Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
Самира Дата: Среда, 26.06.2013, 11:26 | Сообщение # 1636
Душа Острова
Награды:
110
Хорошо, что вы вернулись к цветочной теме, Наташа и Борис Иванович, просто отдохновение после битвы полов в отдельно взятом человеке. Очень красиво получается!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Хорошо, что вы вернулись к цветочной теме, Наташа и Борис Иванович, просто отдохновение после битвы полов в отдельно взятом человеке. Очень красиво получается! Автор - Самира Дата добавления - 26.06.2013 в 11:26
Сообщение Хорошо, что вы вернулись к цветочной теме, Наташа и Борис Иванович, просто отдохновение после битвы полов в отдельно взятом человеке. Очень красиво получается! Автор - Самира Дата добавления - 26.06.2013 в 11:26
bib Дата: Среда, 26.06.2013, 12:30 | Сообщение # 1637
Старейшина
Награды:
69
Роза Любителям прекрасной розы: Она, хоть навевает грёзы, Но ей присущ не альтруизм, А постоянный эгоизм. Селам по-русски - очень сложен, Порою даже невозможен. Поэтому не буду, право, Я эту продолжать забаву, Но цвет деля по типажу, Я вам о розах расскажу. Красная роза - как символ желанья, Белая - символ любви и надежд, Алая - в пламенной страсти признанье, Той же бутон - не поднять своих вежд, Чайная роза - то знак постоянства, Вежливость - розовой розы посыл, Если ж насыщенный цвет - благодарство, Жёлтая - "Счастлива я! Ты мне мил!", Синяя - "В тайне храним наши чувства", Чёрная - "Я ненавижу тебя!", Темно-бордовая - масса сочувствий, А без шипов - "Умираю любя!" Знаки коралловой - те же, что красной, Бледная роза, как нежность сама, Ну а шток-роза порою опасна, Может заочно свести вас с ума.
Розы активны, уверенны и самодостаточны. Они умеют любить себя и дарить любовь, поскольку этот цветок является самым известным символом красоты и любви. Всем своим обликом роза выражает гармонию и умиротворенность. Роза амбициозна, напориста и несколько агрессивна. Во всяком случае, постоять за себя роза всегда сумеет и своего не упустит. Роза вызывает понятную зависть у остальных. Против неё плетутся интриги, ее хотят выжить с ее законного места, но она всегда неприступна. Красные розы - символ страсти и желания; Белая роза символизирует любовь, согласие, чистоту, невинность, верность; Алая роза считается символом романтической любви и страсти; Розовая роза - вежливость, учтивость, любезность; Роза без шипов - любовь с первого взгляда; Роза алая (бутон) - смятение; Чайная роза - постоянство; Жёлтая роза - дружба, счастье, радость; Темно-бордовая роза - горе или соболезнование; Бледно-розовая роза - нежность ; Коралловая роза - желание, страсть; Темно-розовая - роза благодарность; Шток-роза розовая (мальва) - амбиции; Роза синяя - таинство, достижение невозможного; Роза черная - смерть, ненависть, прощание; омоложение и возрождение.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 26.06.2013, 12:41
Сообщение Роза Любителям прекрасной розы: Она, хоть навевает грёзы, Но ей присущ не альтруизм, А постоянный эгоизм. Селам по-русски - очень сложен, Порою даже невозможен. Поэтому не буду, право, Я эту продолжать забаву, Но цвет деля по типажу, Я вам о розах расскажу. Красная роза - как символ желанья, Белая - символ любви и надежд, Алая - в пламенной страсти признанье, Той же бутон - не поднять своих вежд, Чайная роза - то знак постоянства, Вежливость - розовой розы посыл, Если ж насыщенный цвет - благодарство, Жёлтая - "Счастлива я! Ты мне мил!", Синяя - "В тайне храним наши чувства", Чёрная - "Я ненавижу тебя!", Темно-бордовая - масса сочувствий, А без шипов - "Умираю любя!" Знаки коралловой - те же, что красной, Бледная роза, как нежность сама, Ну а шток-роза порою опасна, Может заочно свести вас с ума.
Розы активны, уверенны и самодостаточны. Они умеют любить себя и дарить любовь, поскольку этот цветок является самым известным символом красоты и любви. Всем своим обликом роза выражает гармонию и умиротворенность. Роза амбициозна, напориста и несколько агрессивна. Во всяком случае, постоять за себя роза всегда сумеет и своего не упустит. Роза вызывает понятную зависть у остальных. Против неё плетутся интриги, ее хотят выжить с ее законного места, но она всегда неприступна. Красные розы - символ страсти и желания; Белая роза символизирует любовь, согласие, чистоту, невинность, верность; Алая роза считается символом романтической любви и страсти; Розовая роза - вежливость, учтивость, любезность; Роза без шипов - любовь с первого взгляда; Роза алая (бутон) - смятение; Чайная роза - постоянство; Жёлтая роза - дружба, счастье, радость; Темно-бордовая роза - горе или соболезнование; Бледно-розовая роза - нежность ; Коралловая роза - желание, страсть; Темно-розовая - роза благодарность; Шток-роза розовая (мальва) - амбиции; Роза синяя - таинство, достижение невозможного; Роза черная - смерть, ненависть, прощание; омоложение и возрождение. Автор - bib Дата добавления - 26.06.2013 в 12:30
Сообщение Роза Любителям прекрасной розы: Она, хоть навевает грёзы, Но ей присущ не альтруизм, А постоянный эгоизм. Селам по-русски - очень сложен, Порою даже невозможен. Поэтому не буду, право, Я эту продолжать забаву, Но цвет деля по типажу, Я вам о розах расскажу. Красная роза - как символ желанья, Белая - символ любви и надежд, Алая - в пламенной страсти признанье, Той же бутон - не поднять своих вежд, Чайная роза - то знак постоянства, Вежливость - розовой розы посыл, Если ж насыщенный цвет - благодарство, Жёлтая - "Счастлива я! Ты мне мил!", Синяя - "В тайне храним наши чувства", Чёрная - "Я ненавижу тебя!", Темно-бордовая - масса сочувствий, А без шипов - "Умираю любя!" Знаки коралловой - те же, что красной, Бледная роза, как нежность сама, Ну а шток-роза порою опасна, Может заочно свести вас с ума.
Розы активны, уверенны и самодостаточны. Они умеют любить себя и дарить любовь, поскольку этот цветок является самым известным символом красоты и любви. Всем своим обликом роза выражает гармонию и умиротворенность. Роза амбициозна, напориста и несколько агрессивна. Во всяком случае, постоять за себя роза всегда сумеет и своего не упустит. Роза вызывает понятную зависть у остальных. Против неё плетутся интриги, ее хотят выжить с ее законного места, но она всегда неприступна. Красные розы - символ страсти и желания; Белая роза символизирует любовь, согласие, чистоту, невинность, верность; Алая роза считается символом романтической любви и страсти; Розовая роза - вежливость, учтивость, любезность; Роза без шипов - любовь с первого взгляда; Роза алая (бутон) - смятение; Чайная роза - постоянство; Жёлтая роза - дружба, счастье, радость; Темно-бордовая роза - горе или соболезнование; Бледно-розовая роза - нежность ; Коралловая роза - желание, страсть; Темно-розовая - роза благодарность; Шток-роза розовая (мальва) - амбиции; Роза синяя - таинство, достижение невозможного; Роза черная - смерть, ненависть, прощание; омоложение и возрождение. Автор - bib Дата добавления - 26.06.2013 в 12:30
SAMOLIAN Дата: Среда, 26.06.2013, 15:11 | Сообщение # 1638
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Благодарю всех читателей и наблюдателей за темой нашей с Борисом беседы.
nvassiljeva
Сообщение Благодарю всех читателей и наблюдателей за темой нашей с Борисом беседы. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 26.06.2013 в 15:11
Сообщение Благодарю всех читателей и наблюдателей за темой нашей с Борисом беседы. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 26.06.2013 в 15:11
SAMOLIAN Дата: Среда, 26.06.2013, 19:49 | Сообщение # 1639
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Борис!
nvassiljeva
Сообщение Борис! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 26.06.2013 в 19:49
Сообщение Борис! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 26.06.2013 в 19:49
Отшельник Дата: Среда, 26.06.2013, 20:49 | Сообщение # 1640
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Это из моего сада :blush:
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Среда, 26.06.2013, 21:26
Сообщение Это из моего сада :blush:Автор - Отшельник Дата добавления - 26.06.2013 в 20:49
Сообщение Это из моего сада :blush:Автор - Отшельник Дата добавления - 26.06.2013 в 20:49
Pravda Дата: Среда, 26.06.2013, 20:52 | Сообщение # 1641
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (bib )
Белая - символ любви и надежд,
Мои любимые - белые розы!! Замечательно, Борис Иванович!
Сообщение Цитата (bib )
Мои любимые - белые розы!! Замечательно, Борис Иванович! Автор - Pravda Дата добавления - 26.06.2013 в 20:52
Сообщение Цитата (bib )
Мои любимые - белые розы!! Замечательно, Борис Иванович! Автор - Pravda Дата добавления - 26.06.2013 в 20:52
bib Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:09 | Сообщение # 1642
Старейшина
Награды:
69
На злобу дня Господь с пороком на расправу скор был, Но, видно, поспешил с своим судом Ведь зря он сжог несчастную Гоморру И серою с небес залил Содом. Московский фестиваль кино был спорным: Отдали голос, может быть под хмель, Приз зрительских симпатий "Маттерхорну" А Каннский приз за фильм "La Vie d'Adele". Сегодня, в нами чтимом Петербурге, Пытались регистрировать свой брак Четыре пары геев, всех затуркав, Считая, что им разрешил Барак. Куда мы нынче катимся, скажите? С таким законом мир весь истребим. Ведь скоро геем станет каждый житель, А остальные - инкубатор им.
Сообщение На злобу дня Господь с пороком на расправу скор был, Но, видно, поспешил с своим судом Ведь зря он сжог несчастную Гоморру И серою с небес залил Содом. Московский фестиваль кино был спорным: Отдали голос, может быть под хмель, Приз зрительских симпатий "Маттерхорну" А Каннский приз за фильм "La Vie d'Adele". Сегодня, в нами чтимом Петербурге, Пытались регистрировать свой брак Четыре пары геев, всех затуркав, Считая, что им разрешил Барак. Куда мы нынче катимся, скажите? С таким законом мир весь истребим. Ведь скоро геем станет каждый житель, А остальные - инкубатор им.
Автор - bib Дата добавления - 30.06.2013 в 14:09
Сообщение На злобу дня Господь с пороком на расправу скор был, Но, видно, поспешил с своим судом Ведь зря он сжог несчастную Гоморру И серою с небес залил Содом. Московский фестиваль кино был спорным: Отдали голос, может быть под хмель, Приз зрительских симпатий "Маттерхорну" А Каннский приз за фильм "La Vie d'Adele". Сегодня, в нами чтимом Петербурге, Пытались регистрировать свой брак Четыре пары геев, всех затуркав, Считая, что им разрешил Барак. Куда мы нынче катимся, скажите? С таким законом мир весь истребим. Ведь скоро геем станет каждый житель, А остальные - инкубатор им.
Автор - bib Дата добавления - 30.06.2013 в 14:09
furygide Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:05 | Сообщение # 1643
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (bib )
Ведь скоро геем станет каждый житель,
Не станет, хотя бы потому, что 1\2 населения - женщины, а они, ну, по крайней мере, называются по-другому. А у "этих" всякое стремление размножаться превращается в стремление получения удовольствия. А детей они ЗАБИРАЮТ в свои семьи, только чтобы доказать, что они "нормальные". Общество, которое забывает о природных законах, само себя ставит вне закона выживания. Думаете природа не найдет выхода из этого положения? Высоцкий давно об этом сказал: " ... а будем теперь почкова-а-ться".
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата (bib )
Не станет, хотя бы потому, что 1\2 населения - женщины, а они, ну, по крайней мере, называются по-другому. А у "этих" всякое стремление размножаться превращается в стремление получения удовольствия. А детей они ЗАБИРАЮТ в свои семьи, только чтобы доказать, что они "нормальные". Общество, которое забывает о природных законах, само себя ставит вне закона выживания. Думаете природа не найдет выхода из этого положения? Высоцкий давно об этом сказал: " ... а будем теперь почкова-а-ться".Автор - furygide Дата добавления - 30.06.2013 в 17:05
Сообщение Цитата (bib )
Не станет, хотя бы потому, что 1\2 населения - женщины, а они, ну, по крайней мере, называются по-другому. А у "этих" всякое стремление размножаться превращается в стремление получения удовольствия. А детей они ЗАБИРАЮТ в свои семьи, только чтобы доказать, что они "нормальные". Общество, которое забывает о природных законах, само себя ставит вне закона выживания. Думаете природа не найдет выхода из этого положения? Высоцкий давно об этом сказал: " ... а будем теперь почкова-а-ться".Автор - furygide Дата добавления - 30.06.2013 в 17:05
bib Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:09 | Сообщение # 1644
Старейшина
Награды:
69
furygide , Ой, ли? Уже 14 стран приняли соответствующие законы. А германский университет предложил независимо от пола называть всех студентов - студентками. Кстати слово gay в английском означает не только мужчин, а всех преверженцев однополой любви и геев, и лесбиянок. Петербуржцам сегодня отказали ссылаясь на то, что в официальной анкете обозначены мужчина (он, муж) и женщина (она, жена). Но что им стоит назвать себя именно так. Думаю, что пока их притязания будут отклонены. Но посмотрите на сколько агрессивным стало это сообщество. И где гарантия, что под давлением Запада, в обмен на какие-нибудь преференции, наше правительство не подчинится его давлению. Вот отменили же смертную казнь.
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 30.06.2013, 18:25
Сообщение furygide , Ой, ли? Уже 14 стран приняли соответствующие законы. А германский университет предложил независимо от пола называть всех студентов - студентками. Кстати слово gay в английском означает не только мужчин, а всех преверженцев однополой любви и геев, и лесбиянок. Петербуржцам сегодня отказали ссылаясь на то, что в официальной анкете обозначены мужчина (он, муж) и женщина (она, жена). Но что им стоит назвать себя именно так. Думаю, что пока их притязания будут отклонены. Но посмотрите на сколько агрессивным стало это сообщество. И где гарантия, что под давлением Запада, в обмен на какие-нибудь преференции, наше правительство не подчинится его давлению. Вот отменили же смертную казнь.Автор - bib Дата добавления - 30.06.2013 в 18:09
Сообщение furygide , Ой, ли? Уже 14 стран приняли соответствующие законы. А германский университет предложил независимо от пола называть всех студентов - студентками. Кстати слово gay в английском означает не только мужчин, а всех преверженцев однополой любви и геев, и лесбиянок. Петербуржцам сегодня отказали ссылаясь на то, что в официальной анкете обозначены мужчина (он, муж) и женщина (она, жена). Но что им стоит назвать себя именно так. Думаю, что пока их притязания будут отклонены. Но посмотрите на сколько агрессивным стало это сообщество. И где гарантия, что под давлением Запада, в обмен на какие-нибудь преференции, наше правительство не подчинится его давлению. Вот отменили же смертную казнь.Автор - bib Дата добавления - 30.06.2013 в 18:09
Самира Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:36 | Сообщение # 1646
Душа Острова
Награды:
110
Пусть регистрируются на здоровье, моё мнение. А вот детей запретили забирать в такие семьи, я считаю, что правильно. "Полноценная" семья не получится там, где оба родителя одного пола.
Сообщение Пусть регистрируются на здоровье, моё мнение. А вот детей запретили забирать в такие семьи, я считаю, что правильно. "Полноценная" семья не получится там, где оба родителя одного пола. Автор - Самира Дата добавления - 30.06.2013 в 19:36
Сообщение Пусть регистрируются на здоровье, моё мнение. А вот детей запретили забирать в такие семьи, я считаю, что правильно. "Полноценная" семья не получится там, где оба родителя одного пола. Автор - Самира Дата добавления - 30.06.2013 в 19:36
Mitroshin Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:44 | Сообщение # 1647
Житель
Награды:
22
Цитата (bib )
Кстати слово gay в английском означает не только мужчин, а всех преверженцев однополой любви и геев, и лесбиянок
Это слово прежде всего означает веселый, радостный, пестрый. Это в последнее время у него новый смысл появился. А вообще правильнее говорить - faggot или fag.
Сообщение Цитата (bib )
Кстати слово gay в английском означает не только мужчин, а всех преверженцев однополой любви и геев, и лесбиянок
Это слово прежде всего означает веселый, радостный, пестрый. Это в последнее время у него новый смысл появился. А вообще правильнее говорить - faggot или fag.Автор - Mitroshin Дата добавления - 30.06.2013 в 19:44
Сообщение Цитата (bib )
Это слово прежде всего означает веселый, радостный, пестрый. Это в последнее время у него новый смысл появился. А вообще правильнее говорить - faggot или fag.Автор - Mitroshin Дата добавления - 30.06.2013 в 19:44
bib Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:48 | Сообщение # 1648
Старейшина
Награды:
69
Mitroshin , ну и fuck с ним!
Сообщение Mitroshin , ну и fuck с ним! Автор - bib Дата добавления - 30.06.2013 в 20:48
Сообщение Mitroshin , ну и fuck с ним! Автор - bib Дата добавления - 30.06.2013 в 20:48
Mitroshin Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:55 | Сообщение # 1649
Житель
Награды:
22
Что Вы злитесь, Борис Иванович?
Сообщение Что Вы злитесь, Борис Иванович? Автор - Mitroshin Дата добавления - 30.06.2013 в 20:55
Сообщение Что Вы злитесь, Борис Иванович? Автор - Mitroshin Дата добавления - 30.06.2013 в 20:55
Самира Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:37 | Сообщение # 1650
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Mitroshin )
Нет, при таком смайлике это вряд ли злость. Скорее, игра слов.
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Нет, при таком смайлике это вряд ли злость. Скорее, игра слов.Автор - Самира Дата добавления - 30.06.2013 в 22:37
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Нет, при таком смайлике это вряд ли злость. Скорее, игра слов.Автор - Самира Дата добавления - 30.06.2013 в 22:37