Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
Самира Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:35 | Сообщение # 646
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Влюблённая_в_лето )
на ощупь, на пАру
Галь, вот эти я всегда писала слитно. Видимо, времена Даля прошли. Век живи - век учись.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Влюблённая_в_лето )
на ощупь, на пАру
Галь, вот эти я всегда писала слитно. Видимо, времена Даля прошли. Век живи - век учись. Автор - Самира Дата добавления - 26.07.2013 в 21:35
Сообщение Цитата (Влюблённая_в_лето )
на ощупь, на пАру
Галь, вот эти я всегда писала слитно. Видимо, времена Даля прошли. Век живи - век учись. Автор - Самира Дата добавления - 26.07.2013 в 21:35
LittleElf Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:37 | Сообщение # 647
Житель
Награды:
9
Самира , Влюблённая_в_лето , спасибо большое за теплые отзывы! А насчет "ощупи" - я тоже всегда пишу слитно, и в этот раз написала, а мне текстовый редактор подчеркнул, мол, неправильно пишешь! Я ему сначала не поверила, а потом и словарь то же самое сказал... вот тебе и на) Самира , чернилО в смысле то, что чернит воздух... хотя, возможно, его и стоит исправить... furygide , а почему "сочувствую" ? или это не мне?
everything's in its right place
Сообщение Самира , Влюблённая_в_лето , спасибо большое за теплые отзывы! А насчет "ощупи" - я тоже всегда пишу слитно, и в этот раз написала, а мне текстовый редактор подчеркнул, мол, неправильно пишешь! Я ему сначала не поверила, а потом и словарь то же самое сказал... вот тебе и на) Самира , чернилО в смысле то, что чернит воздух... хотя, возможно, его и стоит исправить... furygide , а почему "сочувствую" ? или это не мне?Автор - LittleElf Дата добавления - 27.07.2013 в 17:37
Сообщение Самира , Влюблённая_в_лето , спасибо большое за теплые отзывы! А насчет "ощупи" - я тоже всегда пишу слитно, и в этот раз написала, а мне текстовый редактор подчеркнул, мол, неправильно пишешь! Я ему сначала не поверила, а потом и словарь то же самое сказал... вот тебе и на) Самира , чернилО в смысле то, что чернит воздух... хотя, возможно, его и стоит исправить... furygide , а почему "сочувствую" ? или это не мне?Автор - LittleElf Дата добавления - 27.07.2013 в 17:37
furygide Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:01 | Сообщение # 648
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Вы когда читаете "у тебя все есть" или "в самом центре ночи" никаких эмоций не возникает? Они никак физически не проявляются? У меня, например, они вызвали ощущения СОпричастности, СО(вместного)чувств(вован)ия эмоций автора. Если это не так, значит мы чувствуем по-разному.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Вы когда читаете "у тебя все есть" или "в самом центре ночи" никаких эмоций не возникает? Они никак физически не проявляются? У меня, например, они вызвали ощущения СОпричастности, СО(вместного)чувств(вован)ия эмоций автора. Если это не так, значит мы чувствуем по-разному. Автор - furygide Дата добавления - 28.07.2013 в 11:01
Сообщение Вы когда читаете "у тебя все есть" или "в самом центре ночи" никаких эмоций не возникает? Они никак физически не проявляются? У меня, например, они вызвали ощущения СОпричастности, СО(вместного)чувств(вован)ия эмоций автора. Если это не так, значит мы чувствуем по-разному. Автор - furygide Дата добавления - 28.07.2013 в 11:01
smpetrov Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 13:55 | Сообщение # 649
Уважаемый островитянин
Награды:
29
LittleElf , очень понравились стихи!
Титул - Комическая маска года
Сообщение LittleElf , очень понравились стихи! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 13:55
Сообщение LittleElf , очень понравились стихи! Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 13:55
LittleElf Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:01 | Сообщение # 650
Житель
Награды:
9
furygide , ах, в этом смысле!))))))) что ж, мне приятно) smpetrov , спасибо!
Сообщение furygide , ах, в этом смысле!))))))) что ж, мне приятно) smpetrov , спасибо! Автор - LittleElf Дата добавления - 28.07.2013 в 14:01
Сообщение furygide , ах, в этом смысле!))))))) что ж, мне приятно) smpetrov , спасибо! Автор - LittleElf Дата добавления - 28.07.2013 в 14:01
smpetrov Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 14:02 | Сообщение # 651
Уважаемый островитянин
Награды:
29
LittleElf , Цитата (LittleElf )
Одиночество №...
Очень сильно, Натали. Пишите! Огромная радость Вас читать.
Титул - Комическая маска года
Сообщение LittleElf , Цитата (LittleElf )
Одиночество №...
Очень сильно, Натали. Пишите! Огромная радость Вас читать. Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 14:02
Сообщение LittleElf , Цитата (LittleElf )
Одиночество №...
Очень сильно, Натали. Пишите! Огромная радость Вас читать. Автор - smpetrov Дата добавления - 28.07.2013 в 14:02
LittleElf Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:50 | Сообщение # 653
Житель
Награды:
9
smpetrov , спасибо :) Я рада, что мои строчки доставляют удовольствие) Отшельник , это папе спасибо :)
Сообщение smpetrov , спасибо :) Я рада, что мои строчки доставляют удовольствие) Отшельник , это папе спасибо :)Автор - LittleElf Дата добавления - 30.07.2013 в 14:50
Сообщение smpetrov , спасибо :) Я рада, что мои строчки доставляют удовольствие) Отшельник , это папе спасибо :)Автор - LittleElf Дата добавления - 30.07.2013 в 14:50
Юле4ка Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:16 | Сообщение # 654
Уважаемый островитянин
Награды:
13
LittleElf , "у тебя все есть" - вызвало бурю положительных эмоций. Не знаю, может быть я не так поняла. Но мне стало жаль всех тех, кто не понимает что всё есть. Всё дано! И не надо ныть, а надо радоваться жизни каждую минуточку. И очень нравится размер в котором написаны каждые пятистишия. Я в этом деле тёмный человек и не знаю как это называется. У меня по-моему, где то здесь есть приблизительно, очень приблизительно))) в такой же манере написано. Ещё раз СПАСИБО!!!
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение LittleElf , "у тебя все есть" - вызвало бурю положительных эмоций. Не знаю, может быть я не так поняла. Но мне стало жаль всех тех, кто не понимает что всё есть. Всё дано! И не надо ныть, а надо радоваться жизни каждую минуточку. И очень нравится размер в котором написаны каждые пятистишия. Я в этом деле тёмный человек и не знаю как это называется. У меня по-моему, где то здесь есть приблизительно, очень приблизительно))) в такой же манере написано. Ещё раз СПАСИБО!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.07.2013 в 17:16
Сообщение LittleElf , "у тебя все есть" - вызвало бурю положительных эмоций. Не знаю, может быть я не так поняла. Но мне стало жаль всех тех, кто не понимает что всё есть. Всё дано! И не надо ныть, а надо радоваться жизни каждую минуточку. И очень нравится размер в котором написаны каждые пятистишия. Я в этом деле тёмный человек и не знаю как это называется. У меня по-моему, где то здесь есть приблизительно, очень приблизительно))) в такой же манере написано. Ещё раз СПАСИБО!!! Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.07.2013 в 17:16
LittleElf Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:21 | Сообщение # 655
Житель
Награды:
9
Юле4ка , спасибо, что заглянули)))) Вы правильно все поняли. Все мы в какой-то момент забываем, что все у нас есть, главное суметь об этом вспомнить, а если кто-то окажется рядом и напомнит, так вообще чудесно!
Сообщение Юле4ка , спасибо, что заглянули)))) Вы правильно все поняли. Все мы в какой-то момент забываем, что все у нас есть, главное суметь об этом вспомнить, а если кто-то окажется рядом и напомнит, так вообще чудесно! Автор - LittleElf Дата добавления - 30.07.2013 в 17:21
Сообщение Юле4ка , спасибо, что заглянули)))) Вы правильно все поняли. Все мы в какой-то момент забываем, что все у нас есть, главное суметь об этом вспомнить, а если кто-то окажется рядом и напомнит, так вообще чудесно! Автор - LittleElf Дата добавления - 30.07.2013 в 17:21
Noil Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:28 | Сообщение # 656
Поселенец
Награды:
4
Цитата (LittleElf )
Остается лежать и пялиться в потолок, Пустоту на кухне разбавить горячим чаем. Ничего не найдет ни возле, ни между строк Тот, кто строки эти ни разу не прочитает. Остается писать без разбора слова в блокнот Наблюдать, как по небу тоскливо закат стекает. Никотин почаще себе добавлять в кислород И с упорством заучки внутри подавлять "я скучаю". А на вдохе и выдохе только проклятый дым, На ладони свет из настольной лампы сочится. Я уже попривыкла к этим стенам пустым... Остается всего-то - теперь не скучать научиться.
утро в вашем шалашике встречаю =) это очень хорошее - еще отмечу очень близкий мне образ про мысли которые как сигареты не взять и не бросить
крутится вертится шар голубой
Сообщение Цитата (LittleElf )
Остается лежать и пялиться в потолок, Пустоту на кухне разбавить горячим чаем. Ничего не найдет ни возле, ни между строк Тот, кто строки эти ни разу не прочитает. Остается писать без разбора слова в блокнот Наблюдать, как по небу тоскливо закат стекает. Никотин почаще себе добавлять в кислород И с упорством заучки внутри подавлять "я скучаю". А на вдохе и выдохе только проклятый дым, На ладони свет из настольной лампы сочится. Я уже попривыкла к этим стенам пустым... Остается всего-то - теперь не скучать научиться.
утро в вашем шалашике встречаю =) это очень хорошее - еще отмечу очень близкий мне образ про мысли которые как сигареты не взять и не броситьАвтор - Noil Дата добавления - 03.08.2013 в 13:28
Сообщение Цитата (LittleElf )
утро в вашем шалашике встречаю =) это очень хорошее - еще отмечу очень близкий мне образ про мысли которые как сигареты не взять и не броситьАвтор - Noil Дата добавления - 03.08.2013 в 13:28
Noil Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:38 | Сообщение # 657
Поселенец
Награды:
4
победитель бесподобен
Сообщение победитель бесподобен Автор - Noil Дата добавления - 03.08.2013 в 13:38
Сообщение победитель бесподобен Автор - Noil Дата добавления - 03.08.2013 в 13:38
Noil Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:47 | Сообщение # 658
Поселенец
Награды:
4
очень сильно пишите - в каждом стихе ждешь и получаешь ... вы не похожи кстати ни на Маяковского и на Бродского ... немного есть сходство с Литлэльф - если слышали про такую
Сообщение очень сильно пишите - в каждом стихе ждешь и получаешь ... вы не похожи кстати ни на Маяковского и на Бродского ... немного есть сходство с Литлэльф - если слышали про такую Автор - Noil Дата добавления - 03.08.2013 в 13:47
Сообщение очень сильно пишите - в каждом стихе ждешь и получаешь ... вы не похожи кстати ни на Маяковского и на Бродского ... немного есть сходство с Литлэльф - если слышали про такую Автор - Noil Дата добавления - 03.08.2013 в 13:47
Нэша Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:20 | Сообщение # 659
Старейшина
Награды:
46
Привет Натали) Мужаешь. Приятно видеть и осознавать, что хоть кто-то куда-то движется, да ещё и в верном направлении. Ты молодец.
Сообщение Привет Натали) Мужаешь. Приятно видеть и осознавать, что хоть кто-то куда-то движется, да ещё и в верном направлении. Ты молодец. Автор - Нэша Дата добавления - 03.08.2013 в 15:20
Сообщение Привет Натали) Мужаешь. Приятно видеть и осознавать, что хоть кто-то куда-то движется, да ещё и в верном направлении. Ты молодец. Автор - Нэша Дата добавления - 03.08.2013 в 15:20
LittleElf Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:38 | Сообщение # 660
Житель
Награды:
9
Noil , спасибо огромное!!! очень приятно ;) Нэша , спасибо, Жанна! Направление не ясно, но радует, что хоть что-то получается :)
Сообщение Noil , спасибо огромное!!! очень приятно ;) Нэша , спасибо, Жанна! Направление не ясно, но радует, что хоть что-то получается :)Автор - LittleElf Дата добавления - 12.08.2013 в 18:38
Сообщение Noil , спасибо огромное!!! очень приятно ;) Нэша , спасибо, Жанна! Направление не ясно, но радует, что хоть что-то получается :)Автор - LittleElf Дата добавления - 12.08.2013 в 18:38