5 неизвестных фактов обо мне
Faradei_Feroz Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:45 | Сообщение # 76
Поселенец
Награды:
1
Статус: Offline
Самира , как-то у нас подходы разнятся... но мне тут тоже кажется, что дело-то мы знаем, а вот... )))
В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата. (Айзек Азимов)
Сообщение Самира , как-то у нас подходы разнятся... но мне тут тоже кажется, что дело-то мы знаем, а вот... )))Автор - Faradei_Feroz Дата добавления - 22.08.2011 в 20:45
Сообщение Самира , как-то у нас подходы разнятся... но мне тут тоже кажется, что дело-то мы знаем, а вот... )))Автор - Faradei_Feroz Дата добавления - 22.08.2011 в 20:45
Феликс Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:16 | Сообщение # 78
Старейшина
Награды:
53
jeorjes , Попали по адресу - котов здесь любят). Quote (jeorjes )
последний сайт, с которого выгнали, - Авивудия
А за что? Если не секрет)...
Сообщение jeorjes , Попали по адресу - котов здесь любят). Quote (jeorjes )
А за что? Если не секрет)...Автор - Феликс Дата добавления - 27.08.2011 в 16:16
Сообщение jeorjes , Попали по адресу - котов здесь любят). Quote (jeorjes )
А за что? Если не секрет)...Автор - Феликс Дата добавления - 27.08.2011 в 16:16
Нэша Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:03 | Сообщение # 79
Старейшина
Награды:
46
Ну, здравствуйте изгнанник , ежели вы не злостный матершинник, а также не едите людей живьём и в критиков, которые говорят по делу, не бросаете камни с мегатонну - то уж и не знаю, за что выгнали. Quote (jeorjes )
Народ, нет никакой возможности разместить аватарку. Шо робыть, хто подскаже?
Будем думать. Максимальный размер авы у нас 110х110. Если это соответствует - должна работать и отображать "лицо автора". Пробуйте. Если не идёт, кричите караул, я тут буду стоять со спасательным кругом.
Сообщение Ну, здравствуйте изгнанник , ежели вы не злостный матершинник, а также не едите людей живьём и в критиков, которые говорят по делу, не бросаете камни с мегатонну - то уж и не знаю, за что выгнали. Quote (jeorjes )
Будем думать. Максимальный размер авы у нас 110х110. Если это соответствует - должна работать и отображать "лицо автора". Пробуйте. Если не идёт, кричите караул, я тут буду стоять со спасательным кругом. Автор - Нэша Дата добавления - 27.08.2011 в 17:03
Сообщение Ну, здравствуйте изгнанник , ежели вы не злостный матершинник, а также не едите людей живьём и в критиков, которые говорят по делу, не бросаете камни с мегатонну - то уж и не знаю, за что выгнали. Quote (jeorjes )
Будем думать. Максимальный размер авы у нас 110х110. Если это соответствует - должна работать и отображать "лицо автора". Пробуйте. Если не идёт, кричите караул, я тут буду стоять со спасательным кругом. Автор - Нэша Дата добавления - 27.08.2011 в 17:03
Нэша Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:47 | Сообщение # 80
Старейшина
Награды:
46
Quote (jeorjes )
Не матерюсь, но пишу матерные стихи.
Если что, открывайте отдельную тему для этого, не носите по всему сайту. Кому надо, те прочтут. Quote (jeorjes )
Крытиков ем, как крыс, но только, если то не критика, а общие фразы про то, что якобы лирика тебе не снится.
Позиция в общем верная, мы и сами за здоровую, обоснованную критику. Quote (jeorjes )
Характер не сахарный
Здесь нет сахарных. Так что на общем фоне выделяться не будете Но мы все до ужаса корректные и воспитанные туземцы - берём умом и мудростью ( у кого есть) у кого нет, берут обаянием. Quote (jeorjes )
Выбрал аву, нажал загрузить, и - ничего не происходит. Конечно, кот тупой, но всё равно непонятно. Не грузятся даже авы из списка.
Вышлите мне в личку, посмотрю что не так.
Сообщение Quote (jeorjes )
Если что, открывайте отдельную тему для этого, не носите по всему сайту. Кому надо, те прочтут. Quote (jeorjes )
Крытиков ем, как крыс, но только, если то не критика, а общие фразы про то, что якобы лирика тебе не снится.
Позиция в общем верная, мы и сами за здоровую, обоснованную критику. Quote (jeorjes )
Характер не сахарный
Здесь нет сахарных. Так что на общем фоне выделяться не будете Но мы все до ужаса корректные и воспитанные туземцы - берём умом и мудростью ( у кого есть) у кого нет, берут обаянием. Quote (jeorjes )
Выбрал аву, нажал загрузить, и - ничего не происходит. Конечно, кот тупой, но всё равно непонятно. Не грузятся даже авы из списка.
Вышлите мне в личку, посмотрю что не так.Автор - Нэша Дата добавления - 27.08.2011 в 18:47
Характер не сахарный
Вышлите мне в личку, посмотрю что не так.Автор - Нэша Дата добавления - 27.08.2011 в 18:47
Анаит Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:47 | Сообщение # 81
Долгожитель
Награды:
65
jeorjes , странно... У меня все работает на ура...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение jeorjes , странно... У меня все работает на ура...Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 18:47
Сообщение jeorjes , странно... У меня все работает на ура...Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2011 в 18:47
Нэша Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:03 | Сообщение # 82
Старейшина
Награды:
46
Quote (jeorjes )
неправильный код безопасности
Да, к сожалению код безопасности мешает всем. Я иногда сама его с третьего раза угадываю. Внимательней буквы рассмотрите и постарайтесь внести в запрашиваемую строку. Это не аватар не ставится, это вы код неверно вводите.
Да, к сожалению код безопасности мешает всем. Я иногда сама его с третьего раза угадываю. Внимательней буквы рассмотрите и постарайтесь внести в запрашиваемую строку. Это не аватар не ставится, это вы код неверно вводите.Автор - Нэша Дата добавления - 27.08.2011 в 19:03
Да, к сожалению код безопасности мешает всем. Я иногда сама его с третьего раза угадываю. Внимательней буквы рассмотрите и постарайтесь внести в запрашиваемую строку. Это не аватар не ставится, это вы код неверно вводите.Автор - Нэша Дата добавления - 27.08.2011 в 19:03
Elaine_Negva Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:51 | Сообщение # 83
привет 0стровитянам! Расскажу и я чуток о себе. 1. Курю крайне редко, от никотина не завишу, бросить не могу - одна сигарета в день после обеда уже стала ритуалом. 2. Мечтаю снова вернуться на пмж в Сибирь. Юг мне не понравился, но выбора нет... 3. Юг подарил любовь к горам и я разлюбила море. Именно в горах чувствую единение с природой и духовную чистоту. 4. Скоро развожусь с мужем, сейчас мы в разных городах. Я счастлива и у меня словно второе дыхание открылось после того, как мы, наконец, разошлись! 5. На самом деле я добрая и всех люблю. Но ворчлива и цинична. :)
Сообщение привет 0стровитянам! Расскажу и я чуток о себе. 1. Курю крайне редко, от никотина не завишу, бросить не могу - одна сигарета в день после обеда уже стала ритуалом. 2. Мечтаю снова вернуться на пмж в Сибирь. Юг мне не понравился, но выбора нет... 3. Юг подарил любовь к горам и я разлюбила море. Именно в горах чувствую единение с природой и духовную чистоту. 4. Скоро развожусь с мужем, сейчас мы в разных городах. Я счастлива и у меня словно второе дыхание открылось после того, как мы, наконец, разошлись! 5. На самом деле я добрая и всех люблю. Но ворчлива и цинична. :) Автор - Elaine_Negva Дата добавления - 03.11.2011 в 22:51
Сообщение привет 0стровитянам! Расскажу и я чуток о себе. 1. Курю крайне редко, от никотина не завишу, бросить не могу - одна сигарета в день после обеда уже стала ритуалом. 2. Мечтаю снова вернуться на пмж в Сибирь. Юг мне не понравился, но выбора нет... 3. Юг подарил любовь к горам и я разлюбила море. Именно в горах чувствую единение с природой и духовную чистоту. 4. Скоро развожусь с мужем, сейчас мы в разных городах. Я счастлива и у меня словно второе дыхание открылось после того, как мы, наконец, разошлись! 5. На самом деле я добрая и всех люблю. Но ворчлива и цинична. :) Автор - Elaine_Negva Дата добавления - 03.11.2011 в 22:51
Самира Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:45 | Сообщение # 85
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Букашка )
Очень люблю котлеты по-киевски!
Букашка , я тоже.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Букашка )
Букашка , я тоже. Автор - Самира Дата добавления - 04.11.2011 в 01:45
Сообщение Quote (Букашка )
Букашка , я тоже. Автор - Самира Дата добавления - 04.11.2011 в 01:45
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:31 | Сообщение # 86
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Elaine_Negva , привет :)
Сообщение Elaine_Negva , привет :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.11.2011 в 10:31
Сообщение Elaine_Negva , привет :) Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.11.2011 в 10:31
Нэша Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:27 | Сообщение # 87
Старейшина
Награды:
46
Elaine_Negva , как здорово, что вы решили о себе немного рассказать. Это уже поступок, не каждый может) Quote (Elaine_Negva )
Но ворчлива и цинична
Поворчать и я люблю грешным делом) Но быстро впадаю в юмор и сама же смеюсь над своей ворчливостью А цинизм штука нехорошая, прилипчивая, надо избавляться... для начала перевести всё в иронию, потом в лёгкую иронию, потом... да пусть лёгкой иронией и остаётся))
Сообщение Elaine_Negva , как здорово, что вы решили о себе немного рассказать. Это уже поступок, не каждый может) Quote (Elaine_Negva )
Но ворчлива и цинична
Поворчать и я люблю грешным делом) Но быстро впадаю в юмор и сама же смеюсь над своей ворчливостью А цинизм штука нехорошая, прилипчивая, надо избавляться... для начала перевести всё в иронию, потом в лёгкую иронию, потом... да пусть лёгкой иронией и остаётся))Автор - Нэша Дата добавления - 04.11.2011 в 18:27
Сообщение Elaine_Negva , как здорово, что вы решили о себе немного рассказать. Это уже поступок, не каждый может) Quote (Elaine_Negva )
Но ворчлива и цинична
Поворчать и я люблю грешным делом) Но быстро впадаю в юмор и сама же смеюсь над своей ворчливостью А цинизм штука нехорошая, прилипчивая, надо избавляться... для начала перевести всё в иронию, потом в лёгкую иронию, потом... да пусть лёгкой иронией и остаётся))Автор - Нэша Дата добавления - 04.11.2011 в 18:27
Groza Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:28 | Сообщение # 88
Осматривающийся
Награды:
0
я тут подумал и тоже решил немножко о себе написать) : 1)обожаю авто- и мото- технику 2)мечтаю отдохнуть где-то в тропиках 3)Как и все студенты порой проигрываю неравный бой лени 4)Ужасно не люблю пауков 5)Обожаю своего младшего брата.
Сообщение я тут подумал и тоже решил немножко о себе написать) : 1)обожаю авто- и мото- технику 2)мечтаю отдохнуть где-то в тропиках 3)Как и все студенты порой проигрываю неравный бой лени 4)Ужасно не люблю пауков 5)Обожаю своего младшего брата. Автор - Groza Дата добавления - 08.11.2011 в 23:28
Сообщение я тут подумал и тоже решил немножко о себе написать) : 1)обожаю авто- и мото- технику 2)мечтаю отдохнуть где-то в тропиках 3)Как и все студенты порой проигрываю неравный бой лени 4)Ужасно не люблю пауков 5)Обожаю своего младшего брата. Автор - Groza Дата добавления - 08.11.2011 в 23:28
smpetrov Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:31 | Сообщение # 89
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Groza , Quote (Groza )
мечтаю отдохнуть где-то в тропиках
Quote (Groza )
Ужасно не люблю пауков
как раз в тропиках пауки препротивнейшие, наверное
Титул - Комическая маска года
Сообщение Groza , Quote (Groza )
Quote (Groza )
Ужасно не люблю пауков
как раз в тропиках пауки препротивнейшие, наверное Автор - smpetrov Дата добавления - 08.11.2011 в 23:31
Сообщение Groza , Quote (Groza )
Quote (Groza )
Ужасно не люблю пауков
как раз в тропиках пауки препротивнейшие, наверное Автор - smpetrov Дата добавления - 08.11.2011 в 23:31
Groza Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:35 | Сообщение # 90
Осматривающийся
Награды:
0
ну чем-то придётся жертвовать)))
Сообщение ну чем-то придётся жертвовать))) Автор - Groza Дата добавления - 08.11.2011 в 23:35
Сообщение ну чем-то придётся жертвовать))) Автор - Groza Дата добавления - 08.11.2011 в 23:35