Знакомство
Нэша Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
Невзирая на штормы и штили, Подавляя сомненья и страх, По волнам океана мы плыли На пирогах, ладьях и плотах. Ведь на форумах в прениях острых Был наш голос потерян и тих. Но в тумане открылся нам Остров Где ценились и проза и стих. И надев тростниковые юбки, Пока пыл боевой не утих. Мы в борьбе за награды и кубки Сочиняем и прозу, и стих! Позабыв про родные березы, Все покинув на сайте былом, Осушили обидные слёзы, И теперь этот Остров наш дом. Здесь не смотрят на возраст и гены, Не оценят тебя по тряпью. Через день станешь аборигеном, Влившись в дружную нашу семью. Рукодельницы сайта на юбки Молодой наберут вам тростник. В спорах все вам пойдут на уступки, И подарят букеты гвоздик. Ну и что, что не носишь ты Прада, И одежд от-кутюр вовсе нет. Все друзья здесь, и все тебе рады! Все готовы тебе дать совет! Отнесутся как к братьям и сёстрам, Обогреют душевным теплом! Станет домом вам маленький Остров, На котором мы дружно живём. Вам дадут тростниковые юбки, И вдали от волнений мирских, Вы в борьбе за награды и кубки Сочините и прозу, и стих!
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Сообщение Рады приветствовать Вас на нашем Острове!
Островной гимн
автор bib
Автор - Нэша Дата добавления - 26.09.2010 в 18:45
Kautas Дата: Среда, 06.07.2011, 13:18 | Сообщение # 661
Осматривающийся
Награды:
0
Разрешите представиться: Людмила. Живу в Сибири. Сгибаюсь под тяжестью прожитых лет и жизненного опыта. Уверена, что совершенство мне не грозит, а совершенствоваться всегда готова. Спасибо за тёплый приём.
Сообщение Разрешите представиться: Людмила. Живу в Сибири. Сгибаюсь под тяжестью прожитых лет и жизненного опыта. Уверена, что совершенство мне не грозит, а совершенствоваться всегда готова. Спасибо за тёплый приём. Автор - Kautas Дата добавления - 06.07.2011 в 13:18
Сообщение Разрешите представиться: Людмила. Живу в Сибири. Сгибаюсь под тяжестью прожитых лет и жизненного опыта. Уверена, что совершенство мне не грозит, а совершенствоваться всегда готова. Спасибо за тёплый приём. Автор - Kautas Дата добавления - 06.07.2011 в 13:18
Анаит Дата: Среда, 06.07.2011, 14:39 | Сообщение # 662
Долгожитель
Награды:
65
Kautas , с совершенствами скука смертная, так что рады!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Kautas , с совершенствами скука смертная, так что рады! Автор - Анаит Дата добавления - 06.07.2011 в 14:39
Сообщение Kautas , с совершенствами скука смертная, так что рады! Автор - Анаит Дата добавления - 06.07.2011 в 14:39
Нэша Дата: Среда, 06.07.2011, 17:15 | Сообщение # 663
Старейшина
Награды:
46
Марина, Людмила добро пожаловать! Все мы несовершенны, и это радует. А в плане творчества, для того тут и собрались, чтобы не только похвалить друг дружку, но и помочь при случае. А ещё поговорить, порассуждать, побросать камушки в воду...
Сообщение Марина, Людмила добро пожаловать! Все мы несовершенны, и это радует. А в плане творчества, для того тут и собрались, чтобы не только похвалить друг дружку, но и помочь при случае. А ещё поговорить, порассуждать, побросать камушки в воду... Автор - Нэша Дата добавления - 06.07.2011 в 17:15
Сообщение Марина, Людмила добро пожаловать! Все мы несовершенны, и это радует. А в плане творчества, для того тут и собрались, чтобы не только похвалить друг дружку, но и помочь при случае. А ещё поговорить, порассуждать, побросать камушки в воду... Автор - Нэша Дата добавления - 06.07.2011 в 17:15
smpetrov Дата: Среда, 06.07.2011, 19:19 | Сообщение # 664
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Chicago , привет. А почему про вампиров? Допекают?
Титул - Комическая маска года
Сообщение Chicago , привет. А почему про вампиров? Допекают? Автор - smpetrov Дата добавления - 06.07.2011 в 19:19
Сообщение Chicago , привет. А почему про вампиров? Допекают? Автор - smpetrov Дата добавления - 06.07.2011 в 19:19
smpetrov Дата: Среда, 06.07.2011, 19:23 | Сообщение # 665
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Марина, привет. Про вампиров - это самое то. Думаю, что все должны писать про вампиров, хотя этот сайт - вне политики.
Сообщение Марина, привет. Про вампиров - это самое то. Думаю, что все должны писать про вампиров, хотя этот сайт - вне политики. Автор - smpetrov Дата добавления - 06.07.2011 в 19:23
Сообщение Марина, привет. Про вампиров - это самое то. Думаю, что все должны писать про вампиров, хотя этот сайт - вне политики. Автор - smpetrov Дата добавления - 06.07.2011 в 19:23
Нэша Дата: Среда, 06.07.2011, 19:35 | Сообщение # 666
Старейшина
Награды:
46
smpetrov , редакторские ножницы в действии.
Сообщение smpetrov , редакторские ножницы в действии. Автор - Нэша Дата добавления - 06.07.2011 в 19:35
Сообщение smpetrov , редакторские ножницы в действии. Автор - Нэша Дата добавления - 06.07.2011 в 19:35
smpetrov Дата: Среда, 06.07.2011, 19:38 | Сообщение # 667
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Людмила, привет. А совершенный - это как? Если как мы тут - то Вы попали...
Сообщение отредактировал smpetrov - Среда, 06.07.2011, 19:40
Сообщение Людмила, привет. А совершенный - это как? Если как мы тут - то Вы попали... Автор - smpetrov Дата добавления - 06.07.2011 в 19:38
Сообщение Людмила, привет. А совершенный - это как? Если как мы тут - то Вы попали... Автор - smpetrov Дата добавления - 06.07.2011 в 19:38
NadWinters Дата: Среда, 06.07.2011, 20:10 | Сообщение # 668
Поселенец
Награды:
5
Людмила , совершенство, по-моему, это самая скучная штука на свете Марина , а мне вот тоже любопытно, почему именно вампиры? Не то чтобы я предвзято отношусь к любовным романам с этими клыкастыми персонажами, скорее я отношусь к ним подозрительно. Сумерки, не иначе как в шутку обозванные кем-то Сагой, меня совсем не впечатлили, а волну "пленников сумерек" (или как их там?) захлестнувшую полки книжных магазинов я даже не пыталась читать. Уж не знаю в чём дело, но реально удавшихся на мой вкус образов вампиров в литературе крайне мало.
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Людмила , совершенство, по-моему, это самая скучная штука на свете Марина , а мне вот тоже любопытно, почему именно вампиры? Не то чтобы я предвзято отношусь к любовным романам с этими клыкастыми персонажами, скорее я отношусь к ним подозрительно. Сумерки, не иначе как в шутку обозванные кем-то Сагой, меня совсем не впечатлили, а волну "пленников сумерек" (или как их там?) захлестнувшую полки книжных магазинов я даже не пыталась читать. Уж не знаю в чём дело, но реально удавшихся на мой вкус образов вампиров в литературе крайне мало.Автор - NadWinters Дата добавления - 06.07.2011 в 20:10
Сообщение Людмила , совершенство, по-моему, это самая скучная штука на свете Марина , а мне вот тоже любопытно, почему именно вампиры? Не то чтобы я предвзято отношусь к любовным романам с этими клыкастыми персонажами, скорее я отношусь к ним подозрительно. Сумерки, не иначе как в шутку обозванные кем-то Сагой, меня совсем не впечатлили, а волну "пленников сумерек" (или как их там?) захлестнувшую полки книжных магазинов я даже не пыталась читать. Уж не знаю в чём дело, но реально удавшихся на мой вкус образов вампиров в литературе крайне мало.Автор - NadWinters Дата добавления - 06.07.2011 в 20:10
smpetrov Дата: Среда, 06.07.2011, 20:25 | Сообщение # 669
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нэша , Quote (Нэша )
редакторские ножницы
Теперь - только маца!
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
редакторские ножницы
Теперь - только маца! Автор - smpetrov Дата добавления - 06.07.2011 в 20:25
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
редакторские ножницы
Теперь - только маца! Автор - smpetrov Дата добавления - 06.07.2011 в 20:25
Kautas Дата: Четверг, 07.07.2011, 07:04 | Сообщение # 670
Осматривающийся
Награды:
0
Здравствуйте! Я - Людмила. Отзываюсь и на кличку Каутас. Прогибаюсь под тяжестью лет и жизненного опыта. Чтобы эту тяжесть сбросить, пишу. Думаю, что на острове мне будет уютно. Готова вместе с Вами совершенствовать написанное. Живу в Сибири. Откликнитесь, земляки. Каутас.
Сообщение Здравствуйте! Я - Людмила. Отзываюсь и на кличку Каутас. Прогибаюсь под тяжестью лет и жизненного опыта. Чтобы эту тяжесть сбросить, пишу. Думаю, что на острове мне будет уютно. Готова вместе с Вами совершенствовать написанное. Живу в Сибири. Откликнитесь, земляки. Каутас. Автор - Kautas Дата добавления - 07.07.2011 в 07:04
Сообщение Здравствуйте! Я - Людмила. Отзываюсь и на кличку Каутас. Прогибаюсь под тяжестью лет и жизненного опыта. Чтобы эту тяжесть сбросить, пишу. Думаю, что на острове мне будет уютно. Готова вместе с Вами совершенствовать написанное. Живу в Сибири. Откликнитесь, земляки. Каутас. Автор - Kautas Дата добавления - 07.07.2011 в 07:04
Самира Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:42 | Сообщение # 671
Душа Острова
Награды:
110
Kautas , Людмила, приветствую! Земляки есть! Это я не о себе, но они ещё откликнутся. На Острове неуютно может быть только тому, кто не чтит законы гостеприимства. Вам это точно не грозит.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Kautas , Людмила, приветствую! Земляки есть! Это я не о себе, но они ещё откликнутся. На Острове неуютно может быть только тому, кто не чтит законы гостеприимства. Вам это точно не грозит.Автор - Самира Дата добавления - 07.07.2011 в 08:42
Сообщение Kautas , Людмила, приветствую! Земляки есть! Это я не о себе, но они ещё откликнутся. На Острове неуютно может быть только тому, кто не чтит законы гостеприимства. Вам это точно не грозит.Автор - Самира Дата добавления - 07.07.2011 в 08:42
smpetrov Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:07 | Сообщение # 672
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Kautas , Людмила,Quote (Kautas )
Думаю, что на острове мне будет уютно.
Самира , Quote (Самира )
На Острове неуютно может быть только тому, кто не чтит законы гостеприимства.
Здесь, скорее, другая опасность: зацелуют до икоты, приучат к добру и ласке - потом в жизни трудно будет Здравствуйте!
Сообщение Kautas , Людмила,Quote (Kautas )
Самира , Quote (Самира )
Здесь, скорее, другая опасность: зацелуют до икоты, приучат к добру и ласке - потом в жизни трудно будет Здравствуйте! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.07.2011 в 19:07
Сообщение Kautas , Людмила,Quote (Kautas )
Самира , Quote (Самира )
Здесь, скорее, другая опасность: зацелуют до икоты, приучат к добру и ласке - потом в жизни трудно будет Здравствуйте! Автор - smpetrov Дата добавления - 07.07.2011 в 19:07
rampa Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:43 | Сообщение # 673
Осматривающийся
Награды:
2
Здесь хорошо. Здесь ласка бродит. И сказка на ветвях сидит. Плохо , когда за хулят. А от похвал еще никто хуже не стал. Тут, как погляжу, все в меру. Пока. Вот и будем стараться не обижаться друг на дружку, воспринимать правильно критику. Радоваться новому дню... и хвале!
Aлександр Балбекин
Сообщение отредактировал rampa - Четверг, 07.07.2011, 20:44
Сообщение Здесь хорошо. Здесь ласка бродит. И сказка на ветвях сидит. Плохо , когда за хулят. А от похвал еще никто хуже не стал. Тут, как погляжу, все в меру. Пока. Вот и будем стараться не обижаться друг на дружку, воспринимать правильно критику. Радоваться новому дню... и хвале! Автор - rampa Дата добавления - 07.07.2011 в 20:43
Сообщение Здесь хорошо. Здесь ласка бродит. И сказка на ветвях сидит. Плохо , когда за хулят. А от похвал еще никто хуже не стал. Тут, как погляжу, все в меру. Пока. Вот и будем стараться не обижаться друг на дружку, воспринимать правильно критику. Радоваться новому дню... и хвале! Автор - rampa Дата добавления - 07.07.2011 в 20:43
Нэша Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:51 | Сообщение # 674
Старейшина
Награды:
46
Quote (rampa )
Тут, как погляжу, все в меру. Пока
Есть тут некоторые, мало видимые глазу, кто чётко следит, чтобы "сказку делать былью" и чтобы не зацеловывали насмерть, и чтобы не захуливали вусмерть Мерю блюдем. И похвалим, и покритикуем, и поможем. А также просто поговорим и посмеёмся. Так что, уважаемые островитяне, будьте спокойны, творите в своё удовольствие. А мы за вами присмотрим в случае чего ( творческие люди - люди деликатные и легко увлекающиеся ... ну сами знаете)
Сообщение Quote (rampa )
Есть тут некоторые, мало видимые глазу, кто чётко следит, чтобы "сказку делать былью" и чтобы не зацеловывали насмерть, и чтобы не захуливали вусмерть Мерю блюдем. И похвалим, и покритикуем, и поможем. А также просто поговорим и посмеёмся. Так что, уважаемые островитяне, будьте спокойны, творите в своё удовольствие. А мы за вами присмотрим в случае чего ( творческие люди - люди деликатные и легко увлекающиеся ... ну сами знаете) Автор - Нэша Дата добавления - 07.07.2011 в 22:51
Сообщение Quote (rampa )
Есть тут некоторые, мало видимые глазу, кто чётко следит, чтобы "сказку делать былью" и чтобы не зацеловывали насмерть, и чтобы не захуливали вусмерть Мерю блюдем. И похвалим, и покритикуем, и поможем. А также просто поговорим и посмеёмся. Так что, уважаемые островитяне, будьте спокойны, творите в своё удовольствие. А мы за вами присмотрим в случае чего ( творческие люди - люди деликатные и легко увлекающиеся ... ну сами знаете) Автор - Нэша Дата добавления - 07.07.2011 в 22:51
NadWinters Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:44 | Сообщение # 675
Поселенец
Награды:
5
Есть тут некоторые, мало видимые глазу, кто чётко следит, чтобы "сказку делать былью"
Да, это второй после нежно любимой мною "Утехи" форум, где модераторы работают просто отлично
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Quote
Есть тут некоторые, мало видимые глазу, кто чётко следит, чтобы "сказку делать былью"
Да, это второй после нежно любимой мною "Утехи" форум, где модераторы работают просто отлично Автор - NadWinters Дата добавления - 07.07.2011 в 23:44
Сообщение Quote
Да, это второй после нежно любимой мною "Утехи" форум, где модераторы работают просто отлично Автор - NadWinters Дата добавления - 07.07.2011 в 23:44