Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
Отшельник Дата: Суббота, 07.07.2012, 16:48 | Сообщение # 211
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (LittleElf )
А от себя-то не убежишь... И остается не много, ни мало - Пока это небо еще не упало Смотреть, как оно касается крыш
LittleElf , если честно, то я очень надеюсь на то , что образы выливаемые Вами в стихах , это просто поток подсознательной разрядки. Замечательные строки
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Quote (LittleElf )
А от себя-то не убежишь... И остается не много, ни мало - Пока это небо еще не упало Смотреть, как оно касается крыш
LittleElf , если честно, то я очень надеюсь на то , что образы выливаемые Вами в стихах , это просто поток подсознательной разрядки. Замечательные строки Автор - Отшельник Дата добавления - 07.07.2012 в 16:48
LittleElf , если честно, то я очень надеюсь на то , что образы выливаемые Вами в стихах , это просто поток подсознательной разрядки. Замечательные строки Автор - Отшельник Дата добавления - 07.07.2012 в 16:48
LittleElf Дата: Суббота, 07.07.2012, 17:00 | Сообщение # 212
Житель
Награды:
9
Отшельник , спасибо))) а по поводу строк - это мои состояния, скорее... недавно делала другу небольшой сборник и так его и назвала, правда над названием немного поглумилась и получилось вот так
everything's in its right place
Сообщение Отшельник , спасибо))) а по поводу строк - это мои состояния, скорее... недавно делала другу небольшой сборник и так его и назвала, правда над названием немного поглумилась и получилось вот так Автор - LittleElf Дата добавления - 07.07.2012 в 17:00
Сообщение Отшельник , спасибо))) а по поводу строк - это мои состояния, скорее... недавно делала другу небольшой сборник и так его и назвала, правда над названием немного поглумилась и получилось вот так Автор - LittleElf Дата добавления - 07.07.2012 в 17:00
Отшельник Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:45 | Сообщение # 213
Уважаемый островитянин
Награды:
13
многозначительное исправление. НИ предполагает полное отрицание. Это несколько интригует
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение многозначительное исправление. НИ предполагает полное отрицание. Это несколько интригует Автор - Отшельник Дата добавления - 08.07.2012 в 11:45
Сообщение многозначительное исправление. НИ предполагает полное отрицание. Это несколько интригует Автор - Отшельник Дата добавления - 08.07.2012 в 11:45
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:49 | Сообщение # 214
Житель
Награды:
13
LittleElf , Очень понравились ваши последние стихи, Наташа. А прочитав эти строчки: А от себя-то не убежишь... И остается не много, ни мало - Пока это небо еще не упало Смотреть, как оно касается крыш. Я в который раз убедился, как людские разные души могут найти образы, почти слово в слово рисующие состояние, в котором они находятся в тот или иной момент. В связи с этим, я вспомнил своё стихотворение большущей уже давности, в котором последнее четверостишие удивительным образом совпало с вашими последними четырьмя строчками. Надеюсь, что вы не сильно возмутитесь, если я поделюсь им на вашей страничке?) ***** «Зачем он мне? – Лишь кость в судьбе. Меняет женщин, как перчатки…» Но сколько тонн сидит взрывчатки В нежности моей к тебе, Ведь ты не знала; и пока Всё напевала о балете, И уносили облака Воспоминание о лете. В руках хотелось удержать Тепло, исчезнувшее рано, Хотелось к югу убежать Туда, к потомкам Тамерлана. Над головами баржи крыш Тянули города громаду; Но от себя не убежишь, Да и, наверное, не надо.
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Воскресенье, 08.07.2012, 11:51
Сообщение LittleElf , Очень понравились ваши последние стихи, Наташа. А прочитав эти строчки: А от себя-то не убежишь... И остается не много, ни мало - Пока это небо еще не упало Смотреть, как оно касается крыш. Я в который раз убедился, как людские разные души могут найти образы, почти слово в слово рисующие состояние, в котором они находятся в тот или иной момент. В связи с этим, я вспомнил своё стихотворение большущей уже давности, в котором последнее четверостишие удивительным образом совпало с вашими последними четырьмя строчками. Надеюсь, что вы не сильно возмутитесь, если я поделюсь им на вашей страничке?) ***** «Зачем он мне? – Лишь кость в судьбе. Меняет женщин, как перчатки…» Но сколько тонн сидит взрывчатки В нежности моей к тебе, Ведь ты не знала; и пока Всё напевала о балете, И уносили облака Воспоминание о лете. В руках хотелось удержать Тепло, исчезнувшее рано, Хотелось к югу убежать Туда, к потомкам Тамерлана. Над головами баржи крыш Тянули города громаду; Но от себя не убежишь, Да и, наверное, не надо.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 08.07.2012 в 11:49
Сообщение LittleElf , Очень понравились ваши последние стихи, Наташа. А прочитав эти строчки: А от себя-то не убежишь... И остается не много, ни мало - Пока это небо еще не упало Смотреть, как оно касается крыш. Я в который раз убедился, как людские разные души могут найти образы, почти слово в слово рисующие состояние, в котором они находятся в тот или иной момент. В связи с этим, я вспомнил своё стихотворение большущей уже давности, в котором последнее четверостишие удивительным образом совпало с вашими последними четырьмя строчками. Надеюсь, что вы не сильно возмутитесь, если я поделюсь им на вашей страничке?) ***** «Зачем он мне? – Лишь кость в судьбе. Меняет женщин, как перчатки…» Но сколько тонн сидит взрывчатки В нежности моей к тебе, Ведь ты не знала; и пока Всё напевала о балете, И уносили облака Воспоминание о лете. В руках хотелось удержать Тепло, исчезнувшее рано, Хотелось к югу убежать Туда, к потомкам Тамерлана. Над головами баржи крыш Тянули города громаду; Но от себя не убежишь, Да и, наверное, не надо.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 08.07.2012 в 11:49
LittleElf Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:32 | Сообщение # 216
Житель
Награды:
9
Tursunov_Pavel , чудесное стихотворение! спасибо))
Сообщение Tursunov_Pavel , чудесное стихотворение! спасибо))Автор - LittleElf Дата добавления - 08.07.2012 в 12:32
Сообщение Tursunov_Pavel , чудесное стихотворение! спасибо))Автор - LittleElf Дата добавления - 08.07.2012 в 12:32
LittleElf Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:33 | Сообщение # 217
Житель
Награды:
9
Сказка - ложь Чего-то нам в сказках, друзья, не досказали Про принцев отважных и спящих веками принцесс. Герой побеждает дракона и свадьба в финале... На деле ж намного запутанней этот процесс. Драконов уже давным-давно отменили, Принцессы не спят, да и черт разберет, где тут принц... Пиров на весь мир нет, где, вроде бы, мед с пивом пили. (Хотя питие, таки-правда, не знает границ). Упущено в сказках ужасно много деталей. В реальности зло побеждает, пасует добро... О чем-то нам в детстве сказки не досказали. Включая историю ту - про Адама с ребром. У жизни сказки свои. Но и тут неувязка... Не так безмятежны они, с кучей следствий-причин. И мне вот досталась какая-то глупая сказка, Где я отвечаю за тех, кто меня приручил.
Сообщение Сказка - ложь Чего-то нам в сказках, друзья, не досказали Про принцев отважных и спящих веками принцесс. Герой побеждает дракона и свадьба в финале... На деле ж намного запутанней этот процесс. Драконов уже давным-давно отменили, Принцессы не спят, да и черт разберет, где тут принц... Пиров на весь мир нет, где, вроде бы, мед с пивом пили. (Хотя питие, таки-правда, не знает границ). Упущено в сказках ужасно много деталей. В реальности зло побеждает, пасует добро... О чем-то нам в детстве сказки не досказали. Включая историю ту - про Адама с ребром. У жизни сказки свои. Но и тут неувязка... Не так безмятежны они, с кучей следствий-причин. И мне вот досталась какая-то глупая сказка, Где я отвечаю за тех, кто меня приручил. Автор - LittleElf Дата добавления - 10.07.2012 в 16:33
Сообщение Сказка - ложь Чего-то нам в сказках, друзья, не досказали Про принцев отважных и спящих веками принцесс. Герой побеждает дракона и свадьба в финале... На деле ж намного запутанней этот процесс. Драконов уже давным-давно отменили, Принцессы не спят, да и черт разберет, где тут принц... Пиров на весь мир нет, где, вроде бы, мед с пивом пили. (Хотя питие, таки-правда, не знает границ). Упущено в сказках ужасно много деталей. В реальности зло побеждает, пасует добро... О чем-то нам в детстве сказки не досказали. Включая историю ту - про Адама с ребром. У жизни сказки свои. Но и тут неувязка... Не так безмятежны они, с кучей следствий-причин. И мне вот досталась какая-то глупая сказка, Где я отвечаю за тех, кто меня приручил. Автор - LittleElf Дата добавления - 10.07.2012 в 16:33
Феликс Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:29 | Сообщение # 218
Старейшина
Награды:
53
Quote (LittleElf )
И мне вот досталась какая-то глупая сказка, Где я отвечаю за тех, кто меня приручил.
Блестящая фраза!) Стоит целого стихотворения Наташа, обратите внимание на размер. Отшлифуете - цены ему не будет.
Самира Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:33 | Сообщение # 219
Душа Острова
Награды:
110
Quote (LittleElf )
И мне вот досталась какая-то глупая сказка, Где я отвечаю за тех, кто меня приручил.
Давненько я не носила строчек в Цитатник. Замечательно, Натали! А размер подогнать не так сложно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Давненько я не носила строчек в Цитатник. Замечательно, Натали! А размер подогнать не так сложно. Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2012 в 18:33
Давненько я не носила строчек в Цитатник. Замечательно, Натали! А размер подогнать не так сложно. Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2012 в 18:33
LittleElf Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:38 | Сообщение # 220
Житель
Награды:
9
Anything , спасибо... и, да, Вы отчасти правы, т.к. первые две и последние четыре строки я уже недельку в голове вертела.... поэтому можно сказать, что стих действительно весь для этой фразы :) только вроде бы написалось, но какое-то оно угловатое, в середине особенно... Самира , спасибо)) приятно, когда строчки попадают... в цель что ли... но вот с подгонкой размера у меня сейчас какие-то проблемы.. то ли голова забита работой, то ли просто ритм не ловлю...
Сообщение Anything , спасибо... и, да, Вы отчасти правы, т.к. первые две и последние четыре строки я уже недельку в голове вертела.... поэтому можно сказать, что стих действительно весь для этой фразы :) только вроде бы написалось, но какое-то оно угловатое, в середине особенно... Самира , спасибо)) приятно, когда строчки попадают... в цель что ли... но вот с подгонкой размера у меня сейчас какие-то проблемы.. то ли голова забита работой, то ли просто ритм не ловлю...Автор - LittleElf Дата добавления - 10.07.2012 в 18:38
Сообщение Anything , спасибо... и, да, Вы отчасти правы, т.к. первые две и последние четыре строки я уже недельку в голове вертела.... поэтому можно сказать, что стих действительно весь для этой фразы :) только вроде бы написалось, но какое-то оно угловатое, в середине особенно... Самира , спасибо)) приятно, когда строчки попадают... в цель что ли... но вот с подгонкой размера у меня сейчас какие-то проблемы.. то ли голова забита работой, то ли просто ритм не ловлю...Автор - LittleElf Дата добавления - 10.07.2012 в 18:38
Самира Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:47 | Сообщение # 221
Душа Острова
Награды:
110
Чего-то нам в сказках, должно быть, не всё досказали Про принцев отважных и спящих веками принцесс. Герой побеждает дракона и свадьба в финале... На деле же очень запутанный этот процесс. Драконов уже повсеместно давно отменили, Принцессы не спят, да и черт разберет, кто тут принц... Пиров на весь мир нет, где всех мёдом с пивом поили, Хотя питие таки, правда, не знает границ! Упущено в сказках так много различных деталей. В реальности зло побеждает, пасует добро... О чем-то нам в детстве родители не досказали. Включая историю ту - про Адама с ребром. У жизни же сказки свои, но и тут неувязка... Не так безмятежны они, с кучей следствий-причин. И мне вот досталась какая-то глупая сказка, Где я отвечаю за тех, кто меня приручил. Наташ , немного подправила размер и знаки препинания. Ничего, что лезу?
Сообщение Чего-то нам в сказках, должно быть, не всё досказали Про принцев отважных и спящих веками принцесс. Герой побеждает дракона и свадьба в финале... На деле же очень запутанный этот процесс. Драконов уже повсеместно давно отменили, Принцессы не спят, да и черт разберет, кто тут принц... Пиров на весь мир нет, где всех мёдом с пивом поили, Хотя питие таки, правда, не знает границ! Упущено в сказках так много различных деталей. В реальности зло побеждает, пасует добро... О чем-то нам в детстве родители не досказали. Включая историю ту - про Адама с ребром. У жизни же сказки свои, но и тут неувязка... Не так безмятежны они, с кучей следствий-причин. И мне вот досталась какая-то глупая сказка, Где я отвечаю за тех, кто меня приручил. Наташ , немного подправила размер и знаки препинания. Ничего, что лезу? Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2012 в 18:47
Сообщение Чего-то нам в сказках, должно быть, не всё досказали Про принцев отважных и спящих веками принцесс. Герой побеждает дракона и свадьба в финале... На деле же очень запутанный этот процесс. Драконов уже повсеместно давно отменили, Принцессы не спят, да и черт разберет, кто тут принц... Пиров на весь мир нет, где всех мёдом с пивом поили, Хотя питие таки, правда, не знает границ! Упущено в сказках так много различных деталей. В реальности зло побеждает, пасует добро... О чем-то нам в детстве родители не досказали. Включая историю ту - про Адама с ребром. У жизни же сказки свои, но и тут неувязка... Не так безмятежны они, с кучей следствий-причин. И мне вот досталась какая-то глупая сказка, Где я отвечаю за тех, кто меня приручил. Наташ , немного подправила размер и знаки препинания. Ничего, что лезу? Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2012 в 18:47
Феликс Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:50 | Сообщение # 222
Старейшина
Награды:
53
Самира , Вот! Самое то! Наташа, примите этот подарок от Иры, очень Вас прошу!))
Сообщение Самира , Вот! Самое то! Наташа, примите этот подарок от Иры, очень Вас прошу!)) Автор - Феликс Дата добавления - 10.07.2012 в 18:50
Сообщение Самира , Вот! Самое то! Наташа, примите этот подарок от Иры, очень Вас прошу!)) Автор - Феликс Дата добавления - 10.07.2012 в 18:50
LittleElf Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:01 | Сообщение # 223
Житель
Награды:
9
Самира , спасибо огромнейшее!!! Anything , конечно, же приму.. меня и уговаривать не надо ;)
Сообщение Самира , спасибо огромнейшее!!! Anything , конечно, же приму.. меня и уговаривать не надо ;)Автор - LittleElf Дата добавления - 10.07.2012 в 19:01
Сообщение Самира , спасибо огромнейшее!!! Anything , конечно, же приму.. меня и уговаривать не надо ;)Автор - LittleElf Дата добавления - 10.07.2012 в 19:01
Самира Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:04 | Сообщение # 224
Душа Острова
Награды:
110
Quote (LittleElf )
меня и уговаривать не надо
Ну и слава Богу! Я тоже рада помочь. Я лишь подгранила немного Ваш бриллиант.
Ну и слава Богу! Я тоже рада помочь. Я лишь подгранила немного Ваш бриллиант. Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2012 в 19:04
Ну и слава Богу! Я тоже рада помочь. Я лишь подгранила немного Ваш бриллиант. Автор - Самира Дата добавления - 10.07.2012 в 19:04
LittleElf Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:08 | Сообщение # 225
Житель
Награды:
9
Самира , правда-правда, большое спасибо! у меня бывает такое, вот как с этим стишом, просто ступор какой-то! а Вы так отлично все поправили!
Сообщение Самира , правда-правда, большое спасибо! у меня бывает такое, вот как с этим стишом, просто ступор какой-то! а Вы так отлично все поправили!Автор - LittleElf Дата добавления - 10.07.2012 в 19:08
Сообщение Самира , правда-правда, большое спасибо! у меня бывает такое, вот как с этим стишом, просто ступор какой-то! а Вы так отлично все поправили!Автор - LittleElf Дата добавления - 10.07.2012 в 19:08