Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:59 | Сообщение # 571
Житель
Награды:
9
Остается лежать и пялиться в потолок, Пустоту на кухне разбавить горячим чаем. Ничего не найдет ни возле, ни между строк Тот, кто строки эти ни разу не прочитает. Остается писать без разбора слова в блокнот Наблюдать, как по небу тоскливо закат стекает. Никотин почаще себе добавлять в кислород И с упорством заучки внутри подавлять "я скучаю". А на вдохе и выдохе только проклятый дым, На ладони свет из настольной лампы сочится. Я уже попривыкла к этим стенам пустым... Остается всего-то - теперь не скучать научиться.
everything's in its right place
Сообщение отредактировал LittleElf - Понедельник, 20.05.2013, 22:11
Сообщение Остается лежать и пялиться в потолок, Пустоту на кухне разбавить горячим чаем. Ничего не найдет ни возле, ни между строк Тот, кто строки эти ни разу не прочитает. Остается писать без разбора слова в блокнот Наблюдать, как по небу тоскливо закат стекает. Никотин почаще себе добавлять в кислород И с упорством заучки внутри подавлять "я скучаю". А на вдохе и выдохе только проклятый дым, На ладони свет из настольной лампы сочится. Я уже попривыкла к этим стенам пустым... Остается всего-то - теперь не скучать научиться.Автор - LittleElf Дата добавления - 20.05.2013 в 21:59
Сообщение Остается лежать и пялиться в потолок, Пустоту на кухне разбавить горячим чаем. Ничего не найдет ни возле, ни между строк Тот, кто строки эти ни разу не прочитает. Остается писать без разбора слова в блокнот Наблюдать, как по небу тоскливо закат стекает. Никотин почаще себе добавлять в кислород И с упорством заучки внутри подавлять "я скучаю". А на вдохе и выдохе только проклятый дым, На ладони свет из настольной лампы сочится. Я уже попривыкла к этим стенам пустым... Остается всего-то - теперь не скучать научиться.Автор - LittleElf Дата добавления - 20.05.2013 в 21:59
Феликс Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:05 | Сообщение # 572
Старейшина
Награды:
53
Цитата (LittleElf )
Никотин почаще себе добавлять в кислород
Хорошая фраза). Хоть и вредная Цитата (LittleElf )
сочиться.
Мягкий знак лишний.
Сообщение Цитата (LittleElf )
сочиться.
Мягкий знак лишний.Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2013 в 22:05
сочиться.
Мягкий знак лишний.Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2013 в 22:05
LittleElf Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:10 | Сообщение # 573
Житель
Награды:
9
Anything , спасибо! вот именно с этими мягкими знаками постоянная беда у меня(
Сообщение Anything , спасибо! вот именно с этими мягкими знаками постоянная беда у меня(Автор - LittleElf Дата добавления - 20.05.2013 в 22:10
Сообщение Anything , спасибо! вот именно с этими мягкими знаками постоянная беда у меня(Автор - LittleElf Дата добавления - 20.05.2013 в 22:10
Самира Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:16 | Сообщение # 574
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (LittleElf )
вот именно с этими мягкими знаками постоянная беда у меня(
А я со школы сразу мысленно вопрос: "Что делает?" - "Сочится". Если в вопросе нет мягкого знака, то и в слове нет. Например: Цитата (LittleElf )
пялиться
Что делатЬ?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
А я со школы сразу мысленно вопрос: "Что делает?" - "Сочится". Если в вопросе нет мягкого знака, то и в слове нет. Например: Цитата (LittleElf )
пялиться
Что делатЬ? Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2013 в 22:16
пялиться
Что делатЬ? Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2013 в 22:16
LittleElf Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:19 | Сообщение # 575
Житель
Награды:
9
Самира , дада! в том то и проблема, что я когда пишу, пишу на автомате и, к сожалению, часто неправильно... и при этом забываю проверять
Сообщение Самира , дада! в том то и проблема, что я когда пишу, пишу на автомате и, к сожалению, часто неправильно... и при этом забываю проверять Автор - LittleElf Дата добавления - 20.05.2013 в 22:19
Сообщение Самира , дада! в том то и проблема, что я когда пишу, пишу на автомате и, к сожалению, часто неправильно... и при этом забываю проверять Автор - LittleElf Дата добавления - 20.05.2013 в 22:19
Самира Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:21 | Сообщение # 576
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (LittleElf )
пишу на автомате
Да и ладно. Всегда подскажут... если заметят.
пишу на автомате
Да и ладно. Всегда подскажут... если заметят. Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2013 в 22:21
пишу на автомате
Да и ладно. Всегда подскажут... если заметят. Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2013 в 22:21
LittleElf Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:23 | Сообщение # 577
Житель
Награды:
9
Самира , и за это спасибо большое) в данном случае Феликсу И всем вообще за толерантнось :)
Сообщение Самира , и за это спасибо большое) в данном случае Феликсу И всем вообще за толерантнось :)Автор - LittleElf Дата добавления - 20.05.2013 в 22:23
Сообщение Самира , и за это спасибо большое) в данном случае Феликсу И всем вообще за толерантнось :)Автор - LittleElf Дата добавления - 20.05.2013 в 22:23
Феликс Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:26 | Сообщение # 578
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , Всегда пожалуйста).
Сообщение LittleElf , Всегда пожалуйста).Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2013 в 22:26
Сообщение LittleElf , Всегда пожалуйста).Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2013 в 22:26
Pravda Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:46 | Сообщение # 579
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (LittleElf )
А на вдохе и выдохе только проклятый дым, На ладони свет из настольной лампы сочится. Я уже попривыкла к этим стенам пустым... Остается всего-то - теперь не скучать научиться.
Обалденно получилось! Браво, Натали!
LittleElf Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:40 | Сообщение # 580
Житель
Награды:
9
Pravda , спасибо огромное)))
Сообщение Pravda , спасибо огромное)))Автор - LittleElf Дата добавления - 31.05.2013 в 17:40
Сообщение Pravda , спасибо огромное)))Автор - LittleElf Дата добавления - 31.05.2013 в 17:40
LittleElf Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:41 | Сообщение # 581
Житель
Награды:
9
каждому очень хочется, чтоб его просто поняли, наполниться этим до края, как стакан граненый - стать наконец близким и кем-то узнанным... все мы немножечко лошади - пегасы ли, пони ли. в каждом из нас - малыш открытый и несмышленый, который с годами стал внутренним узником. разве кто-то из нас такое вот мог предвидеть? закрылись сами в себе, чем-то новым чтоб не просквозило, за каждой спиной нам только подвохи видятся... каждому хочется себя самого в другом увидеть, но чтобы зеркало чьих-то глаз тебя отразило, надо смелость иметь довериться и приблизиться...
Сообщение каждому очень хочется, чтоб его просто поняли, наполниться этим до края, как стакан граненый - стать наконец близким и кем-то узнанным... все мы немножечко лошади - пегасы ли, пони ли. в каждом из нас - малыш открытый и несмышленый, который с годами стал внутренним узником. разве кто-то из нас такое вот мог предвидеть? закрылись сами в себе, чем-то новым чтоб не просквозило, за каждой спиной нам только подвохи видятся... каждому хочется себя самого в другом увидеть, но чтобы зеркало чьих-то глаз тебя отразило, надо смелость иметь довериться и приблизиться... Автор - LittleElf Дата добавления - 31.05.2013 в 17:41
Сообщение каждому очень хочется, чтоб его просто поняли, наполниться этим до края, как стакан граненый - стать наконец близким и кем-то узнанным... все мы немножечко лошади - пегасы ли, пони ли. в каждом из нас - малыш открытый и несмышленый, который с годами стал внутренним узником. разве кто-то из нас такое вот мог предвидеть? закрылись сами в себе, чем-то новым чтоб не просквозило, за каждой спиной нам только подвохи видятся... каждому хочется себя самого в другом увидеть, но чтобы зеркало чьих-то глаз тебя отразило, надо смелость иметь довериться и приблизиться... Автор - LittleElf Дата добавления - 31.05.2013 в 17:41
Самира Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:53 | Сообщение # 582
Душа Острова
Награды:
110
Наташ, а тут явственно так тень Маяковского за твоим плечом.)
Сообщение Наташ, а тут явственно так тень Маяковского за твоим плечом.) Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2013 в 23:53
Сообщение Наташ, а тут явственно так тень Маяковского за твоим плечом.) Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2013 в 23:53
LittleElf Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:36 | Сообщение # 583
Житель
Награды:
9
Самира , есть такое... и это даже приятно)
Сообщение Самира , есть такое... и это даже приятно)Автор - LittleElf Дата добавления - 01.06.2013 в 00:36
Сообщение Самира , есть такое... и это даже приятно)Автор - LittleElf Дата добавления - 01.06.2013 в 00:36
LittleElf Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:10 | Сообщение # 584
Житель
Награды:
9
Свалилось солнце за горизонт, В углу отдыхает промокший зонт... Со страниц со мной говорит Бальмонт, И я глотаю строчку за строчкой. Смешались запахи - дым и озон, В колонках тихо поет саксофон... Пора бы признать, что хороший тон - В конце истории ставить точку. А мне бы голову на плечо, И чтобы все вокруг нипочем, Чтоб твои двери - своим ключом, И голос снова чувствовать кожей. Пора швартовые рубить, как мечом... Но время стало плохим врачом - Внутри так же трепетно и горячо Дыханье того, что всего дороже.
Сообщение отредактировал LittleElf - Вторник, 04.06.2013, 17:41
Сообщение Свалилось солнце за горизонт, В углу отдыхает промокший зонт... Со страниц со мной говорит Бальмонт, И я глотаю строчку за строчкой. Смешались запахи - дым и озон, В колонках тихо поет саксофон... Пора бы признать, что хороший тон - В конце истории ставить точку. А мне бы голову на плечо, И чтобы все вокруг нипочем, Чтоб твои двери - своим ключом, И голос снова чувствовать кожей. Пора швартовые рубить, как мечом... Но время стало плохим врачом - Внутри так же трепетно и горячо Дыханье того, что всего дороже. Автор - LittleElf Дата добавления - 04.06.2013 в 17:10
Сообщение Свалилось солнце за горизонт, В углу отдыхает промокший зонт... Со страниц со мной говорит Бальмонт, И я глотаю строчку за строчкой. Смешались запахи - дым и озон, В колонках тихо поет саксофон... Пора бы признать, что хороший тон - В конце истории ставить точку. А мне бы голову на плечо, И чтобы все вокруг нипочем, Чтоб твои двери - своим ключом, И голос снова чувствовать кожей. Пора швартовые рубить, как мечом... Но время стало плохим врачом - Внутри так же трепетно и горячо Дыханье того, что всего дороже. Автор - LittleElf Дата добавления - 04.06.2013 в 17:10
bib Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:34 | Сообщение # 585
Старейшина
Награды:
69
Очень приятное стихотворение. Огорчает только "нипочём".
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Очень приятное стихотворение. Огорчает только "нипочём". Автор - bib Дата добавления - 04.06.2013 в 17:34
Сообщение Очень приятное стихотворение. Огорчает только "нипочём". Автор - bib Дата добавления - 04.06.2013 в 17:34