Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Нэша Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:53 | Сообщение # 91
Старейшина
Награды:
46
Quote (Анаит )
Мне не хватает старины до слез.
и мне! Я наверное вообще не в то время родилась, так и хожу удивлённая по сию пору Очень по ритму понравилось последнее
Сообщение Quote (Анаит )
и мне! Я наверное вообще не в то время родилась, так и хожу удивлённая по сию пору Очень по ритму понравилось последнее
Автор - Нэша Дата добавления - 29.03.2011 в 15:53
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Нэша Дата добавления - 29.03.2011 в 15:53
Аламена Дата: Среда, 30.03.2011, 21:10 | Сообщение # 92
Старейшина
Награды:
28
Quote (Анаит )
Мне ж не хватает детства бесконечно, Мне не хватает старины до слез.
Вот это особо зацепило.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Анаит )
Вот это особо зацепило. Автор - Аламена Дата добавления - 30.03.2011 в 21:10
Сообщение Quote (Анаит )
Вот это особо зацепило. Автор - Аламена Дата добавления - 30.03.2011 в 21:10
Анаит Дата: Среда, 30.03.2011, 21:16 | Сообщение # 93
Долгожитель
Награды:
65
Ой, спасибо, девочки, что поняли.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ой, спасибо, девочки, что поняли. Автор - Анаит Дата добавления - 30.03.2011 в 21:16
Сообщение Ой, спасибо, девочки, что поняли. Автор - Анаит Дата добавления - 30.03.2011 в 21:16
Анаит Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:27 | Сообщение # 94
Долгожитель
Награды:
65
*** И знай – не только тишина Тебе подругою теперь. Что ты одна, не в том беда. Чужим словам не верь. Не верь. Из раза в раз, из года в год По кругу, будто по кольцу По обручальному - вперед. Или назад, кто разберет, Когда усталость по лицу…
И где все радости, мечты? Ты растеряла впопыхах Свои надежды, сны свои, Что остаются в злых штрихах.
И вот идешь, а за спиной Зима. И снежные узоры Еще цветут. Но голос твой Их все сотрет - твоею волей.
…И знай – не только тишина Тебе подругою теперь. Что ты одна, то не беда. Чужим словам не верь. Не верь…
Сообщение *** И знай – не только тишина Тебе подругою теперь. Что ты одна, не в том беда. Чужим словам не верь. Не верь. Из раза в раз, из года в год По кругу, будто по кольцу По обручальному - вперед. Или назад, кто разберет, Когда усталость по лицу…
И где все радости, мечты? Ты растеряла впопыхах Свои надежды, сны свои, Что остаются в злых штрихах.
И вот идешь, а за спиной Зима. И снежные узоры Еще цветут. Но голос твой Их все сотрет - твоею волей.
…И знай – не только тишина Тебе подругою теперь. Что ты одна, то не беда. Чужим словам не верь. Не верь…
Автор - Анаит Дата добавления - 03.04.2011 в 19:27
Сообщение *** И знай – не только тишина Тебе подругою теперь. Что ты одна, не в том беда. Чужим словам не верь. Не верь. Из раза в раз, из года в год По кругу, будто по кольцу По обручальному - вперед. Или назад, кто разберет, Когда усталость по лицу…
Автор - Анаит Дата добавления - 03.04.2011 в 19:27
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:48 | Сообщение # 95
Старейшина
Награды:
51
"Похороны" просто блестяще! Без комментариев. Многие поймут и прочувствуют. К слову, и техника хороша. Не только эмоциональный фон и образы.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение "Похороны" просто блестяще! Без комментариев. Многие поймут и прочувствуют. К слову, и техника хороша. Не только эмоциональный фон и образы. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.04.2011 в 20:48
Сообщение "Похороны" просто блестяще! Без комментариев. Многие поймут и прочувствуют. К слову, и техника хороша. Не только эмоциональный фон и образы. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.04.2011 в 20:48
Нэша Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:27 | Сообщение # 96
Старейшина
Награды:
46
Анаит , и мне последнее очень очень. Молодец.
Сообщение Анаит , и мне последнее очень очень. Молодец.Автор - Нэша Дата добавления - 04.04.2011 в 00:27
Сообщение Анаит , и мне последнее очень очень. Молодец.Автор - Нэша Дата добавления - 04.04.2011 в 00:27
Самира Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:56 | Сообщение # 97
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , да, последнее цепляет сильно. Но мне в каждом из твоих стихов попадаются строчки, которые долго звучат где-то внутри меня.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Анаит , да, последнее цепляет сильно. Но мне в каждом из твоих стихов попадаются строчки, которые долго звучат где-то внутри меня. Автор - Самира Дата добавления - 04.04.2011 в 00:56
Сообщение Анаит , да, последнее цепляет сильно. Но мне в каждом из твоих стихов попадаются строчки, которые долго звучат где-то внутри меня. Автор - Самира Дата добавления - 04.04.2011 в 00:56
Ленусик Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:20 | Сообщение # 98
Житель
Награды:
17
Печально, но красиво, поэтично и просто здорово...
Сообщение Печально, но красиво, поэтично и просто здорово... Автор - Ленусик Дата добавления - 04.04.2011 в 13:20
Сообщение Печально, но красиво, поэтично и просто здорово... Автор - Ленусик Дата добавления - 04.04.2011 в 13:20
edkuchuk Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:46 | Сообщение # 100
Осматривающийся
Награды:
1
"...Слеза, у смерти ставшая мерилом..." - как точно и образно-красиво! Всё произведение великолепно!!!
Добро
Сообщение "...Слеза, у смерти ставшая мерилом..." - как точно и образно-красиво! Всё произведение великолепно!!! Автор - edkuchuk Дата добавления - 04.04.2011 в 20:46
Сообщение "...Слеза, у смерти ставшая мерилом..." - как точно и образно-красиво! Всё произведение великолепно!!! Автор - edkuchuk Дата добавления - 04.04.2011 в 20:46
smpetrov Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:02 | Сообщение # 101
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Светлана, за стихи!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Светлана, за стихи! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.04.2011 в 23:02
Сообщение Светлана, за стихи! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.04.2011 в 23:02
Анаит Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:26 | Сообщение # 102
Долгожитель
Награды:
65
Спасибо всем за чудесные отзывы! Стараемся! И - новенькое из старенького
* * * На перекрестке тысячи огней Моя душа рассыплется. Осколки Предам отчаянью пустых Речей, Простых Людей и истинных Подонков.
На перекрестке тысячи дорог Где ходят упокоенные души Я закопаю в землю образок – Дань свету и судьбе моей кликуше.
* * * А ладони твои пахнут медом. Иногда ты такой гордец. Я тебя ждала, но ты снова Где-то бродишь, любви певец. Я с ума схожу от разлуки, Все готова за нас отдать. Только кто-то целует губы, Те, что я должна целовать. Но не денешься никуда ты Словно вот он – тот судный день. Я любовью своей распята, Ты прикован судьбой моей….
* * * На рассвете очнусь – Я опять не спала, Я опять, в сотый раз, Вспоминала тебя… Словно призрак теперь, В дымке серой лицо, Быстрый взгляд на постель, На цепочке кольцо… Тяжело поднимусь, Грустно вытру лицо, Напряженно пройдусь, Мне одной не легко Ночь не спать напролет. День в тумане. Закат. Снова ночь. Вновь пройдет. И опять. И опять….
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Спасибо всем за чудесные отзывы! Стараемся! И - новенькое из старенького
* * * На перекрестке тысячи огней Моя душа рассыплется. Осколки Предам отчаянью пустых Речей, Простых Людей и истинных Подонков.
На перекрестке тысячи дорог Где ходят упокоенные души Я закопаю в землю образок – Дань свету и судьбе моей кликуше.
* * * А ладони твои пахнут медом. Иногда ты такой гордец. Я тебя ждала, но ты снова Где-то бродишь, любви певец. Я с ума схожу от разлуки, Все готова за нас отдать. Только кто-то целует губы, Те, что я должна целовать. Но не денешься никуда ты Словно вот он – тот судный день. Я любовью своей распята, Ты прикован судьбой моей….
* * * На рассвете очнусь – Я опять не спала, Я опять, в сотый раз, Вспоминала тебя… Словно призрак теперь, В дымке серой лицо, Быстрый взгляд на постель, На цепочке кольцо… Тяжело поднимусь, Грустно вытру лицо, Напряженно пройдусь, Мне одной не легко Ночь не спать напролет. День в тумане. Закат. Снова ночь. Вновь пройдет. И опять. И опять….
Автор - Анаит Дата добавления - 09.04.2011 в 08:26
Сообщение Спасибо всем за чудесные отзывы! Стараемся! И - новенькое из старенького
Автор - Анаит Дата добавления - 09.04.2011 в 08:26
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:06 | Сообщение # 103
Старейшина
Награды:
51
Quote (Анаит )
Я любовью своей распята, Ты прикован судьбой моей….
Замечательно сказано!
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Анаит )
Замечательно сказано!Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.04.2011 в 11:06
Сообщение Quote (Анаит )
Замечательно сказано!Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.04.2011 в 11:06
Мурка Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:30 | Сообщение # 104
Житель
Награды:
8
Анаит , какие у вас замечательные стихи Кланяюсь)))
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Анаит , какие у вас замечательные стихи Кланяюсь)))Автор - Мурка Дата добавления - 09.04.2011 в 11:30
Сообщение Анаит , какие у вас замечательные стихи Кланяюсь)))Автор - Мурка Дата добавления - 09.04.2011 в 11:30
SAMOLIAN Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:38 | Сообщение # 105
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Анаит, Ваша лирика так неоднозначна. Наспех не прочтёшь, не отмахнёшься. Особенно тронули вот эти строки: На перекрестке тысячи дорог Где ходят упокоенные души Я закопаю в землю образок – Дань свету и судьбе моей кликуше.
nvassiljeva
Сообщение Анаит, Ваша лирика так неоднозначна. Наспех не прочтёшь, не отмахнёшься. Особенно тронули вот эти строки: На перекрестке тысячи дорог Где ходят упокоенные души Я закопаю в землю образок – Дань свету и судьбе моей кликуше.
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 21.04.2011 в 17:38
Сообщение Анаит, Ваша лирика так неоднозначна. Наспех не прочтёшь, не отмахнёшься. Особенно тронули вот эти строки: На перекрестке тысячи дорог Где ходят упокоенные души Я закопаю в землю образок – Дань свету и судьбе моей кликуше.
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 21.04.2011 в 17:38