Страница Алёны Ждановой
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:32 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге
Сообщение Страничка Scady
В стихах и жизнь, и сновиденья, Мечты, надежды и сомненья. Мир сказочный и мир реальный - В них свет любви и привкус тайны.
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Сообщение Страничка Scady
Карточка каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.11.2010 в 11:32
Самира Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:52 | Сообщение # 136
Душа Острова
Награды:
110
чижик , Scady , и я проверю! Такое весеннее настроение от твоего стихотворения, хоть и жалко стало снег, словно он живой. А в Питере его столько, что жалеть не приходится.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение чижик , Scady , и я проверю! Такое весеннее настроение от твоего стихотворения, хоть и жалко стало снег, словно он живой. А в Питере его столько, что жалеть не приходится. Автор - Самира Дата добавления - 11.03.2011 в 23:52
Сообщение чижик , Scady , и я проверю! Такое весеннее настроение от твоего стихотворения, хоть и жалко стало снег, словно он живой. А в Питере его столько, что жалеть не приходится. Автор - Самира Дата добавления - 11.03.2011 в 23:52
Scady Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:41 | Сообщение # 137
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , Чижулик , а у нас, все - снегу хана пришла, завтра будет +9 И все растает, гололеду прощай, урраааааааааааа
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Самира , Чижулик , а у нас, все - снегу хана пришла, завтра будет +9 И все растает, гололеду прощай, урраааааааааааа Автор - Scady Дата добавления - 12.03.2011 в 00:41
Сообщение Самира , Чижулик , а у нас, все - снегу хана пришла, завтра будет +9 И все растает, гололеду прощай, урраааааааааааа Автор - Scady Дата добавления - 12.03.2011 в 00:41
Lasta Дата: Суббота, 12.03.2011, 01:15 | Сообщение # 138
Житель
Награды:
8
Quote (Scady )
И все растает, гололеду прощай, урраааааааааааа
Завидуюююю....белой завистью)))
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Quote (Scady )
Завидуюююю....белой завистью)))Автор - Lasta Дата добавления - 12.03.2011 в 01:15
Сообщение Quote (Scady )
Завидуюююю....белой завистью)))Автор - Lasta Дата добавления - 12.03.2011 в 01:15
Анаит Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:14 | Сообщение # 139
Долгожитель
Награды:
65
Scady , а у нас зима, кажись, возвращается! - 22!!! Хочу лета и на пляж! А лучше в отпуск! А еще лучше замуж!!! Вот, мы все с малого начинаем...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Scady , а у нас зима, кажись, возвращается! - 22!!! Хочу лета и на пляж! А лучше в отпуск! А еще лучше замуж!!! Вот, мы все с малого начинаем... Автор - Анаит Дата добавления - 12.03.2011 в 17:14
Сообщение Scady , а у нас зима, кажись, возвращается! - 22!!! Хочу лета и на пляж! А лучше в отпуск! А еще лучше замуж!!! Вот, мы все с малого начинаем... Автор - Анаит Дата добавления - 12.03.2011 в 17:14
Самира Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:55 | Сообщение # 140
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , ага... "дайте попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде"... Держись, сибирячке не привыкать.
Сообщение Анаит , ага... "дайте попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде"... Держись, сибирячке не привыкать. Автор - Самира Дата добавления - 12.03.2011 в 17:55
Сообщение Анаит , ага... "дайте попить, а то так есть хочется, что и переночевать негде"... Держись, сибирячке не привыкать. Автор - Самира Дата добавления - 12.03.2011 в 17:55
Scady Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:48 | Сообщение # 141
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Lasta , все мы там будем Анаит , тебе одного мужа мало что ли, широка душа сибирская))) ***
Фонари-фонарики, Желтенькие шарики, Где им сил набраться С темнотой тягаться.
Бархатная, тайная, Нежная, печальная В этом странном городе, Ни в тепле, ни в холоде.
Моросит, туманится Ночь-немая странница. Разлетелись вороны На четыре стороны.
А драконы красные, Огненные, страстные, Что меня сосватали, Ждут-зовут крылатые.
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение отредактировал Scady - Суббота, 12.03.2011, 22:02
Сообщение Lasta , все мы там будем Анаит , тебе одного мужа мало что ли, широка душа сибирская))) ***
Бархатная, тайная, Нежная, печальная В этом странном городе, Ни в тепле, ни в холоде.
А драконы красные, Огненные, страстные, Что меня сосватали, Ждут-зовут крылатые.
Автор - Scady Дата добавления - 12.03.2011 в 21:48
Сообщение Lasta , все мы там будем Анаит , тебе одного мужа мало что ли, широка душа сибирская))) ***
Автор - Scady Дата добавления - 12.03.2011 в 21:48
Scady Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:12 | Сообщение # 143
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Самира , ты меня балуешь
Сообщение Самира , ты меня балуешь Автор - Scady Дата добавления - 12.03.2011 в 22:12
Сообщение Самира , ты меня балуешь Автор - Scady Дата добавления - 12.03.2011 в 22:12
Анаит Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:48 | Сообщение # 144
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Scady )
тебе одного мужа мало что ли, широка душа сибирская)))
ТАК мы же не расписаны!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Scady Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:03 | Сообщение # 146
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Quote (Анаит )
АК мы же не расписаны
ну я и говорю, тебе все мало, гыыы Аламена , весна, весна, сегодня проверяла, как мои "японские садики" перезимовали. С камнями точно ничего не случилось Весна.
Мой сад с весною оживает. Совсем немного подождать, Увижу, как он расцветает, И повториться все опять!
Вновь зелень силу наберет, Глаза -бутоны раскрывая, И в бусинках росы сверкнет, Улыбки солнцу посылая.
И зашумят кусты листвой, Взметнуться стрелами ирисы И залюбуются собой, Склонясь кокетливо, нарциссы.
Сообщение Quote (Анаит )
АК мы же не расписаны
ну я и говорю, тебе все мало, гыыы Аламена , весна, весна, сегодня проверяла, как мои "японские садики" перезимовали. С камнями точно ничего не случилось Весна.
Мой сад с весною оживает. Совсем немного подождать, Увижу, как он расцветает, И повториться все опять!
Вновь зелень силу наберет, Глаза -бутоны раскрывая, И в бусинках росы сверкнет, Улыбки солнцу посылая.
И зашумят кусты листвой, Взметнуться стрелами ирисы И залюбуются собой, Склонясь кокетливо, нарциссы.
Автор - Scady Дата добавления - 13.03.2011 в 21:03
Сообщение Quote (Анаит )
АК мы же не расписаны
Автор - Scady Дата добавления - 13.03.2011 в 21:03
чижик Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:24 | Сообщение # 147
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Scady , Весеннее настроение и нежные стихи. Приятно как....
Quote (Scady )
Радуешь!
Сообщение Scady , Весеннее настроение и нежные стихи. Приятно как....
Quote (Scady )
Радуешь! Автор - чижик Дата добавления - 13.03.2011 в 23:24
Сообщение Scady , Весеннее настроение и нежные стихи. Приятно как....
Quote (Scady )
Радуешь! Автор - чижик Дата добавления - 13.03.2011 в 23:24
Аламена Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:38 | Сообщение # 148
Старейшина
Награды:
28
Quote (Scady )
"японские садики" перезимовали.
Как интересно. Покажешь как подрастут?
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Scady )
Автор - Аламена Дата добавления - 14.03.2011 в 09:38
Сообщение Quote (Scady )
Автор - Аламена Дата добавления - 14.03.2011 в 09:38
Scady Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:02 | Сообщение # 149
Уважаемый островитянин
Награды:
12
запросто, но там у меня камни и покровники больше, хотя начинала с цветущих. Фоток много за тот год, хотела грузануть, но так и не выбрала
Сообщение запросто, но там у меня камни и покровники больше, хотя начинала с цветущих. Фоток много за тот год, хотела грузануть, но так и не выбрала Автор - Scady Дата добавления - 14.03.2011 в 22:02
Сообщение запросто, но там у меня камни и покровники больше, хотя начинала с цветущих. Фоток много за тот год, хотела грузануть, но так и не выбрала Автор - Scady Дата добавления - 14.03.2011 в 22:02
Самира Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:04 | Сообщение # 150
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Scady )
но так и не выбрала
"Грузите апельсины бочками.."... тьфу... в смысле, грузи всё подряд, там разберёмся.
Сообщение Quote (Scady )
но так и не выбрала
"Грузите апельсины бочками.."... тьфу... в смысле, грузи всё подряд, там разберёмся.
Автор - Самира Дата добавления - 14.03.2011 в 23:04
Сообщение Quote (Scady )
но так и не выбрала
Автор - Самира Дата добавления - 14.03.2011 в 23:04