5 неизвестных фактов обо мне
Аламена Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:17 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
Quote (Прасковья )
2. Не люблю осень. Потому что увядание, потому что ждет дурная и непредсказуемая астраханская зима.
Замечаю, что не одна я такая. Только я ее не не люблю , я ее просто ненавижу.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Прасковья )
2. Не люблю осень. Потому что увядание, потому что ждет дурная и непредсказуемая астраханская зима.
Замечаю, что не одна я такая. Только я ее не не люблю , я ее просто ненавижу. Автор - Аламена Дата добавления - 28.06.2011 в 12:17
Сообщение Quote (Прасковья )
Замечаю, что не одна я такая. Только я ее не не люблю , я ее просто ненавижу. Автор - Аламена Дата добавления - 28.06.2011 в 12:17
Анаит Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:41 | Сообщение # 17
Долгожитель
Награды:
65
А я люблю залотую осень. И вообще заметила - люблю когда ветер, когда злой колючий дождь, когда преодолевая стихию идешь к дому, а там тепло, родные люди и пахнет вином и булочками. Редко я бываю в деревне
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А я люблю залотую осень. И вообще заметила - люблю когда ветер, когда злой колючий дождь, когда преодолевая стихию идешь к дому, а там тепло, родные люди и пахнет вином и булочками. Редко я бываю в деревне Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 12:41
Сообщение А я люблю залотую осень. И вообще заметила - люблю когда ветер, когда злой колючий дождь, когда преодолевая стихию идешь к дому, а там тепло, родные люди и пахнет вином и булочками. Редко я бываю в деревне Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 12:41
Самира Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:25 | Сообщение # 18
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
и пахнет вином и булочками
Мммм!!! Света, пошли вместе!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
Мммм!!! Света, пошли вместе! Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2011 в 13:25
Сообщение Quote (Анаит )
Мммм!!! Света, пошли вместе! Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2011 в 13:25
Ленусик Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:32 | Сообщение # 19
Житель
Награды:
17
И тут пришла я... Как у вас тут интересно... Ну вот мои пять неизвестных фактов... 1. Люблю лето, именно жаркое, настоящие южною лето, а не то что у нас короткое, полярное... Люблю Юг, ездием часто, но вот уже второй год в пролёте, а так хочется... Люблю Урал ( Перьмский край) ездием если не на юг, то в Пермь... Но в этом году везде пролёт.. Так получилось... Ну ничего, на следующий год.. 2. Люблю своё "болото" родилась, выросла, живу и наверное умру на одном и том же месте... Я хотя и в миллионике живу и наша часть считается географическим центром Нижнего, но деревня деревней... Люблю свой дом, огород и всё что в нём растёт... 3. Люблю своих детей, больше всего на свете, хотя они иногда и причиняют боль...Сын взрослый - 21 год, а дочь маленькая, хотя и говорит, что подросток, ей 11 лет... Люблю свою собаку, немечкую овчарку Руслану, такую сильную и такую преданную... 4. Ненавижу когда обещают и не держат слово.. Хотя уже 22 года живу с человеком, который много обещает, но слово своё не держит... Вот такой порадокс... 5. Люблю бывать одна, люблю лес, не боюсь заблудиться, очень часто специально ухожу от всех, чтобы побыть одной с природой... Т.к. дома некогда не бываю одна всё время народ... Про наш дом даже шитят, "дом колхозника", все время гости ( почти). но я рада люблю когда народ, но без вина...
Сообщение И тут пришла я... Как у вас тут интересно... Ну вот мои пять неизвестных фактов... 1. Люблю лето, именно жаркое, настоящие южною лето, а не то что у нас короткое, полярное... Люблю Юг, ездием часто, но вот уже второй год в пролёте, а так хочется... Люблю Урал ( Перьмский край) ездием если не на юг, то в Пермь... Но в этом году везде пролёт.. Так получилось... Ну ничего, на следующий год.. 2. Люблю своё "болото" родилась, выросла, живу и наверное умру на одном и том же месте... Я хотя и в миллионике живу и наша часть считается географическим центром Нижнего, но деревня деревней... Люблю свой дом, огород и всё что в нём растёт... 3. Люблю своих детей, больше всего на свете, хотя они иногда и причиняют боль...Сын взрослый - 21 год, а дочь маленькая, хотя и говорит, что подросток, ей 11 лет... Люблю свою собаку, немечкую овчарку Руслану, такую сильную и такую преданную... 4. Ненавижу когда обещают и не держат слово.. Хотя уже 22 года живу с человеком, который много обещает, но слово своё не держит... Вот такой порадокс... 5. Люблю бывать одна, люблю лес, не боюсь заблудиться, очень часто специально ухожу от всех, чтобы побыть одной с природой... Т.к. дома некогда не бываю одна всё время народ... Про наш дом даже шитят, "дом колхозника", все время гости ( почти). но я рада люблю когда народ, но без вина... Автор - Ленусик Дата добавления - 28.06.2011 в 13:32
Сообщение И тут пришла я... Как у вас тут интересно... Ну вот мои пять неизвестных фактов... 1. Люблю лето, именно жаркое, настоящие южною лето, а не то что у нас короткое, полярное... Люблю Юг, ездием часто, но вот уже второй год в пролёте, а так хочется... Люблю Урал ( Перьмский край) ездием если не на юг, то в Пермь... Но в этом году везде пролёт.. Так получилось... Ну ничего, на следующий год.. 2. Люблю своё "болото" родилась, выросла, живу и наверное умру на одном и том же месте... Я хотя и в миллионике живу и наша часть считается географическим центром Нижнего, но деревня деревней... Люблю свой дом, огород и всё что в нём растёт... 3. Люблю своих детей, больше всего на свете, хотя они иногда и причиняют боль...Сын взрослый - 21 год, а дочь маленькая, хотя и говорит, что подросток, ей 11 лет... Люблю свою собаку, немечкую овчарку Руслану, такую сильную и такую преданную... 4. Ненавижу когда обещают и не держат слово.. Хотя уже 22 года живу с человеком, который много обещает, но слово своё не держит... Вот такой порадокс... 5. Люблю бывать одна, люблю лес, не боюсь заблудиться, очень часто специально ухожу от всех, чтобы побыть одной с природой... Т.к. дома некогда не бываю одна всё время народ... Про наш дом даже шитят, "дом колхозника", все время гости ( почти). но я рада люблю когда народ, но без вина... Автор - Ленусик Дата добавления - 28.06.2011 в 13:32
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:38 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
51
Quote (Аламена )
Только я ее не не люблю, я ее просто ненавижу.
Ага, именно так. И мноооого ещё можно подобрать нелицеприятных эпитетов)Quote (Ленусик )
Ненавижу когда обещают и не держат слово..
Ага, и меня в эти ряды записывайте)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Аламена )
Ага, именно так. И мноооого ещё можно подобрать нелицеприятных эпитетов)Quote (Ленусик )
Ага, и меня в эти ряды записывайте)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.06.2011 в 14:38
Сообщение Quote (Аламена )
Ага, и меня в эти ряды записывайте)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.06.2011 в 14:38
Анаит Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:05 | Сообщение # 21
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Ленусик )
. Люблю своё "болото"
я наоборот - не слишком. Бердск - город маленький, построен на сибирских болотах, и люди тут... мхом покрытые. Хотя приезжаешь в Новосибирск - это рядом, 40 мин езды, и уже все, народ другой, воздух другой, настроение другое... Quote (Ленусик )
А тут - я с вами!
Сообщение Quote (Ленусик )
. Люблю своё "болото"
я наоборот - не слишком. Бердск - город маленький, построен на сибирских болотах, и люди тут... мхом покрытые. Хотя приезжаешь в Новосибирск - это рядом, 40 мин езды, и уже все, народ другой, воздух другой, настроение другое... Quote (Ленусик )
А тут - я с вами! Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 15:05
. Люблю своё "болото"
А тут - я с вами! Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 15:05
Ленусик Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:28 | Сообщение # 22
Житель
Награды:
17
Quote (Анаит )
Бердск - город маленький, построен на сибирских болотах
Ой, у Вас там комары наверное... Ой, как я их не люблю, и слепней и мошкару, поэтому в деревню ездить не очень люблю, этой гадости там тьма... Вот лес манит...А эти ползучие, летающие нет...
Сообщение Quote (Анаит )
Ой, у Вас там комары наверное... Ой, как я их не люблю, и слепней и мошкару, поэтому в деревню ездить не очень люблю, этой гадости там тьма... Вот лес манит...А эти ползучие, летающие нет...Автор - Ленусик Дата добавления - 28.06.2011 в 16:28
Сообщение Quote (Анаит )
Ой, у Вас там комары наверное... Ой, как я их не люблю, и слепней и мошкару, поэтому в деревню ездить не очень люблю, этой гадости там тьма... Вот лес манит...А эти ползучие, летающие нет...Автор - Ленусик Дата добавления - 28.06.2011 в 16:28
Анаит Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:36 | Сообщение # 23
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Ленусик )
Ой, у Вас там комары наверное...
Да не сказала бы, все-таки город, уже болот в округе почти нет, одни названия - экология, конечно, сильно под человека прогнулась. Тут когда-то тайга и болота, а теперь заводы, поля и города... Но вот люди - и впрямь лесные какие-то, дальше своего болотца... Особенно становится понятным и начинает давить когда поездишь по другим местам. кстати, меня комары и мошкара почти не кусают, тут все дело, наверное, в психологии, а возможно иммунитет уже
Да не сказала бы, все-таки город, уже болот в округе почти нет, одни названия - экология, конечно, сильно под человека прогнулась. Тут когда-то тайга и болота, а теперь заводы, поля и города... Но вот люди - и впрямь лесные какие-то, дальше своего болотца... Особенно становится понятным и начинает давить когда поездишь по другим местам. кстати, меня комары и мошкара почти не кусают, тут все дело, наверное, в психологии, а возможно иммунитет уже Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 16:36
Да не сказала бы, все-таки город, уже болот в округе почти нет, одни названия - экология, конечно, сильно под человека прогнулась. Тут когда-то тайга и болота, а теперь заводы, поля и города... Но вот люди - и впрямь лесные какие-то, дальше своего болотца... Особенно становится понятным и начинает давить когда поездишь по другим местам. кстати, меня комары и мошкара почти не кусают, тут все дело, наверное, в психологии, а возможно иммунитет уже Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 16:36
Ленусик Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:52 | Сообщение # 24
Житель
Награды:
17
Quote (Анаит )
меня комары и мошкара почти не кусают, тут все дело, наверное, в психологии, а возможно иммунитет уже
Не-а... Они просто своих не кусают... Мои, на моём болоте, тоже меня не кусают, а в деревню приеду, жуть... И ещё мухи с 5 утра спать не дают.. Ужас...
Сообщение отредактировал Ленусик - Вторник, 28.06.2011, 17:36
Сообщение Quote (Анаит )
меня комары и мошкара почти не кусают, тут все дело, наверное, в психологии, а возможно иммунитет уже
Не-а... Они просто своих не кусают... Мои, на моём болоте, тоже меня не кусают, а в деревню приеду, жуть... И ещё мухи с 5 утра спать не дают.. Ужас... Автор - Ленусик Дата добавления - 28.06.2011 в 16:52
Сообщение Quote (Анаит )
Не-а... Они просто своих не кусают... Мои, на моём болоте, тоже меня не кусают, а в деревню приеду, жуть... И ещё мухи с 5 утра спать не дают.. Ужас... Автор - Ленусик Дата добавления - 28.06.2011 в 16:52
Анаит Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:00 | Сообщение # 25
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Ленусик )
мужи с 5 утра спать не дают..
Ленусик Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:37 | Сообщение # 27
Житель
Награды:
17
Девочки простите, зиписалась... Мухи конечно, штук сто...
Сообщение Девочки простите, зиписалась... Мухи конечно, штук сто... Автор - Ленусик Дата добавления - 28.06.2011 в 17:37
Сообщение Девочки простите, зиписалась... Мухи конечно, штук сто... Автор - Ленусик Дата добавления - 28.06.2011 в 17:37
Самира Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:39 | Сообщение # 28
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ленусик )
Мухи конечно, штук сто
Мужей было бы интереснее.
Мухи конечно, штук сто
Мужей было бы интереснее. Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2011 в 17:39
Мухи конечно, штук сто
Мужей было бы интереснее. Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2011 в 17:39
Феликс Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:53 | Сообщение # 29
Старейшина
Награды:
53
Самира , Штук сто?))
Сообщение Самира , Штук сто?))Автор - Феликс Дата добавления - 28.06.2011 в 17:53
Сообщение Самира , Штук сто?))Автор - Феликс Дата добавления - 28.06.2011 в 17:53
Самира Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:56 | Сообщение # 30
Душа Острова
Награды:
110
Н-да... многовато будет. Придётся в штабеля укладывать. Лучше тогда мухи - мухобойку в руки и вперёд.
Сообщение Н-да... многовато будет. Придётся в штабеля укладывать. Лучше тогда мухи - мухобойку в руки и вперёд. Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2011 в 17:56
Сообщение Н-да... многовато будет. Придётся в штабеля укладывать. Лучше тогда мухи - мухобойку в руки и вперёд. Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2011 в 17:56