Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
Самира Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:20 | Сообщение # 181
Душа Острова
Награды:
110
LittleElf , Натали, стихи красивые. В последнем первые два четверостишия отличаются по размеру от двух последних. В двух последних строка укорачивается, таким ритмом можно бы было написать сонет. И от несоразмерности у меня стихотворение развалилось на два - одно тяжелее, другое легче.)
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение LittleElf , Натали, стихи красивые. В последнем первые два четверостишия отличаются по размеру от двух последних. В двух последних строка укорачивается, таким ритмом можно бы было написать сонет. И от несоразмерности у меня стихотворение развалилось на два - одно тяжелее, другое легче.)Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2012 в 08:20
Сообщение LittleElf , Натали, стихи красивые. В последнем первые два четверостишия отличаются по размеру от двух последних. В двух последних строка укорачивается, таким ритмом можно бы было написать сонет. И от несоразмерности у меня стихотворение развалилось на два - одно тяжелее, другое легче.)Автор - Самира Дата добавления - 07.06.2012 в 08:20
Отшельник Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:53 | Сообщение # 182
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (LittleElf )
Я прошепчу Вам вслед едва дыша: "Мне жаль любви, а Вас совсем не жаль"
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
LittleElf Дата: Суббота, 23.06.2012, 01:59 | Сообщение # 183
Житель
Награды:
9
I got an angel on my shoulder And a devil in my head...
everything's in its right place
Сообщение I got an angel on my shoulder And a devil in my head...Автор - LittleElf Дата добавления - 23.06.2012 в 01:59
Сообщение I got an angel on my shoulder And a devil in my head...Автор - LittleElf Дата добавления - 23.06.2012 в 01:59
Нэша Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:46 | Сообщение # 184
Старейшина
Награды:
46
Шикарное фото Наташа!
Сообщение Шикарное фото Наташа! Автор - Нэша Дата добавления - 24.06.2012 в 19:46
Сообщение Шикарное фото Наташа! Автор - Нэша Дата добавления - 24.06.2012 в 19:46
LittleElf Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:34 | Сообщение # 185
Житель
Награды:
9
Нэша , спасибо, Жанна :)
Сообщение Нэша , спасибо, Жанна :)Автор - LittleElf Дата добавления - 25.06.2012 в 23:34
Сообщение Нэша , спасибо, Жанна :)Автор - LittleElf Дата добавления - 25.06.2012 в 23:34
LittleElf Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:12 | Сообщение # 186
Житель
Награды:
9
Нашлись потерянные стишки... решила выложить *** Мне не спиться в безлунную ночь - Даже звезды с небес не горят, Отгоняю я мысли прочь, Ну а мысли строятся в ряд. И несут меня в души людей, Все пытаясь найти там сбой... Оттого, может, нет друзей, Что бываю не в дружбе с собой. Перед мыслями все равны, Им не жалко меня ничуть. Отголоски с собой войны Не дают по ночам уснуть. И терзают меня, и казнят, Беспощадно впиваясь в висок. Мысли строятся, строятся в ряд - Плотный ряд упрямых строк. Черно-белое Черным, все вокруг только черным. Свет улыбкой точеной Мир вот вот озарит. Ровно и чуть-чуть возмущенно Ночь почти обреченно Над рассветом парит. Сладко. Ночью мне слишком сладко. Ночь приходит украдкой И стучится в окно. Странно, нет совсем недостатков, Но ответ на загадку Всем известен давно. Белым, все теперь только белым - Вышло солнце несмело И разбрызгался свет. Ночь? А ночь все терпела И от солнца немела, Порождая рассвет. Раздвоение личности Ночь пришла и тихонько стоит за окном, Сквозь стеклянную гладь сочится тьма... Я сейчас не одна, я с собой вдвоем. Я себя прошу не сходить с ума. Не лезть глубоко, не копаться внутри, Не царапать присохшую к ранам кровь. Я себе говорю: "На себя посмотри, Ты сама убиваешь в себе любовь". И себе отвечаю, опять же сама: "Ты такая, причем с рождения", И себе скажу: "Ты сошла с ума, Это личности раздвоение!" Так продлится мой спор с собой до утра, А с утра - улыбнусь отражению. Вот такая двойная с собой игра В моей личности раздвоение. *** Свет в окне скоро погаснет, Где-то рядом бродит счастье. В темноте его не видно, Так обидно... *** Живем в театре и в футболе. Порою, хочется заплакать... Замена игрока на поле, И продолжается спектакль. *** Любовь? Да в общем, ничего. Весна, цветы, мороз по коже. А добиваясь своего, Мы на правительство похожи. *** Сбежать бы в Сирию От своего бессилия. Безрезультатны все мои усилия. А лучше - в Азию От безобразия, Ну, или на худой конец - в Малайзию. Или в Америку, И без истерики По Голливуду там гонять на велике. Куда податься мне? И как в родной стране Купить билеты по сходной цене? *** Мысли все о тебе - хороводом. И в моей голове - непогода. О тебе мне не думать? Без толку. Сердце б вынуть и спрятать на полку. *** В голове кончаются мысли, Пустота наступает на пятки. Предлагаю ей компромиссы, Но душа не берет взятки. Ведь она к полноте стремится - Подавай ей всего и сразу. Да еще на меня злится. Задолбала уже, зараза! Уж желала она, желала... Да и кто же ей запретит? Я тогда ей взяла и сказала, Поубавь-ка, мол, аппетит. А она мне, прищурясь ушло, Вот обижусь, говорит, и уйду! И останешься ты бездушной Жизни на двадцать третьем году! Тепла не хватает Тают в ладонях снежинки. Тепла не хватает - пройдет. Ты на моих картинках Сладкий, как майский мед. Легким движением тронул Струны - еще дрожат. Как может быть бездонным Таким человека взгляд? Передать голоса звуки Вовеки не хватит нот. Мерзнут от снега руки. Тепла не хватает - пройдет... *** Делай так, как тебе хочется. За меня не решай, пожалуйста. Показалось, что нет одиночества, Но мне не нужно в глазах твоих жалости. Не нужно тебе то, что глубже внутри - Не бери, я тебя не насилую. Не хочешь смотреть, так не смотри. Не хочешь "in love"? Переживу. Я сильная *** Любовь и верность не в цене. Так что, накроем на кровать? А что ты знаешь обо мне? Да ты не хочешь узнавать. Ты слепо ловишь гребни волн. Не захлебнись собой самим. До тех лишь пор ты жизнью полн, Пока хоть кем-то ты любим. А ты все плещешься во лжи, Так увлечен своей игрой. Ничем уже не дорожишь, Ни кем-то, ни самим собой. Азарт в тебе сотрут года, Все игры разом опостылят. Ты вспомнишь, может быть, тогда Всех тех, которые любили. А пока - жидкость покрепче слез И восторга полные взгляды. Так пусть никогда не возникнет вопрос, Почему никого не осталось рядом...
Сообщение Нашлись потерянные стишки... решила выложить *** Мне не спиться в безлунную ночь - Даже звезды с небес не горят, Отгоняю я мысли прочь, Ну а мысли строятся в ряд. И несут меня в души людей, Все пытаясь найти там сбой... Оттого, может, нет друзей, Что бываю не в дружбе с собой. Перед мыслями все равны, Им не жалко меня ничуть. Отголоски с собой войны Не дают по ночам уснуть. И терзают меня, и казнят, Беспощадно впиваясь в висок. Мысли строятся, строятся в ряд - Плотный ряд упрямых строк. Черно-белое Черным, все вокруг только черным. Свет улыбкой точеной Мир вот вот озарит. Ровно и чуть-чуть возмущенно Ночь почти обреченно Над рассветом парит. Сладко. Ночью мне слишком сладко. Ночь приходит украдкой И стучится в окно. Странно, нет совсем недостатков, Но ответ на загадку Всем известен давно. Белым, все теперь только белым - Вышло солнце несмело И разбрызгался свет. Ночь? А ночь все терпела И от солнца немела, Порождая рассвет. Раздвоение личности Ночь пришла и тихонько стоит за окном, Сквозь стеклянную гладь сочится тьма... Я сейчас не одна, я с собой вдвоем. Я себя прошу не сходить с ума. Не лезть глубоко, не копаться внутри, Не царапать присохшую к ранам кровь. Я себе говорю: "На себя посмотри, Ты сама убиваешь в себе любовь". И себе отвечаю, опять же сама: "Ты такая, причем с рождения", И себе скажу: "Ты сошла с ума, Это личности раздвоение!" Так продлится мой спор с собой до утра, А с утра - улыбнусь отражению. Вот такая двойная с собой игра В моей личности раздвоение. *** Свет в окне скоро погаснет, Где-то рядом бродит счастье. В темноте его не видно, Так обидно... *** Живем в театре и в футболе. Порою, хочется заплакать... Замена игрока на поле, И продолжается спектакль. *** Любовь? Да в общем, ничего. Весна, цветы, мороз по коже. А добиваясь своего, Мы на правительство похожи. *** Сбежать бы в Сирию От своего бессилия. Безрезультатны все мои усилия. А лучше - в Азию От безобразия, Ну, или на худой конец - в Малайзию. Или в Америку, И без истерики По Голливуду там гонять на велике. Куда податься мне? И как в родной стране Купить билеты по сходной цене? *** Мысли все о тебе - хороводом. И в моей голове - непогода. О тебе мне не думать? Без толку. Сердце б вынуть и спрятать на полку. *** В голове кончаются мысли, Пустота наступает на пятки. Предлагаю ей компромиссы, Но душа не берет взятки. Ведь она к полноте стремится - Подавай ей всего и сразу. Да еще на меня злится. Задолбала уже, зараза! Уж желала она, желала... Да и кто же ей запретит? Я тогда ей взяла и сказала, Поубавь-ка, мол, аппетит. А она мне, прищурясь ушло, Вот обижусь, говорит, и уйду! И останешься ты бездушной Жизни на двадцать третьем году! Тепла не хватает Тают в ладонях снежинки. Тепла не хватает - пройдет. Ты на моих картинках Сладкий, как майский мед. Легким движением тронул Струны - еще дрожат. Как может быть бездонным Таким человека взгляд? Передать голоса звуки Вовеки не хватит нот. Мерзнут от снега руки. Тепла не хватает - пройдет... *** Делай так, как тебе хочется. За меня не решай, пожалуйста. Показалось, что нет одиночества, Но мне не нужно в глазах твоих жалости. Не нужно тебе то, что глубже внутри - Не бери, я тебя не насилую. Не хочешь смотреть, так не смотри. Не хочешь "in love"? Переживу. Я сильная *** Любовь и верность не в цене. Так что, накроем на кровать? А что ты знаешь обо мне? Да ты не хочешь узнавать. Ты слепо ловишь гребни волн. Не захлебнись собой самим. До тех лишь пор ты жизнью полн, Пока хоть кем-то ты любим. А ты все плещешься во лжи, Так увлечен своей игрой. Ничем уже не дорожишь, Ни кем-то, ни самим собой. Азарт в тебе сотрут года, Все игры разом опостылят. Ты вспомнишь, может быть, тогда Всех тех, которые любили. А пока - жидкость покрепче слез И восторга полные взгляды. Так пусть никогда не возникнет вопрос, Почему никого не осталось рядом... Автор - LittleElf Дата добавления - 26.06.2012 в 00:12
Сообщение Нашлись потерянные стишки... решила выложить *** Мне не спиться в безлунную ночь - Даже звезды с небес не горят, Отгоняю я мысли прочь, Ну а мысли строятся в ряд. И несут меня в души людей, Все пытаясь найти там сбой... Оттого, может, нет друзей, Что бываю не в дружбе с собой. Перед мыслями все равны, Им не жалко меня ничуть. Отголоски с собой войны Не дают по ночам уснуть. И терзают меня, и казнят, Беспощадно впиваясь в висок. Мысли строятся, строятся в ряд - Плотный ряд упрямых строк. Черно-белое Черным, все вокруг только черным. Свет улыбкой точеной Мир вот вот озарит. Ровно и чуть-чуть возмущенно Ночь почти обреченно Над рассветом парит. Сладко. Ночью мне слишком сладко. Ночь приходит украдкой И стучится в окно. Странно, нет совсем недостатков, Но ответ на загадку Всем известен давно. Белым, все теперь только белым - Вышло солнце несмело И разбрызгался свет. Ночь? А ночь все терпела И от солнца немела, Порождая рассвет. Раздвоение личности Ночь пришла и тихонько стоит за окном, Сквозь стеклянную гладь сочится тьма... Я сейчас не одна, я с собой вдвоем. Я себя прошу не сходить с ума. Не лезть глубоко, не копаться внутри, Не царапать присохшую к ранам кровь. Я себе говорю: "На себя посмотри, Ты сама убиваешь в себе любовь". И себе отвечаю, опять же сама: "Ты такая, причем с рождения", И себе скажу: "Ты сошла с ума, Это личности раздвоение!" Так продлится мой спор с собой до утра, А с утра - улыбнусь отражению. Вот такая двойная с собой игра В моей личности раздвоение. *** Свет в окне скоро погаснет, Где-то рядом бродит счастье. В темноте его не видно, Так обидно... *** Живем в театре и в футболе. Порою, хочется заплакать... Замена игрока на поле, И продолжается спектакль. *** Любовь? Да в общем, ничего. Весна, цветы, мороз по коже. А добиваясь своего, Мы на правительство похожи. *** Сбежать бы в Сирию От своего бессилия. Безрезультатны все мои усилия. А лучше - в Азию От безобразия, Ну, или на худой конец - в Малайзию. Или в Америку, И без истерики По Голливуду там гонять на велике. Куда податься мне? И как в родной стране Купить билеты по сходной цене? *** Мысли все о тебе - хороводом. И в моей голове - непогода. О тебе мне не думать? Без толку. Сердце б вынуть и спрятать на полку. *** В голове кончаются мысли, Пустота наступает на пятки. Предлагаю ей компромиссы, Но душа не берет взятки. Ведь она к полноте стремится - Подавай ей всего и сразу. Да еще на меня злится. Задолбала уже, зараза! Уж желала она, желала... Да и кто же ей запретит? Я тогда ей взяла и сказала, Поубавь-ка, мол, аппетит. А она мне, прищурясь ушло, Вот обижусь, говорит, и уйду! И останешься ты бездушной Жизни на двадцать третьем году! Тепла не хватает Тают в ладонях снежинки. Тепла не хватает - пройдет. Ты на моих картинках Сладкий, как майский мед. Легким движением тронул Струны - еще дрожат. Как может быть бездонным Таким человека взгляд? Передать голоса звуки Вовеки не хватит нот. Мерзнут от снега руки. Тепла не хватает - пройдет... *** Делай так, как тебе хочется. За меня не решай, пожалуйста. Показалось, что нет одиночества, Но мне не нужно в глазах твоих жалости. Не нужно тебе то, что глубже внутри - Не бери, я тебя не насилую. Не хочешь смотреть, так не смотри. Не хочешь "in love"? Переживу. Я сильная *** Любовь и верность не в цене. Так что, накроем на кровать? А что ты знаешь обо мне? Да ты не хочешь узнавать. Ты слепо ловишь гребни волн. Не захлебнись собой самим. До тех лишь пор ты жизнью полн, Пока хоть кем-то ты любим. А ты все плещешься во лжи, Так увлечен своей игрой. Ничем уже не дорожишь, Ни кем-то, ни самим собой. Азарт в тебе сотрут года, Все игры разом опостылят. Ты вспомнишь, может быть, тогда Всех тех, которые любили. А пока - жидкость покрепче слез И восторга полные взгляды. Так пусть никогда не возникнет вопрос, Почему никого не осталось рядом... Автор - LittleElf Дата добавления - 26.06.2012 в 00:12
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:03 | Сообщение # 187
Старейшина
Награды:
51
Особенно понравились четверостишия. Глубоко и образно. Афористично.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Особенно понравились четверостишия. Глубоко и образно. Афористично. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.06.2012 в 07:03
Сообщение Особенно понравились четверостишия. Глубоко и образно. Афористично. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.06.2012 в 07:03
LittleElf Дата: Вторник, 26.06.2012, 13:25 | Сообщение # 188
Житель
Награды:
9
Влюблённая_в_лето , спасибо)) Вот еще ооочень старенькое детское... Закрой глаза, и вот уже ты слышишь, Как в темноте - вон в том углу Твоя мечта тихонько дышит, Клубком свернувшись на полу. Как странно мило улыбаясь Твои фантазии парят, С возле люстры кувыркаясь, Тебе о тайном говорят... Как мысли - верные подруги Все пляшут в полной тишине. Они все знают друг о друге, Как жаль, что их не видно мне. А как откроешь свои очи - И комната твоя пуста. Так лучше спать посреди ночи, Во сне есть тоже красота.
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо)) Вот еще ооочень старенькое детское... Закрой глаза, и вот уже ты слышишь, Как в темноте - вон в том углу Твоя мечта тихонько дышит, Клубком свернувшись на полу. Как странно мило улыбаясь Твои фантазии парят, С возле люстры кувыркаясь, Тебе о тайном говорят... Как мысли - верные подруги Все пляшут в полной тишине. Они все знают друг о друге, Как жаль, что их не видно мне. А как откроешь свои очи - И комната твоя пуста. Так лучше спать посреди ночи, Во сне есть тоже красота.Автор - LittleElf Дата добавления - 26.06.2012 в 13:25
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо)) Вот еще ооочень старенькое детское... Закрой глаза, и вот уже ты слышишь, Как в темноте - вон в том углу Твоя мечта тихонько дышит, Клубком свернувшись на полу. Как странно мило улыбаясь Твои фантазии парят, С возле люстры кувыркаясь, Тебе о тайном говорят... Как мысли - верные подруги Все пляшут в полной тишине. Они все знают друг о друге, Как жаль, что их не видно мне. А как откроешь свои очи - И комната твоя пуста. Так лучше спать посреди ночи, Во сне есть тоже красота.Автор - LittleElf Дата добавления - 26.06.2012 в 13:25
Нэша Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:50 | Сообщение # 189
Старейшина
Награды:
46
Наташ , а помнишь песню "позвони мне, позвони" ?
Сообщение Наташ , а помнишь песню "позвони мне, позвони" ? Автор - Нэша Дата добавления - 01.07.2012 в 20:50
Сообщение Наташ , а помнишь песню "позвони мне, позвони" ? Автор - Нэша Дата добавления - 01.07.2012 в 20:50
LittleElf Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:27 | Сообщение # 190
Житель
Награды:
9
У тебя свое, У меня херня... Помани меня, Обмани меня. У тебя уют И горит очаг. Ты же мне не друг, Я тебе не враг. Сердцу - виражи, На душу - грехи... У тебя есть жизнь, У меня - стихи
Сообщение У тебя свое, У меня херня... Помани меня, Обмани меня. У тебя уют И горит очаг. Ты же мне не друг, Я тебе не враг. Сердцу - виражи, На душу - грехи... У тебя есть жизнь, У меня - стихи Автор - LittleElf Дата добавления - 03.07.2012 в 12:27
Сообщение У тебя свое, У меня херня... Помани меня, Обмани меня. У тебя уют И горит очаг. Ты же мне не друг, Я тебе не враг. Сердцу - виражи, На душу - грехи... У тебя есть жизнь, У меня - стихи Автор - LittleElf Дата добавления - 03.07.2012 в 12:27
LittleElf Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:52 | Сообщение # 192
Житель
Награды:
9
Anything , спасибо) заходите почаще.. на чай, например))
Сообщение Anything , спасибо) заходите почаще.. на чай, например))Автор - LittleElf Дата добавления - 03.07.2012 в 17:52
Сообщение Anything , спасибо) заходите почаще.. на чай, например))Автор - LittleElf Дата добавления - 03.07.2012 в 17:52
Самира Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:05 | Сообщение # 193
Душа Острова
Награды:
110
Прогони печаль, Позови на чай, Только не скучай, Я иду, встречай!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Прогони печаль, Позови на чай, Только не скучай, Я иду, встречай! Автор - Самира Дата добавления - 03.07.2012 в 23:05
Сообщение Прогони печаль, Позови на чай, Только не скучай, Я иду, встречай! Автор - Самира Дата добавления - 03.07.2012 в 23:05
Феликс Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:08 | Сообщение # 194
Старейшина
Награды:
53
И я иду). Встречать не надо - я дорогу знаю
Сообщение И я иду). Встречать не надо - я дорогу знаю Автор - Феликс Дата добавления - 03.07.2012 в 23:08
Сообщение И я иду). Встречать не надо - я дорогу знаю Автор - Феликс Дата добавления - 03.07.2012 в 23:08