Тоже хочу рассказать о себе. 1.Люблю рассматривать людей до неприличия, иногда догадываюсь об их мыслях. 2 Люблю ходить пешком, при этом разговариваю сама с собой, даже пою, поздно замечаю, что обращаю на себя внимание, научилась не переживать по этому поводу. 3 Меня очень любит мой муж, я этим нагло пользуюсь, часто обижаю. Не верю, что у него может кончится терпение. 4.Не люблю зиму и Новый год. Весной я рождаюсь, летом живу, осенью грущу, но это так сладостно, зимой я жду, когда она закончится. 5 Очень люблю ненастье, ливни с громом, потопы, грязь. Устойчивость мира сбрасывается, чувствую силу природы, и в тоже время уверенна в защите.
2 Люблю ходить пешком, при этом разговариваю сама с собой, даже пою, поздно замечаю, что обращаю на себя внимание, научилась не переживать по этому поводу.
А ещё с оживленным собеседником на два голоса. С мимикой, интонацией, ну и всё, что положено для диалога. Муж иногда хохочет и настойчиво допытывается, с кем это я разговариваю. А что, артистки из нас прорываются!
1. Не пью ни чая, ни кофе - только воду из фильтра и соки 2. меня "домогается" сослуживица)) 3. у меня гипертрофировано чувство ответственности. 4. я редко сплю более семи часов в сутки (чаще всего - пять) 5. у меня в шкафу только одна пара джинс, все остальное - брюки В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата. (Айзек Азимов)
Хм, поподробнее... ну это в рамках разумного симпатичная женщина, старше меня на десять лет, которая посылает мне недвусмысленные и частые намеки уже около четырех месяцев (в вычетом времени моего отпуска)))) и активно приглашает в гости (или пытается напроситься ко мне). К сожалению я скучный занудный сноб, романтично влюбленный в свою музу, потому стараюсь пресекать подобные поползновения))))) В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата. (Айзек Азимов)
Само собой, я любопытна, но не навязчива. Думаю, что она поймёт, в конце-концов, что штурмует не ту крепость. А Вам респект за верность. Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Самира, я не очень хорошо разбираюсь в людях, но мне кажется, что она из рода людей самоуверенных и настойчивых с поражающей... хм, тупостью (это нечестно по отношению к женщине, но я другого слова не нахожу)))
Quote (Самира)
А Вам респект за верность.
думаю, это можно было бы назвать шестым моим "фактом", только это долго формулировать - просто моя муза это живая девушка (и именно ей я обязан тем, что вообще стал писать) и я твердо верю, что музу нужно любить. Не думаю, что это верность в прямом смысле слова (ей немного все равно, она мне просто помогает, вкладывая в это душу) - ведь все равно я когда-нибудь найду милую тихую девушку, женюсь на ней и будет у нас ребеночек, который вырастет и станет таким же, как я... но вот "муза" останется вне конкуренции. Я немного странный))) В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата. (Айзек Азимов)
Этим, наверное, и берешь! По поводу симпатичной сослуживицы. Твоя реакция - хороший выбор.Настойчивость женщины отталкивает, но это скорее интуитивно. А вот, что разборчив, за это уважение. Только прояви к ней такт. Она видимо не понимает, что ты понял. А вдруг, тогда она в тебя совсем влюбится! В любом случае, за интерес к себе надо быть благодарным. Самые притягивающие мужчины те, кто умеет ценить женщин, за то,что они просто женщины, со всеми своими глупыми прибамбасами. А привлекательным ты, ты наверное, хочешь быть?
Сообщение отредактировал Одина1301 - Понедельник, 15.08.2011, 12:36
Думаю, если я обойдусь с этой женщиной слишком жестко (честно говоря, я это умею), я потом буду долго корить себя - ведь, по сути, она этого совсем не заслужила. Но и позволить ей безнадежно упасть в моих глазах, "добившись" меня, я не могу - это бесчестно. Поэтому пока я вполне осмотрителен и сдержан)))
Quote (Одина1301)
Самые притягивающие мужчины те, кто умеет ценить женщин, за то,что они просто женщины, со всеми своими глупыми прибамбасами.
Это интересное замечание, учитывая то, что я скорее всего обращу внимание на девушку с "прибамбасами", чем на обычную - они интересные и тоже "немного" странные))))
Quote (Одина1301)
А привлекательным ты, ты наверное, хочешь быть?
Я удивлюсь, если кто-нибудь мне скаже, что не хочет этого))) В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата. (Айзек Азимов)
1.Умею жонглировать. 2.Слушаю Егора Летова. 3.Изредка нужно не высыпаться, чтобы хорошо себя чувствовать. 4.Не могу долго усидеть на месте. 5.Меня чуть не переименовали в Кирилла.
KAIL, как интересно! Вы первый, с которым я полностью согласилась, но в итоге не узнала вас ни на гран! Загадки притягательны! Моя страница, велкам! Мой дневник
1. У меня есть грандиозные планы по захвату... а я Вам не скажу чего дабы Вы раньше времени не знали 2. Имею два образования, раньше работал в научной сфере 3. Печатался и издавался в нескольких сборниках, газетах, журналах. Но никогда не ставил себе цель быть напечатанным. 4. Я довольно серьёзно занялся вебпрограмированием и готовлю несколько предложений для этого сайта. 5. Я не люблю врать Вот вы сейчас сказали а мне только вот так осталось сделать Пришелец из другого блока, За мной из космоса следит Его недремлющее око. bib