Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
ArtGr Дата: Суббота, 28.07.2012, 21:34 | Сообщение # 406
Поселенец
Награды:
3
Хороший стих.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение Хороший стих. Автор - ArtGr Дата добавления - 28.07.2012 в 21:34
Сообщение Хороший стих. Автор - ArtGr Дата добавления - 28.07.2012 в 21:34
Мурка Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:36 | Сообщение # 407
Житель
Награды:
8
Мне тоже нравится) Веет некой праздностью)
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Мне тоже нравится) Веет некой праздностью) Автор - Мурка Дата добавления - 28.07.2012 в 22:36
Сообщение Мне тоже нравится) Веет некой праздностью) Автор - Мурка Дата добавления - 28.07.2012 в 22:36
mahno Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:23 | Сообщение # 408
Житель
Награды:
5
Quote (Анаит )
Слова пусты, А голос выдает. И я молчу. Но сердце, сука, бьёт – Мы злы. Мы злы...
СИЛЬНО. Кратко и ТОЧНО! понравилось.
Matvey
Сообщение Quote (Анаит )
Слова пусты, А голос выдает. И я молчу. Но сердце, сука, бьёт – Мы злы. Мы злы...
СИЛЬНО. Кратко и ТОЧНО! понравилось. Автор - mahno Дата добавления - 31.07.2012 в 17:23
Сообщение Quote (Анаит )
СИЛЬНО. Кратко и ТОЧНО! понравилось. Автор - mahno Дата добавления - 31.07.2012 в 17:23
Анаит Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:52 | Сообщение # 409
Долгожитель
Награды:
65
Ребят, спасибо! Вот для кого я пишу)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ребят, спасибо! Вот для кого я пишу))) Автор - Анаит Дата добавления - 31.07.2012 в 17:52
Сообщение Ребят, спасибо! Вот для кого я пишу))) Автор - Анаит Дата добавления - 31.07.2012 в 17:52
lacrimarum Дата: Среда, 01.08.2012, 19:45 | Сообщение # 410
Поселенец
Награды:
4
Сильно! Браво! Quote (Анаит )
Одиночество Я привыкла к одиночеству, К тишине, как к украшению. Я у зеркала - высочество, Я привыкла к искушению. Я лежать люблю раскинувшись, Не готовить, долго краситься. Жить, от мира отодвинувшись, Я привыкла. В этом разница. Я привыкла не завидовать, Долго спать или не спать совсем, Вещи по полу раскидывать. Я привыкла врать себе и всем. Я привыкла не бояться жить, Называть людей по отчеству, От своей же жизни глухо выть Я привыкла. К одиночеству.
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Сильно! Браво! Quote (Анаит )
Одиночество Я привыкла к одиночеству, К тишине, как к украшению. Я у зеркала - высочество, Я привыкла к искушению. Я лежать люблю раскинувшись, Не готовить, долго краситься. Жить, от мира отодвинувшись, Я привыкла. В этом разница. Я привыкла не завидовать, Долго спать или не спать совсем, Вещи по полу раскидывать. Я привыкла врать себе и всем. Я привыкла не бояться жить, Называть людей по отчеству, От своей же жизни глухо выть Я привыкла. К одиночеству.
Автор - lacrimarum Дата добавления - 01.08.2012 в 19:45
Сообщение Сильно! Браво! Quote (Анаит )
Автор - lacrimarum Дата добавления - 01.08.2012 в 19:45
Tursunov_Pavel Дата: Четверг, 02.08.2012, 10:45 | Сообщение # 411
Житель
Награды:
13
Анаит , Хочу вас, Света, поздравить с вашим "Одиночеством") С этим стихотворением вы совершили довольно неожиданный скачок вверх и вышли на совершенно иной уровень стихосложения. От всей души желаю вам дальнейшего совершенствования
Павел
Сообщение Анаит , Хочу вас, Света, поздравить с вашим "Одиночеством") С этим стихотворением вы совершили довольно неожиданный скачок вверх и вышли на совершенно иной уровень стихосложения. От всей души желаю вам дальнейшего совершенствования Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.08.2012 в 10:45
Сообщение Анаит , Хочу вас, Света, поздравить с вашим "Одиночеством") С этим стихотворением вы совершили довольно неожиданный скачок вверх и вышли на совершенно иной уровень стихосложения. От всей души желаю вам дальнейшего совершенствования Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.08.2012 в 10:45
mahno Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:21 | Сообщение # 412
Житель
Награды:
5
Был бы женщиной - взял бы себе подписью... "Если я слепа немного, Друг, старухе протяни Ты ладонь. Тебе не трудно. Бог тебя благослови."
Matvey
Сообщение отредактировал mahno - Суббота, 04.08.2012, 10:24
Сообщение Был бы женщиной - взял бы себе подписью... "Если я слепа немного, Друг, старухе протяни Ты ладонь. Тебе не трудно. Бог тебя благослови." Автор - mahno Дата добавления - 04.08.2012 в 10:21
Сообщение Был бы женщиной - взял бы себе подписью... "Если я слепа немного, Друг, старухе протяни Ты ладонь. Тебе не трудно. Бог тебя благослови." Автор - mahno Дата добавления - 04.08.2012 в 10:21
Анаит Дата: Суббота, 04.08.2012, 11:21 | Сообщение # 413
Долгожитель
Награды:
65
lacrimarum , спасибо, рада что нравится. Tursunov_Pavel , ой, прям засмущали! mahno ,
Сообщение lacrimarum , спасибо, рада что нравится. Tursunov_Pavel , ой, прям засмущали! mahno , Автор - Анаит Дата добавления - 04.08.2012 в 11:21
Сообщение lacrimarum , спасибо, рада что нравится. Tursunov_Pavel , ой, прям засмущали! mahno , Автор - Анаит Дата добавления - 04.08.2012 в 11:21
Анаит Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:32 | Сообщение # 414
Долгожитель
Награды:
65
Ночь Ночь. Истерят кузнечики под окном. Кружится голова, пятки жжет карниз. Скоро придет рассвет, полыхнет огнем. Если сойду с ума - значит прыгну вниз. Спишь. Раскидался весь, мой лохматый зверь. Меньше, чем жизнь ты мой, но больше чем ночь. Скоро уйдешь. Я знаю - открыта дверь. Сгину и я под утро из жизни прочь.
Сообщение Ночь Ночь. Истерят кузнечики под окном. Кружится голова, пятки жжет карниз. Скоро придет рассвет, полыхнет огнем. Если сойду с ума - значит прыгну вниз. Спишь. Раскидался весь, мой лохматый зверь. Меньше, чем жизнь ты мой, но больше чем ночь. Скоро уйдешь. Я знаю - открыта дверь. Сгину и я под утро из жизни прочь.Автор - Анаит Дата добавления - 10.08.2012 в 18:32
Сообщение Ночь Ночь. Истерят кузнечики под окном. Кружится голова, пятки жжет карниз. Скоро придет рассвет, полыхнет огнем. Если сойду с ума - значит прыгну вниз. Спишь. Раскидался весь, мой лохматый зверь. Меньше, чем жизнь ты мой, но больше чем ночь. Скоро уйдешь. Я знаю - открыта дверь. Сгину и я под утро из жизни прочь.Автор - Анаит Дата добавления - 10.08.2012 в 18:32
Нэша Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:28 | Сообщение # 415
Старейшина
Награды:
46
День правды на острове. Свет, в рамках этого мероприятия, к тебе вопрос: Почему ты не выкладываешь своё фото вместо аватара? В чём истинная причина?
Сообщение День правды на острове. Свет, в рамках этого мероприятия, к тебе вопрос: Почему ты не выкладываешь своё фото вместо аватара? В чём истинная причина? Автор - Нэша Дата добавления - 10.08.2012 в 22:28
Сообщение День правды на острове. Свет, в рамках этого мероприятия, к тебе вопрос: Почему ты не выкладываешь своё фото вместо аватара? В чём истинная причина? Автор - Нэша Дата добавления - 10.08.2012 в 22:28
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:11 | Сообщение # 416
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Нэша )
Почему ты не выкладываешь своё фото вместо аватара? В чём истинная причина?
Вот так и знала, что про него спросишь! У меня нет хорошей фотки, а плохую я выкладывать стесняюсь. Сделаю такую, чтоб мне понравилась - и сразу выложу, чесслово!
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:43 | Сообщение # 417
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Анаит )
У меня нет хорошей фотки
все мы девочки, одинаковые Светочка, вопрос навеял твой стих. К одиночество можно привыкнуть? Это не праздное любопытство
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Анаит )
У меня нет хорошей фотки
все мы девочки, одинаковые Светочка, вопрос навеял твой стих. К одиночество можно привыкнуть? Это не праздное любопытствоАвтор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 08:43
Сообщение Quote (Анаит )
У меня нет хорошей фотки
все мы девочки, одинаковые Светочка, вопрос навеял твой стих. К одиночество можно привыкнуть? Это не праздное любопытствоАвтор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 08:43
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:51 | Сообщение # 418
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Ната )
К одиночество можно привыкнуть?
Нет. Это самое страшное наказание, если это действительно одиночество. Можно быть одному, но не быть одинокому. А можно среди людей медленно умирать от одиночества.
Сообщение Quote (Ната )
Нет. Это самое страшное наказание, если это действительно одиночество. Можно быть одному, но не быть одинокому. А можно среди людей медленно умирать от одиночества.Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 09:51
Сообщение Quote (Ната )
Нет. Это самое страшное наказание, если это действительно одиночество. Можно быть одному, но не быть одинокому. А можно среди людей медленно умирать от одиночества.Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 09:51
mahno Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:54 | Сообщение # 419
Житель
Награды:
5
день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".
Matvey
Сообщение день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".Автор - mahno Дата добавления - 11.08.2012 в 09:54
Сообщение день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".Автор - mahno Дата добавления - 11.08.2012 в 09:54
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:09 | Сообщение # 420
Долгожитель
Награды:
65
mahno , а вот сейчас все возьмут и ответят одинаково! Но по-порядку, в обратном порядке Quote (mahno )
Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни?
Нет. Скорее наоборот, бумага многое терпит и берет на себя. Quote (mahno )
как сейчас относятся близкие к нему?
честно? Никак. Они не знают. Возможно догадываются, но не спрашивают, а я не хочу говорить. Зачем?Quote (mahno )
Знал ли Ваш избранник о этом?
смотри выше Quote (mahno )
Как это случилось с Вами?
как у большинства, наверное. В детстве. А потом как пошло-поехало...
Сообщение mahno , а вот сейчас все возьмут и ответят одинаково! Но по-порядку, в обратном порядке Quote (mahno )
Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни?
честно? Никак. Они не знают. Возможно догадываются, но не спрашивают, а я не хочу говорить. Зачем?Quote (mahno )
как у большинства, наверное. В детстве. А потом как пошло-поехало... Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 10:09
Сообщение mahno , а вот сейчас все возьмут и ответят одинаково! Но по-порядку, в обратном порядке Quote (mahno )
как у большинства, наверное. В детстве. А потом как пошло-поехало... Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 10:09