Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
Самира Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:18 | Сообщение # 151
Душа Острова
Награды:
110
LittleElf , надо бы нанять переводчика. Я, например, немецкий учила и в школе, и в институте. Но, кроме "Ich bin krank", ничего не помню. Восхищаюсь такой способностью - писать стихи на другом языке - это высший пилотаж, мне кажется.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение LittleElf , надо бы нанять переводчика. Я, например, немецкий учила и в школе, и в институте. Но, кроме "Ich bin krank", ничего не помню. Восхищаюсь такой способностью - писать стихи на другом языке - это высший пилотаж, мне кажется. Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 10:18
Сообщение LittleElf , надо бы нанять переводчика. Я, например, немецкий учила и в школе, и в институте. Но, кроме "Ich bin krank", ничего не помню. Восхищаюсь такой способностью - писать стихи на другом языке - это высший пилотаж, мне кажется. Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 10:18
LittleElf Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:27 | Сообщение # 152
Житель
Награды:
9
Самира , Спасибо) О высшем пилотаже - лестно, конечно.. но, не думаю, что это так. Не знаю, что на мена нашло. Возможно, это какая-то психологическая заморочка, хочется что-то сказать, но так, чтоб никто не понял А насчет переводчика, я могу перевести, если что
everything's in its right place
Сообщение Самира , Спасибо) О высшем пилотаже - лестно, конечно.. но, не думаю, что это так. Не знаю, что на мена нашло. Возможно, это какая-то психологическая заморочка, хочется что-то сказать, но так, чтоб никто не понял А насчет переводчика, я могу перевести, если чтоАвтор - LittleElf Дата добавления - 17.05.2012 в 10:27
Сообщение Самира , Спасибо) О высшем пилотаже - лестно, конечно.. но, не думаю, что это так. Не знаю, что на мена нашло. Возможно, это какая-то психологическая заморочка, хочется что-то сказать, но так, чтоб никто не понял А насчет переводчика, я могу перевести, если чтоАвтор - LittleElf Дата добавления - 17.05.2012 в 10:27
Самира Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:41 | Сообщение # 153
Душа Острова
Награды:
110
Quote (LittleElf )
хочется что-то сказать, но так, чтоб никто не понял
В моём случае это получилось. Перевод можно сделать и "промтовский", но ясно одно - игра закончена.
Сообщение Quote (LittleElf )
В моём случае это получилось. Перевод можно сделать и "промтовский", но ясно одно - игра закончена. Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 10:41
В моём случае это получилось. Перевод можно сделать и "промтовский", но ясно одно - игра закончена. Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 10:41
LittleElf Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:09 | Сообщение # 154
Житель
Награды:
9
Ну, здравствуй... Да ты проходи, не стесняйся, чего уж. Давай на кухню лучше, а то спят все. Может, ча.. прости, конечно, кофе. Чего мнешься, садись. Думаешь, я забыла тебя? Как же, я помню все твои привычки, излюбленные темы, которые ты обсасываешь, кутаясь в сигаретный дым, твои визиты среди ночи. Твои отпечатки навсегда остались во мне, да и не последние они, правда? Конечно, правда, давай будем честны друг с другом. Я давно хотела поговорить с тобой начистоту... Знаешь, сначала я боялась тебя... Ужасно боялась. Меня до крайности пугала та пустота, та зияющая дыра, которая оставалась после каждого твоего ухода. Это ощущение онемения, будто из тебя вырвали весь свет, все тепло... Потом я привыкла.. Ну, насколько можно было к тебе привыкнуть. Я перестала вздрагивать и удивляться твоим театральным появлениям. Но я старалась игнорировать тебя изо всех сил, ты помнишь? Делать вид, что все в порядке, да и нет тебя вовсе. Я молча ждала, пока ты разомкнешь свои объятия и уйдешь, оставив внутри меня пропасть. Как жаль, что до ее дна так никто и не смог достать. Но я сейчас не об этом... Может, коньячку? А я выпью... Я так и не научилась делать все правильно, как видишь... Но поэтому-то ты и здесь. На чем это я? А.. Так вот... Я поняла... наконец я поняла, что не могу без тебя... Какая-то чертова генетическая ошибка? Хахах... Ну давай, обними меня. Начинай свое шоу, ты же за этим пришла. Ну, посмотри мне в глаза - видишь, я принадлежу тебе, а ты моя. Ну здравствуй, моя Боль, здравствуй...
Сообщение Ну, здравствуй... Да ты проходи, не стесняйся, чего уж. Давай на кухню лучше, а то спят все. Может, ча.. прости, конечно, кофе. Чего мнешься, садись. Думаешь, я забыла тебя? Как же, я помню все твои привычки, излюбленные темы, которые ты обсасываешь, кутаясь в сигаретный дым, твои визиты среди ночи. Твои отпечатки навсегда остались во мне, да и не последние они, правда? Конечно, правда, давай будем честны друг с другом. Я давно хотела поговорить с тобой начистоту... Знаешь, сначала я боялась тебя... Ужасно боялась. Меня до крайности пугала та пустота, та зияющая дыра, которая оставалась после каждого твоего ухода. Это ощущение онемения, будто из тебя вырвали весь свет, все тепло... Потом я привыкла.. Ну, насколько можно было к тебе привыкнуть. Я перестала вздрагивать и удивляться твоим театральным появлениям. Но я старалась игнорировать тебя изо всех сил, ты помнишь? Делать вид, что все в порядке, да и нет тебя вовсе. Я молча ждала, пока ты разомкнешь свои объятия и уйдешь, оставив внутри меня пропасть. Как жаль, что до ее дна так никто и не смог достать. Но я сейчас не об этом... Может, коньячку? А я выпью... Я так и не научилась делать все правильно, как видишь... Но поэтому-то ты и здесь. На чем это я? А.. Так вот... Я поняла... наконец я поняла, что не могу без тебя... Какая-то чертова генетическая ошибка? Хахах... Ну давай, обними меня. Начинай свое шоу, ты же за этим пришла. Ну, посмотри мне в глаза - видишь, я принадлежу тебе, а ты моя. Ну здравствуй, моя Боль, здравствуй... Автор - LittleElf Дата добавления - 17.05.2012 в 18:09
Сообщение Ну, здравствуй... Да ты проходи, не стесняйся, чего уж. Давай на кухню лучше, а то спят все. Может, ча.. прости, конечно, кофе. Чего мнешься, садись. Думаешь, я забыла тебя? Как же, я помню все твои привычки, излюбленные темы, которые ты обсасываешь, кутаясь в сигаретный дым, твои визиты среди ночи. Твои отпечатки навсегда остались во мне, да и не последние они, правда? Конечно, правда, давай будем честны друг с другом. Я давно хотела поговорить с тобой начистоту... Знаешь, сначала я боялась тебя... Ужасно боялась. Меня до крайности пугала та пустота, та зияющая дыра, которая оставалась после каждого твоего ухода. Это ощущение онемения, будто из тебя вырвали весь свет, все тепло... Потом я привыкла.. Ну, насколько можно было к тебе привыкнуть. Я перестала вздрагивать и удивляться твоим театральным появлениям. Но я старалась игнорировать тебя изо всех сил, ты помнишь? Делать вид, что все в порядке, да и нет тебя вовсе. Я молча ждала, пока ты разомкнешь свои объятия и уйдешь, оставив внутри меня пропасть. Как жаль, что до ее дна так никто и не смог достать. Но я сейчас не об этом... Может, коньячку? А я выпью... Я так и не научилась делать все правильно, как видишь... Но поэтому-то ты и здесь. На чем это я? А.. Так вот... Я поняла... наконец я поняла, что не могу без тебя... Какая-то чертова генетическая ошибка? Хахах... Ну давай, обними меня. Начинай свое шоу, ты же за этим пришла. Ну, посмотри мне в глаза - видишь, я принадлежу тебе, а ты моя. Ну здравствуй, моя Боль, здравствуй... Автор - LittleElf Дата добавления - 17.05.2012 в 18:09
Феликс Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:14 | Сообщение # 155
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , О! Наташа, Ваша муза сегодня просто бушует!) Замечательная миниатюра).
Сообщение LittleElf , О! Наташа, Ваша муза сегодня просто бушует!) Замечательная миниатюра). Автор - Феликс Дата добавления - 17.05.2012 в 18:14
Сообщение LittleElf , О! Наташа, Ваша муза сегодня просто бушует!) Замечательная миниатюра). Автор - Феликс Дата добавления - 17.05.2012 в 18:14
LittleElf Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:17 | Сообщение # 156
Житель
Награды:
9
Anything , ))) да, муза что-то разошлась... Спасибо
Сообщение Anything , ))) да, муза что-то разошлась... СпасибоАвтор - LittleElf Дата добавления - 17.05.2012 в 18:17
Сообщение Anything , ))) да, муза что-то разошлась... СпасибоАвтор - LittleElf Дата добавления - 17.05.2012 в 18:17
Самира Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:23 | Сообщение # 157
Душа Острова
Награды:
110
Натали, и почему Вы сказали в теме конкурса, что не можете писать монологи? Ну, замечательно же!
Сообщение Натали, и почему Вы сказали в теме конкурса, что не можете писать монологи? Ну, замечательно же! Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 18:23
Сообщение Натали, и почему Вы сказали в теме конкурса, что не можете писать монологи? Ну, замечательно же! Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 18:23
LittleElf Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:26 | Сообщение # 158
Житель
Награды:
9
Самира , я пробовала писать на заданную тематику, но ничего не вышло.. Это как назло, вот бац, и написалось
Сообщение Самира , я пробовала писать на заданную тематику, но ничего не вышло.. Это как назло, вот бац, и написалосьАвтор - LittleElf Дата добавления - 17.05.2012 в 18:26
Сообщение Самира , я пробовала писать на заданную тематику, но ничего не вышло.. Это как назло, вот бац, и написалосьАвтор - LittleElf Дата добавления - 17.05.2012 в 18:26
Самира Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:40 | Сообщение # 159
Душа Острова
Награды:
110
Quote (LittleElf )
вот бац, и написалось
Я уже говорила где-то, что хорошие вещи на заданную тему пишутся уже после конкурсов. На что Жанна справедливо заметила, что дело не в конкурсах, они лишь повод, так сказать, "пинок" нашему вдохновению.
вот бац, и написалось
Я уже говорила где-то, что хорошие вещи на заданную тему пишутся уже после конкурсов. На что Жанна справедливо заметила, что дело не в конкурсах, они лишь повод, так сказать, "пинок" нашему вдохновению. Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 18:40
вот бац, и написалось
Я уже говорила где-то, что хорошие вещи на заданную тему пишутся уже после конкурсов. На что Жанна справедливо заметила, что дело не в конкурсах, они лишь повод, так сказать, "пинок" нашему вдохновению. Автор - Самира Дата добавления - 17.05.2012 в 18:40
Нэша Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:05 | Сообщение # 160
Старейшина
Награды:
46
Ага, а вот и монолог )) Коротко и в цель. Хороший монолог Наташ и тема очень узнаваемая, почти родная
Сообщение Ага, а вот и монолог )) Коротко и в цель. Хороший монолог Наташ и тема очень узнаваемая, почти родная Автор - Нэша Дата добавления - 17.05.2012 в 22:05
Сообщение Ага, а вот и монолог )) Коротко и в цель. Хороший монолог Наташ и тема очень узнаваемая, почти родная Автор - Нэша Дата добавления - 17.05.2012 в 22:05
LittleElf Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:47 | Сообщение # 161
Житель
Награды:
9
Нэша , да... вот он.. жаль только не вовремя и не в тему(
Сообщение Нэша , да... вот он.. жаль только не вовремя и не в тему(Автор - LittleElf Дата добавления - 18.05.2012 в 00:47
Сообщение Нэша , да... вот он.. жаль только не вовремя и не в тему(Автор - LittleElf Дата добавления - 18.05.2012 в 00:47
Самира Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:25 | Сообщение # 162
Душа Острова
Награды:
110
Натали, хороший монолог не в тему не бывает.
Сообщение Натали, хороший монолог не в тему не бывает. Автор - Самира Дата добавления - 18.05.2012 в 01:25
Сообщение Натали, хороший монолог не в тему не бывает. Автор - Самира Дата добавления - 18.05.2012 в 01:25
LittleElf Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:28 | Сообщение # 163
Житель
Награды:
9
Самира , спасибо еще раз.. проза для меня - редкость, поэтому хорошие отзывы очень ценны)
Сообщение Самира , спасибо еще раз.. проза для меня - редкость, поэтому хорошие отзывы очень ценны)Автор - LittleElf Дата добавления - 18.05.2012 в 01:28
Сообщение Самира , спасибо еще раз.. проза для меня - редкость, поэтому хорошие отзывы очень ценны)Автор - LittleElf Дата добавления - 18.05.2012 в 01:28
Отшельник Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:40 | Сообщение # 164
Уважаемый островитянин
Награды:
13
LittleElf , Натали, чудесный монолог, я прям был там и всё видел. И боль, и пустоту, и бесконечную любовь.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение LittleElf , Натали, чудесный монолог, я прям был там и всё видел. И боль, и пустоту, и бесконечную любовь. Автор - Отшельник Дата добавления - 20.05.2012 в 20:40
Сообщение LittleElf , Натали, чудесный монолог, я прям был там и всё видел. И боль, и пустоту, и бесконечную любовь. Автор - Отшельник Дата добавления - 20.05.2012 в 20:40
LittleElf Дата: Понедельник, 21.05.2012, 11:05 | Сообщение # 165
Житель
Награды:
9
Отшельник , спасибо большое!))) очень приятно
Сообщение Отшельник , спасибо большое!))) очень приятноАвтор - LittleElf Дата добавления - 21.05.2012 в 11:05
Сообщение Отшельник , спасибо большое!))) очень приятноАвтор - LittleElf Дата добавления - 21.05.2012 в 11:05