Страница Алёны Ждановой
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:32 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге
Сообщение Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Сообщение Страничка Scady
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Анаит Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:27 | Сообщение # 106
Долгожитель
Награды:
65
Вай, какие ромашки!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Вай, какие ромашки! Автор - Анаит Дата добавления - 27.02.2011 в 20:27
Сообщение Вай, какие ромашки! Автор - Анаит Дата добавления - 27.02.2011 в 20:27
Scady Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:43 | Сообщение # 107
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Все в сборе Ждем весну))) Незабудки.
О весеннем, о тепле У окна мечтаю, Об оттаявшей земле, О зеленом мае.
Разобью цветник в саду, Буду поливать, Незабудки разведу, Стану лета ждать.
Незабудки расцветут С первыми лучами И на небеса взглянут Синими очами.
И в цветах, и в небесах Будет столько света, Сколько в милых мне глазах, Незабудок цвета.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение отредактировал Scady - Воскресенье, 27.02.2011, 21:48
Сообщение Все в сборе Ждем весну))) Незабудки.
И в цветах, и в небесах Будет столько света, Сколько в милых мне глазах, Незабудок цвета.
Автор - Scady Дата добавления - 27.02.2011 в 21:43
Сообщение Все в сборе Ждем весну))) Незабудки.
Автор - Scady Дата добавления - 27.02.2011 в 21:43
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:49 | Сообщение # 108
Старейшина
Награды:
51
Алёна, у тебя стали получаться стихи для детей) Светлые и нежные)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Алёна, у тебя стали получаться стихи для детей) Светлые и нежные) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.02.2011 в 21:49
Сообщение Алёна, у тебя стали получаться стихи для детей) Светлые и нежные) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.02.2011 в 21:49
Анаит Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:05 | Сообщение # 109
Долгожитель
Награды:
65
Scady , позитив, ёлки! Так держать!
Сообщение Scady , позитив, ёлки! Так держать!Автор - Анаит Дата добавления - 28.02.2011 в 18:05
Сообщение Scady , позитив, ёлки! Так держать!Автор - Анаит Дата добавления - 28.02.2011 в 18:05
Scady Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:25 | Сообщение # 110
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Анаит )
Scady, позитив, ёлки! Так держать!
а куда ж его деть-то, так и прет
А для детей я не пишу, это я сама в детство впадаю
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Scady Дата добавления - 28.02.2011 в 20:25
Сообщение Quote (Анаит )
Автор - Scady Дата добавления - 28.02.2011 в 20:25
чижик Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:40 | Сообщение # 111
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Для поднятия хорошего настроения! Случайная встреча В чистом поле утром рано шёл Иван Кузьмич. Вдруг на голову Ивана шлёпнулся Кирпич.
Молвил Ваня: -Всяка рухлядь так и норовит на макушку сверху рухнуть, как метеорит!
А Кирпич вдохнул: "Доколе мне терпеть напасть, если даже в чистом поле некуда упасть? В океане, в бане, в ванне (даже на печи)- всюду попадутся Вани, всюду Кузьмичи!..
Тим Собакин
Сообщение Для поднятия хорошего настроения! Случайная встреча В чистом поле утром рано шёл Иван Кузьмич. Вдруг на голову Ивана шлёпнулся Кирпич.
Молвил Ваня: -Всяка рухлядь так и норовит на макушку сверху рухнуть, как метеорит!
А Кирпич вдохнул: "Доколе мне терпеть напасть, если даже в чистом поле некуда упасть? В океане, в бане, в ванне (даже на печи)- всюду попадутся Вани, всюду Кузьмичи!..
Тим Собакин
Автор - чижик Дата добавления - 28.02.2011 в 21:40
Сообщение Для поднятия хорошего настроения! Случайная встреча В чистом поле утром рано шёл Иван Кузьмич. Вдруг на голову Ивана шлёпнулся Кирпич.
Тим Собакин
Автор - чижик Дата добавления - 28.02.2011 в 21:40
Анаит Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:54 | Сообщение # 112
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Scady )
Ну, ты только детской неожиданностью не взрывайся! А то аватарка такая - вся ты! Все ж радует, что пишешь.
Сообщение Quote (Scady )
Ну, ты только детской неожиданностью не взрывайся! А то аватарка такая - вся ты! Все ж радует, что пишешь.Автор - Анаит Дата добавления - 01.03.2011 в 14:54
Сообщение Quote (Scady )
Ну, ты только детской неожиданностью не взрывайся! А то аватарка такая - вся ты! Все ж радует, что пишешь.Автор - Анаит Дата добавления - 01.03.2011 в 14:54
Scady Дата: Среда, 02.03.2011, 00:06 | Сообщение # 113
Уважаемый островитянин
Награды:
12
чижик , Тим Собакин кирпичи очень уважает. В чистом поле, не в печи он их собирает. Чтоб зловредным Кузьмичам Заезжать по головам, По ворчливым по мозгам, по рукам и по ногам. Иногда и по ушам. Просто так легонько- Бам! Ведь заметил Тим давно, Кирпичи с ним заодно. Рыщут, скачут по полям И летают тут, и там. Будут будут Кузьмичи Хорониться на печи. В баню с ванной ни ногой А иначе будет-Ой! Это вам не глюк какой, Это голова с дырой!!! Анаит ,
Quote (Анаит )
Ну, ты только детской неожиданностью не взрывайся
во-во, осторожнее со мной, мало ли чего...
Сообщение чижик , Тим Собакин кирпичи очень уважает. В чистом поле, не в печи он их собирает. Чтоб зловредным Кузьмичам Заезжать по головам, По ворчливым по мозгам, по рукам и по ногам. Иногда и по ушам. Просто так легонько- Бам! Ведь заметил Тим давно, Кирпичи с ним заодно. Рыщут, скачут по полям И летают тут, и там. Будут будут Кузьмичи Хорониться на печи. В баню с ванной ни ногой А иначе будет-Ой! Это вам не глюк какой, Это голова с дырой!!! Анаит ,
Quote (Анаит )
во-во, осторожнее со мной, мало ли чего... Автор - Scady Дата добавления - 02.03.2011 в 00:06
Сообщение чижик , Тим Собакин кирпичи очень уважает. В чистом поле, не в печи он их собирает. Чтоб зловредным Кузьмичам Заезжать по головам, По ворчливым по мозгам, по рукам и по ногам. Иногда и по ушам. Просто так легонько- Бам! Ведь заметил Тим давно, Кирпичи с ним заодно. Рыщут, скачут по полям И летают тут, и там. Будут будут Кузьмичи Хорониться на печи. В баню с ванной ни ногой А иначе будет-Ой! Это вам не глюк какой, Это голова с дырой!!! Анаит ,
Quote (Анаит )
во-во, осторожнее со мной, мало ли чего... Автор - Scady Дата добавления - 02.03.2011 в 00:06
SAMOLIAN Дата: Среда, 02.03.2011, 21:50 | Сообщение # 114
Уважаемый островитянин
Награды:
19
"Случайная встреча" - хороша! Жаль и того и другого. Куда ж им, бедным, податься! Однако можно подойти к заданной теме и философски. Нарассуждать воз и маленькую тележку о созданных образах, о случайности и закономерности и многом многом другом, вытекающем из описанных событий. Вот тебе и шутка!
nvassiljeva
Сообщение "Случайная встреча" - хороша! Жаль и того и другого. Куда ж им, бедным, податься! Однако можно подойти к заданной теме и философски. Нарассуждать воз и маленькую тележку о созданных образах, о случайности и закономерности и многом многом другом, вытекающем из описанных событий. Вот тебе и шутка! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.03.2011 в 21:50
Сообщение "Случайная встреча" - хороша! Жаль и того и другого. Куда ж им, бедным, податься! Однако можно подойти к заданной теме и философски. Нарассуждать воз и маленькую тележку о созданных образах, о случайности и закономерности и многом многом другом, вытекающем из описанных событий. Вот тебе и шутка! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 02.03.2011 в 21:50
Scady Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:07 | Сообщение # 115
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Шепот желания -Легенда индейцев Северной Америки
Во времена столь давние, что их Не помним мы, но как гласит легенда, Великий Дух детей своих земных Решил порадовать И, в качестве презента, Он подарил им бабочек цветных. Вот с той поры волнуют они нас И сердце замирает каждый раз. Послушайте же, люди, мой рассказ: Когда Луна коснулась черных кос Индейской девушки, то от ее волос Дух краску черную собрал, и блеск Ей живость дал, как морю всплеск. А солнца теплоту и яркий свет- Он в желтый обратил, как лето, цвет. Вода озерная и неба синева - Лазурная на крылышках канва. Серебрянную - взял из чистых слез, А красную - от ароматных роз. Весна зеленой краской поделилась, Когда листва дерев дождем умылась. И ярких красок оказалось столько, Что в радости Он бабочек творил! Они красой пленяют, но не только, Дух даром их чудесным наделил: Заветное исполнится желанье, Коль бабочке свой нашептать секрет, Ведь сможет бессловесное созданье Его доверить Духу лишь в ответ. И никому другому.., только все же, Тяжелых мыслей ей шептать не гоже. Коль мысли будут легче и светлее, На крыльях улетят они быстрее...
Сообщение отредактировал Scady - Воскресенье, 06.03.2011, 20:40
Сообщение Шепот желания -Легенда индейцев Северной Америки
Во времена столь давние, что их Не помним мы, но как гласит легенда, Великий Дух детей своих земных Решил порадовать И, в качестве презента, Он подарил им бабочек цветных. Вот с той поры волнуют они нас И сердце замирает каждый раз. Послушайте же, люди, мой рассказ: Когда Луна коснулась черных кос Индейской девушки, то от ее волос Дух краску черную собрал, и блеск Ей живость дал, как морю всплеск. А солнца теплоту и яркий свет- Он в желтый обратил, как лето, цвет. Вода озерная и неба синева - Лазурная на крылышках канва. Серебрянную - взял из чистых слез, А красную - от ароматных роз. Весна зеленой краской поделилась, Когда листва дерев дождем умылась. И ярких красок оказалось столько, Что в радости Он бабочек творил! Они красой пленяют, но не только, Дух даром их чудесным наделил: Заветное исполнится желанье, Коль бабочке свой нашептать секрет, Ведь сможет бессловесное созданье Его доверить Духу лишь в ответ. И никому другому.., только все же, Тяжелых мыслей ей шептать не гоже. Коль мысли будут легче и светлее, На крыльях улетят они быстрее...
Автор - Scady Дата добавления - 06.03.2011 в 20:07
Сообщение Шепот желания -Легенда индейцев Северной Америки
Автор - Scady Дата добавления - 06.03.2011 в 20:07
Самира Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:25 | Сообщение # 116
Душа Острова
Награды:
110
Scady , мне кажется, или ты где-то рассказывала свой сон про бабочек? И про индейцев? Что-то я с головой не дружу. Стихи прочитала, и сразу вспомнила, словно сама видела сон.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Воскресенье, 06.03.2011, 20:25
Сообщение Scady , мне кажется, или ты где-то рассказывала свой сон про бабочек? И про индейцев? Что-то я с головой не дружу. Стихи прочитала, и сразу вспомнила, словно сама видела сон. Автор - Самира Дата добавления - 06.03.2011 в 20:25
Сообщение Scady , мне кажется, или ты где-то рассказывала свой сон про бабочек? И про индейцев? Что-то я с головой не дружу. Стихи прочитала, и сразу вспомнила, словно сама видела сон. Автор - Самира Дата добавления - 06.03.2011 в 20:25
Scady Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:44 | Сообщение # 117
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , это и правда легенда, я ее недавно узнала: Шепот желания -Легенда индейцев Северной Америки
Как подарок Его земным детям, Великий Дух создал бабочек. Черную краску Он взял от волос девы, желтую – от теплого летнего солнца, а голубую - от озер и неба. Как только Он собрал самые яркие, самые красивые краски, Он превратил их в бабочек. Если Вы хотите, чтобы Ваше желание осуществилось, прошепчите желание бабочке. Бессловесные бабочки не смогут рассказать желание никому, кроме Него. Красочные бабочки легко заметны, поэтому желанны.
и сон был, только раньше Ты абсолютно здорова
Сообщение Самира , это и правда легенда, я ее недавно узнала: Шепот желания -Легенда индейцев Северной Америки
Как подарок Его земным детям, Великий Дух создал бабочек. Черную краску Он взял от волос девы, желтую – от теплого летнего солнца, а голубую - от озер и неба. Как только Он собрал самые яркие, самые красивые краски, Он превратил их в бабочек. Если Вы хотите, чтобы Ваше желание осуществилось, прошепчите желание бабочке. Бессловесные бабочки не смогут рассказать желание никому, кроме Него. Красочные бабочки легко заметны, поэтому желанны.
Автор - Scady Дата добавления - 06.03.2011 в 20:44
Сообщение Самира , это и правда легенда, я ее недавно узнала: Шепот желания -Легенда индейцев Северной Америки
Автор - Scady Дата добавления - 06.03.2011 в 20:44
Самира Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:56 | Сообщение # 118
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Scady )
Ты абсолютно здорова
Ой, твои бы слова да на крылья бабочки.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Scady )
Ты абсолютно здорова
Автор - Самира Дата добавления - 06.03.2011 в 20:56
Сообщение Quote (Scady )
Ты абсолютно здорова
Автор - Самира Дата добавления - 06.03.2011 в 20:56
Scady Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:28 | Сообщение # 119
Уважаемый островитянин
Награды:
12
А я нашепчу
Сообщение А я нашепчу Автор - Scady Дата добавления - 06.03.2011 в 21:28
Сообщение А я нашепчу Автор - Scady Дата добавления - 06.03.2011 в 21:28
чижик Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:50 | Сообщение # 120
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Scady , Какая поэтическая и красивая легенда. В стихе тебе удалось передать ее очарование. Умничка!