5 неизвестных фактов обо мне
NadWinters Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:04 | Сообщение # 31
Поселенец
Награды:
5
Статус: Offline
1. Я редкостная лентяйка, хотя никто в это не верит. 2. Я люблю фэнтези, легенды и всё что с ними связано, но при этом не верю в существование потусторонних сил в реальной жизни. 3. Пишу я чаще ночью в наушниках, днём учусь или гуляю где-то, а когда я сплю не знают даже соседки. 4. Искренне верю, что в каждом человеке есть что-то хорошее, и что каждый из нас по-своему уникален. 5. Ну и напоследок... Я люблю вишнёвое варенье)))
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение 1. Я редкостная лентяйка, хотя никто в это не верит. 2. Я люблю фэнтези, легенды и всё что с ними связано, но при этом не верю в существование потусторонних сил в реальной жизни. 3. Пишу я чаще ночью в наушниках, днём учусь или гуляю где-то, а когда я сплю не знают даже соседки. 4. Искренне верю, что в каждом человеке есть что-то хорошее, и что каждый из нас по-своему уникален. 5. Ну и напоследок... Я люблю вишнёвое варенье))) Автор - NadWinters Дата добавления - 28.06.2011 в 20:04
Сообщение 1. Я редкостная лентяйка, хотя никто в это не верит. 2. Я люблю фэнтези, легенды и всё что с ними связано, но при этом не верю в существование потусторонних сил в реальной жизни. 3. Пишу я чаще ночью в наушниках, днём учусь или гуляю где-то, а когда я сплю не знают даже соседки. 4. Искренне верю, что в каждом человеке есть что-то хорошее, и что каждый из нас по-своему уникален. 5. Ну и напоследок... Я люблю вишнёвое варенье))) Автор - NadWinters Дата добавления - 28.06.2011 в 20:04
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:11 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
51
Quote (NadWinters )
Я люблю вишнёвое варенье)))
Я тоже))) И неважно, с косточками или без)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (NadWinters )
Я тоже))) И неважно, с косточками или без)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.06.2011 в 20:11
Я тоже))) И неважно, с косточками или без)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.06.2011 в 20:11
Самира Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:07 | Сообщение # 33
Душа Острова
Награды:
110
Quote (NadWinters )
Я люблю вишнёвое варенье
Я вообще обожаю вишню. В любом виде - варенье, пироги, вареники... Сколько общего у нас всех, если разобраться!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Я люблю вишнёвое варенье
Я вообще обожаю вишню. В любом виде - варенье, пироги, вареники... Сколько общего у нас всех, если разобраться! Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2011 в 21:07
Я люблю вишнёвое варенье
Я вообще обожаю вишню. В любом виде - варенье, пироги, вареники... Сколько общего у нас всех, если разобраться! Автор - Самира Дата добавления - 28.06.2011 в 21:07
Анаит Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:08 | Сообщение # 34
Долгожитель
Награды:
65
Quote (NadWinters )
Я люблю фэнтези, легенды и всё что с ними связано,
И я!
Моя страница, велкам! Мой дневник
И я!Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 21:08
И я!Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 21:08
Omeliana Дата: Среда, 29.06.2011, 11:30 | Сообщение # 35
Поселенец
Награды:
6
тепло тут у вас Прямо располагает все и себе немножко раскрыться. 1. Я интроверт, все переживаю в себе, мне трудно запросто начать общение. 2. Получаю эстетическое наслаждение от стильных ярких людей. Люблю глянец. 3. Родом я из Украины, Донецк (Шахтер - чемпион)) ждем в гости евро 2012. 4. Сейчас мне 30 лет, есть работа, любимый человек, уважение коллег, любовь друзей и семьи. 5. Я - обыкновенная простая женщина.
Сообщение тепло тут у вас Прямо располагает все и себе немножко раскрыться. 1. Я интроверт, все переживаю в себе, мне трудно запросто начать общение. 2. Получаю эстетическое наслаждение от стильных ярких людей. Люблю глянец. 3. Родом я из Украины, Донецк (Шахтер - чемпион)) ждем в гости евро 2012. 4. Сейчас мне 30 лет, есть работа, любимый человек, уважение коллег, любовь друзей и семьи. 5. Я - обыкновенная простая женщина. Автор - Omeliana Дата добавления - 29.06.2011 в 11:30
Сообщение тепло тут у вас Прямо располагает все и себе немножко раскрыться. 1. Я интроверт, все переживаю в себе, мне трудно запросто начать общение. 2. Получаю эстетическое наслаждение от стильных ярких людей. Люблю глянец. 3. Родом я из Украины, Донецк (Шахтер - чемпион)) ждем в гости евро 2012. 4. Сейчас мне 30 лет, есть работа, любимый человек, уважение коллег, любовь друзей и семьи. 5. Я - обыкновенная простая женщина. Автор - Omeliana Дата добавления - 29.06.2011 в 11:30
Omeliana Дата: Среда, 29.06.2011, 11:31 | Сообщение # 36
Поселенец
Награды:
6
P.S. Давно прочитала молитву Григора Нарекаци, и слова запали мне в душу навсегда: Не дай мне лишь стенать, а слез не лить, В мучениях рожать и не родить, Быть тучею, а влагой не пролиться, Не достигать, хоть и всегда стремиться, За помощью к бездушным приходить, Рыдать без утешенья, без ответа, Не дай мне у неслышащих просить. Не дай, господь, мне жертву приносить И знать, что неугодна жертва эта.
Сообщение P.S. Давно прочитала молитву Григора Нарекаци, и слова запали мне в душу навсегда: Не дай мне лишь стенать, а слез не лить, В мучениях рожать и не родить, Быть тучею, а влагой не пролиться, Не достигать, хоть и всегда стремиться, За помощью к бездушным приходить, Рыдать без утешенья, без ответа, Не дай мне у неслышащих просить. Не дай, господь, мне жертву приносить И знать, что неугодна жертва эта. Автор - Omeliana Дата добавления - 29.06.2011 в 11:31
Сообщение P.S. Давно прочитала молитву Григора Нарекаци, и слова запали мне в душу навсегда: Не дай мне лишь стенать, а слез не лить, В мучениях рожать и не родить, Быть тучею, а влагой не пролиться, Не достигать, хоть и всегда стремиться, За помощью к бездушным приходить, Рыдать без утешенья, без ответа, Не дай мне у неслышащих просить. Не дай, господь, мне жертву приносить И знать, что неугодна жертва эта. Автор - Omeliana Дата добавления - 29.06.2011 в 11:31
Самира Дата: Среда, 29.06.2011, 11:46 | Сообщение # 37
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Omeliana )
Я - обыкновенная простая женщина
Мы все не боги. Но вот, чтобы найти и поделиться таким: Quote (Omeliana )
Не дай, господь, мне жертву приносить И знать, что неугодна жертва эта.
...тут одной простоты мало. Спасибо, Omeliana !
Сообщение Quote (Omeliana )
...тут одной простоты мало. Спасибо, Omeliana ! Автор - Самира Дата добавления - 29.06.2011 в 11:46
Сообщение Quote (Omeliana )
...тут одной простоты мало. Спасибо, Omeliana ! Автор - Самира Дата добавления - 29.06.2011 в 11:46
DitOfMoon Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:09 | Сообщение # 38
Турист
Награды:
0
хм... 1. любимое время года-осень 2. когда волнуюсь начинаю очень быстро говорить 3. люблю объяснять, когда меня понимают 4. периодически забываюсь в книге, рассказе, аниме, вообщем где-нибудь в другой реальности 5. ненавижу когда мне назначают определённое время. ненавижу ждать
Ненавижу, когда мне говорят: "Ха-ха, ты старше меня, ты умрешь раньше". Потом я достаю револьвер и отвечаю: "Да неужели?" (с)
Сообщение хм... 1. любимое время года-осень 2. когда волнуюсь начинаю очень быстро говорить 3. люблю объяснять, когда меня понимают 4. периодически забываюсь в книге, рассказе, аниме, вообщем где-нибудь в другой реальности 5. ненавижу когда мне назначают определённое время. ненавижу ждать Автор - DitOfMoon Дата добавления - 14.07.2011 в 18:09
Сообщение хм... 1. любимое время года-осень 2. когда волнуюсь начинаю очень быстро говорить 3. люблю объяснять, когда меня понимают 4. периодически забываюсь в книге, рассказе, аниме, вообщем где-нибудь в другой реальности 5. ненавижу когда мне назначают определённое время. ненавижу ждать Автор - DitOfMoon Дата добавления - 14.07.2011 в 18:09
Самира Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:52 | Сообщение # 39
Душа Острова
Награды:
110
Quote (DitOfMoon )
любимое время года-осень
Ура. Единомышленница. Quote (DitOfMoon )
люблю объяснять, когда меня понимают
Чтобы поняли ещё лучше? Quote (DitOfMoon )
ненавижу ждать
И догонять.
Сообщение Quote (DitOfMoon )
любимое время года-осень
ненавижу ждать
И догонять.Автор - Самира Дата добавления - 14.07.2011 в 18:52
Сообщение Quote (DitOfMoon )
любимое время года-осень
ненавижу ждать
И догонять.Автор - Самира Дата добавления - 14.07.2011 в 18:52
Мурка Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:52 | Сообщение # 40
Житель
Награды:
8
1. Ненавижу слякоть, гряз и чистить от грязи свои школьные брюки 2. Люблю варенники с вишней. 3. Довольно часто мечтаю в облаках. Везде причем, иногда чуть не врезаюсь в прохожих. 4. люблю, когда меня уважают и принимают такой, какая я есть. 5. Свободолюбивая, не терплю, когда мною командуют. 6. Ухожу тихо и незаметно, когда мне это нужно или мне что-то не нравится. 7. думаю, что многие считают меня странной.
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение 1. Ненавижу слякоть, гряз и чистить от грязи свои школьные брюки 2. Люблю варенники с вишней. 3. Довольно часто мечтаю в облаках. Везде причем, иногда чуть не врезаюсь в прохожих. 4. люблю, когда меня уважают и принимают такой, какая я есть. 5. Свободолюбивая, не терплю, когда мною командуют. 6. Ухожу тихо и незаметно, когда мне это нужно или мне что-то не нравится. 7. думаю, что многие считают меня странной. Автор - Мурка Дата добавления - 14.07.2011 в 21:52
Сообщение 1. Ненавижу слякоть, гряз и чистить от грязи свои школьные брюки 2. Люблю варенники с вишней. 3. Довольно часто мечтаю в облаках. Везде причем, иногда чуть не врезаюсь в прохожих. 4. люблю, когда меня уважают и принимают такой, какая я есть. 5. Свободолюбивая, не терплю, когда мною командуют. 6. Ухожу тихо и незаметно, когда мне это нужно или мне что-то не нравится. 7. думаю, что многие считают меня странной. Автор - Мурка Дата добавления - 14.07.2011 в 21:52
Анаит Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:53 | Сообщение # 41
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Мурка )
думаю, что многие считают меня странной.
Мурка , "Со мной не все в порядке, и с вами не все в порядке, стало быть - все в порядке!" Добро пожаловать в нашу палату!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Мурка )
Мурка , "Со мной не все в порядке, и с вами не все в порядке, стало быть - все в порядке!" Добро пожаловать в нашу палату! Автор - Анаит Дата добавления - 14.07.2011 в 21:53
Сообщение Quote (Мурка )
Мурка , "Со мной не все в порядке, и с вами не все в порядке, стало быть - все в порядке!" Добро пожаловать в нашу палату! Автор - Анаит Дата добавления - 14.07.2011 в 21:53
Нэша Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:06 | Сообщение # 42
Старейшина
Награды:
46
Quote (Мурка )
Это хорошо. Я бы даже сказала, это своеобразный знак качества Quote (Мурка )
Люблю варенники с вишней.
Ага, и я. Правда не делала их уже лет сто.
Сообщение Quote (Мурка )
Ага, и я. Правда не делала их уже лет сто.Автор - Нэша Дата добавления - 14.07.2011 в 23:06
Сообщение Quote (Мурка )
Ага, и я. Правда не делала их уже лет сто.Автор - Нэша Дата добавления - 14.07.2011 в 23:06
Мурка Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:42 | Сообщение # 43
Житель
Награды:
8
Quote (Нэша )
Правда не делала их уже лет сто.
У меня бабушка их обалденно делает Вот за это я их и готова есть ложками)))
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Quote (Нэша )
У меня бабушка их обалденно делает Вот за это я их и готова есть ложками)))Автор - Мурка Дата добавления - 14.07.2011 в 23:42
Сообщение Quote (Нэша )
У меня бабушка их обалденно делает Вот за это я их и готова есть ложками)))Автор - Мурка Дата добавления - 14.07.2011 в 23:42
smpetrov Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:01 | Сообщение # 44
Уважаемый островитянин
Награды:
29
"НакАпаю" и я на себя..... 1. До сих пор в "писательстве" обращаюсь иногда за советом и первой оценкой к маме - бывшему учителю русского языка и литературы. Она же и мой "литературный гуру" в Большой Литературе: в доме всегда было полно "непроходных" книг, а вот чисто развлекательной литературы как-то и не помню. 2. Читать начал рано, лет в 5. Еще перед школой принес из библиотеки первую книгу "Волшебник изумрудного города" и прочитал её за 1 день. Читать учила бабушка, Заслуженный Учитель РСФСР (младшие классы). 3. Когда пишу про "несчастную любовь" - это не про меня. В 2012 году празднуем с женой 35-летие, а столько меня мало кто может вытерпеть. 4. Люблю лениться. Просто обожаю. Стараюсь тратить на это как можно больше времени. 5. Первым моим серьёзным "сочинением" был устный рассказ бабушке, к которой мы ездили летом на Вятку, "о том, как у нас был пожар и ничего-ничего не осталось, даже ложки сгорели". Рассказывал со вкусом и в подробностях, со всеми бытовыми реалистичными деталями. Мамы в это время не было, а когда она вернулась - бабушка попросила её сказать всё честно,потому что "Серёжа мне уже всё сказал". И мама честно рассказала, что горел дом на нашей улице (в частном секторе), но я на пожаре не был (ну малец ведь еще, а горело ночью!) и пожара видеть просто не мог, только угли потом, уже днём. Бабушку помню только седой. Уж не после ли этого "сочинения"?
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 14.08.2011, 11:32
Сообщение "НакАпаю" и я на себя..... 1. До сих пор в "писательстве" обращаюсь иногда за советом и первой оценкой к маме - бывшему учителю русского языка и литературы. Она же и мой "литературный гуру" в Большой Литературе: в доме всегда было полно "непроходных" книг, а вот чисто развлекательной литературы как-то и не помню. 2. Читать начал рано, лет в 5. Еще перед школой принес из библиотеки первую книгу "Волшебник изумрудного города" и прочитал её за 1 день. Читать учила бабушка, Заслуженный Учитель РСФСР (младшие классы). 3. Когда пишу про "несчастную любовь" - это не про меня. В 2012 году празднуем с женой 35-летие, а столько меня мало кто может вытерпеть. 4. Люблю лениться. Просто обожаю. Стараюсь тратить на это как можно больше времени. 5. Первым моим серьёзным "сочинением" был устный рассказ бабушке, к которой мы ездили летом на Вятку, "о том, как у нас был пожар и ничего-ничего не осталось, даже ложки сгорели". Рассказывал со вкусом и в подробностях, со всеми бытовыми реалистичными деталями. Мамы в это время не было, а когда она вернулась - бабушка попросила её сказать всё честно,потому что "Серёжа мне уже всё сказал". И мама честно рассказала, что горел дом на нашей улице (в частном секторе), но я на пожаре не был (ну малец ведь еще, а горело ночью!) и пожара видеть просто не мог, только угли потом, уже днём. Бабушку помню только седой. Уж не после ли этого "сочинения"? Автор - smpetrov Дата добавления - 14.08.2011 в 11:01
Сообщение "НакАпаю" и я на себя..... 1. До сих пор в "писательстве" обращаюсь иногда за советом и первой оценкой к маме - бывшему учителю русского языка и литературы. Она же и мой "литературный гуру" в Большой Литературе: в доме всегда было полно "непроходных" книг, а вот чисто развлекательной литературы как-то и не помню. 2. Читать начал рано, лет в 5. Еще перед школой принес из библиотеки первую книгу "Волшебник изумрудного города" и прочитал её за 1 день. Читать учила бабушка, Заслуженный Учитель РСФСР (младшие классы). 3. Когда пишу про "несчастную любовь" - это не про меня. В 2012 году празднуем с женой 35-летие, а столько меня мало кто может вытерпеть. 4. Люблю лениться. Просто обожаю. Стараюсь тратить на это как можно больше времени. 5. Первым моим серьёзным "сочинением" был устный рассказ бабушке, к которой мы ездили летом на Вятку, "о том, как у нас был пожар и ничего-ничего не осталось, даже ложки сгорели". Рассказывал со вкусом и в подробностях, со всеми бытовыми реалистичными деталями. Мамы в это время не было, а когда она вернулась - бабушка попросила её сказать всё честно,потому что "Серёжа мне уже всё сказал". И мама честно рассказала, что горел дом на нашей улице (в частном секторе), но я на пожаре не был (ну малец ведь еще, а горело ночью!) и пожара видеть просто не мог, только угли потом, уже днём. Бабушку помню только седой. Уж не после ли этого "сочинения"? Автор - smpetrov Дата добавления - 14.08.2011 в 11:01
Самира Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:42 | Сообщение # 45
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
Люблю лениться. Просто обожаю
Я тоже, причём со вкусом и максимально доступным комфортом. Quote (smpetrov )
В 2012 году празднуем с женой 35-летие
Мы с мужем в том же году лишь 30-летие. Но и это рекорд долготерпения (нет, не подумайте, говоря, "терпит" или "жалеет" русский человек имеет в виду именно любовь).
Сообщение Quote (smpetrov )
Мы с мужем в том же году лишь 30-летие. Но и это рекорд долготерпения (нет, не подумайте, говоря, "терпит" или "жалеет" русский человек имеет в виду именно любовь). Автор - Самира Дата добавления - 14.08.2011 в 11:42
Сообщение Quote (smpetrov )
Мы с мужем в том же году лишь 30-летие. Но и это рекорд долготерпения (нет, не подумайте, говоря, "терпит" или "жалеет" русский человек имеет в виду именно любовь). Автор - Самира Дата добавления - 14.08.2011 в 11:42