Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:00 | Сообщение # 556
Житель
Награды:
9
Сегодня мне стало совсем никогда. Вот так - ниоткуда. А где-то не льется из крана вода На гору посуды. Мне стало сегодня из рук вон никак, Ни с кем и нисколько. А где-то еще сладко пахнет табак И дынная долька. Там вечер мурлычущим мягким котом Свернулся в клубочек. Там не за чем до и не важно потом, И мысли без точек. От теплого шепота утро туда Приходит погреться... А мне почему-то совсем никогда. И некуда деться.
everything's in its right place
Сообщение Сегодня мне стало совсем никогда. Вот так - ниоткуда. А где-то не льется из крана вода На гору посуды. Мне стало сегодня из рук вон никак, Ни с кем и нисколько. А где-то еще сладко пахнет табак И дынная долька. Там вечер мурлычущим мягким котом Свернулся в клубочек. Там не за чем до и не важно потом, И мысли без точек. От теплого шепота утро туда Приходит погреться... А мне почему-то совсем никогда. И некуда деться. Автор - LittleElf Дата добавления - 14.05.2013 в 20:00
Сообщение Сегодня мне стало совсем никогда. Вот так - ниоткуда. А где-то не льется из крана вода На гору посуды. Мне стало сегодня из рук вон никак, Ни с кем и нисколько. А где-то еще сладко пахнет табак И дынная долька. Там вечер мурлычущим мягким котом Свернулся в клубочек. Там не за чем до и не важно потом, И мысли без точек. От теплого шепота утро туда Приходит погреться... А мне почему-то совсем никогда. И некуда деться. Автор - LittleElf Дата добавления - 14.05.2013 в 20:00
Феликс Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:06 | Сообщение # 557
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , Хорошие стихи возникают тогда, когда человеку не очень... Вот именно так: Цитата (LittleElf )
совсем никогда. И некуда деться.
Такая вот история с географией).
Сообщение LittleElf , Хорошие стихи возникают тогда, когда человеку не очень... Вот именно так: Цитата (LittleElf )
Такая вот история с географией).Автор - Феликс Дата добавления - 14.05.2013 в 20:06
Сообщение LittleElf , Хорошие стихи возникают тогда, когда человеку не очень... Вот именно так: Цитата (LittleElf )
Такая вот история с географией).Автор - Феликс Дата добавления - 14.05.2013 в 20:06
agaliniis Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:17 | Сообщение # 558
Поселенец
Награды:
6
Удивительно точно, изумительно правдиво и очень знакомо... Вы молодчина!
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Удивительно точно, изумительно правдиво и очень знакомо... Вы молодчина! Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 20:17
Сообщение Удивительно точно, изумительно правдиво и очень знакомо... Вы молодчина! Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 20:17
Прасковья Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:06 | Сообщение # 559
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Невидимым нечто Шуршит бесконечность И некто пустыней Бредет в никуда Укрыли ресницы Пустые глазницы Без взгляда, без смысла, Без вкуса, без дна. Настроение передано великолепно. Передалось.
Сообщение Невидимым нечто Шуршит бесконечность И некто пустыней Бредет в никуда Укрыли ресницы Пустые глазницы Без взгляда, без смысла, Без вкуса, без дна. Настроение передано великолепно. Передалось. Автор - Прасковья Дата добавления - 14.05.2013 в 21:06
Сообщение Невидимым нечто Шуршит бесконечность И некто пустыней Бредет в никуда Укрыли ресницы Пустые глазницы Без взгляда, без смысла, Без вкуса, без дна. Настроение передано великолепно. Передалось. Автор - Прасковья Дата добавления - 14.05.2013 в 21:06
Отшельник Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:11 | Сообщение # 560
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (LittleElf )
Сегодня мне стало совсем никогда.
Сочненько передано настроение
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата (LittleElf )
Сочненько передано настроение Автор - Отшельник Дата добавления - 14.05.2013 в 21:11
Сочненько передано настроение Автор - Отшельник Дата добавления - 14.05.2013 в 21:11
LittleElf Дата: Среда, 15.05.2013, 12:16 | Сообщение # 561
Житель
Награды:
9
Anything , да.... и от этого и вправду никуда не деться... agaliniis , Прасковья , Отшельник , спасибо большое! и отдельное - Вам, Прасковья , за чудесный экспромт!
Сообщение Anything , да.... и от этого и вправду никуда не деться... agaliniis , Прасковья , Отшельник , спасибо большое! и отдельное - Вам, Прасковья , за чудесный экспромт!Автор - LittleElf Дата добавления - 15.05.2013 в 12:16
Сообщение Anything , да.... и от этого и вправду никуда не деться... agaliniis , Прасковья , Отшельник , спасибо большое! и отдельное - Вам, Прасковья , за чудесный экспромт!Автор - LittleElf Дата добавления - 15.05.2013 в 12:16
Самира Дата: Среда, 15.05.2013, 12:31 | Сообщение # 562
Душа Острова
Награды:
110
LittleElf , Натали, даже слов нет. Уже всё сказали. Цитата (LittleElf )
Там вечер мурлычущим мягким котом Свернулся в клубочек. Там не за чем до и не важно потом, И мысли без точек.
Очень близко. Спасибо, Натали.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение LittleElf , Натали, даже слов нет. Уже всё сказали. Цитата (LittleElf )
Там вечер мурлычущим мягким котом Свернулся в клубочек. Там не за чем до и не важно потом, И мысли без точек.
Очень близко. Спасибо, Натали.Автор - Самира Дата добавления - 15.05.2013 в 12:31
Сообщение LittleElf , Натали, даже слов нет. Уже всё сказали. Цитата (LittleElf )
Очень близко. Спасибо, Натали.Автор - Самира Дата добавления - 15.05.2013 в 12:31
LittleElf Дата: Среда, 15.05.2013, 12:34 | Сообщение # 563
Житель
Награды:
9
Самира , Вам спасибо, что заглянули :)
Сообщение Самира , Вам спасибо, что заглянули :) Автор - LittleElf Дата добавления - 15.05.2013 в 12:34
Сообщение Самира , Вам спасибо, что заглянули :) Автор - LittleElf Дата добавления - 15.05.2013 в 12:34
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 18.05.2013, 13:38 | Сообщение # 564
Старейшина
Награды:
51
Цитата (LittleElf )
Сегодня мне стало совсем никогда. Вот так - ниоткуда.
ой, как же я люблю такие игры с грамматикой и лексической сочетаемостью-несочетаемостью. такие, когда это не от неграмотности. а именно художественный приём. Особый вкус у таких вот, с точки зрения традиций и норм, неправильных строчек. Стихи понравились. Как всегда в восторге от ваших образов, Наташа.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
ой, как же я люблю такие игры с грамматикой и лексической сочетаемостью-несочетаемостью. такие, когда это не от неграмотности. а именно художественный приём. Особый вкус у таких вот, с точки зрения традиций и норм, неправильных строчек. Стихи понравились. Как всегда в восторге от ваших образов, Наташа.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.05.2013 в 13:38
ой, как же я люблю такие игры с грамматикой и лексической сочетаемостью-несочетаемостью. такие, когда это не от неграмотности. а именно художественный приём. Особый вкус у таких вот, с точки зрения традиций и норм, неправильных строчек. Стихи понравились. Как всегда в восторге от ваших образов, Наташа.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.05.2013 в 13:38
DENI30S Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:25 | Сообщение # 565
Поселенец
Награды:
2
Цитата (LittleElf )
Посреди безымянного века Не у цели и не в пути. К человеку от человека Будто близко, а не дойти.
Натали, очень точно подмечено состояние наших душ в безымянном веке... Давно не вижу я благословенных взглядов, Все спрятались за сталь своих квартир...
Посреди безымянного века Не у цели и не в пути. К человеку от человека Будто близко, а не дойти.
Натали, очень точно подмечено состояние наших душ в безымянном веке... Давно не вижу я благословенных взглядов, Все спрятались за сталь своих квартир...Автор - DENI30S Дата добавления - 18.05.2013 в 16:25
Натали, очень точно подмечено состояние наших душ в безымянном веке... Давно не вижу я благословенных взглядов, Все спрятались за сталь своих квартир...Автор - DENI30S Дата добавления - 18.05.2013 в 16:25
LittleElf Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:40 | Сообщение # 566
Житель
Награды:
9
Влюблённая_в_лето , спасибо большое!!! я рада, что Вам понравилось) DENI30S , спасибо... хотя жаль, что все вот так(
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо большое!!! я рада, что Вам понравилось) DENI30S , спасибо... хотя жаль, что все вот так(Автор - LittleElf Дата добавления - 18.05.2013 в 18:40
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо большое!!! я рада, что Вам понравилось) DENI30S , спасибо... хотя жаль, что все вот так(Автор - LittleElf Дата добавления - 18.05.2013 в 18:40
DENI30S Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:22 | Сообщение # 567
Поселенец
Награды:
2
Цитата (LittleElf )
В бессилье поддерживать веру В прекрасное светлое "будет", Как все - по теченью, по ветру... Куда мы идем, люди?
Натали, вы это точно подметили! Никуда люди не идут! Натали, милости прошу на мою страничку, буду вам безмерно рад!
Сообщение отредактировал DENI30S - Воскресенье, 19.05.2013, 18:23
В бессилье поддерживать веру В прекрасное светлое "будет", Как все - по теченью, по ветру... Куда мы идем, люди?
Натали, вы это точно подметили! Никуда люди не идут! Натали, милости прошу на мою страничку, буду вам безмерно рад! Автор - DENI30S Дата добавления - 19.05.2013 в 18:22
Натали, вы это точно подметили! Никуда люди не идут! Натали, милости прошу на мою страничку, буду вам безмерно рад! Автор - DENI30S Дата добавления - 19.05.2013 в 18:22
bib Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:27 | Сообщение # 568
Старейшина
Награды:
69
Натали́! А я, как вуайерист, всё время подглядываю за Вашим творчеством, хоть и не всегда отписываюсь. Последнее мне очень понравилось! Спасибо!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Натали́! А я, как вуайерист, всё время подглядываю за Вашим творчеством, хоть и не всегда отписываюсь. Последнее мне очень понравилось! Спасибо! Автор - bib Дата добавления - 20.05.2013 в 12:27
Сообщение Натали́! А я, как вуайерист, всё время подглядываю за Вашим творчеством, хоть и не всегда отписываюсь. Последнее мне очень понравилось! Спасибо! Автор - bib Дата добавления - 20.05.2013 в 12:27
LittleElf Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:45 | Сообщение # 569
Житель
Награды:
9
bib , спасибо! а что не отписываетесь, так это не страшно))) заглядывайте! ;)
Сообщение bib , спасибо! а что не отписываетесь, так это не страшно))) заглядывайте! ;)Автор - LittleElf Дата добавления - 20.05.2013 в 12:45
Сообщение bib , спасибо! а что не отписываетесь, так это не страшно))) заглядывайте! ;)Автор - LittleElf Дата добавления - 20.05.2013 в 12:45
LittleElf Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:45 | Сообщение # 570
Житель
Награды:
9
DENI30S , уже бегу в гости!
Сообщение DENI30S , уже бегу в гости!Автор - LittleElf Дата добавления - 20.05.2013 в 12:45
Сообщение DENI30S , уже бегу в гости!Автор - LittleElf Дата добавления - 20.05.2013 в 12:45