Страница Светланы Кузьменковой
Нэша Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Моим стихам Спасибо вам, что так легко вернулись. Чуть задержались на пороге, шелестя. Спасибо вам, что мы не разминулись В огромном городе, где не живут слова. Спасибо вам, что просто так возникли Старинною таверной на пути. Спасибо вам, что так в меня проникли, Что мне не потеряться, ни уйти .
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Сообщение Страница Светланы Кузьменковой
Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 13.11.2010 в 19:40
Аламена Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:58 | Сообщение # 391
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
Ксюш, а она в чате ещё висит
Ага, точно, бледная такая вся...еле рассмотрела. Quote (Анаит )
Меня после "бледни" прорвало
Очень даже хорошо, что тебя прорвало!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Самира )
Очень даже хорошо, что тебя прорвало! Автор - Аламена Дата добавления - 20.07.2012 в 01:58
Очень даже хорошо, что тебя прорвало! Автор - Аламена Дата добавления - 20.07.2012 в 01:58
Анаит Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:29 | Сообщение # 392
Долгожитель
Награды:
65
Не новое, но прям под настроение. * * * - Любимая! И заглянул в глаза. И был твой взгляд Как буря, как гроза Неистребимая. Опять одни. И холодно в тоске. Ты одинок С бедой - накоротке. В окне - огни… - Прости меня. А руки так дрожат! Мне жаль тебя, Ты как пружина сжат – Кругом броня. Слова пусты, А голос выдает. И я молчу. Но сердце, сука, бьёт – Мы злы. Мы злы... - Любимая! И напряглась спина. Пытаюсь ждать, Быть твердой, как стена Неустрашимая. - Пойми меня. Испарина на лбу. Ты - голый страх. - А хочешь, я уйду? - Люблю тебя...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Не новое, но прям под настроение. * * * - Любимая! И заглянул в глаза. И был твой взгляд Как буря, как гроза Неистребимая. Опять одни. И холодно в тоске. Ты одинок С бедой - накоротке. В окне - огни… - Прости меня. А руки так дрожат! Мне жаль тебя, Ты как пружина сжат – Кругом броня. Слова пусты, А голос выдает. И я молчу. Но сердце, сука, бьёт – Мы злы. Мы злы... - Любимая! И напряглась спина. Пытаюсь ждать, Быть твердой, как стена Неустрашимая. - Пойми меня. Испарина на лбу. Ты - голый страх. - А хочешь, я уйду? - Люблю тебя... Автор - Анаит Дата добавления - 21.07.2012 в 21:29
Сообщение Не новое, но прям под настроение. * * * - Любимая! И заглянул в глаза. И был твой взгляд Как буря, как гроза Неистребимая. Опять одни. И холодно в тоске. Ты одинок С бедой - накоротке. В окне - огни… - Прости меня. А руки так дрожат! Мне жаль тебя, Ты как пружина сжат – Кругом броня. Слова пусты, А голос выдает. И я молчу. Но сердце, сука, бьёт – Мы злы. Мы злы... - Любимая! И напряглась спина. Пытаюсь ждать, Быть твердой, как стена Неустрашимая. - Пойми меня. Испарина на лбу. Ты - голый страх. - А хочешь, я уйду? - Люблю тебя... Автор - Анаит Дата добавления - 21.07.2012 в 21:29
Феликс Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:21 | Сообщение # 393
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Напряжение 380, прям перехлестывает)... На нерве стихи).
Сообщение Анаит , Напряжение 380, прям перехлестывает)... На нерве стихи).Автор - Феликс Дата добавления - 21.07.2012 в 22:21
Сообщение Анаит , Напряжение 380, прям перехлестывает)... На нерве стихи).Автор - Феликс Дата добавления - 21.07.2012 в 22:21
Самира Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:50 | Сообщение # 394
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
- Любимая! И напряглась спина. Пытаюсь ждать, Быть твердой, как стена Неустрашимая.
Эмоции через край, и в то же время, как сжатый кулак - до того, что побелели косточки...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
- Любимая! И напряглась спина. Пытаюсь ждать, Быть твердой, как стена Неустрашимая.
Эмоции через край, и в то же время, как сжатый кулак - до того, что побелели косточки...Автор - Самира Дата добавления - 22.07.2012 в 10:50
Сообщение Quote (Анаит )
Эмоции через край, и в то же время, как сжатый кулак - до того, что побелели косточки...Автор - Самира Дата добавления - 22.07.2012 в 10:50
Анаит Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:14 | Сообщение # 395
Долгожитель
Награды:
65
Самира , Anything , да. Продолжаю тему. Одиночество Я привыкла к одиночеству, К тишине, как к украшению. Я у зеркала - высочество, Я привыкла к искушению. Я лежать люблю раскинувшись, Не готовить, долго краситься. Жить, от мира отодвинувшись, Я привыкла. В этом разница. Я привыкла не завидовать, Долго спать или не спать совсем, Вещи по полу раскидывать. Я привыкла врать себе и всем. Я привыкла не бояться жить, Называть людей по отчеству, От своей же жизни глухо выть Я привыкла. К одиночеству.
Сообщение Самира , Anything , да. Продолжаю тему. Одиночество Я привыкла к одиночеству, К тишине, как к украшению. Я у зеркала - высочество, Я привыкла к искушению. Я лежать люблю раскинувшись, Не готовить, долго краситься. Жить, от мира отодвинувшись, Я привыкла. В этом разница. Я привыкла не завидовать, Долго спать или не спать совсем, Вещи по полу раскидывать. Я привыкла врать себе и всем. Я привыкла не бояться жить, Называть людей по отчеству, От своей же жизни глухо выть Я привыкла. К одиночеству.Автор - Анаит Дата добавления - 22.07.2012 в 19:14
Сообщение Самира , Anything , да. Продолжаю тему. Одиночество Я привыкла к одиночеству, К тишине, как к украшению. Я у зеркала - высочество, Я привыкла к искушению. Я лежать люблю раскинувшись, Не готовить, долго краситься. Жить, от мира отодвинувшись, Я привыкла. В этом разница. Я привыкла не завидовать, Долго спать или не спать совсем, Вещи по полу раскидывать. Я привыкла врать себе и всем. Я привыкла не бояться жить, Называть людей по отчеству, От своей же жизни глухо выть Я привыкла. К одиночеству.Автор - Анаит Дата добавления - 22.07.2012 в 19:14
Вирион Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:26 | Сообщение # 396
Старейшина
Награды:
46
Я, может, балагур, хохмач... Но даже мне шутить не хочется Над этой темой - одиночество... Не лезут шутки, хоть ты плачь!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Я, может, балагур, хохмач... Но даже мне шутить не хочется Над этой темой - одиночество... Не лезут шутки, хоть ты плачь! Автор - Вирион Дата добавления - 22.07.2012 в 19:26
Сообщение Я, может, балагур, хохмач... Но даже мне шутить не хочется Над этой темой - одиночество... Не лезут шутки, хоть ты плачь! Автор - Вирион Дата добавления - 22.07.2012 в 19:26
Анаит Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:43 | Сообщение # 397
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Вирион )
Не лезут шутки, хоть ты плачь!
Бывает, но проходит!
Сообщение Quote (Вирион )
Бывает, но проходит! Автор - Анаит Дата добавления - 22.07.2012 в 19:43
Сообщение Quote (Вирион )
Бывает, но проходит! Автор - Анаит Дата добавления - 22.07.2012 в 19:43
piuma Дата: Вторник, 24.07.2012, 14:29 | Сообщение # 398
Поселенец
Награды:
3
Quote (Анаит )
Одиночество Я привыкла к одиночеству, К тишине, как к украшению. Я у зеркала - высочество, Я привыкла к искушению. Я лежать люблю раскинувшись, Не готовить, долго краситься. Жить, от мира отодвинувшись, Я привыкла. В этом разница. Я привыкла не завидовать, Долго спать или не спать совсем, Вещи по полу раскидывать. Я привыкла врать себе и всем. Я привыкла не бояться жить, Называть людей по отчеству, От своей же жизни глухо выть Я привыкла. К одиночеству.
По-моему - квинтэссенция...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Вторник, 24.07.2012, 20:02
Сообщение Quote (Анаит )
Одиночество Я привыкла к одиночеству, К тишине, как к украшению. Я у зеркала - высочество, Я привыкла к искушению. Я лежать люблю раскинувшись, Не готовить, долго краситься. Жить, от мира отодвинувшись, Я привыкла. В этом разница. Я привыкла не завидовать, Долго спать или не спать совсем, Вещи по полу раскидывать. Я привыкла врать себе и всем. Я привыкла не бояться жить, Называть людей по отчеству, От своей же жизни глухо выть Я привыкла. К одиночеству.
По-моему - квинтэссенция... Автор - piuma Дата добавления - 24.07.2012 в 14:29
Сообщение Quote (Анаит )
По-моему - квинтэссенция... Автор - piuma Дата добавления - 24.07.2012 в 14:29
Анаит Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:28 | Сообщение # 399
Долгожитель
Награды:
65
piuma , спасибо!
Сообщение piuma , спасибо!Автор - Анаит Дата добавления - 24.07.2012 в 19:28
Сообщение piuma , спасибо!Автор - Анаит Дата добавления - 24.07.2012 в 19:28
Самира Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:51 | Сообщение # 400
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , Свет, поддерживаю Юлю - все строчки точно в яблочко! Quote (Анаит )
Я привыкла к одиночеству, К тишине, как к украшению.
Я понимаю. Тишиной наслаждаюсь. Не всегда, но часто.
Сообщение Анаит , Свет, поддерживаю Юлю - все строчки точно в яблочко! Quote (Анаит )
Я понимаю. Тишиной наслаждаюсь. Не всегда, но часто. Автор - Самира Дата добавления - 24.07.2012 в 19:51
Сообщение Анаит , Свет, поддерживаю Юлю - все строчки точно в яблочко! Quote (Анаит )
Я понимаю. Тишиной наслаждаюсь. Не всегда, но часто. Автор - Самира Дата добавления - 24.07.2012 в 19:51
Анаит Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:07 | Сообщение # 401
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Самира )
Тишиной наслаждаюсь.
я тоже. Но иногда так хочется шума, и не из окна, а чтоб дом-семья-дети-родня...
Тишиной наслаждаюсь.
я тоже. Но иногда так хочется шума, и не из окна, а чтоб дом-семья-дети-родня...Автор - Анаит Дата добавления - 24.07.2012 в 20:07
Тишиной наслаждаюсь.
я тоже. Но иногда так хочется шума, и не из окна, а чтоб дом-семья-дети-родня...Автор - Анаит Дата добавления - 24.07.2012 в 20:07
Самира Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:08 | Сообщение # 402
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
дом-семья-дети-родня...
И это мне знакомо. Было и будет. И у тебя тоже. Ещё устанешь.
Сообщение Quote (Анаит )
дом-семья-дети-родня...
И это мне знакомо. Было и будет. И у тебя тоже. Ещё устанешь. Автор - Самира Дата добавления - 24.07.2012 в 20:08
Сообщение Quote (Анаит )
дом-семья-дети-родня...
И это мне знакомо. Было и будет. И у тебя тоже. Ещё устанешь. Автор - Самира Дата добавления - 24.07.2012 в 20:08
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:59 | Сообщение # 403
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Анаит , Тоже сильно - жизненно, по-нашему.
Сообщение Анаит , Тоже сильно - жизненно, по-нашему.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.07.2012 в 21:59
Сообщение Анаит , Тоже сильно - жизненно, по-нашему.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.07.2012 в 21:59
Анаит Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:45 | Сообщение # 404
Долгожитель
Награды:
65
Как-то не айс, но мне нра... * * * Скажи, ты слышишь музыку? Прекрасную, чудесную! Она из глубины веков К тебе, через вселенную Летит… Скажи, что видишь ты сейчас Синь неба или озера? Доверчивая пара глаз Судьбой твоей из прошлого Скользит… Скажи, скажи, что чувствуешь, Скажи и не откладывай. Любви навстречу радостно Открой свои объятия. Мечтай… Скажи, ты слышишь музыку? Прекрасную, чудесную! Она из глубины веков К тебе, через вселенную. Встречай!
Сообщение Как-то не айс, но мне нра... * * * Скажи, ты слышишь музыку? Прекрасную, чудесную! Она из глубины веков К тебе, через вселенную Летит… Скажи, что видишь ты сейчас Синь неба или озера? Доверчивая пара глаз Судьбой твоей из прошлого Скользит… Скажи, скажи, что чувствуешь, Скажи и не откладывай. Любви навстречу радостно Открой свои объятия. Мечтай… Скажи, ты слышишь музыку? Прекрасную, чудесную! Она из глубины веков К тебе, через вселенную. Встречай! Автор - Анаит Дата добавления - 28.07.2012 в 19:45
Сообщение Как-то не айс, но мне нра... * * * Скажи, ты слышишь музыку? Прекрасную, чудесную! Она из глубины веков К тебе, через вселенную Летит… Скажи, что видишь ты сейчас Синь неба или озера? Доверчивая пара глаз Судьбой твоей из прошлого Скользит… Скажи, скажи, что чувствуешь, Скажи и не откладывай. Любви навстречу радостно Открой свои объятия. Мечтай… Скажи, ты слышишь музыку? Прекрасную, чудесную! Она из глубины веков К тебе, через вселенную. Встречай! Автор - Анаит Дата добавления - 28.07.2012 в 19:45
Самира Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:14 | Сообщение # 405
Душа Острова
Награды:
110
Мне нравится. Слышу музыку, Светуль. Звучит.
Сообщение Мне нравится. Слышу музыку, Светуль. Звучит. Автор - Самира Дата добавления - 28.07.2012 в 20:14
Сообщение Мне нравится. Слышу музыку, Светуль. Звучит. Автор - Самира Дата добавления - 28.07.2012 в 20:14