Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:09 | Сообщение # 1576
Уважаемый островитянин
Награды:
41
***Белый цвет лилии говорит о чистоте и величественности, а тайный символизм цветка обозначает восхищение предметом страсти (то есть Вами и Вашими стихами, Борис Иванович !)
Сообщение ***Белый цвет лилии говорит о чистоте и величественности, а тайный символизм цветка обозначает восхищение предметом страсти (то есть Вами и Вашими стихами, Борис Иванович !) Автор - Pravda Дата добавления - 26.05.2013 в 20:09
Сообщение ***Белый цвет лилии говорит о чистоте и величественности, а тайный символизм цветка обозначает восхищение предметом страсти (то есть Вами и Вашими стихами, Борис Иванович !) Автор - Pravda Дата добавления - 26.05.2013 в 20:09
bib Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:58 | Сообщение # 1577
Старейшина
Награды:
69
Самира , Pravda , Спасибо Вам огромное, девочки! Я вас тоже люблю и с наслаждением читаю!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Самира , Pravda , Спасибо Вам огромное, девочки! Я вас тоже люблю и с наслаждением читаю! Автор - bib Дата добавления - 26.05.2013 в 20:58
Сообщение Самира , Pravda , Спасибо Вам огромное, девочки! Я вас тоже люблю и с наслаждением читаю! Автор - bib Дата добавления - 26.05.2013 в 20:58
Mitroshin Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:08 | Сообщение # 1578
Житель
Награды:
22
Жду дуэли с SAMOLIAN с удовольствием
Сообщение Жду дуэли с SAMOLIAN с удовольствием Автор - Mitroshin Дата добавления - 26.05.2013 в 21:08
Сообщение Жду дуэли с SAMOLIAN с удовольствием Автор - Mitroshin Дата добавления - 26.05.2013 в 21:08
bib Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:16 | Сообщение # 1579
Старейшина
Награды:
69
Mitroshin , Игорь ! Спасибо! Только я навряд ли здесь смогу сказать что-то новое. И рифмы, наверное, будут натянуты. Ибо тема эта женская и мне малознакомая. Кроме того я пишу с наскока и почти без доработки, а чтобы написать что-нибудь стоящее нужно подходить к этому серьезно. Я же априори несерьезен. И гордиться написанным вероятнее всего не смогу. Но поиграюсь в свое удовольствие.
Сообщение Mitroshin , Игорь ! Спасибо! Только я навряд ли здесь смогу сказать что-то новое. И рифмы, наверное, будут натянуты. Ибо тема эта женская и мне малознакомая. Кроме того я пишу с наскока и почти без доработки, а чтобы написать что-нибудь стоящее нужно подходить к этому серьезно. Я же априори несерьезен. И гордиться написанным вероятнее всего не смогу. Но поиграюсь в свое удовольствие. Автор - bib Дата добавления - 26.05.2013 в 21:16
Сообщение Mitroshin , Игорь ! Спасибо! Только я навряд ли здесь смогу сказать что-то новое. И рифмы, наверное, будут натянуты. Ибо тема эта женская и мне малознакомая. Кроме того я пишу с наскока и почти без доработки, а чтобы написать что-нибудь стоящее нужно подходить к этому серьезно. Я же априори несерьезен. И гордиться написанным вероятнее всего не смогу. Но поиграюсь в свое удовольствие. Автор - bib Дата добавления - 26.05.2013 в 21:16
Mitroshin Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 21:46 | Сообщение # 1580
Житель
Награды:
22
А мне кажется, что самые лучшие стихи как раз и пишутся в несерьезной манере, в процессе игры. Все чрезмерно серьезное у меня вызывает скуку
Сообщение А мне кажется, что самые лучшие стихи как раз и пишутся в несерьезной манере, в процессе игры. Все чрезмерно серьезное у меня вызывает скуку Автор - Mitroshin Дата добавления - 26.05.2013 в 21:46
Сообщение А мне кажется, что самые лучшие стихи как раз и пишутся в несерьезной манере, в процессе игры. Все чрезмерно серьезное у меня вызывает скуку Автор - Mitroshin Дата добавления - 26.05.2013 в 21:46
Ната Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:07 | Сообщение # 1581
Уважаемый островитянин
Награды:
29
ух ты, мне понравилось. и в каждой стране язык цветов разный
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение ух ты, мне понравилось. и в каждой стране язык цветов разный Автор - Ната Дата добавления - 27.05.2013 в 22:07
Сообщение ух ты, мне понравилось. и в каждой стране язык цветов разный Автор - Ната Дата добавления - 27.05.2013 в 22:07
SAMOLIAN Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:28 | Сообщение # 1582
Уважаемый островитянин
Награды:
19
для bib
О любви мне шепнула роза, Чью-то тайну хранить не в силах, И покоя меня лишила, Уподобясь весенним грозам, Тем, что ярятся над землею, Огнеоки и громогласны, утверждая: борьба прекрасна, отрицая любовь к покою. Уступая мятежным грёзам, Я покоя себя лишила. Чью-то тайну хранить не в силах, О любви мне шепнула роза.
nvassiljeva
Сообщение для bib
О любви мне шепнула роза, Чью-то тайну хранить не в силах, И покоя меня лишила, Уподобясь весенним грозам, Тем, что ярятся над землею, Огнеоки и громогласны, утверждая: борьба прекрасна, отрицая любовь к покою. Уступая мятежным грёзам, Я покоя себя лишила. Чью-то тайну хранить не в силах, О любви мне шепнула роза.
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.05.2013 в 10:28
Сообщение для bib
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.05.2013 в 10:28
bib Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:52 | Сообщение # 1583
Старейшина
Награды:
69
Я в растерянности, в каком плане мне продолжать?Попробую продолжить в традиции селама. Если не пойдет, перейду на язык Наташи. для SAMOLIAN , Гвоздика В себя гвоздика воплощает вечно Любви огромной, чистой бесконечность! Но фиолетовая может продинамить, А розовая - это чаще память, Там полосатая обозначает "Нет!", А "Да!" - отметит равномерный цвет . Но чтобы проще было вам запомнить, Хочу для вас мнемонику напомнить: "Тебя я вожделею дико !" - Вещает красная гвоздика . Увидишь ты гвоздику белую - Знай, шлют тебе согласье смелое ! В руке цветок гвоздики желтой - "Мне надоел, иди ты к чёрту !" Гвоздика же пурпурно-чёрная Твердит, что дева слишком вздорная .
Гвоздика (обычная) - Первая любовь Гвоздика фиолетовая - Своенравность Гвоздика (розовая) - Я не забуду Тебя Гвоздика (полосатая) - НЕТ!!! Я не буду с Тобой Гвоздика (одного цвета) - ДА!!! Гвоздика (красная) - Горячая, страстная любовь Гвоздика (белая) - Я согласна на свидание Гвоздика (желтая) - Ты меня разочаровал Гвоздика (пурпурная) - Непостоянство
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 25.06.2013, 13:07
Сообщение Я в растерянности, в каком плане мне продолжать?Попробую продолжить в традиции селама. Если не пойдет, перейду на язык Наташи. для SAMOLIAN , Гвоздика В себя гвоздика воплощает вечно Любви огромной, чистой бесконечность! Но фиолетовая может продинамить, А розовая - это чаще память, Там полосатая обозначает "Нет!", А "Да!" - отметит равномерный цвет . Но чтобы проще было вам запомнить, Хочу для вас мнемонику напомнить: "Тебя я вожделею дико !" - Вещает красная гвоздика . Увидишь ты гвоздику белую - Знай, шлют тебе согласье смелое ! В руке цветок гвоздики желтой - "Мне надоел, иди ты к чёрту !" Гвоздика же пурпурно-чёрная Твердит, что дева слишком вздорная .
Гвоздика (обычная) - Первая любовь Гвоздика фиолетовая - Своенравность Гвоздика (розовая) - Я не забуду Тебя Гвоздика (полосатая) - НЕТ!!! Я не буду с Тобой Гвоздика (одного цвета) - ДА!!! Гвоздика (красная) - Горячая, страстная любовь Гвоздика (белая) - Я согласна на свидание Гвоздика (желтая) - Ты меня разочаровал Гвоздика (пурпурная) - Непостоянство Автор - bib Дата добавления - 28.05.2013 в 11:52
Сообщение Я в растерянности, в каком плане мне продолжать?Попробую продолжить в традиции селама. Если не пойдет, перейду на язык Наташи. для SAMOLIAN , Гвоздика В себя гвоздика воплощает вечно Любви огромной, чистой бесконечность! Но фиолетовая может продинамить, А розовая - это чаще память, Там полосатая обозначает "Нет!", А "Да!" - отметит равномерный цвет . Но чтобы проще было вам запомнить, Хочу для вас мнемонику напомнить: "Тебя я вожделею дико !" - Вещает красная гвоздика . Увидишь ты гвоздику белую - Знай, шлют тебе согласье смелое ! В руке цветок гвоздики желтой - "Мне надоел, иди ты к чёрту !" Гвоздика же пурпурно-чёрная Твердит, что дева слишком вздорная .
Гвоздика (обычная) - Первая любовь Гвоздика фиолетовая - Своенравность Гвоздика (розовая) - Я не забуду Тебя Гвоздика (полосатая) - НЕТ!!! Я не буду с Тобой Гвоздика (одного цвета) - ДА!!! Гвоздика (красная) - Горячая, страстная любовь Гвоздика (белая) - Я согласна на свидание Гвоздика (желтая) - Ты меня разочаровал Гвоздика (пурпурная) - Непостоянство Автор - bib Дата добавления - 28.05.2013 в 11:52
SAMOLIAN Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:09 | Сообщение # 1584
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Борис, предлагаю писать так, как ляжет на сердце. В любых стилях и традициях, расширяя и углубляя тему. И чем разнообразнее будет цветочное пространство - тем интереснее.
nvassiljeva
Сообщение Борис, предлагаю писать так, как ляжет на сердце. В любых стилях и традициях, расширяя и углубляя тему. И чем разнообразнее будет цветочное пространство - тем интереснее.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.05.2013 в 13:09
Сообщение Борис, предлагаю писать так, как ляжет на сердце. В любых стилях и традициях, расширяя и углубляя тему. И чем разнообразнее будет цветочное пространство - тем интереснее.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.05.2013 в 13:09
bib Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:19 | Сообщение # 1585
Старейшина
Награды:
69
Да не ложится на сердце эта тема. И я меж двух огней: желанием расширить кругозор, и желанием нравиться. Пока я остановился на первом. А там - посмотрим.
Сообщение Да не ложится на сердце эта тема. И я меж двух огней: желанием расширить кругозор, и желанием нравиться. Пока я остановился на первом. А там - посмотрим. Автор - bib Дата добавления - 28.05.2013 в 13:19
Сообщение Да не ложится на сердце эта тема. И я меж двух огней: желанием расширить кругозор, и желанием нравиться. Пока я остановился на первом. А там - посмотрим. Автор - bib Дата добавления - 28.05.2013 в 13:19
bib Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:29 | Сообщение # 1586
Старейшина
Награды:
69
для SAMOLIAN
Гвоздика Столь скрытный и официозный Цветок гвоздики - дипломат. И он, в отличие от розы, Скромней её на первый взгляд. Но внешний вид с резным соцветьем Так соблазнительно красив, Что плохо смотрится в букете. Сам по себе он эксклюзив! А пряный аромат гвоздики, Напоминающий Восток, Подобно важному владыки Собой заполнит весь чертог.
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 28.05.2013, 21:57
Сообщение для SAMOLIAN
Гвоздика Столь скрытный и официозный Цветок гвоздики - дипломат. И он, в отличие от розы, Скромней её на первый взгляд. Но внешний вид с резным соцветьем Так соблазнительно красив, Что плохо смотрится в букете. Сам по себе он эксклюзив! А пряный аромат гвоздики, Напоминающий Восток, Подобно важному владыки Собой заполнит весь чертог.
Автор - bib Дата добавления - 28.05.2013 в 14:29
Сообщение для SAMOLIAN
Автор - bib Дата добавления - 28.05.2013 в 14:29
SAMOLIAN Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:02 | Сообщение # 1587
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Борис, если тема не нравится - предлагайте другую. Поддержу!
nvassiljeva
Сообщение Борис, если тема не нравится - предлагайте другую. Поддержу! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.05.2013 в 15:02
Сообщение Борис, если тема не нравится - предлагайте другую. Поддержу! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 28.05.2013 в 15:02
bib Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:09 | Сообщение # 1588
Старейшина
Награды:
69
Да, нет! Я постараюсь выдержать! Вы же видите, я уже посылаю по два ответа.
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 28.05.2013, 15:10
Сообщение Да, нет! Я постараюсь выдержать! Вы же видите, я уже посылаю по два ответа. Автор - bib Дата добавления - 28.05.2013 в 15:09
Сообщение Да, нет! Я постараюсь выдержать! Вы же видите, я уже посылаю по два ответа. Автор - bib Дата добавления - 28.05.2013 в 15:09
Самира Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:24 | Сообщение # 1589
Душа Острова
Награды:
110
Не устаю Вам поражаться, Борис Иванович. Если это хандра, о которой вроде бы шла речь у Феликса, то всем бы такую хандру. А о гвоздике Вы мне поведали столько нового! Честно скажу, не очень люблю этот цветок, но теперь посмотрела на него немного другим взглядом.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Не устаю Вам поражаться, Борис Иванович. Если это хандра, о которой вроде бы шла речь у Феликса, то всем бы такую хандру. А о гвоздике Вы мне поведали столько нового! Честно скажу, не очень люблю этот цветок, но теперь посмотрела на него немного другим взглядом. Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2013 в 20:24
Сообщение Не устаю Вам поражаться, Борис Иванович. Если это хандра, о которой вроде бы шла речь у Феликса, то всем бы такую хандру. А о гвоздике Вы мне поведали столько нового! Честно скажу, не очень люблю этот цветок, но теперь посмотрела на него немного другим взглядом. Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2013 в 20:24
Pravda Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:31 | Сообщение # 1590
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
Честно скажу, не очень люблю этот цветок
Согласна, и для меня всегда это вроде как и не цветок, по крайней мере, такому цветку в дар не очень обрадуюсь, как и гладиолусам (их тоже почему-то не люблю). Наталья , а розы вот очень люблю, особенно белые))) Борис Иванович , стихи классные! Дуэль занимательная!
Сообщение Цитата (Самира )
Согласна, и для меня всегда это вроде как и не цветок, по крайней мере, такому цветку в дар не очень обрадуюсь, как и гладиолусам (их тоже почему-то не люблю). Наталья , а розы вот очень люблю, особенно белые))) Борис Иванович , стихи классные! Дуэль занимательная!Автор - Pravda Дата добавления - 28.05.2013 в 20:31
Сообщение Цитата (Самира )
Согласна, и для меня всегда это вроде как и не цветок, по крайней мере, такому цветку в дар не очень обрадуюсь, как и гладиолусам (их тоже почему-то не люблю). Наталья , а розы вот очень люблю, особенно белые))) Борис Иванович , стихи классные! Дуэль занимательная!Автор - Pravda Дата добавления - 28.05.2013 в 20:31