Итак, 5 фактов обо мне: 1. Я практически не ем рыбу. 2. Я люблю аниме. 3. У меня аллергия на золото. 4. Я ненавижу ходить по магазинам. 5. Иногда я пугаюсь больших скоплений людей. Моя страница, велкам! Мой дневник
Я решила сразу) Без "ещё и ещё") Просто однажды я уже отвечала на этот вопрос. Речь шла о 20. Ответы сохранились. Только поэтому 20)
1. Влюблена в лето. Для меня это не просто время года. Скорее состояние души. И оно не всегда вписывается в календарные рамки. О его наступлении узнаю по понятным только мне приметам. 2. Соответственно очень болезненно реагирую на осень. Первого сентября и ещё пару дней просто не кантовать. Именно осенью могу начать "рыть тоннели". Пыталась анализировать, когда это началось - не помню. 3. В 40 лет круто поменяла свою жизнь, оформив развод с мужем и с работой одновременно. 4. Раздражаюсь, когда мне задают вопросы о том, почему я не хочу вернуться к мужу и в систему. Типа, побесилась и довольно. Просто закипаю от бешенства. 5. Просто обожаю своих уже больших дочку и сына. И горжусь ими. Хотя это самые обычные дети. Звёзд с неба не хватают. Но вот горжусь. А ещё я с ними дружу. 6. Очень люблю море. И тоскую от невозможности туда поехать. 7. Иногда способна на очень быстрые и неожиданные решения, спонтанные поступки. По принципу "боишься - не делай, сделал - не бойся"(с). 8. В 43 года на Валдае я крестилась. 9. Когда мне было 39, я влюбилась. Ответила на настойчивые усилия меня влюбить. Восхитительное чувство. Сперва это был виртуал, затем - реальные встречи. Отношения в общем скорее платонические. Самое смелое прикосновение - единственный поцелуй в краешек губ.Рвали больно и по живому. У этих отношений не было будущего. Понимали оба. Он был молод, а я на тот момент несвободна. Пикантность ситуации в том, что мне-то было с хорошим хвостиком 39. а вот ему... едва исполнилось 20. 10. Очень люблю запах кофе, но кофе почти не пью. 11. Когда возьмёт за горло, пишу стихи. Иногда получается. 12. У меня есть правительственная отраслевая награда. Называется нагрудный знак "Почётный работник общего образования Российской Федерации". Приравнивается к ветерану труда, но ветеранство до сих пор не оформила - терпеть не могу всякие инстанции. 13. Не люблю сериалы. У меня на них не хватает терпения. В тех редких случаях, когда "зацепит", смотрю сразу целыми блоками по нескольку серий в режиме онлайн в интернет. 14. Я обыватель. Вопросы о глобальной лично моей цели в жизни вызывают у меня улыбку. Просто живу. 15. Люблю читать. Предпочтений нет. Могу читать всё, что написано буквами. Всё зависит от настроения, желания, "совпадения" с книгой. 16. Достаточно открытый и искренний человек, отчего иногда страдаю. Но не перестаю быть искренней. 17. Не злопамятна, но пережив серьёзное разочарование в человеке, уже не смогу ему доверять и чаще всего прекращаю общение ( незаметно и постепенно или категорично и разом - по обстоятельствам). К счастью, это происходит очень редко. 18. Максималистка в чувствах ( любовь, презрение, симпатия, доверие/недоверие и т.д), могу отчасти их скрывать, но чувствую всегда по полной. 19. Очень хотелось бы попутешествовать и посмотреть мир. 20. Умею дружить. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Влюблённая_в_лето, у нас о-ччень много общего. Но и различия есть.
1. В юности обожала весну за один только запах, за надежду на счастье, за ощущение бескрайности бытия. После смерти отца в апреле 94-го, который просто сгорел от рака за один месяц, весну терпеть не могу... 2. Обожаю море. У меня в детстве была хроническая пневмония с астматическим синдромом, мама каждое лето возила меня в Ялту, восемь лет подряд. Мечтаю побывать в Крыму ещё хоть разок. 3. В следующем году будем отмечать жемчужную свадьбу, 30 лет жизни вместе. Муж - первый и единственный мужчина в моей жизни. Хотя... увлеклась однажды очень сильно, но вовремя остановилась. Он был тоже моложе, правда, всего лишь на 10 лет. 4. Дети - самое дорогое. Горжусь ими, но сетую, что они не торопятся обзаводиться потомством. Дочке 25, сыну будет 29. Он живёт в гражданском браке уже почти 8 лет. 5. Закончила лесотехническую академию, но работала по специальности только 3 года, по распределению. Потом поменяла много мест, и дома сидела с детьми 7 лет, пока не подросли, потому что у мужа был разъездной характер работы. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
После смерти отца в апреле 94-го, который просто сгорел от рака за один месяц, весну терпеть не могу...
8 марта от рака умерла моя золовка Ей не исполнилось и 23. Накануне собственной свадьбы. Тоже сгорела буквально за месяц. Такое вот 8 марта. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Галя, это в этом году? Золовка - сестра мужа, бывшего? Это ничего, если мы в промежутке между фактами поболтаем, а? Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Нет, не в этом. Много лет уже прошло. Я и была-то старше всего на два года. А потом через некоторое время отец. А потом бабушка. Ой, сменим тему. Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
1. Очень люблю осень. И дождь. Лес и поле. В городе мне некомфортно, но живу в зеленом уголке и редко из него вылезаю) 2. В какой-то степени социопатка) Мне комфортно одной. Да и правила "социума" по бОльшей части коробят. Но поэтому и не люблю судить и оценивать людей) У каждого своя правда. 3.Мне очень повезло в жизни - любимая дочь, любимая работа, любимые увлечения) И все это - большая случайность) 3. Почти год назад был инсульт. Обнаружилась аномалия развития головного мозга. Во многом это объясняет то, как и чем я живу)) 4. Обожаю ромашки и часто смеюсь)) "Если я не буду над этим ржать,то сдохну от ужаса" - девиз не первый год) 5. У меня странные глаза) *а теперь еще и у дочери* Каре-зеленые) По ним близкие могут определить - уже взрыв или только закипаю))) Когда я на пределе - они зеленеют))) Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение отредактировал Lasta - Понедельник, 27.06.2011, 02:02
1. Люблю одиночество, просто всю жизнь живу в окружении, очень хочется бывать наедине с собой 2. Мечта есть очень большая, отдельная квартира, или хотя бы комната. Она осуществима, но я не хочу чтоб она осуществлялась. Вот такой парадокс. Ему есть объяснение. 3. Я очень часто сню море, хотя никогда его не видела, и вряд ли увижу. Голубая мечта. Хотя в этом году поняла, что мечты иногда осуществляются. 4. Если спросят счастлива ли я, я скажу что да. У меня есть то, чего нет у тех, кто считает себя глубоко несчастным- это дочь. А когда начинаю сетовать на судьбу, сама себя стыжу, есть люди, которым намного тяжелее. 5. " Будет что вспомнить в жизни" Такое чувство, что я всю жизнь прожила по этому принципу. Действительно, есть что вспомнить. Было очень весело. И надеюсь, что жизнь еще мне улыбнется. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
"Если я не буду над этим ржать,то сдохну от ужаса"
Потрясающий девиз! Ни слова не вычеркнуть)
Quote (Аламена)
А когда начинаю сетовать на судьбу, сама себя стыжу, есть люди, которым намного тяжелее.
Вот и я как-то попыталась вспомнить, ну что такого особо драматичного произошло в моей жизни, чтобы на неё жаловаться. Ну да, бывает. что бьёт по башке. Зато как потом хорошо, когда после удара очухаешься! Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Странно... хотела написать сразу, как говорят, навскидку, но оказалось, что не такое это простое дело - собрать себя в 5 пунктов
1. Люблю весну, самую раннюю, когда еще только-только. Потому что утро, потому что надежда, потому что все впереди. 2. Не люблю осень. Потому что увядание, потому что ждет дурная и непредсказуемая астраханская зима. 3. Люблю любить, когда от чего-то (или от кого-то) светло в душе и хочется петь. 4. Не люблю слово "не положено", всегда хочется сказать: "так положите!" 5. В молодости запали в душу слова К. Ваншенкина: Упаси Вас Бог познать заботу Об ушедшей юности тужить. Делать нелюбимую работу С нелюбимой женщиною жить... С тех пор стараюсь жить по этой установке. Работа - любимая, пусть не самая высокооплачиваемая, муж был любимый, ушел рано - ничего не поделаешь, могу сидеть и писать рассказ, когда немыты полы и полная мойка грязной посуды, потому что хочется , могу потратить последние деньги на билет на концерт любимого музыканта, потому что любимое.