мы с мужем оба Львы. Кто из нас должен быть старше и обеспеченней? Спасибо, Борис Иванович! Автор - Самира Дата добавления - 15.06.2013 в 19:26
Феликс Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:35 | Сообщение # 1620
Старейшина
Награды:
53
Самира , Цитата (Самира )
Мы с мужем оба Львы.
Прайд
Сообщение Самира , Цитата (Самира )
Мы с мужем оба Львы.
Прайд Автор - Феликс Дата добавления - 15.06.2013 в 19:35
Сообщение Самира , Цитата (Самира )