Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
furygide Дата: Четверг, 04.07.2013, 21:16 | Сообщение # 616
Уважаемый островитянин
Награды:
10
вот когда Вы его усилите, тогда и напишите раздельно.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение вот когда Вы его усилите, тогда и напишите раздельно. Автор - furygide Дата добавления - 04.07.2013 в 21:16
Сообщение вот когда Вы его усилите, тогда и напишите раздельно. Автор - furygide Дата добавления - 04.07.2013 в 21:16
LittleElf Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:17 | Сообщение # 617
Житель
Награды:
9
приходите, садитесь поближе этой ночью мы будем вместе пить и петь любимые песни... и не думать, что нами движет. проходите. скучно не будет- мы подышим из форточки ночью, погрустим, потом похохочем... кто мы друг-другу? да просто люди! дым табачный губы нам лижет горло жжет старый добрый виски... утром все уйдут по-английски и никто не будет обижен
everything's in its right place
Сообщение приходите, садитесь поближе этой ночью мы будем вместе пить и петь любимые песни... и не думать, что нами движет. проходите. скучно не будет- мы подышим из форточки ночью, погрустим, потом похохочем... кто мы друг-другу? да просто люди! дым табачный губы нам лижет горло жжет старый добрый виски... утром все уйдут по-английски и никто не будет обижен Автор - LittleElf Дата добавления - 11.07.2013 в 19:17
Сообщение приходите, садитесь поближе этой ночью мы будем вместе пить и петь любимые песни... и не думать, что нами движет. проходите. скучно не будет- мы подышим из форточки ночью, погрустим, потом похохочем... кто мы друг-другу? да просто люди! дым табачный губы нам лижет горло жжет старый добрый виски... утром все уйдут по-английски и никто не будет обижен Автор - LittleElf Дата добавления - 11.07.2013 в 19:17
Самира Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:19 | Сообщение # 618
Душа Острова
Награды:
110
Натали, вот только на этой строчке сбился немного ритм. Цитата (LittleElf )
кто мы друг-другу? да просто люди!
Как вариант: "Кто друг другу мы? - Просто люди!" У меня так прочиталось.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Натали, вот только на этой строчке сбился немного ритм. Цитата (LittleElf )
Как вариант: "Кто друг другу мы? - Просто люди!" У меня так прочиталось. Автор - Самира Дата добавления - 11.07.2013 в 19:19
Сообщение Натали, вот только на этой строчке сбился немного ритм. Цитата (LittleElf )
Как вариант: "Кто друг другу мы? - Просто люди!" У меня так прочиталось. Автор - Самира Дата добавления - 11.07.2013 в 19:19
LittleElf Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:21 | Сообщение # 619
Житель
Награды:
9
Самира , изначально было "мы друг другу всего лишь люди"... а так с выбиванием строчка усиливается.... или не стоит такого делать нарочно, как считаете?
Сообщение Самира , изначально было "мы друг другу всего лишь люди"... а так с выбиванием строчка усиливается.... или не стоит такого делать нарочно, как считаете?Автор - LittleElf Дата добавления - 11.07.2013 в 19:21
Сообщение Самира , изначально было "мы друг другу всего лишь люди"... а так с выбиванием строчка усиливается.... или не стоит такого делать нарочно, как считаете?Автор - LittleElf Дата добавления - 11.07.2013 в 19:21
Самира Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:27 | Сообщение # 620
Душа Острова
Награды:
110
Нет, строчка стала сильнее из-за замены "всего лишь люди" на "просто люди", как мне кажется. А как оставить в конечном варианте, решать тебе, ты всё тонко чувствуешь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Нет, строчка стала сильнее из-за замены "всего лишь люди" на "просто люди", как мне кажется. А как оставить в конечном варианте, решать тебе, ты всё тонко чувствуешь. Автор - Самира Дата добавления - 11.07.2013 в 19:27
Сообщение Нет, строчка стала сильнее из-за замены "всего лишь люди" на "просто люди", как мне кажется. А как оставить в конечном варианте, решать тебе, ты всё тонко чувствуешь. Автор - Самира Дата добавления - 11.07.2013 в 19:27
Pravda Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:28 | Сообщение # 621
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (LittleElf )
приходите, садитесь поближе
Интересные у Вас стихи, Натали. Когда Вас читаю они производят несколько "рваное" впечатление. Есть сбои в ритме... но в целом эмоциональные, философские!
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 11.07.2013, 19:28
Сообщение Цитата (LittleElf )
Интересные у Вас стихи, Натали. Когда Вас читаю они производят несколько "рваное" впечатление. Есть сбои в ритме... но в целом эмоциональные, философские! Автор - Pravda Дата добавления - 11.07.2013 в 19:28
Интересные у Вас стихи, Натали. Когда Вас читаю они производят несколько "рваное" впечатление. Есть сбои в ритме... но в целом эмоциональные, философские! Автор - Pravda Дата добавления - 11.07.2013 в 19:28
LittleElf Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:33 | Сообщение # 622
Житель
Награды:
9
Самира , спасибо за подсказку ... надо его еще вслух почитать Pravda , спасибо :)
Сообщение Самира , спасибо за подсказку ... надо его еще вслух почитать Pravda , спасибо :)Автор - LittleElf Дата добавления - 11.07.2013 в 19:33
Сообщение Самира , спасибо за подсказку ... надо его еще вслух почитать Pravda , спасибо :)Автор - LittleElf Дата добавления - 11.07.2013 в 19:33
SAMOLIAN Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:56 | Сообщение # 623
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата (LittleElf )
Наташа, посмотрите вот этот вариант строчки: кто друг-другу мы ? просто люди! - так строчка войдёт в ритм стиха. (Досадно бывает, когда одна крошечная ложечка дёгтя портит бочку хорошего, качественного, меда). А выбирать вам.
nvassiljeva
Наташа, посмотрите вот этот вариант строчки: кто друг-другу мы ? просто люди! - так строчка войдёт в ритм стиха. (Досадно бывает, когда одна крошечная ложечка дёгтя портит бочку хорошего, качественного, меда). А выбирать вам.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 12.07.2013 в 13:56
Наташа, посмотрите вот этот вариант строчки: кто друг-другу мы ? просто люди! - так строчка войдёт в ритм стиха. (Досадно бывает, когда одна крошечная ложечка дёгтя портит бочку хорошего, качественного, меда). А выбирать вам.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 12.07.2013 в 13:56
LittleElf Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:10 | Сообщение # 624
Житель
Награды:
9
SAMOLIAN , спасибо) Самира мне уже подсказала такой вариант)
Сообщение SAMOLIAN , спасибо) Самира мне уже подсказала такой вариант)Автор - LittleElf Дата добавления - 12.07.2013 в 14:10
Сообщение SAMOLIAN , спасибо) Самира мне уже подсказала такой вариант)Автор - LittleElf Дата добавления - 12.07.2013 в 14:10
yanesik Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:41 | Сообщение # 625
Осматривающийся
Награды:
0
LittleElf , Цитата (LittleElf )
Сказка - ложь Чего-то нам в сказках, друзья, не досказали Про принцев отважных и спящих веками принцесс. Герой побеждает дракона и свадьба в финале... На деле ж намного запутанней этот процесс. Драконов уже давным-давно отменили, Принцессы не спят, да и черт разберет, где тут принц... Пиров на весь мир нет, где, вроде бы, мед с пивом пили. (Хотя питие, таки-правда, не знает границ). Упущено в сказках ужасно много деталей. В реальности зло побеждает, пасует добро... О чем-то нам в детстве сказки не досказали. Включая историю ту - про Адама с ребром. У жизни сказки свои. Но и тут неувязка... Не так безмятежны они, с кучей следствий-причин. И мне вот досталась какая-то глупая сказка, Где я отвечаю за тех, кто меня приручил.
Уважаемая поэтесса, я слегка переделал ваш стих, если понравится, примите, как дар. Кто-то вырвал страницы из сказок в конце и вначале И оставил лишь принцев отважных и спящих веками принцесс. Пусть герой побеждает дракона и свадьба в финале, А на деле намного запутаней этот процесс. В нашей жизни драконам нет места, их просто изжили. И принцессы страдают бессоницей, прячется принц. И пиры уж давно (по приказу) совсем отменили, Лишь осталось от них питие на разлив без границ. В сказках было упущено много столь важных деталей, И в реальности зло побеждает, пасует добро. Что-то важное в сказках нам не досказали, Понимаю - не детям читать про Адама с ребром. Сказка-жизнь не чарует, сплошная по мне неувязка. Безмятежности в ней ни на грош, a вопросы - стеной. Мне в подарок досталась скрипучая ржавщиной сказка, И никто не захочет читать ее вместе со мной. Мой совет: .стих намного выиграет если вы добавите еще один куплет типа: Я теперь знаю твердо, что взрослые сказки не детям, Пусть тревожно и страшно им будет, но радость в конце, Им еще не понять, почему столько зла и насилья на свете. Не понять почему убивает добро злая пуля в свинце.
Сообщение LittleElf , Цитата (LittleElf )
Сказка - ложь Чего-то нам в сказках, друзья, не досказали Про принцев отважных и спящих веками принцесс. Герой побеждает дракона и свадьба в финале... На деле ж намного запутанней этот процесс. Драконов уже давным-давно отменили, Принцессы не спят, да и черт разберет, где тут принц... Пиров на весь мир нет, где, вроде бы, мед с пивом пили. (Хотя питие, таки-правда, не знает границ). Упущено в сказках ужасно много деталей. В реальности зло побеждает, пасует добро... О чем-то нам в детстве сказки не досказали. Включая историю ту - про Адама с ребром. У жизни сказки свои. Но и тут неувязка... Не так безмятежны они, с кучей следствий-причин. И мне вот досталась какая-то глупая сказка, Где я отвечаю за тех, кто меня приручил.
Уважаемая поэтесса, я слегка переделал ваш стих, если понравится, примите, как дар. Кто-то вырвал страницы из сказок в конце и вначале И оставил лишь принцев отважных и спящих веками принцесс. Пусть герой побеждает дракона и свадьба в финале, А на деле намного запутаней этот процесс. В нашей жизни драконам нет места, их просто изжили. И принцессы страдают бессоницей, прячется принц. И пиры уж давно (по приказу) совсем отменили, Лишь осталось от них питие на разлив без границ. В сказках было упущено много столь важных деталей, И в реальности зло побеждает, пасует добро. Что-то важное в сказках нам не досказали, Понимаю - не детям читать про Адама с ребром. Сказка-жизнь не чарует, сплошная по мне неувязка. Безмятежности в ней ни на грош, a вопросы - стеной. Мне в подарок досталась скрипучая ржавщиной сказка, И никто не захочет читать ее вместе со мной. Мой совет: .стих намного выиграет если вы добавите еще один куплет типа: Я теперь знаю твердо, что взрослые сказки не детям, Пусть тревожно и страшно им будет, но радость в конце, Им еще не понять, почему столько зла и насилья на свете. Не понять почему убивает добро злая пуля в свинце. Автор - yanesik Дата добавления - 13.07.2013 в 09:41
Сообщение LittleElf , Цитата (LittleElf )
Уважаемая поэтесса, я слегка переделал ваш стих, если понравится, примите, как дар. Кто-то вырвал страницы из сказок в конце и вначале И оставил лишь принцев отважных и спящих веками принцесс. Пусть герой побеждает дракона и свадьба в финале, А на деле намного запутаней этот процесс. В нашей жизни драконам нет места, их просто изжили. И принцессы страдают бессоницей, прячется принц. И пиры уж давно (по приказу) совсем отменили, Лишь осталось от них питие на разлив без границ. В сказках было упущено много столь важных деталей, И в реальности зло побеждает, пасует добро. Что-то важное в сказках нам не досказали, Понимаю - не детям читать про Адама с ребром. Сказка-жизнь не чарует, сплошная по мне неувязка. Безмятежности в ней ни на грош, a вопросы - стеной. Мне в подарок досталась скрипучая ржавщиной сказка, И никто не захочет читать ее вместе со мной. Мой совет: .стих намного выиграет если вы добавите еще один куплет типа: Я теперь знаю твердо, что взрослые сказки не детям, Пусть тревожно и страшно им будет, но радость в конце, Им еще не понять, почему столько зла и насилья на свете. Не понять почему убивает добро злая пуля в свинце. Автор - yanesik Дата добавления - 13.07.2013 в 09:41
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:49 | Сообщение # 626
Старейшина
Награды:
51
yanesik , Ваш вариант, быть может, ритмически несколько стройнее, чем у Натальи. С одним маленьким допущением: рваность ритма - это уже визитная карточка её стиля. И потом, смысл у неё несколько иной: неслучайно же она даёт вывернутую цитату из "Маленького принца" Экзюпери. "Ты в ответе за тех, кого приручил". А она сама отвечает за приручивших. И в этом ирония и странность выпавшей на долю сказки.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение yanesik , Ваш вариант, быть может, ритмически несколько стройнее, чем у Натальи. С одним маленьким допущением: рваность ритма - это уже визитная карточка её стиля. И потом, смысл у неё несколько иной: неслучайно же она даёт вывернутую цитату из "Маленького принца" Экзюпери. "Ты в ответе за тех, кого приручил". А она сама отвечает за приручивших. И в этом ирония и странность выпавшей на долю сказки.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.07.2013 в 09:49
Сообщение yanesik , Ваш вариант, быть может, ритмически несколько стройнее, чем у Натальи. С одним маленьким допущением: рваность ритма - это уже визитная карточка её стиля. И потом, смысл у неё несколько иной: неслучайно же она даёт вывернутую цитату из "Маленького принца" Экзюпери. "Ты в ответе за тех, кого приручил". А она сама отвечает за приручивших. И в этом ирония и странность выпавшей на долю сказки.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.07.2013 в 09:49
yanesik Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:18 | Сообщение # 627
Осматривающийся
Награды:
0
Влюблённая_в_лето , Тогда можно вариант: Много сказок прекрасных, не все они детям, Есть для взрослых (кто зуб на себя затаил), И зовутся они по другому. На этой планете Ты в ответе за тех, кого сам приручил.
Сообщение Влюблённая_в_лето , Тогда можно вариант: Много сказок прекрасных, не все они детям, Есть для взрослых (кто зуб на себя затаил), И зовутся они по другому. На этой планете Ты в ответе за тех, кого сам приручил.Автор - yanesik Дата добавления - 13.07.2013 в 10:18
Сообщение Влюблённая_в_лето , Тогда можно вариант: Много сказок прекрасных, не все они детям, Есть для взрослых (кто зуб на себя затаил), И зовутся они по другому. На этой планете Ты в ответе за тех, кого сам приручил.Автор - yanesik Дата добавления - 13.07.2013 в 10:18
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:47 | Сообщение # 628
Старейшина
Награды:
51
Да, но тогда всё равно смысл иной. Тут идёт повтор за Экзюпери, а у Натальи - с точностью до наоборот.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Да, но тогда всё равно смысл иной. Тут идёт повтор за Экзюпери, а у Натальи - с точностью до наоборот. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.07.2013 в 10:47
Сообщение Да, но тогда всё равно смысл иной. Тут идёт повтор за Экзюпери, а у Натальи - с точностью до наоборот. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.07.2013 в 10:47
yanesik Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:06 | Сообщение # 629
Осматривающийся
Награды:
0
Влюблённая_в_лето Извините, тогда я не понимаю, cхожу со ступенек. Мой поезд видимо ушел, В чужую область я зашел. И разобраться нету мочи, Ведь у меня сейчас три ночи.
Сообщение Влюблённая_в_лето Извините, тогда я не понимаю, cхожу со ступенек. Мой поезд видимо ушел, В чужую область я зашел. И разобраться нету мочи, Ведь у меня сейчас три ночи.Автор - yanesik Дата добавления - 13.07.2013 в 11:06
Сообщение Влюблённая_в_лето Извините, тогда я не понимаю, cхожу со ступенек. Мой поезд видимо ушел, В чужую область я зашел. И разобраться нету мочи, Ведь у меня сейчас три ночи.Автор - yanesik Дата добавления - 13.07.2013 в 11:06
SAMOLIAN Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:26 | Сообщение # 630
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Ян, мне кажется, ваше стихотворение вполне оригинально. Его можно представить как отклик на стихотворение Наташи. Скажем, как разработку одной и той же темы. Своеобразную переписку без состязательности. Это бывает интересным
nvassiljeva
Сообщение Ян, мне кажется, ваше стихотворение вполне оригинально. Его можно представить как отклик на стихотворение Наташи. Скажем, как разработку одной и той же темы. Своеобразную переписку без состязательности. Это бывает интересным Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.07.2013 в 14:26
Сообщение Ян, мне кажется, ваше стихотворение вполне оригинально. Его можно представить как отклик на стихотворение Наташи. Скажем, как разработку одной и той же темы. Своеобразную переписку без состязательности. Это бывает интересным Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.07.2013 в 14:26