Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
bib Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:54 | Сообщение # 1591
Старейшина
Награды:
69
Леночка , с некоторых пор этот цветок действительно стал цветком дипломатов, а последнее время его стали использовать еще и во время погребальных церемоний. Но так было не всегда! Этот цветок, завезенный с Востока, символизировал первую невинную любовь и активно использовался в языке селам.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Леночка , с некоторых пор этот цветок действительно стал цветком дипломатов, а последнее время его стали использовать еще и во время погребальных церемоний. Но так было не всегда! Этот цветок, завезенный с Востока, символизировал первую невинную любовь и активно использовался в языке селам.Автор - bib Дата добавления - 28.05.2013 в 21:54
Сообщение Леночка , с некоторых пор этот цветок действительно стал цветком дипломатов, а последнее время его стали использовать еще и во время погребальных церемоний. Но так было не всегда! Этот цветок, завезенный с Востока, символизировал первую невинную любовь и активно использовался в языке селам.Автор - bib Дата добавления - 28.05.2013 в 21:54
Mitroshin Дата: Среда, 29.05.2013, 00:21 | Сообщение # 1592
Житель
Награды:
22
Ну вот и у Наташи появилось стихотворение. Молодец Борис Иванович, что вызвал ее на дуэль
Сообщение Ну вот и у Наташи появилось стихотворение. Молодец Борис Иванович, что вызвал ее на дуэль Автор - Mitroshin Дата добавления - 29.05.2013 в 00:21
Сообщение Ну вот и у Наташи появилось стихотворение. Молодец Борис Иванович, что вызвал ее на дуэль Автор - Mitroshin Дата добавления - 29.05.2013 в 00:21
SAMOLIAN Дата: Среда, 29.05.2013, 02:00 | Сообщение # 1593
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Всем читателям благодарность за внимание. Но только это не дуэль, а поэтические упражнения.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Среда, 29.05.2013, 02:05
Сообщение Всем читателям благодарность за внимание. Но только это не дуэль, а поэтические упражнения. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 29.05.2013 в 02:00
Сообщение Всем читателям благодарность за внимание. Но только это не дуэль, а поэтические упражнения. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 29.05.2013 в 02:00
bib Дата: Пятница, 07.06.2013, 22:09 | Сообщение # 1594
Старейшина
Награды:
69
Пока Наташи нет, заполню пустоту какой-то своей старой (или старческой) глупостью. Чтобы тело и душа... Введение Нас Бог создал весьма умело. И всё же допустил облом: И крепкий дух, и слабость тела Он оба разместил в одном. И о гармонии мечтая, Мы подчиняем телу дух, А духу - тело подчиняем. Но результат один из двух: Вариант 1 Наш дух вверх к знаниям стремится, Но телу тяжко их ярмо. И тело требует - напиться И оба падают в [:censored:]о. Увидит сигарету тело И сразу начинает ныть. Душа противится несмело, Но разрешает закурить. Наш разум глух к порывам страсти. Любовь - в мечтах его благих. А тело для себя напасти В постелях ищет у других. Когда мы сыты, мы лишь ищем Куда б прилечь или присесть. Но оказавшись рядом с пищей, Тотчас же начинаем есть. Вывод Когда дух слаб, то нету шансов, Что с толку не собьёт нас бес. Чревоугодье, блуд и пьянство Не от души, а от телес. Вариант 2 Когда наш дух чрезмерно мощен, Аскетом делает тебя И превращает тело в мощи, Нас воздержанием губя. Мы голодны. Нам не до знаний. Мы пост не в силах соблюдать. А он, не зная состраданья, Не разрешает есть и спать Он нам твердит: ”Где секс - там скотство. Люби! Да только не греши!” И мы лишаемся потомства Идя на поводу души. Вывод Так тело, следуя советам, Тихонько тает, словно дым. И духа подчинясь запретам, В мученьях умирает с ним. Заключение Так будем же грешить, но в меру, Пока свет в душах не потух, Блюсти Закон и свято верить В здоровье тел и в крепкий дух.
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 07.06.2013, 22:11
Сообщение Пока Наташи нет, заполню пустоту какой-то своей старой (или старческой) глупостью. Чтобы тело и душа... Введение Нас Бог создал весьма умело. И всё же допустил облом: И крепкий дух, и слабость тела Он оба разместил в одном. И о гармонии мечтая, Мы подчиняем телу дух, А духу - тело подчиняем. Но результат один из двух: Вариант 1 Наш дух вверх к знаниям стремится, Но телу тяжко их ярмо. И тело требует - напиться И оба падают в [:censored:]о. Увидит сигарету тело И сразу начинает ныть. Душа противится несмело, Но разрешает закурить. Наш разум глух к порывам страсти. Любовь - в мечтах его благих. А тело для себя напасти В постелях ищет у других. Когда мы сыты, мы лишь ищем Куда б прилечь или присесть. Но оказавшись рядом с пищей, Тотчас же начинаем есть. Вывод Когда дух слаб, то нету шансов, Что с толку не собьёт нас бес. Чревоугодье, блуд и пьянство Не от души, а от телес. Вариант 2 Когда наш дух чрезмерно мощен, Аскетом делает тебя И превращает тело в мощи, Нас воздержанием губя. Мы голодны. Нам не до знаний. Мы пост не в силах соблюдать. А он, не зная состраданья, Не разрешает есть и спать Он нам твердит: ”Где секс - там скотство. Люби! Да только не греши!” И мы лишаемся потомства Идя на поводу души. Вывод Так тело, следуя советам, Тихонько тает, словно дым. И духа подчинясь запретам, В мученьях умирает с ним. Заключение Так будем же грешить, но в меру, Пока свет в душах не потух, Блюсти Закон и свято верить В здоровье тел и в крепкий дух.
Автор - bib Дата добавления - 07.06.2013 в 22:09
Сообщение Пока Наташи нет, заполню пустоту какой-то своей старой (или старческой) глупостью. Чтобы тело и душа... Введение Нас Бог создал весьма умело. И всё же допустил облом: И крепкий дух, и слабость тела Он оба разместил в одном. И о гармонии мечтая, Мы подчиняем телу дух, А духу - тело подчиняем. Но результат один из двух: Вариант 1 Наш дух вверх к знаниям стремится, Но телу тяжко их ярмо. И тело требует - напиться И оба падают в [:censored:]о. Увидит сигарету тело И сразу начинает ныть. Душа противится несмело, Но разрешает закурить. Наш разум глух к порывам страсти. Любовь - в мечтах его благих. А тело для себя напасти В постелях ищет у других. Когда мы сыты, мы лишь ищем Куда б прилечь или присесть. Но оказавшись рядом с пищей, Тотчас же начинаем есть. Вывод Когда дух слаб, то нету шансов, Что с толку не собьёт нас бес. Чревоугодье, блуд и пьянство Не от души, а от телес. Вариант 2 Когда наш дух чрезмерно мощен, Аскетом делает тебя И превращает тело в мощи, Нас воздержанием губя. Мы голодны. Нам не до знаний. Мы пост не в силах соблюдать. А он, не зная состраданья, Не разрешает есть и спать Он нам твердит: ”Где секс - там скотство. Люби! Да только не греши!” И мы лишаемся потомства Идя на поводу души. Вывод Так тело, следуя советам, Тихонько тает, словно дым. И духа подчинясь запретам, В мученьях умирает с ним. Заключение Так будем же грешить, но в меру, Пока свет в душах не потух, Блюсти Закон и свято верить В здоровье тел и в крепкий дух.
Автор - bib Дата добавления - 07.06.2013 в 22:09
Daydreamer Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:51 | Сообщение # 1596
Поселенец
Награды:
11
Цитата (bib )
Так будем же грешить, но в меру, Пока свет в душах не потух, Блюсти Закон и свято верить В здоровье тел и в крепкий дух.
Браво! Обязательно будем! Спасибо за стихо, Борис!
you see things from a different point of view
Сообщение Цитата (bib )
Так будем же грешить, но в меру, Пока свет в душах не потух, Блюсти Закон и свято верить В здоровье тел и в крепкий дух.
Браво! Обязательно будем! Спасибо за стихо, Борис! Автор - Daydreamer Дата добавления - 08.06.2013 в 20:51
Сообщение Цитата (bib )
Браво! Обязательно будем! Спасибо за стихо, Борис! Автор - Daydreamer Дата добавления - 08.06.2013 в 20:51
bib Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:12 | Сообщение # 1597
Старейшина
Награды:
69
Сплетницы О свинопасе сказки бают, А в сказках, вобщем, правды нет. Моя соседка точно знает, Что я готовлю на обед. Следит за мной через глазочек, Когда с базара я иду. Зачем волшебный ей горшочек? Она все знает про еду. Ошибки допускает редко. Подскажет что и сколько пью. Зачем web-камера соседке? И так всё знает с кем я сплю. И хоть туга она на ухо, Наушники не нужны ей. Всё слышит вредная старуха, Подслушивая у дверей. И распускает эти слухи, Другим соседкам по двору Таким же, как она, старухам По вечерам, и по утру. Зачем прогресс и мир научный, К чему горшок и свинопас, Когда без всяких модных штучек Старухи знают все о нас.
Сообщение Сплетницы О свинопасе сказки бают, А в сказках, вобщем, правды нет. Моя соседка точно знает, Что я готовлю на обед. Следит за мной через глазочек, Когда с базара я иду. Зачем волшебный ей горшочек? Она все знает про еду. Ошибки допускает редко. Подскажет что и сколько пью. Зачем web-камера соседке? И так всё знает с кем я сплю. И хоть туга она на ухо, Наушники не нужны ей. Всё слышит вредная старуха, Подслушивая у дверей. И распускает эти слухи, Другим соседкам по двору Таким же, как она, старухам По вечерам, и по утру. Зачем прогресс и мир научный, К чему горшок и свинопас, Когда без всяких модных штучек Старухи знают все о нас.
Автор - bib Дата добавления - 11.06.2013 в 19:12
Сообщение Сплетницы О свинопасе сказки бают, А в сказках, вобщем, правды нет. Моя соседка точно знает, Что я готовлю на обед. Следит за мной через глазочек, Когда с базара я иду. Зачем волшебный ей горшочек? Она все знает про еду. Ошибки допускает редко. Подскажет что и сколько пью. Зачем web-камера соседке? И так всё знает с кем я сплю. И хоть туга она на ухо, Наушники не нужны ей. Всё слышит вредная старуха, Подслушивая у дверей. И распускает эти слухи, Другим соседкам по двору Таким же, как она, старухам По вечерам, и по утру. Зачем прогресс и мир научный, К чему горшок и свинопас, Когда без всяких модных штучек Старухи знают все о нас.
Автор - bib Дата добавления - 11.06.2013 в 19:12
Прасковья Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:30 | Сообщение # 1598
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (bib )
Когда без всяких модных штучек Старухи знают все о нас.
Злободневно! Но, что делать? Работа у них такая
Сообщение Цитата (bib )
Злободневно! Но, что делать? Работа у них такая Автор - Прасковья Дата добавления - 11.06.2013 в 20:30
Сообщение Цитата (bib )
Злободневно! Но, что делать? Работа у них такая Автор - Прасковья Дата добавления - 11.06.2013 в 20:30
bib Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:49 | Сообщение # 1599
Старейшина
Награды:
69
Спасибо, Валечка !
Сообщение Спасибо, Валечка ! Автор - bib Дата добавления - 11.06.2013 в 20:49
Сообщение Спасибо, Валечка ! Автор - bib Дата добавления - 11.06.2013 в 20:49
Daydreamer Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:39 | Сообщение # 1600
Поселенец
Награды:
11
Согласна с Валей - актуально. Иногда кажется, что старушки на лавочке знают о нас больше, чем мы сами.
you see things from a different point of view
Сообщение Согласна с Валей - актуально. Иногда кажется, что старушки на лавочке знают о нас больше, чем мы сами. Автор - Daydreamer Дата добавления - 11.06.2013 в 21:39
Сообщение Согласна с Валей - актуально. Иногда кажется, что старушки на лавочке знают о нас больше, чем мы сами. Автор - Daydreamer Дата добавления - 11.06.2013 в 21:39
Прасковья Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:04 | Сообщение # 1601
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Daydreamer )
Иногда кажется, что старушки на лавочке знают о нас больше, чем мы сами.
А так и есть. Мы какие-то незначительные факты забываем, а они - отнюдь. Делают логические выводы, к тому же те еще психологи У нас на углу улицы жила баба Зина. Мы ее звали Справка. Она знала все, вплоть до того, какой фильм идет в каком кинотеатре. А уж кто с кем и когда разок-другой прошелся или тем паче обнялся-поцеловался - тут все подробности. Я сначала не могла понять, откуда у нее информация, а потом мне свекровь раскрыла секрет: она с утречка тяпнет самогоночки (немножко, рюмашечку только) наденет темный очки - и на лавочку. Кто идет мимо, она останавливает, здоровается, говорит: "отдохни маленько, посиди со мной" и начинает вроде как между прочим выспрашивать да выведывать. Это какую память надо было иметь, чтобы все про всех запомнить и ничего не перепутать!
Сообщение отредактировал Прасковья - Вторник, 11.06.2013, 22:05
Сообщение Цитата (Daydreamer )
А так и есть. Мы какие-то незначительные факты забываем, а они - отнюдь. Делают логические выводы, к тому же те еще психологи У нас на углу улицы жила баба Зина. Мы ее звали Справка. Она знала все, вплоть до того, какой фильм идет в каком кинотеатре. А уж кто с кем и когда разок-другой прошелся или тем паче обнялся-поцеловался - тут все подробности. Я сначала не могла понять, откуда у нее информация, а потом мне свекровь раскрыла секрет: она с утречка тяпнет самогоночки (немножко, рюмашечку только) наденет темный очки - и на лавочку. Кто идет мимо, она останавливает, здоровается, говорит: "отдохни маленько, посиди со мной" и начинает вроде как между прочим выспрашивать да выведывать. Это какую память надо было иметь, чтобы все про всех запомнить и ничего не перепутать! Автор - Прасковья Дата добавления - 11.06.2013 в 22:04
Сообщение Цитата (Daydreamer )
А так и есть. Мы какие-то незначительные факты забываем, а они - отнюдь. Делают логические выводы, к тому же те еще психологи У нас на углу улицы жила баба Зина. Мы ее звали Справка. Она знала все, вплоть до того, какой фильм идет в каком кинотеатре. А уж кто с кем и когда разок-другой прошелся или тем паче обнялся-поцеловался - тут все подробности. Я сначала не могла понять, откуда у нее информация, а потом мне свекровь раскрыла секрет: она с утречка тяпнет самогоночки (немножко, рюмашечку только) наденет темный очки - и на лавочку. Кто идет мимо, она останавливает, здоровается, говорит: "отдохни маленько, посиди со мной" и начинает вроде как между прочим выспрашивать да выведывать. Это какую память надо было иметь, чтобы все про всех запомнить и ничего не перепутать! Автор - Прасковья Дата добавления - 11.06.2013 в 22:04
bib Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:20 | Сообщение # 1602
Старейшина
Награды:
69
Ну надо же, какую тему я затронул! А ведь почти машинально. Оказывается не одного меня это заинтересовало. Юлечка , я так люблю, когда Вы ко мне заглядываете!
Сообщение Ну надо же, какую тему я затронул! А ведь почти машинально. Оказывается не одного меня это заинтересовало. Юлечка , я так люблю, когда Вы ко мне заглядываете! Автор - bib Дата добавления - 11.06.2013 в 22:20
Сообщение Ну надо же, какую тему я затронул! А ведь почти машинально. Оказывается не одного меня это заинтересовало. Юлечка , я так люблю, когда Вы ко мне заглядываете! Автор - bib Дата добавления - 11.06.2013 в 22:20
Самира Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:58 | Сообщение # 1603
Душа Острова
Награды:
110
Прасковья , Валь, а тёмные очки зачем она надевала? Её же, наверное, всё равно все узнавали. Борис Иванович, я тоже заглядываю, у вас самые злободневные темы.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Прасковья , Валь, а тёмные очки зачем она надевала? Её же, наверное, всё равно все узнавали. Борис Иванович, я тоже заглядываю, у вас самые злободневные темы. Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2013 в 22:58
Сообщение Прасковья , Валь, а тёмные очки зачем она надевала? Её же, наверное, всё равно все узнавали. Борис Иванович, я тоже заглядываю, у вас самые злободневные темы. Автор - Самира Дата добавления - 11.06.2013 в 22:58
Прасковья Дата: Среда, 12.06.2013, 00:07 | Сообщение # 1604
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Самира )
тёмные очки зачем она надевала?
Да кто ж ее знает? Косила под Бонда может быть
Сообщение Цитата (Самира )
Да кто ж ее знает? Косила под Бонда может быть Автор - Прасковья Дата добавления - 12.06.2013 в 00:07
Сообщение Цитата (Самира )
Да кто ж ее знает? Косила под Бонда может быть Автор - Прасковья Дата добавления - 12.06.2013 в 00:07
bib Дата: Среда, 12.06.2013, 01:52 | Сообщение # 1605
Старейшина
Награды:
69
Самира , Ирочка, я знаю и никогда не ощущал Вашего невнимания. А я, мерзавец, опять перестал ходить ко всем в гости. Вот доверстаю последний сборник и вознобновлю прогулки. Валечка , и к Вам давно собираюсь, да все никак не дойду.
Сообщение Самира , Ирочка, я знаю и никогда не ощущал Вашего невнимания. А я, мерзавец, опять перестал ходить ко всем в гости. Вот доверстаю последний сборник и вознобновлю прогулки. Валечка , и к Вам давно собираюсь, да все никак не дойду. Автор - bib Дата добавления - 12.06.2013 в 01:52
Сообщение Самира , Ирочка, я знаю и никогда не ощущал Вашего невнимания. А я, мерзавец, опять перестал ходить ко всем в гости. Вот доверстаю последний сборник и вознобновлю прогулки. Валечка , и к Вам давно собираюсь, да все никак не дойду. Автор - bib Дата добавления - 12.06.2013 в 01:52