Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:41 | Сообщение # 661
Житель
Награды:
9
Благодарю мне в общем-то нечем гордиться, ребята... во всем, что со мной, я сама виновата. еще я много курю и пью. я тихо сбегаю с веселых party, не исполняю кульбитов в кровати... шансы на счастье близки к нулю. я мертва и, боюсь, воскресну вряд ли. постарела быстро - секунды за две, поняв финальное "не люблю". банально, потрепано и избито - старуха в конце - всегда у корыта. тоскливо, хоть лезь в петлю. я опустела, покинули силы, когда стало вовсе невыносимо, как без моря жить кораблю. и все же за то, как я горела, без ума любила и без предела, Его я благодарю...
everything's in its right place
Сообщение Благодарю мне в общем-то нечем гордиться, ребята... во всем, что со мной, я сама виновата. еще я много курю и пью. я тихо сбегаю с веселых party, не исполняю кульбитов в кровати... шансы на счастье близки к нулю. я мертва и, боюсь, воскресну вряд ли. постарела быстро - секунды за две, поняв финальное "не люблю". банально, потрепано и избито - старуха в конце - всегда у корыта. тоскливо, хоть лезь в петлю. я опустела, покинули силы, когда стало вовсе невыносимо, как без моря жить кораблю. и все же за то, как я горела, без ума любила и без предела, Его я благодарю... Автор - LittleElf Дата добавления - 27.08.2013 в 18:41
Сообщение Благодарю мне в общем-то нечем гордиться, ребята... во всем, что со мной, я сама виновата. еще я много курю и пью. я тихо сбегаю с веселых party, не исполняю кульбитов в кровати... шансы на счастье близки к нулю. я мертва и, боюсь, воскресну вряд ли. постарела быстро - секунды за две, поняв финальное "не люблю". банально, потрепано и избито - старуха в конце - всегда у корыта. тоскливо, хоть лезь в петлю. я опустела, покинули силы, когда стало вовсе невыносимо, как без моря жить кораблю. и все же за то, как я горела, без ума любила и без предела, Его я благодарю... Автор - LittleElf Дата добавления - 27.08.2013 в 18:41
smpetrov Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:05 | Сообщение # 662
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Титул - Комическая маска года
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 27.08.2013 в 21:05
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 27.08.2013 в 21:05
Самира Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:39 | Сообщение # 663
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (LittleElf )
и все же за то, как я горела, без ума любила и без предела, Его я благодарю...
Ух, как сильно в финале.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (LittleElf )
Ух, как сильно в финале. Автор - Самира Дата добавления - 27.08.2013 в 22:39
Ух, как сильно в финале. Автор - Самира Дата добавления - 27.08.2013 в 22:39
Отшельник Дата: Среда, 28.08.2013, 21:59 | Сообщение # 664
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (LittleElf )
Благодарю
Снимаю шляпу
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Благодарю
Снимаю шляпу Автор - Отшельник Дата добавления - 28.08.2013 в 21:59
Благодарю
Снимаю шляпу Автор - Отшельник Дата добавления - 28.08.2013 в 21:59
Pravda Дата: Четверг, 29.08.2013, 06:55 | Сообщение # 665
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (LittleElf )
Благодарю
Столько отчаяния...и свет в финале. Мне понравилось
Благодарю
Столько отчаяния...и свет в финале. Мне понравилось Автор - Pravda Дата добавления - 29.08.2013 в 06:55
Благодарю
Столько отчаяния...и свет в финале. Мне понравилось Автор - Pravda Дата добавления - 29.08.2013 в 06:55
LittleElf Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:59 | Сообщение # 666
Житель
Награды:
9
smpetrov , Самира , Отшельник , Pravda , спасибо, что заходите ко мне! и за отзывы тоже большое спасибо! Давно хотела письменно попросить у всех жителей острова прощения за жуткую неактивность с моей стороны. Когда выдается свободная минутка, я с радостью вас читаю! Но так уж сложилось, что работаю я целый день перед монитором и постоянно с текстом, так что иногда просто не воспринимается текст после работы. И, к сожалению, выходит так, что чаще я заглядываю на остров, чтобы оставить в своей хижине записки со строчками. Пожалуйста, не сочтите это за отсутствие интереса к вашему творчеству и всему, что происходит на острове. всем островитянам!
Сообщение smpetrov , Самира , Отшельник , Pravda , спасибо, что заходите ко мне! и за отзывы тоже большое спасибо! Давно хотела письменно попросить у всех жителей острова прощения за жуткую неактивность с моей стороны. Когда выдается свободная минутка, я с радостью вас читаю! Но так уж сложилось, что работаю я целый день перед монитором и постоянно с текстом, так что иногда просто не воспринимается текст после работы. И, к сожалению, выходит так, что чаще я заглядываю на остров, чтобы оставить в своей хижине записки со строчками. Пожалуйста, не сочтите это за отсутствие интереса к вашему творчеству и всему, что происходит на острове. всем островитянам!Автор - LittleElf Дата добавления - 29.08.2013 в 14:59
Сообщение smpetrov , Самира , Отшельник , Pravda , спасибо, что заходите ко мне! и за отзывы тоже большое спасибо! Давно хотела письменно попросить у всех жителей острова прощения за жуткую неактивность с моей стороны. Когда выдается свободная минутка, я с радостью вас читаю! Но так уж сложилось, что работаю я целый день перед монитором и постоянно с текстом, так что иногда просто не воспринимается текст после работы. И, к сожалению, выходит так, что чаще я заглядываю на остров, чтобы оставить в своей хижине записки со строчками. Пожалуйста, не сочтите это за отсутствие интереса к вашему творчеству и всему, что происходит на острове. всем островитянам!Автор - LittleElf Дата добавления - 29.08.2013 в 14:59
LittleElf Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:09 | Сообщение # 667
Житель
Награды:
9
не улыбаешься... что же ты все грустишь? присядем что ли? чаем не угостишь? посмотри-ка, вокруг-то ведь гладь да тишь, а ты все никак не угомонишься... что ж ты делаешь, тебе ведь еще рожать! Ахматова Анна прямо ни дать, ни взять. сколько же можно фантомной болью страдать?? еще лет десять и ты ни на что не сгодишься. тебе-то давно уже не шестнадцать лет! а ты все веришь в этот любовный бред, а надо бы мужу завтрак готовить, обед и домой с работы каждый день торопиться писать о светлом, о радости бытия, всем острым углам своим притупить края, не пить ночами с друзьями виски-коньяк и не плеваться терзаниями на страницы. ты плачешь что ли? ну что же ты, прекрати... да я не со зла... ну тише-тише... прости... подумаешь, тебе же нет еще тридцати... не хнычь, ты же сильная... все еще впереди... да за тобой мужчины - стадами, поди... ты извини, мне пора идти - мне еще в магазин, он ведь до десяти, а мне нужно гречку купить и горчицу.
Сообщение не улыбаешься... что же ты все грустишь? присядем что ли? чаем не угостишь? посмотри-ка, вокруг-то ведь гладь да тишь, а ты все никак не угомонишься... что ж ты делаешь, тебе ведь еще рожать! Ахматова Анна прямо ни дать, ни взять. сколько же можно фантомной болью страдать?? еще лет десять и ты ни на что не сгодишься. тебе-то давно уже не шестнадцать лет! а ты все веришь в этот любовный бред, а надо бы мужу завтрак готовить, обед и домой с работы каждый день торопиться писать о светлом, о радости бытия, всем острым углам своим притупить края, не пить ночами с друзьями виски-коньяк и не плеваться терзаниями на страницы. ты плачешь что ли? ну что же ты, прекрати... да я не со зла... ну тише-тише... прости... подумаешь, тебе же нет еще тридцати... не хнычь, ты же сильная... все еще впереди... да за тобой мужчины - стадами, поди... ты извини, мне пора идти - мне еще в магазин, он ведь до десяти, а мне нужно гречку купить и горчицу. Автор - LittleElf Дата добавления - 29.08.2013 в 15:09
Сообщение не улыбаешься... что же ты все грустишь? присядем что ли? чаем не угостишь? посмотри-ка, вокруг-то ведь гладь да тишь, а ты все никак не угомонишься... что ж ты делаешь, тебе ведь еще рожать! Ахматова Анна прямо ни дать, ни взять. сколько же можно фантомной болью страдать?? еще лет десять и ты ни на что не сгодишься. тебе-то давно уже не шестнадцать лет! а ты все веришь в этот любовный бред, а надо бы мужу завтрак готовить, обед и домой с работы каждый день торопиться писать о светлом, о радости бытия, всем острым углам своим притупить края, не пить ночами с друзьями виски-коньяк и не плеваться терзаниями на страницы. ты плачешь что ли? ну что же ты, прекрати... да я не со зла... ну тише-тише... прости... подумаешь, тебе же нет еще тридцати... не хнычь, ты же сильная... все еще впереди... да за тобой мужчины - стадами, поди... ты извини, мне пора идти - мне еще в магазин, он ведь до десяти, а мне нужно гречку купить и горчицу. Автор - LittleElf Дата добавления - 29.08.2013 в 15:09
Самира Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:25 | Сообщение # 668
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (LittleElf )
не сочтите это за отсутствие интереса к вашему творчеству и всему, что происходит на острове.
Да что ты, Наташ, мы же все взрослые люди. Ты приносишь удивительные стихи. Как при твоей занятости ты можешь ещё такие бриллианты отшлифовывать - поразительно! Спасибо, что ты есть (прямо как в рекламе "Мерси" ).
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
не сочтите это за отсутствие интереса к вашему творчеству и всему, что происходит на острове.
Да что ты, Наташ, мы же все взрослые люди. Ты приносишь удивительные стихи. Как при твоей занятости ты можешь ещё такие бриллианты отшлифовывать - поразительно! Спасибо, что ты есть (прямо как в рекламе "Мерси" ). Автор - Самира Дата добавления - 29.08.2013 в 15:25
Да что ты, Наташ, мы же все взрослые люди. Ты приносишь удивительные стихи. Как при твоей занятости ты можешь ещё такие бриллианты отшлифовывать - поразительно! Спасибо, что ты есть (прямо как в рекламе "Мерси" ). Автор - Самира Дата добавления - 29.08.2013 в 15:25
LittleElf Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:53 | Сообщение # 669
Житель
Награды:
9
Самира , спасибо Вам за понимание)) и просто СПАСИБО!
Сообщение Самира , спасибо Вам за понимание)) и просто СПАСИБО!Автор - LittleElf Дата добавления - 29.08.2013 в 15:53
Сообщение Самира , спасибо Вам за понимание)) и просто СПАСИБО!Автор - LittleElf Дата добавления - 29.08.2013 в 15:53
Феликс Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:29 | Сообщение # 670
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , Цитата (LittleElf )
Благодарю
И я благодарю).
Сообщение LittleElf , Цитата (LittleElf )
Благодарю
И я благодарю). Автор - Феликс Дата добавления - 29.08.2013 в 16:29
Сообщение LittleElf , Цитата (LittleElf )
Благодарю
И я благодарю). Автор - Феликс Дата добавления - 29.08.2013 в 16:29
LittleElf Дата: Пятница, 30.08.2013, 18:58 | Сообщение # 671
Житель
Награды:
9
а ты мне приснилась однажды весной невесомей прозрачного воздуха. ты смеялась звонко и так озорно, воду грусти вытерев досуха. я не помню точно, но вроде, апрель заливал ярким светом все улицы, и я таял, как-будто во рту карамель, на тебя, как на солнце жмурился. мы сидели в кафе за плетеным столом, пили кофе, болтали миленько... но рассыпалась ты вместе с тем чудным сном, расколовшись о звук будильника. я уверен, ты где-то паришь по весне, удивляя своей невесомостью... ты еще раз приди ненадолго во сне, чтоб я смог досмотреть его полностью. я будильник выкинул, телефон... что еще мне сделать - не знаю, чтобы смеха услышать особый звон, как от солнца опять растаять...
Сообщение а ты мне приснилась однажды весной невесомей прозрачного воздуха. ты смеялась звонко и так озорно, воду грусти вытерев досуха. я не помню точно, но вроде, апрель заливал ярким светом все улицы, и я таял, как-будто во рту карамель, на тебя, как на солнце жмурился. мы сидели в кафе за плетеным столом, пили кофе, болтали миленько... но рассыпалась ты вместе с тем чудным сном, расколовшись о звук будильника. я уверен, ты где-то паришь по весне, удивляя своей невесомостью... ты еще раз приди ненадолго во сне, чтоб я смог досмотреть его полностью. я будильник выкинул, телефон... что еще мне сделать - не знаю, чтобы смеха услышать особый звон, как от солнца опять растаять... Автор - LittleElf Дата добавления - 30.08.2013 в 18:58
Сообщение а ты мне приснилась однажды весной невесомей прозрачного воздуха. ты смеялась звонко и так озорно, воду грусти вытерев досуха. я не помню точно, но вроде, апрель заливал ярким светом все улицы, и я таял, как-будто во рту карамель, на тебя, как на солнце жмурился. мы сидели в кафе за плетеным столом, пили кофе, болтали миленько... но рассыпалась ты вместе с тем чудным сном, расколовшись о звук будильника. я уверен, ты где-то паришь по весне, удивляя своей невесомостью... ты еще раз приди ненадолго во сне, чтоб я смог досмотреть его полностью. я будильник выкинул, телефон... что еще мне сделать - не знаю, чтобы смеха услышать особый звон, как от солнца опять растаять... Автор - LittleElf Дата добавления - 30.08.2013 в 18:58
smpetrov Дата: Пятница, 30.08.2013, 21:07 | Сообщение # 672
Уважаемый островитянин
Награды:
29
LittleElf ,
Титул - Комическая маска года
Сообщение LittleElf ,Автор - smpetrov Дата добавления - 30.08.2013 в 21:07
Сообщение LittleElf ,Автор - smpetrov Дата добавления - 30.08.2013 в 21:07
Прасковья Дата: Пятница, 30.08.2013, 22:04 | Сообщение # 673
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Натали, отлично! Кстати, ваше стихотворение "Посмотри, у тебя все есть" оказалось не так легко прочитать. Попробовала - сама себе не понравилась. Образ не находится.
Сообщение Натали, отлично! Кстати, ваше стихотворение "Посмотри, у тебя все есть" оказалось не так легко прочитать. Попробовала - сама себе не понравилась. Образ не находится. Автор - Прасковья Дата добавления - 30.08.2013 в 22:04
Сообщение Натали, отлично! Кстати, ваше стихотворение "Посмотри, у тебя все есть" оказалось не так легко прочитать. Попробовала - сама себе не понравилась. Образ не находится. Автор - Прасковья Дата добавления - 30.08.2013 в 22:04
LittleElf Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:43 | Сообщение # 674
Житель
Награды:
9
smpetrov , спасибо за цветы! Прасковья , может, вовсе и не плохо получилось? очень хотелось бы услышать))) я собираюсь в скором времени несколько начитать стишей, этот в том числе, а потом выложу сюда для сравнения. как Вам такой вариант?)
Сообщение smpetrov , спасибо за цветы! Прасковья , может, вовсе и не плохо получилось? очень хотелось бы услышать))) я собираюсь в скором времени несколько начитать стишей, этот в том числе, а потом выложу сюда для сравнения. как Вам такой вариант?)Автор - LittleElf Дата добавления - 31.08.2013 в 13:43
Сообщение smpetrov , спасибо за цветы! Прасковья , может, вовсе и не плохо получилось? очень хотелось бы услышать))) я собираюсь в скором времени несколько начитать стишей, этот в том числе, а потом выложу сюда для сравнения. как Вам такой вариант?)Автор - LittleElf Дата добавления - 31.08.2013 в 13:43
Прасковья Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:14 | Сообщение # 675
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (LittleElf )
Вам такой вариант?
Хороший вариант. Только предыдущую свою запись не буду выкладывать. Вчера переслушала - еще больше не понравилось. Запишу снова, как с делами разберусь. Согласны?
Вам такой вариант?
Хороший вариант. Только предыдущую свою запись не буду выкладывать. Вчера переслушала - еще больше не понравилось. Запишу снова, как с делами разберусь. Согласны? Автор - Прасковья Дата добавления - 31.08.2013 в 15:14
Вам такой вариант?
Хороший вариант. Только предыдущую свою запись не буду выкладывать. Вчера переслушала - еще больше не понравилось. Запишу снова, как с делами разберусь. Согласны? Автор - Прасковья Дата добавления - 31.08.2013 в 15:14