Страница Натали Кот
Нэша Дата: Среда, 16.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натали Кот
Карточка в каталоге
LittleElf Дата: Среда, 23.05.2012, 13:35 | Сообщение # 166
Житель
Награды:
9
вместо прощания хочется - колется. муза уволена. это обходится слишком больно сборка генома - мое приручение. ты - аксиома, а я - исключение ни ада, ни рая, все - сны и мечтания. я умираю вместо прощания
everything's in its right place
Сообщение вместо прощания хочется - колется. муза уволена. это обходится слишком больно сборка генома - мое приручение. ты - аксиома, а я - исключение ни ада, ни рая, все - сны и мечтания. я умираю вместо прощания Автор - LittleElf Дата добавления - 23.05.2012 в 13:35
Сообщение вместо прощания хочется - колется. муза уволена. это обходится слишком больно сборка генома - мое приручение. ты - аксиома, а я - исключение ни ада, ни рая, все - сны и мечтания. я умираю вместо прощания Автор - LittleElf Дата добавления - 23.05.2012 в 13:35
Феликс Дата: Среда, 23.05.2012, 14:34 | Сообщение # 167
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , Зачем же музу увольнять - она так хорошо работает).
Сообщение LittleElf , Зачем же музу увольнять - она так хорошо работает).Автор - Феликс Дата добавления - 23.05.2012 в 14:34
Сообщение LittleElf , Зачем же музу увольнять - она так хорошо работает).Автор - Феликс Дата добавления - 23.05.2012 в 14:34
LittleElf Дата: Среда, 23.05.2012, 14:45 | Сообщение # 168
Житель
Награды:
9
Anything , жаль, не смогу передать музе, что она хорошо работает... да я уволила ее.. но, по-моему, по законодательству должна еще 2 недели отработать %)
Сообщение Anything , жаль, не смогу передать музе, что она хорошо работает... да я уволила ее.. но, по-моему, по законодательству должна еще 2 недели отработать %)Автор - LittleElf Дата добавления - 23.05.2012 в 14:45
Сообщение Anything , жаль, не смогу передать музе, что она хорошо работает... да я уволила ее.. но, по-моему, по законодательству должна еще 2 недели отработать %)Автор - LittleElf Дата добавления - 23.05.2012 в 14:45
Феликс Дата: Среда, 23.05.2012, 16:43 | Сообщение # 169
Старейшина
Награды:
53
LittleElf , Наташа, это что значит - что Вы теперь писать не будете? Если так, то очень жаль.
Сообщение LittleElf , Наташа, это что значит - что Вы теперь писать не будете? Если так, то очень жаль.Автор - Феликс Дата добавления - 23.05.2012 в 16:43
Сообщение LittleElf , Наташа, это что значит - что Вы теперь писать не будете? Если так, то очень жаль.Автор - Феликс Дата добавления - 23.05.2012 в 16:43
LittleElf Дата: Среда, 23.05.2012, 16:45 | Сообщение # 170
Житель
Награды:
9
Anything , я пока и сама не знаю, что это значит... если и не буду писать, то, думаю, это недолго продлится)
Сообщение Anything , я пока и сама не знаю, что это значит... если и не буду писать, то, думаю, это недолго продлится)Автор - LittleElf Дата добавления - 23.05.2012 в 16:45
Сообщение Anything , я пока и сама не знаю, что это значит... если и не буду писать, то, думаю, это недолго продлится)Автор - LittleElf Дата добавления - 23.05.2012 в 16:45
bib Дата: Среда, 23.05.2012, 17:11 | Сообщение # 171
Старейшина
Награды:
69
Наташенька! Хотел попробовать переложить Ваше стихотворение на русский, но попалось незнакомое слово "Falt". И не вздумайте бросать творчество. Муза обязательно вернется! P.S. Кстати, и на меня нахлынули аналогичные мысли, которые я изложил в последнем сонете Апатия (стр. 9).
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 23.05.2012, 17:14
Сообщение Наташенька! Хотел попробовать переложить Ваше стихотворение на русский, но попалось незнакомое слово "Falt". И не вздумайте бросать творчество. Муза обязательно вернется! P.S. Кстати, и на меня нахлынули аналогичные мысли, которые я изложил в последнем сонете Апатия (стр. 9).Автор - bib Дата добавления - 23.05.2012 в 17:11
Сообщение Наташенька! Хотел попробовать переложить Ваше стихотворение на русский, но попалось незнакомое слово "Falt". И не вздумайте бросать творчество. Муза обязательно вернется! P.S. Кстати, и на меня нахлынули аналогичные мысли, которые я изложил в последнем сонете Апатия (стр. 9).Автор - bib Дата добавления - 23.05.2012 в 17:11
LittleElf Дата: Среда, 23.05.2012, 17:15 | Сообщение # 172
Житель
Награды:
9
bib , falt - это вина. Ни в коем случае не буду бросать творчество, надеюсь, оно меня тоже не бросит)) * уже бегу читать
Сообщение bib , falt - это вина. Ни в коем случае не буду бросать творчество, надеюсь, оно меня тоже не бросит)) * уже бегу читатьАвтор - LittleElf Дата добавления - 23.05.2012 в 17:15
Сообщение bib , falt - это вина. Ни в коем случае не буду бросать творчество, надеюсь, оно меня тоже не бросит)) * уже бегу читатьАвтор - LittleElf Дата добавления - 23.05.2012 в 17:15
bib Дата: Среда, 23.05.2012, 17:51 | Сообщение # 173
Старейшина
Награды:
69
Наташенька! Я Вас не туда посылал. Думал что понятно будет, что тема Сонет А за отклик - спасибо!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 23.05.2012, 17:52
Сообщение Наташенька! Я Вас не туда посылал. Думал что понятно будет, что тема Сонет А за отклик - спасибо!Автор - bib Дата добавления - 23.05.2012 в 17:51
Сообщение Наташенька! Я Вас не туда посылал. Думал что понятно будет, что тема Сонет А за отклик - спасибо!Автор - bib Дата добавления - 23.05.2012 в 17:51
LittleElf Дата: Среда, 23.05.2012, 17:54 | Сообщение # 174
Житель
Награды:
9
bib , я просто не нашла Аппатию.. ((( зато прочла четверостишья и в каталоге не нашла( если можете, дайте ссылку
Сообщение отредактировал LittleElf - Среда, 23.05.2012, 17:55
Сообщение bib , я просто не нашла Аппатию.. ((( зато прочла четверостишья и в каталоге не нашла( если можете, дайте ссылкуАвтор - LittleElf Дата добавления - 23.05.2012 в 17:54
Сообщение bib , я просто не нашла Аппатию.. ((( зато прочла четверостишья и в каталоге не нашла( если можете, дайте ссылкуАвтор - LittleElf Дата добавления - 23.05.2012 в 17:54
bib Дата: Среда, 23.05.2012, 18:13 | Сообщение # 175
Старейшина
Награды:
69
Моя тема - Сонет. Она есть среди последних сообщений. http://ostrov.ucoz.net/forum/55-437-9. Перевод вышел не очень удачным. Но я в своих экспериментах стараюсь дать не дословный перевод, а добиться как можно более полной передачи ощущений автора. Если мне это хоть чуть-чуть удалось, дам ссылку на Ваш оригинал. Здесь показывать стыдно, поэтому размещу на своей страничке.
Сообщение Моя тема - Сонет. Она есть среди последних сообщений. http://ostrov.ucoz.net/forum/55-437-9. Перевод вышел не очень удачным. Но я в своих экспериментах стараюсь дать не дословный перевод, а добиться как можно более полной передачи ощущений автора. Если мне это хоть чуть-чуть удалось, дам ссылку на Ваш оригинал. Здесь показывать стыдно, поэтому размещу на своей страничке. Автор - bib Дата добавления - 23.05.2012 в 18:13
Сообщение Моя тема - Сонет. Она есть среди последних сообщений. http://ostrov.ucoz.net/forum/55-437-9. Перевод вышел не очень удачным. Но я в своих экспериментах стараюсь дать не дословный перевод, а добиться как можно более полной передачи ощущений автора. Если мне это хоть чуть-чуть удалось, дам ссылку на Ваш оригинал. Здесь показывать стыдно, поэтому размещу на своей страничке. Автор - bib Дата добавления - 23.05.2012 в 18:13
LittleElf Дата: Среда, 23.05.2012, 18:21 | Сообщение # 176
Житель
Награды:
9
bib , отличная апатия! Браво!)) И вовсе не стыдно! Выкладывайте непременно ;)
Сообщение bib , отличная апатия! Браво!)) И вовсе не стыдно! Выкладывайте непременно ;)Автор - LittleElf Дата добавления - 23.05.2012 в 18:21
Сообщение bib , отличная апатия! Браво!)) И вовсе не стыдно! Выкладывайте непременно ;)Автор - LittleElf Дата добавления - 23.05.2012 в 18:21
bib Дата: Среда, 23.05.2012, 18:30 | Сообщение # 177
Старейшина
Награды:
69
Я имел ввиду, что мне стыдно за переложение Вашего стиха. Я его уже разместил на http://ostrov.ucoz.net/forum/39-266-65#53216
bib Дата: Среда, 23.05.2012, 18:45 | Сообщение # 178
Старейшина
Награды:
69
Уже дал ссылку на Вас.
Сообщение Уже дал ссылку на Вас. Автор - bib Дата добавления - 23.05.2012 в 18:45
Сообщение Уже дал ссылку на Вас. Автор - bib Дата добавления - 23.05.2012 в 18:45
LittleElf Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:59 | Сообщение # 179
Житель
Награды:
9
Кушать подано Я улыбаюсь, смотри - проступают клыки. Ну, соберись, милый мальчик, не стоит бояться. В самые дальние темные уголки Души моей ты же сам пожелал забраться. Хоть вместо скатерти белой - зелень сукна, Располагайся удобнее. Кушать подано. В пропасть упала... и поднялась со дна. Тебе не понять, что темноте было отдано. Пусть не смущает тебя, что руки мои холодны И что глаза как-то стали темнее намного. Не бойся, мальчик, догадки твои не верны. Во мне сейчас ни дьявола нет, ни бога. __Ты сам приготовил это прекрасное блюдо __Тебе и есть. Приятного аппетита! __Что было на дне, я очень скоро забуду. __А сердца нет. И значит, оно не разбито.
Сообщение отредактировал LittleElf - Вторник, 29.05.2012, 17:23
Сообщение Кушать подано Я улыбаюсь, смотри - проступают клыки. Ну, соберись, милый мальчик, не стоит бояться. В самые дальние темные уголки Души моей ты же сам пожелал забраться. Хоть вместо скатерти белой - зелень сукна, Располагайся удобнее. Кушать подано. В пропасть упала... и поднялась со дна. Тебе не понять, что темноте было отдано. Пусть не смущает тебя, что руки мои холодны И что глаза как-то стали темнее намного. Не бойся, мальчик, догадки твои не верны. Во мне сейчас ни дьявола нет, ни бога. __Ты сам приготовил это прекрасное блюдо __Тебе и есть. Приятного аппетита! __Что было на дне, я очень скоро забуду. __А сердца нет. И значит, оно не разбито. Автор - LittleElf Дата добавления - 29.05.2012 в 15:59
Сообщение Кушать подано Я улыбаюсь, смотри - проступают клыки. Ну, соберись, милый мальчик, не стоит бояться. В самые дальние темные уголки Души моей ты же сам пожелал забраться. Хоть вместо скатерти белой - зелень сукна, Располагайся удобнее. Кушать подано. В пропасть упала... и поднялась со дна. Тебе не понять, что темноте было отдано. Пусть не смущает тебя, что руки мои холодны И что глаза как-то стали темнее намного. Не бойся, мальчик, догадки твои не верны. Во мне сейчас ни дьявола нет, ни бога. __Ты сам приготовил это прекрасное блюдо __Тебе и есть. Приятного аппетита! __Что было на дне, я очень скоро забуду. __А сердца нет. И значит, оно не разбито. Автор - LittleElf Дата добавления - 29.05.2012 в 15:59
LittleElf Дата: Среда, 06.06.2012, 16:04 | Сообщение # 180
Житель
Награды:
9
Мне жаль Мне жаль не Вас, поверьте на слово. Что Вы не любите - невелика печаль. Я с Вами искренна была и счастлива, Беспечна. И плевать мне на мораль. Не жаль ничуть мне, что меня покинули Неслышно Вы и дверь не затворив. Мне жаль тех чувств, что вдруг волной нахлынули, Ушли за Вами, как морской отлив. Мне жаль, что опустел души моей Чертог. Вот Вам простой секрет: Где света нет, не может быть теней. Где нет любви - и ненависти нет. Безветренна скучна моя душа, И грусть ее покрыла, как вуаль. Я прошепчу Вам вслед едва дыша: "Мне жаль любви, а Вас совсем не жаль"
Сообщение Мне жаль Мне жаль не Вас, поверьте на слово. Что Вы не любите - невелика печаль. Я с Вами искренна была и счастлива, Беспечна. И плевать мне на мораль. Не жаль ничуть мне, что меня покинули Неслышно Вы и дверь не затворив. Мне жаль тех чувств, что вдруг волной нахлынули, Ушли за Вами, как морской отлив. Мне жаль, что опустел души моей Чертог. Вот Вам простой секрет: Где света нет, не может быть теней. Где нет любви - и ненависти нет. Безветренна скучна моя душа, И грусть ее покрыла, как вуаль. Я прошепчу Вам вслед едва дыша: "Мне жаль любви, а Вас совсем не жаль" Автор - LittleElf Дата добавления - 06.06.2012 в 16:04
Сообщение Мне жаль Мне жаль не Вас, поверьте на слово. Что Вы не любите - невелика печаль. Я с Вами искренна была и счастлива, Беспечна. И плевать мне на мораль. Не жаль ничуть мне, что меня покинули Неслышно Вы и дверь не затворив. Мне жаль тех чувств, что вдруг волной нахлынули, Ушли за Вами, как морской отлив. Мне жаль, что опустел души моей Чертог. Вот Вам простой секрет: Где света нет, не может быть теней. Где нет любви - и ненависти нет. Безветренна скучна моя душа, И грусть ее покрыла, как вуаль. Я прошепчу Вам вслед едва дыша: "Мне жаль любви, а Вас совсем не жаль" Автор - LittleElf Дата добавления - 06.06.2012 в 16:04