Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:40 | Сообщение # 586
Житель
Награды:
9
bib , ойойой! спасибо за правку!!! и за отзыв спасибо, конечно))
everything's in its right place
Сообщение bib , ойойой! спасибо за правку!!! и за отзыв спасибо, конечно))Автор - LittleElf Дата добавления - 04.06.2013 в 17:40
Сообщение bib , ойойой! спасибо за правку!!! и за отзыв спасибо, конечно))Автор - LittleElf Дата добавления - 04.06.2013 в 17:40
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:54 | Сообщение # 587
Старейшина
Награды:
51
Очень понравилось последнее. Оно светлое какое-то, солнечное. Ритмический рисунок как раз и создаёт это настроение. Строки пропитаны нежностью. Возникает такое чувство , что и самому становится "трепетно и горячо" вместе с лирической героиней стихотворения. Хорошие стихи. С послевкусием.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Очень понравилось последнее. Оно светлое какое-то, солнечное. Ритмический рисунок как раз и создаёт это настроение. Строки пропитаны нежностью. Возникает такое чувство , что и самому становится "трепетно и горячо" вместе с лирической героиней стихотворения. Хорошие стихи. С послевкусием. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.06.2013 в 18:54
Сообщение Очень понравилось последнее. Оно светлое какое-то, солнечное. Ритмический рисунок как раз и создаёт это настроение. Строки пропитаны нежностью. Возникает такое чувство , что и самому становится "трепетно и горячо" вместе с лирической героиней стихотворения. Хорошие стихи. С послевкусием. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.06.2013 в 18:54
LittleElf Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:31 | Сообщение # 588
Житель
Награды:
9
Сумбурно или Монолог Как у меня? У меня - как обычно... А что на личном? Просто отлично! Пусто, как после военных действий. Кажется, я впадаю в детство, Чтоб от тебя хоть куда-то деться. А вдруг, наконец не выдержит сердце- Сломается, станет вовсе черствым... Я регулярно меняю прическу, И с каждым разом она все короче... Знаешь, я стала бояться ночи- Бессонницы мучают. Ну а впрочем, Все хорошо у меня, даже очень. Больше мыслей и больше строчек, Красивый почерк... Крестный сыночек... Похоже, меня действительно любят, Немногие, но хорошие люди. Да и во мне теплоты - с избытком... Но каждый вечер крепчают напитки... Я расплетаю себя на нитки, Чтоб избежать еженочной пытки. Ты часто снишься... И это слишком. Ты прекрати, пожалуйста, слышишь? В мире иллюзий я стала лишней, И тут уже ничего не попишешь... За краем моря - твой парус алый, А мне остались серые скалы. Но это даже неплохо, пожалуй. Не жду ничего, не ищу предлогов, Не подвожу никаких итогов... Только мутит от своих монологов. Но думать нельзя, как курить, взять и бросить... Почему не сошлись наши разные оси, Не смогу рассказать. Да никто и не спросит...
Сообщение Сумбурно или Монолог Как у меня? У меня - как обычно... А что на личном? Просто отлично! Пусто, как после военных действий. Кажется, я впадаю в детство, Чтоб от тебя хоть куда-то деться. А вдруг, наконец не выдержит сердце- Сломается, станет вовсе черствым... Я регулярно меняю прическу, И с каждым разом она все короче... Знаешь, я стала бояться ночи- Бессонницы мучают. Ну а впрочем, Все хорошо у меня, даже очень. Больше мыслей и больше строчек, Красивый почерк... Крестный сыночек... Похоже, меня действительно любят, Немногие, но хорошие люди. Да и во мне теплоты - с избытком... Но каждый вечер крепчают напитки... Я расплетаю себя на нитки, Чтоб избежать еженочной пытки. Ты часто снишься... И это слишком. Ты прекрати, пожалуйста, слышишь? В мире иллюзий я стала лишней, И тут уже ничего не попишешь... За краем моря - твой парус алый, А мне остались серые скалы. Но это даже неплохо, пожалуй. Не жду ничего, не ищу предлогов, Не подвожу никаких итогов... Только мутит от своих монологов. Но думать нельзя, как курить, взять и бросить... Почему не сошлись наши разные оси, Не смогу рассказать. Да никто и не спросит... Автор - LittleElf Дата добавления - 07.06.2013 в 14:31
Сообщение Сумбурно или Монолог Как у меня? У меня - как обычно... А что на личном? Просто отлично! Пусто, как после военных действий. Кажется, я впадаю в детство, Чтоб от тебя хоть куда-то деться. А вдруг, наконец не выдержит сердце- Сломается, станет вовсе черствым... Я регулярно меняю прическу, И с каждым разом она все короче... Знаешь, я стала бояться ночи- Бессонницы мучают. Ну а впрочем, Все хорошо у меня, даже очень. Больше мыслей и больше строчек, Красивый почерк... Крестный сыночек... Похоже, меня действительно любят, Немногие, но хорошие люди. Да и во мне теплоты - с избытком... Но каждый вечер крепчают напитки... Я расплетаю себя на нитки, Чтоб избежать еженочной пытки. Ты часто снишься... И это слишком. Ты прекрати, пожалуйста, слышишь? В мире иллюзий я стала лишней, И тут уже ничего не попишешь... За краем моря - твой парус алый, А мне остались серые скалы. Но это даже неплохо, пожалуй. Не жду ничего, не ищу предлогов, Не подвожу никаких итогов... Только мутит от своих монологов. Но думать нельзя, как курить, взять и бросить... Почему не сошлись наши разные оси, Не смогу рассказать. Да никто и не спросит... Автор - LittleElf Дата добавления - 07.06.2013 в 14:31
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:37 | Сообщение # 589
Старейшина
Награды:
51
Очень много близких мне образов в "Монологе". Нравится. Мне кажется, Ваша поэзия становится более глубокой, зрелой. В ней живой нерв.
Сообщение Очень много близких мне образов в "Монологе". Нравится. Мне кажется, Ваша поэзия становится более глубокой, зрелой. В ней живой нерв. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.06.2013 в 14:37
Сообщение Очень много близких мне образов в "Монологе". Нравится. Мне кажется, Ваша поэзия становится более глубокой, зрелой. В ней живой нерв. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.06.2013 в 14:37
LittleElf Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:40 | Сообщение # 590
Житель
Награды:
9
Влюблённая_в_лето , спасибо! не знаю, хорошо это или плохо... это же отражение меня) может, я старею))
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо! не знаю, хорошо это или плохо... это же отражение меня) может, я старею))Автор - LittleElf Дата добавления - 07.06.2013 в 14:40
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо! не знаю, хорошо это или плохо... это же отражение меня) может, я старею))Автор - LittleElf Дата добавления - 07.06.2013 в 14:40
Самира Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:43 | Сообщение # 591
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (LittleElf )
может, я старею))
Ты становишься старше и мудрее. И глубже мыслишь. Разве это плохо?))
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (LittleElf )
может, я старею))
Ты становишься старше и мудрее. И глубже мыслишь. Разве это плохо?))Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2013 в 14:43
может, я старею))
Ты становишься старше и мудрее. И глубже мыслишь. Разве это плохо?))Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2013 в 14:43
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:45 | Сообщение # 592
Старейшина
Награды:
51
Цитата (LittleElf )
не знаю, хорошо это или плохо...
Говоря о зрелости, я говорю не о возрасте) Для меня это показатель качества.
Говоря о зрелости, я говорю не о возрасте) Для меня это показатель качества.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.06.2013 в 14:45
Говоря о зрелости, я говорю не о возрасте) Для меня это показатель качества.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.06.2013 в 14:45
LittleElf Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:45 | Сообщение # 593
Житель
Награды:
9
Самира , это я шучу))) или пытаюсь шутить....
Сообщение Самира , это я шучу))) или пытаюсь шутить....Автор - LittleElf Дата добавления - 07.06.2013 в 14:45
Сообщение Самира , это я шучу))) или пытаюсь шутить....Автор - LittleElf Дата добавления - 07.06.2013 в 14:45
LittleElf Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:46 | Сообщение # 594
Житель
Награды:
9
Влюблённая_в_лето , я поняла :) неудачно пошутила... настроение такое же сумбурное, как и стих)
Сообщение Влюблённая_в_лето , я поняла :) неудачно пошутила... настроение такое же сумбурное, как и стих)Автор - LittleElf Дата добавления - 07.06.2013 в 14:46
Сообщение Влюблённая_в_лето , я поняла :) неудачно пошутила... настроение такое же сумбурное, как и стих)Автор - LittleElf Дата добавления - 07.06.2013 в 14:46
Самира Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:49 | Сообщение # 595
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (LittleElf )
настроение такое же сумбурное, как и стих)
Хорошее настроение, если рождаются такие стихи.) Это я шучу в ответ.))Цитата (LittleElf )
Как у меня? У меня - как обычно... А что на личном? Просто отлично!
Леонидов поёт похожее.
Хорошее настроение, если рождаются такие стихи.) Это я шучу в ответ.))Цитата (LittleElf )
Леонидов поёт похожее. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2013 в 14:49
Леонидов поёт похожее. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2013 в 14:49
LittleElf Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:54 | Сообщение # 596
Житель
Награды:
9
Самира , точно! есть у него что-то такое в песне) нашла! "Дела отлично, как обычно. А с личным? Ну, вот только с личным - привет..."
Сообщение Самира , точно! есть у него что-то такое в песне) нашла! "Дела отлично, как обычно. А с личным? Ну, вот только с личным - привет..."Автор - LittleElf Дата добавления - 07.06.2013 в 14:54
Сообщение Самира , точно! есть у него что-то такое в песне) нашла! "Дела отлично, как обычно. А с личным? Ну, вот только с личным - привет..."Автор - LittleElf Дата добавления - 07.06.2013 в 14:54
Феликс Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:52 | Сообщение # 597
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , Цитата (Влюблённая_в_лето )
Ваша поэзия становится более глубокой, зрелой. В ней живой нерв.
И прибавить нечего
Сообщение LittleElf , Цитата (Влюблённая_в_лето )
И прибавить нечего Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2013 в 16:52
Сообщение LittleElf , Цитата (Влюблённая_в_лето )
И прибавить нечего Автор - Феликс Дата добавления - 07.06.2013 в 16:52
Самира Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:18 | Сообщение # 598
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (LittleElf )
Ну, вот только с личным - привет...
Натали, каждый ведь со своим приветом, с личным.
Натали, каждый ведь со своим приветом, с личным. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2013 в 18:18
Натали, каждый ведь со своим приветом, с личным. Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2013 в 18:18
Санна Дата: Суббота, 08.06.2013, 14:56 | Сообщение # 600
Житель
Награды:
12
Цитата (LittleElf )
Похоже, меня действительно любят, Немногие, но хорошие люди. Да и во мне теплоты - с избытком...
Браво, Наташенька! Любят!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Похоже, меня действительно любят, Немногие, но хорошие люди. Да и во мне теплоты - с избытком...
Браво, Наташенька! Любят!Автор - Санна Дата добавления - 08.06.2013 в 14:56
Браво, Наташенька! Любят!Автор - Санна Дата добавления - 08.06.2013 в 14:56