Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
DitOfMoon Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:47 | Сообщение # 676
Турист
Награды:
0
доброго времени суток) меня зовут Юлия ) живу далеко, где климат летом + 40, зимой - 40 ) из крайности в крайность) здесь надеюсь найти что-то ,чего мне ещё не достаёт)
Ненавижу, когда мне говорят: "Ха-ха, ты старше меня, ты умрешь раньше". Потом я достаю револьвер и отвечаю: "Да неужели?" (с)
Сообщение доброго времени суток) меня зовут Юлия ) живу далеко, где климат летом + 40, зимой - 40 ) из крайности в крайность) здесь надеюсь найти что-то ,чего мне ещё не достаёт) Автор - DitOfMoon Дата добавления - 14.07.2011 в 17:47
Сообщение доброго времени суток) меня зовут Юлия ) живу далеко, где климат летом + 40, зимой - 40 ) из крайности в крайность) здесь надеюсь найти что-то ,чего мне ещё не достаёт) Автор - DitOfMoon Дата добавления - 14.07.2011 в 17:47
Феликс Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:55 | Сообщение # 677
Старейшина
Награды:
53
DitOfMoon , Здравствуйте, Юлия). Добро пожаловать на Остров.Quote (DitOfMoon )
живу далеко, где климат летом + 40, зимой - 40 ) из крайности в крайность)
Это где ж такие ужасы?))
Сообщение DitOfMoon , Здравствуйте, Юлия). Добро пожаловать на Остров.Quote (DitOfMoon )
Это где ж такие ужасы?))Автор - Феликс Дата добавления - 14.07.2011 в 17:55
Сообщение DitOfMoon , Здравствуйте, Юлия). Добро пожаловать на Остров.Quote (DitOfMoon )
Это где ж такие ужасы?))Автор - Феликс Дата добавления - 14.07.2011 в 17:55
smpetrov Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:01 | Сообщение # 678
Уважаемый островитянин
Награды:
29
DitOfMoon , Добрый день, Юлия. Да, с климатом Вы наконец-то угадали...
Титул - Комическая маска года
Сообщение DitOfMoon , Добрый день, Юлия. Да, с климатом Вы наконец-то угадали... Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2011 в 18:01
Сообщение DitOfMoon , Добрый день, Юлия. Да, с климатом Вы наконец-то угадали... Автор - smpetrov Дата добавления - 14.07.2011 в 18:01
Нэша Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:20 | Сообщение # 679
Старейшина
Награды:
46
Юлия , приветствуем на Острове Климат здесь благодатный, надеюсь приживётесь, пустите корни
Сообщение Юлия , приветствуем на Острове Климат здесь благодатный, надеюсь приживётесь, пустите корни Автор - Нэша Дата добавления - 14.07.2011 в 18:20
Сообщение Юлия , приветствуем на Острове Климат здесь благодатный, надеюсь приживётесь, пустите корни Автор - Нэша Дата добавления - 14.07.2011 в 18:20
Самира Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:47 | Сообщение # 680
Душа Острова
Награды:
110
DitOfMoon , Юлия, приветствую! Quote (DitOfMoon )
здесь надеюсь найти что-то ,чего мне ещё не достаёт)
Думаю, найдёте даже больше. Подпись Ваша мне нравится. Позитивная.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Анаит Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:45 | Сообщение # 681
Долгожитель
Награды:
65
Quote (DitOfMoon )
летом + 40, зимой - 40
В Сибири поди? Небось землячка?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (DitOfMoon )
летом + 40, зимой - 40
В Сибири поди? Небось землячка? Автор - Анаит Дата добавления - 14.07.2011 в 21:45
Сообщение Quote (DitOfMoon )
летом + 40, зимой - 40
В Сибири поди? Небось землячка? Автор - Анаит Дата добавления - 14.07.2011 в 21:45
NadWinters Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:47 | Сообщение # 682
Поселенец
Награды:
5
Здравствуйте, Юлия Quote
непременно найдёте
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Здравствуйте, Юлия Quote
непременно найдёте Автор - NadWinters Дата добавления - 14.07.2011 в 21:47
Сообщение Здравствуйте, Юлия Quote
непременно найдёте Автор - NadWinters Дата добавления - 14.07.2011 в 21:47
Мурка Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:47 | Сообщение # 683
Житель
Награды:
8
DitOfMoon , Добро пожаловать)))
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение DitOfMoon , Добро пожаловать)))Автор - Мурка Дата добавления - 14.07.2011 в 21:47
Сообщение DitOfMoon , Добро пожаловать)))Автор - Мурка Дата добавления - 14.07.2011 в 21:47
Аламена Дата: Пятница, 15.07.2011, 02:05 | Сообщение # 684
Старейшина
Награды:
28
DitOfMoon , приветствую на Острове.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение DitOfMoon , приветствую на Острове. Автор - Аламена Дата добавления - 15.07.2011 в 02:05
Сообщение DitOfMoon , приветствую на Острове. Автор - Аламена Дата добавления - 15.07.2011 в 02:05
Omeliana Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:43 | Сообщение # 685
Поселенец
Награды:
6
DitOfMoon , Юля, привет! Самира , Quote (Самира )
Подпись Ваша мне нравится. Позитивная
Читаю подпись и смеюсь уже минут 5. А вместе со мной все девшуки в офисе от 30 и старше ..... Юля, можно я поставлю у себя на ОДноклассниках???
Сообщение отредактировал Omeliana - Пятница, 15.07.2011, 10:44
Сообщение DitOfMoon , Юля, привет! Самира , Quote (Самира )
Читаю подпись и смеюсь уже минут 5. А вместе со мной все девшуки в офисе от 30 и старше ..... Юля, можно я поставлю у себя на ОДноклассниках???Автор - Omeliana Дата добавления - 15.07.2011 в 10:43
Сообщение DitOfMoon , Юля, привет! Самира , Quote (Самира )
Читаю подпись и смеюсь уже минут 5. А вместе со мной все девшуки в офисе от 30 и старше ..... Юля, можно я поставлю у себя на ОДноклассниках???Автор - Omeliana Дата добавления - 15.07.2011 в 10:43
Tavvolga Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:59 | Сообщение # 686
Осматривающийся
Награды:
6
Tavvolga - Татьяна Сунцова. Пишу стихи с 10 лет, публикую в реале с 13. Поэзия - моё дыхание. Лучше скажу стихами: " Язык поэзии! Не покидай меня! Без твоего участья разум нем. Останься лучшим другом навсегда, ведь без тебя я замолчу совсем". Родилась в Воркуте, русская. Живу в зелёном городке на юге Удмуртии- в Можге. " Мой маленький зелёный городок - Большой страны уютный уголок". " Я люблю этот маленький город! В палисадниках вишни, цветы. Я люблю его. Сердцу он дорог, потому что живёте в нем Вы." Замужем. " Звёзды каре - зелёные над моей головой. Они шлют свет Божественый. Исцеляли не раз! Но если по - честному, Это СВЕТ твоих глаз". Две замечательные дочери. " Мои дочери- две лебёдушки. В них свои замечаю черты". Педагог дополнительного образования детей, руководитель (по сути - режиссер). " В бездарность детских душ мне верится с трудом, Ведь стоит только позабодиться о том, Чтоб занавес неверья приподнять, И чистый жемчуг можно собирать. Публиковала произведения самых разных жанров в течение многих лет в самых разных печатных изданиях. Больше - в своем регионе. но и за пределами республики тоже. Памятная публикация в сборнике пяти поэтесс" Лики любви", издательство Ижевск, Удмуртия, 2003 г. Последняя публикация в женском журнале " Вишня", г. Северодвинск. Стих " Свет любви". Публ. на сайтах в Интернете с декабря 2010 г. Рада вашему острову.... Спасибо, что пригласили на ваш остров. Может быть, он станет моим душевным причалом... И найдутся люди, чье творчество будет созвучно душе.... Очень надеюсь.
Сообщение Tavvolga - Татьяна Сунцова. Пишу стихи с 10 лет, публикую в реале с 13. Поэзия - моё дыхание. Лучше скажу стихами: " Язык поэзии! Не покидай меня! Без твоего участья разум нем. Останься лучшим другом навсегда, ведь без тебя я замолчу совсем". Родилась в Воркуте, русская. Живу в зелёном городке на юге Удмуртии- в Можге. " Мой маленький зелёный городок - Большой страны уютный уголок". " Я люблю этот маленький город! В палисадниках вишни, цветы. Я люблю его. Сердцу он дорог, потому что живёте в нем Вы." Замужем. " Звёзды каре - зелёные над моей головой. Они шлют свет Божественый. Исцеляли не раз! Но если по - честному, Это СВЕТ твоих глаз". Две замечательные дочери. " Мои дочери- две лебёдушки. В них свои замечаю черты". Педагог дополнительного образования детей, руководитель (по сути - режиссер). " В бездарность детских душ мне верится с трудом, Ведь стоит только позабодиться о том, Чтоб занавес неверья приподнять, И чистый жемчуг можно собирать. Публиковала произведения самых разных жанров в течение многих лет в самых разных печатных изданиях. Больше - в своем регионе. но и за пределами республики тоже. Памятная публикация в сборнике пяти поэтесс" Лики любви", издательство Ижевск, Удмуртия, 2003 г. Последняя публикация в женском журнале " Вишня", г. Северодвинск. Стих " Свет любви". Публ. на сайтах в Интернете с декабря 2010 г. Рада вашему острову.... Спасибо, что пригласили на ваш остров. Может быть, он станет моим душевным причалом... И найдутся люди, чье творчество будет созвучно душе.... Очень надеюсь. Автор - Tavvolga Дата добавления - 23.07.2011 в 13:59
Сообщение Tavvolga - Татьяна Сунцова. Пишу стихи с 10 лет, публикую в реале с 13. Поэзия - моё дыхание. Лучше скажу стихами: " Язык поэзии! Не покидай меня! Без твоего участья разум нем. Останься лучшим другом навсегда, ведь без тебя я замолчу совсем". Родилась в Воркуте, русская. Живу в зелёном городке на юге Удмуртии- в Можге. " Мой маленький зелёный городок - Большой страны уютный уголок". " Я люблю этот маленький город! В палисадниках вишни, цветы. Я люблю его. Сердцу он дорог, потому что живёте в нем Вы." Замужем. " Звёзды каре - зелёные над моей головой. Они шлют свет Божественый. Исцеляли не раз! Но если по - честному, Это СВЕТ твоих глаз". Две замечательные дочери. " Мои дочери- две лебёдушки. В них свои замечаю черты". Педагог дополнительного образования детей, руководитель (по сути - режиссер). " В бездарность детских душ мне верится с трудом, Ведь стоит только позабодиться о том, Чтоб занавес неверья приподнять, И чистый жемчуг можно собирать. Публиковала произведения самых разных жанров в течение многих лет в самых разных печатных изданиях. Больше - в своем регионе. но и за пределами республики тоже. Памятная публикация в сборнике пяти поэтесс" Лики любви", издательство Ижевск, Удмуртия, 2003 г. Последняя публикация в женском журнале " Вишня", г. Северодвинск. Стих " Свет любви". Публ. на сайтах в Интернете с декабря 2010 г. Рада вашему острову.... Спасибо, что пригласили на ваш остров. Может быть, он станет моим душевным причалом... И найдутся люди, чье творчество будет созвучно душе.... Очень надеюсь. Автор - Tavvolga Дата добавления - 23.07.2011 в 13:59
Нэша Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:06 | Сообщение # 687
Старейшина
Награды:
46
Tavvolga , приветствую вас, так скажем, официально на Острове Надеемся он действительно покажется вам уютным, тёплым и душевным. Сообщение я подкорректировала, чтобы оно отправлялось, достаточно нажать один раз, оно добавляется автоматически, даже если вы его не видите. А при обновлении страницы -сообщение будет на месте. Располагайтесь и обживайтесь, мы народ общительный, так что смело гуляйте по Острову и не бойтесь задавать вопросы или вступать в беседы
Сообщение Tavvolga , приветствую вас, так скажем, официально на Острове Надеемся он действительно покажется вам уютным, тёплым и душевным. Сообщение я подкорректировала, чтобы оно отправлялось, достаточно нажать один раз, оно добавляется автоматически, даже если вы его не видите. А при обновлении страницы -сообщение будет на месте. Располагайтесь и обживайтесь, мы народ общительный, так что смело гуляйте по Острову и не бойтесь задавать вопросы или вступать в беседы Автор - Нэша Дата добавления - 23.07.2011 в 14:06
Сообщение Tavvolga , приветствую вас, так скажем, официально на Острове Надеемся он действительно покажется вам уютным, тёплым и душевным. Сообщение я подкорректировала, чтобы оно отправлялось, достаточно нажать один раз, оно добавляется автоматически, даже если вы его не видите. А при обновлении страницы -сообщение будет на месте. Располагайтесь и обживайтесь, мы народ общительный, так что смело гуляйте по Острову и не бойтесь задавать вопросы или вступать в беседы Автор - Нэша Дата добавления - 23.07.2011 в 14:06
Аламена Дата: Суббота, 23.07.2011, 14:10 | Сообщение # 688
Старейшина
Награды:
28
Tavvolga , очень приятно познакомиться. Представились очень красиво.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Tavvolga , очень приятно познакомиться. Представились очень красиво. Автор - Аламена Дата добавления - 23.07.2011 в 14:10
Сообщение Tavvolga , очень приятно познакомиться. Представились очень красиво. Автор - Аламена Дата добавления - 23.07.2011 в 14:10
smpetrov Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:08 | Сообщение # 689
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Tavvolga , привет!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Tavvolga , привет! Автор - smpetrov Дата добавления - 23.07.2011 в 16:08
Сообщение Tavvolga , привет! Автор - smpetrov Дата добавления - 23.07.2011 в 16:08
Bellatrix_Lestrange Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:51 | Сообщение # 690
Осматривающийся
Награды:
0
Всем привет ))) Я на Мастер Клубе была под ником Загадочная)) так, что рассказать то))... люблю Битву Экстрасенсов (очень сильно... просто обожаю), фильмы Тима Бёртона и Валерии Гай Германики, песни Ирины Аллегровой, в планах работа учителем английского. А! Ещё фанатка Аллы Сигаловой))). Вот и всё, в целом).
Ведьма =)
Сообщение Всем привет ))) Я на Мастер Клубе была под ником Загадочная)) так, что рассказать то))... люблю Битву Экстрасенсов (очень сильно... просто обожаю), фильмы Тима Бёртона и Валерии Гай Германики, песни Ирины Аллегровой, в планах работа учителем английского. А! Ещё фанатка Аллы Сигаловой))). Вот и всё, в целом). Автор - Bellatrix_Lestrange Дата добавления - 23.07.2011 в 16:51
Сообщение Всем привет ))) Я на Мастер Клубе была под ником Загадочная)) так, что рассказать то))... люблю Битву Экстрасенсов (очень сильно... просто обожаю), фильмы Тима Бёртона и Валерии Гай Германики, песни Ирины Аллегровой, в планах работа учителем английского. А! Ещё фанатка Аллы Сигаловой))). Вот и всё, в целом). Автор - Bellatrix_Lestrange Дата добавления - 23.07.2011 в 16:51