Страница Ирины Мироновой
Нэша Дата: Среда, 15.12.2010, 23:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Ирины Мироновой
Карточка в каталоге
Самира Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:35 | Сообщение # 751
Душа Острова
Награды:
110
Ната , рада тебе. А надежда всегда жива, её только отогреть нужно, разбудить, как Спящую Красавицу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ната , рада тебе. А надежда всегда жива, её только отогреть нужно, разбудить, как Спящую Красавицу. Автор - Самира Дата добавления - 27.05.2013 в 23:35
Сообщение Ната , рада тебе. А надежда всегда жива, её только отогреть нужно, разбудить, как Спящую Красавицу. Автор - Самира Дата добавления - 27.05.2013 в 23:35
Ната Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:38 | Сообщение # 752
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Самира )
её только отогреть нужно, разбудить,
отогреем, своим душевным теплом а может по "маленькой"? для сугреву
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Цитата (Самира )
отогреем, своим душевным теплом а может по "маленькой"? для сугреву Автор - Ната Дата добавления - 27.05.2013 в 23:38
отогреем, своим душевным теплом а может по "маленькой"? для сугреву Автор - Ната Дата добавления - 27.05.2013 в 23:38
Самира Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:15 | Сообщение # 753
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Ната )
а может по "маленькой"? для сугреву
Вот вернусь с дачи и тяпнем в кафешке.
Сообщение Цитата (Ната )
Вот вернусь с дачи и тяпнем в кафешке. Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2013 в 00:15
Сообщение Цитата (Ната )
Вот вернусь с дачи и тяпнем в кафешке. Автор - Самира Дата добавления - 28.05.2013 в 00:15
Ната Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:31 | Сообщение # 754
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Самира )
как раз закуску привезешь к винцу (у нас клубничка уже вовсю идет)
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
как раз закуску привезешь к винцу (у нас клубничка уже вовсю идет)Автор - Ната Дата добавления - 28.05.2013 в 00:31
как раз закуску привезешь к винцу (у нас клубничка уже вовсю идет)Автор - Ната Дата добавления - 28.05.2013 в 00:31
Самира Дата: Среда, 19.06.2013, 20:01 | Сообщение # 755
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Ната )
у нас клубничка уже вовсю идет
У меня ещё дело до клубнички не дошло. А пока буду, пожалуй, знакомить вас (хотя кто-то знаком уже, естественно) с маленькой серией стихов-посвящений. Она мне дорога, потому что писала я о тех, кого помню и люблю. Писала почти без черновиков - так, как сердце велело. Леонид Фёдорович - полный тёзка моего отца, ему здесь, на форуме, уже писали искренние строки, вот и я начну с него. Леониду Быкову Вы добровольцем к зрителям пришли, Весёлым, озорным Перепелицей, Свои черты героям принесли - Светлы и простодушны эти лица. Вот Вася, что страдает от любви К прекрасной укротительнице Лене, Да в общем-то, кого ни назови, Мы в каждом Вас увидим непременно... Вы так играли, словно шла война, И нужно всё успеть до окончанья, Не вспомнить всех героев имена, Которых Вы талантом отмечали. У сделанного в жизни есть цена - Остаться иль уйти, как день вчерашний, А смерть... Ну что-ж, она всего одна, Вот только иногда бывает страшной. Остались в фильмах Вы самим собой, Чтоб чувства в наших душах встрепенулись, И снова старики уходят в бой, А Вы из боя так и не вернулись...
Сообщение Цитата (Ната )
У меня ещё дело до клубнички не дошло. А пока буду, пожалуй, знакомить вас (хотя кто-то знаком уже, естественно) с маленькой серией стихов-посвящений. Она мне дорога, потому что писала я о тех, кого помню и люблю. Писала почти без черновиков - так, как сердце велело. Леонид Фёдорович - полный тёзка моего отца, ему здесь, на форуме, уже писали искренние строки, вот и я начну с него. Леониду Быкову Вы добровольцем к зрителям пришли, Весёлым, озорным Перепелицей, Свои черты героям принесли - Светлы и простодушны эти лица. Вот Вася, что страдает от любви К прекрасной укротительнице Лене, Да в общем-то, кого ни назови, Мы в каждом Вас увидим непременно... Вы так играли, словно шла война, И нужно всё успеть до окончанья, Не вспомнить всех героев имена, Которых Вы талантом отмечали. У сделанного в жизни есть цена - Остаться иль уйти, как день вчерашний, А смерть... Ну что-ж, она всего одна, Вот только иногда бывает страшной. Остались в фильмах Вы самим собой, Чтоб чувства в наших душах встрепенулись, И снова старики уходят в бой, А Вы из боя так и не вернулись... Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2013 в 20:01
Сообщение Цитата (Ната )
У меня ещё дело до клубнички не дошло. А пока буду, пожалуй, знакомить вас (хотя кто-то знаком уже, естественно) с маленькой серией стихов-посвящений. Она мне дорога, потому что писала я о тех, кого помню и люблю. Писала почти без черновиков - так, как сердце велело. Леонид Фёдорович - полный тёзка моего отца, ему здесь, на форуме, уже писали искренние строки, вот и я начну с него. Леониду Быкову Вы добровольцем к зрителям пришли, Весёлым, озорным Перепелицей, Свои черты героям принесли - Светлы и простодушны эти лица. Вот Вася, что страдает от любви К прекрасной укротительнице Лене, Да в общем-то, кого ни назови, Мы в каждом Вас увидим непременно... Вы так играли, словно шла война, И нужно всё успеть до окончанья, Не вспомнить всех героев имена, Которых Вы талантом отмечали. У сделанного в жизни есть цена - Остаться иль уйти, как день вчерашний, А смерть... Ну что-ж, она всего одна, Вот только иногда бывает страшной. Остались в фильмах Вы самим собой, Чтоб чувства в наших душах встрепенулись, И снова старики уходят в бой, А Вы из боя так и не вернулись... Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2013 в 20:01
bib Дата: Среда, 19.06.2013, 20:44 | Сообщение # 757
Старейшина
Награды:
69
Самира , Ирочка! Меня всегда восхищали Ваши посвящения! А это одно из лучших!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Самира , Ирочка! Меня всегда восхищали Ваши посвящения! А это одно из лучших! Автор - bib Дата добавления - 19.06.2013 в 20:44
Сообщение Самира , Ирочка! Меня всегда восхищали Ваши посвящения! А это одно из лучших! Автор - bib Дата добавления - 19.06.2013 в 20:44
smpetrov Дата: Среда, 19.06.2013, 21:35 | Сообщение # 758
Уважаемый островитянин
Награды:
29
За две последние строки
Титул - Комическая маска года
Сообщение За две последние строки Автор - smpetrov Дата добавления - 19.06.2013 в 21:35
Сообщение За две последние строки Автор - smpetrov Дата добавления - 19.06.2013 в 21:35
Аламена Дата: Среда, 19.06.2013, 23:31 | Сообщение # 759
Старейшина
Награды:
28
Цитата (smpetrov )
За две последние строки
И мне хочется именно их отметить.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Цитата (smpetrov )
За две последние строки
И мне хочется именно их отметить. Автор - Аламена Дата добавления - 19.06.2013 в 23:31
За две последние строки
И мне хочется именно их отметить. Автор - Аламена Дата добавления - 19.06.2013 в 23:31
Самира Дата: Среда, 19.06.2013, 23:44 | Сообщение # 760
Душа Острова
Награды:
110
Спасибо, дорогие мои друзья. Буду знакомить дальше. Александру Абдулову Мы так молились, так за Вас просили, Что сам Господь слезу смахнул со щёк, И замирала в страхе вся Россия, И целый год надеялась ещё... Но Бог располагает высшей властью, А люди только верят до конца, Остался на Земле кусочек счастья - Дочурка, не узнавшая отца. Она потом, взрослея постепенно, Поймёт всю боль и гордость этих дней, Ведь Гений - он и в жизни тоже гений, Не только на экранном полотне. Горит звезда - награда Президента, За мужество, талант, за все труды, И будет вновь крутиться кинолента, Где Вы навек остались молодым... * - "Гений" - один из лучших фильмов с участием А. Абдулова
Сообщение Спасибо, дорогие мои друзья. Буду знакомить дальше. Александру Абдулову Мы так молились, так за Вас просили, Что сам Господь слезу смахнул со щёк, И замирала в страхе вся Россия, И целый год надеялась ещё... Но Бог располагает высшей властью, А люди только верят до конца, Остался на Земле кусочек счастья - Дочурка, не узнавшая отца. Она потом, взрослея постепенно, Поймёт всю боль и гордость этих дней, Ведь Гений - он и в жизни тоже гений, Не только на экранном полотне. Горит звезда - награда Президента, За мужество, талант, за все труды, И будет вновь крутиться кинолента, Где Вы навек остались молодым... * - "Гений" - один из лучших фильмов с участием А. Абдулова Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2013 в 23:44
Сообщение Спасибо, дорогие мои друзья. Буду знакомить дальше. Александру Абдулову Мы так молились, так за Вас просили, Что сам Господь слезу смахнул со щёк, И замирала в страхе вся Россия, И целый год надеялась ещё... Но Бог располагает высшей властью, А люди только верят до конца, Остался на Земле кусочек счастья - Дочурка, не узнавшая отца. Она потом, взрослея постепенно, Поймёт всю боль и гордость этих дней, Ведь Гений - он и в жизни тоже гений, Не только на экранном полотне. Горит звезда - награда Президента, За мужество, талант, за все труды, И будет вновь крутиться кинолента, Где Вы навек остались молодым... * - "Гений" - один из лучших фильмов с участием А. Абдулова Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2013 в 23:44
Аламена Дата: Среда, 19.06.2013, 23:47 | Сообщение # 761
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Самира )
"Гений" - один из лучших фильмов с участием А. Абдулова
Один из моих любимых. Ириша, с каким удовольствием я читаю твои посвящения.
Один из моих любимых. Ириша, с каким удовольствием я читаю твои посвящения. Автор - Аламена Дата добавления - 19.06.2013 в 23:47
Один из моих любимых. Ириша, с каким удовольствием я читаю твои посвящения. Автор - Аламена Дата добавления - 19.06.2013 в 23:47
Самира Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:07 | Сообщение # 762
Душа Острова
Награды:
110
Спасибо, Ксюшик. Это для меня тем более ценно, что ты-то их уже точно читала.
Сообщение Спасибо, Ксюшик. Это для меня тем более ценно, что ты-то их уже точно читала. Автор - Самира Дата добавления - 20.06.2013 в 00:07
Сообщение Спасибо, Ксюшик. Это для меня тем более ценно, что ты-то их уже точно читала. Автор - Самира Дата добавления - 20.06.2013 в 00:07
smpetrov Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:24 | Сообщение # 764
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ира, и про Абдулова - хороший стих. Честно говоря, не знаю и не хочу знать, каким он был в простой жизни, но актер - наилюбимейший.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Ира, и про Абдулова - хороший стих. Честно говоря, не знаю и не хочу знать, каким он был в простой жизни, но актер - наилюбимейший. Автор - smpetrov Дата добавления - 20.06.2013 в 10:24
Сообщение Ира, и про Абдулова - хороший стих. Честно говоря, не знаю и не хочу знать, каким он был в простой жизни, но актер - наилюбимейший. Автор - smpetrov Дата добавления - 20.06.2013 в 10:24
Аламена Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:51 | Сообщение # 765
Старейшина
Награды:
28
Цитата (smpetrov )
Честно говоря, не знаю и не хочу знать, каким он был в простой жизни, но актер - наилюбимейший.
А надо ли нам это знать? Меня просто бесит, когда газетенки начинают описывать с кем спал, что ел, почему развелся. Личная жизнь, она ЛИЧНАЯ. А Абдулов лучший!!!! Обожаю его. Еще одного обожаю, думаю Ириша знает про кого я, и скоро и до него очередь дойдет.
Честно говоря, не знаю и не хочу знать, каким он был в простой жизни, но актер - наилюбимейший.
А надо ли нам это знать? Меня просто бесит, когда газетенки начинают описывать с кем спал, что ел, почему развелся. Личная жизнь, она ЛИЧНАЯ. А Абдулов лучший!!!! Обожаю его. Еще одного обожаю, думаю Ириша знает про кого я, и скоро и до него очередь дойдет. Автор - Аламена Дата добавления - 20.06.2013 в 11:51
А надо ли нам это знать? Меня просто бесит, когда газетенки начинают описывать с кем спал, что ел, почему развелся. Личная жизнь, она ЛИЧНАЯ. А Абдулов лучший!!!! Обожаю его. Еще одного обожаю, думаю Ириша знает про кого я, и скоро и до него очередь дойдет. Автор - Аламена Дата добавления - 20.06.2013 в 11:51