Страница Алёны Ждановой
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:32 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге
Сообщение Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Сообщение Страничка Scady
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Lasta Дата: Суббота, 22.01.2011, 11:34 | Сообщение # 76
Житель
Награды:
8
Quote (Scady )
Не бойся разлуки...
Очень...!
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Quote (Scady )
Не бойся разлуки...
Очень...!Автор - Lasta Дата добавления - 22.01.2011 в 11:34
Сообщение Quote (Scady )
Не бойся разлуки...
Очень...!Автор - Lasta Дата добавления - 22.01.2011 в 11:34
Текила Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:39 | Сообщение # 77
Поселенец
Награды:
4
Scady , поздравляю с Маской я так и не угадала в тебе Кавалера Quote (Scady )
Не бойся разлуки...
замечательно
Титул - Пародист Острое жало
Нэша Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:31 | Сообщение # 78
Старейшина
Награды:
46
Scady , рада тебя видеть , стих как всегда замечателен. Тебя, с пиратским смайликом и аватаром, очень не хватает Острову. Для тебя
Scady Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:00 | Сообщение # 79
Уважаемый островитянин
Награды:
12
А я так и не смогла далеко уплыть грабанула первое попавшееся судно, и назад с подарками для всех, кто меня ждал
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Нэша Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:02 | Сообщение # 80
Старейшина
Награды:
46
Quote (Scady )
грабанула первое попавшееся судно
Ну что тут скажешь, вроде как и грабёж с одной стороны, но ведь подарки для Острова а посему приятноооо
Самира Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:32 | Сообщение # 82
Душа Острова
Награды:
110
Scady , ур-рр-аааа!!! Мне, пожалуйста, в красной коробочке!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Scady , ур-рр-аааа!!! Мне, пожалуйста, в красной коробочке! Автор - Самира Дата добавления - 24.01.2011 в 20:32
Сообщение Scady , ур-рр-аааа!!! Мне, пожалуйста, в красной коробочке! Автор - Самира Дата добавления - 24.01.2011 в 20:32
Scady Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:26 | Сообщение # 83
Уважаемый островитянин
Награды:
12
всем хватит
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение всем хватит Автор - Scady Дата добавления - 25.01.2011 в 00:26
Сообщение всем хватит Автор - Scady Дата добавления - 25.01.2011 в 00:26
чижик Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:04 | Сообщение # 84
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Scady , Подарки любят все! Вот спасибо!
Сообщение Scady , Подарки любят все! Вот спасибо! Автор - чижик Дата добавления - 25.01.2011 в 01:04
Сообщение Scady , Подарки любят все! Вот спасибо! Автор - чижик Дата добавления - 25.01.2011 в 01:04
Scady Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:50 | Сообщение # 85
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Разбросаю улыбки-снежинки, Пусть летят и встречают прохожих, Пусть смеются прозрачные льдинки, С удовольствием тая на коже. По скользящим накатанным тропкам, Не по снегу и не опасаясь, Я промчусь с ветерком, а не робко, Не кляня гололед, не ругаясь.
Я катаюсь по льду и не знаю, Чем маневры мои завершатся... Я совсем по стихам не скучаю- Может с ними пора попрощаться?
Сообщение Разбросаю улыбки-снежинки, Пусть летят и встречают прохожих, Пусть смеются прозрачные льдинки, С удовольствием тая на коже. По скользящим накатанным тропкам, Не по снегу и не опасаясь, Я промчусь с ветерком, а не робко, Не кляня гололед, не ругаясь.
Я катаюсь по льду и не знаю, Чем маневры мои завершатся... Я совсем по стихам не скучаю- Может с ними пора попрощаться?
Автор - Scady Дата добавления - 18.02.2011 в 23:50
Сообщение Разбросаю улыбки-снежинки, Пусть летят и встречают прохожих, Пусть смеются прозрачные льдинки, С удовольствием тая на коже. По скользящим накатанным тропкам, Не по снегу и не опасаясь, Я промчусь с ветерком, а не робко, Не кляня гололед, не ругаясь.
Автор - Scady Дата добавления - 18.02.2011 в 23:50
Самира Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:26 | Сообщение # 86
Душа Острова
Награды:
110
Scady , я сегодня с работы возвращалась как раз таким манером.
Quote (Scady )
Я катаюсь по льду и не знаю, Чем маневры мои завершатся...
Но вроде бы, завершились благополучно.
Quote (Scady )
Я совсем по стихам не скучаю- Может с ними пора попрощаться?
А вот это ты брось. Может ты и не скучаешь, а я так очень по твоим стихам скучаю.
Сообщение Scady , я сегодня с работы возвращалась как раз таким манером.
Quote (Scady )
Quote (Scady )
А вот это ты брось. Может ты и не скучаешь, а я так очень по твоим стихам скучаю.
Автор - Самира Дата добавления - 19.02.2011 в 00:26
Сообщение Scady , я сегодня с работы возвращалась как раз таким манером.
Quote (Scady )
Quote (Scady )
Автор - Самира Дата добавления - 19.02.2011 в 00:26
Анаит Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:38 | Сообщение # 87
Долгожитель
Награды:
65
Scady , и я... И не только по стихам.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Scady , и я... И не только по стихам.Автор - Анаит Дата добавления - 19.02.2011 в 12:38
Сообщение Scady , и я... И не только по стихам.Автор - Анаит Дата добавления - 19.02.2011 в 12:38
Scady Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:34 | Сообщение # 88
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Не знаю, девочки, что-то пропала охота, поглядим...
Сообщение Не знаю, девочки, что-то пропала охота, поглядим... Автор - Scady Дата добавления - 19.02.2011 в 21:34
Сообщение Не знаю, девочки, что-то пропала охота, поглядим... Автор - Scady Дата добавления - 19.02.2011 в 21:34
чижик Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:47 | Сообщение # 89
Уважаемый островитянин
Награды:
8
ЭХ! Похулиганим пока хозяйки нет.. Возьмите пару-тройку истин, Конечно, самых прописных, Добавьте слёз, и грёз, и листьев По вкусу,- грусть, тоску и сны..
Не экономьте. Слов побольше: Вот вам на выбор список мой: Дом старый, море, ветер, роща, Свеча, волна , луна, прибой,
Мгновенья, дни, годА, минуты, часы, секунды, месяца.. Перемешав и перепутав, Добавьте кровь, любовь, сердца..
Затем вплетите тела части , (Мой вам совет- побольше рук) Ещё, конечно,- смерть, несчастье И обязательное- вдруг.
Готово.Видите как просто. Всё рассказал я не тая. Пишите в день стихов штук по сто Не знаю, правда, на хрена
Сообщение ЭХ! Похулиганим пока хозяйки нет.. Возьмите пару-тройку истин, Конечно, самых прописных, Добавьте слёз, и грёз, и листьев По вкусу,- грусть, тоску и сны..
Не экономьте. Слов побольше: Вот вам на выбор список мой: Дом старый, море, ветер, роща, Свеча, волна , луна, прибой,
Мгновенья, дни, годА, минуты, часы, секунды, месяца.. Перемешав и перепутав, Добавьте кровь, любовь, сердца..
Затем вплетите тела части , (Мой вам совет- побольше рук) Ещё, конечно,- смерть, несчастье И обязательное- вдруг.
Готово.Видите как просто. Всё рассказал я не тая. Пишите в день стихов штук по сто Не знаю, правда, на хрена
Автор - чижик Дата добавления - 20.02.2011 в 12:47
Сообщение ЭХ! Похулиганим пока хозяйки нет.. Возьмите пару-тройку истин, Конечно, самых прописных, Добавьте слёз, и грёз, и листьев По вкусу,- грусть, тоску и сны..
Автор - чижик Дата добавления - 20.02.2011 в 12:47
Самира Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:56 | Сообщение # 90
Душа Острова
Награды:
110
чижик , отлично! Похулиганить - это я завсегда ... присоединюсь. Не писал стихов И не пиши! Лучше погуляй И подыши. За перо поспешно Не берись, От стола подальше Уберись. Не спеши, не торопись, Уймись, Чем-нибудь, в конце концов, Займись. Выброси к чертям Карандаши. Полежи, в затылке почеши. Суп свари, порежь на кухне лук. Выпей чаю, почини утюг. Новый телевизор разбери – Посмотри, что у него Внутри. Плюнь в окно И в урну попади! В оперетту вечером Пойди. Вымой пол, Прими холодный душ, Почитай на сон грядущий Чушь... Что-нибудь, короче, Соверши! Не писал стихов И не пиши!
Александр Иванов (пародия на Николая Доризо)
Сообщение чижик , отлично! Похулиганить - это я завсегда ... присоединюсь. Не писал стихов И не пиши! Лучше погуляй И подыши. За перо поспешно Не берись, От стола подальше Уберись. Не спеши, не торопись, Уймись, Чем-нибудь, в конце концов, Займись. Выброси к чертям Карандаши. Полежи, в затылке почеши. Суп свари, порежь на кухне лук. Выпей чаю, почини утюг. Новый телевизор разбери – Посмотри, что у него Внутри. Плюнь в окно И в урну попади! В оперетту вечером Пойди. Вымой пол, Прими холодный душ, Почитай на сон грядущий Чушь... Что-нибудь, короче, Соверши! Не писал стихов И не пиши!
Автор - Самира Дата добавления - 20.02.2011 в 12:56
Сообщение чижик , отлично! Похулиганить - это я завсегда ... присоединюсь. Не писал стихов И не пиши! Лучше погуляй И подыши. За перо поспешно Не берись, От стола подальше Уберись. Не спеши, не торопись, Уймись, Чем-нибудь, в конце концов, Займись. Выброси к чертям Карандаши. Полежи, в затылке почеши. Суп свари, порежь на кухне лук. Выпей чаю, почини утюг. Новый телевизор разбери – Посмотри, что у него Внутри. Плюнь в окно И в урну попади! В оперетту вечером Пойди. Вымой пол, Прими холодный душ, Почитай на сон грядущий Чушь... Что-нибудь, короче, Соверши! Не писал стихов И не пиши!
Автор - Самира Дата добавления - 20.02.2011 в 12:56