Ветер в голове
Bahus Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:02 | Сообщение # 106
Житель
Награды:
4
Статус: Offline
Смотрю новости и думаю, что самый ахтунг на Украине произойдёт 9 мая... Очень надеюсь, что мои предположения будут ложными
Сообщение Смотрю новости и думаю, что самый ахтунг на Украине произойдёт 9 мая... Очень надеюсь, что мои предположения будут ложными Автор - Bahus Дата добавления - 05.05.2014 в 17:02
Сообщение Смотрю новости и думаю, что самый ахтунг на Украине произойдёт 9 мая... Очень надеюсь, что мои предположения будут ложными Автор - Bahus Дата добавления - 05.05.2014 в 17:02
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 05.05.2014, 18:00 | Сообщение # 107
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Bahus , 9, 10, 11. Эта неделя будет самой... У нас стали шахты и завод. Всеобщая забастовка. Идет активная подготовка к проведению референдума. А Турчинов все армию набирает. Сколько он там уже батальонов собрал?...
Сообщение Bahus , 9, 10, 11. Эта неделя будет самой... У нас стали шахты и завод. Всеобщая забастовка. Идет активная подготовка к проведению референдума. А Турчинов все армию набирает. Сколько он там уже батальонов собрал?...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.05.2014 в 18:00
Сообщение Bahus , 9, 10, 11. Эта неделя будет самой... У нас стали шахты и завод. Всеобщая забастовка. Идет активная подготовка к проведению референдума. А Турчинов все армию набирает. Сколько он там уже батальонов собрал?...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.05.2014 в 18:00
Bahus Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:13 | Сообщение # 108
Житель
Награды:
4
Как вы зимовать будете... Бедняжки-революционеры...
Сообщение Как вы зимовать будете... Бедняжки-революционеры... Автор - Bahus Дата добавления - 05.05.2014 в 21:13
Сообщение Как вы зимовать будете... Бедняжки-революционеры... Автор - Bahus Дата добавления - 05.05.2014 в 21:13
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:22 | Сообщение # 109
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Bahus , я не знаю... по-моему о зиме никто и не думает. Это еще до 2 мая думали, как дожить до 2015, а сейчас... даже женщины с грудными детьми готовы отвести их бабушкам, брать в руки автомат и идти защищать родину. Понятие родины только не у всех на Украине одинаковое.
Сообщение отредактировал korolevansp - Четверг, 08.05.2014, 20:57
Сообщение Bahus , я не знаю... по-моему о зиме никто и не думает. Это еще до 2 мая думали, как дожить до 2015, а сейчас... даже женщины с грудными детьми готовы отвести их бабушкам, брать в руки автомат и идти защищать родину. Понятие родины только не у всех на Украине одинаковое.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.05.2014 в 22:22
Сообщение Bahus , я не знаю... по-моему о зиме никто и не думает. Это еще до 2 мая думали, как дожить до 2015, а сейчас... даже женщины с грудными детьми готовы отвести их бабушкам, брать в руки автомат и идти защищать родину. Понятие родины только не у всех на Украине одинаковое.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.05.2014 в 22:22
Bahus Дата: Среда, 07.05.2014, 22:08 | Сообщение # 110
Житель
Награды:
4
Повторюсь... Сочувствую вам, братскому народу...
Сообщение Повторюсь... Сочувствую вам, братскому народу... Автор - Bahus Дата добавления - 07.05.2014 в 22:08
Сообщение Повторюсь... Сочувствую вам, братскому народу... Автор - Bahus Дата добавления - 07.05.2014 в 22:08
Bahus Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 18:49 | Сообщение # 111
Житель
Награды:
4
Есть у меня коллега по работе, 40-летний Олег. Который убивает меня своими изречениями... И не только меня, но и всех, кто под руку попадётся... Мимо Олега прошли две женщины, он решает познакомиться: - Девушки, как вы относитесь к группе "Петлюра"? Или вот при споре, когда кончились доводы и аргументы: - Я выложил тебе все карты на лицо рубашкой вверх... К сожалению я многое забыл, теперь буду записывать)))
Сообщение Есть у меня коллега по работе, 40-летний Олег. Который убивает меня своими изречениями... И не только меня, но и всех, кто под руку попадётся... Мимо Олега прошли две женщины, он решает познакомиться: - Девушки, как вы относитесь к группе "Петлюра"? Или вот при споре, когда кончились доводы и аргументы: - Я выложил тебе все карты на лицо рубашкой вверх... К сожалению я многое забыл, теперь буду записывать))) Автор - Bahus Дата добавления - 11.05.2014 в 18:49
Сообщение Есть у меня коллега по работе, 40-летний Олег. Который убивает меня своими изречениями... И не только меня, но и всех, кто под руку попадётся... Мимо Олега прошли две женщины, он решает познакомиться: - Девушки, как вы относитесь к группе "Петлюра"? Или вот при споре, когда кончились доводы и аргументы: - Я выложил тебе все карты на лицо рубашкой вверх... К сожалению я многое забыл, теперь буду записывать))) Автор - Bahus Дата добавления - 11.05.2014 в 18:49
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:47 | Сообщение # 112
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Bahus (
)
Я выложил тебе все карты на лицо рубашкой вверх...
Сообщение Цитата Bahus (
)
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.05.2014 в 13:47
Сообщение Цитата Bahus (
)
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 12.05.2014 в 13:47
Bahus Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:56 | Сообщение # 113
Житель
Награды:
4
- Боже мой, как мне чешутся зубы...
Сообщение - Боже мой, как мне чешутся зубы... Автор - Bahus Дата добавления - 12.05.2014 в 14:56
Сообщение - Боже мой, как мне чешутся зубы... Автор - Bahus Дата добавления - 12.05.2014 в 14:56
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:21 | Сообщение # 114
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Bahus ,
Bahus Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:28 | Сообщение # 115
Житель
Награды:
4
- А что я такого не чудесного сказал?
Сообщение - А что я такого не чудесного сказал? Автор - Bahus Дата добавления - 29.05.2014 в 18:28
Сообщение - А что я такого не чудесного сказал? Автор - Bahus Дата добавления - 29.05.2014 в 18:28
Bahus Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:34 | Сообщение # 116
Житель
Награды:
4
Чем больше я читаю о христианстве, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю... Нашёлся бы хоть один священно служитель, который смог бы простым языком обьяснить мне почему я не прав, в чём я ошибаюсь и где я истину говорю. Святой Дух. Святой Дух - отдельное звено Троицы. Отец, Сын и Святой Дух. Но, что такое Святой Дух? Отец - Бог, Сын - Бог, Святой Дух - тоже Бог? Я с удивлением понимаю, что мы молимся троим Богам. И правильно (с точки зрения мусульманской религии) мусульмане считают нас неверными. Википедия вообще поставила меня в умственный тупик. Не вдаваясь в подробности... Отец, Сын и Святой Дух единый Бог. Как же так!? Ведь Иисус не раз обращался к своему Отцу. Или он говорил с самим собой? С трудом верится... Или душа. Душа - есть жизнь. В мёртвом человеке не может быть души. Душа уже существует или рождается в плоде человеческом? Если появляется, то из сперматозоида или яйцеклетки? Исходя из того, что сперматозоид живой, а яйцеклетка лишь своеобразный продуктовый магазин для сперматозоида, то душа находиться в сперматозоиде. Далее... Всё, что мы видим и всё, что не видим сделано руками Бога, но не мог же Бог сам появиться из не от куда... От куда Он взялся? И таких далее уйма... Может, кто растолкует...
Сообщение отредактировал Bahus - Пятница, 30.05.2014, 03:09
Сообщение Чем больше я читаю о христианстве, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю... Нашёлся бы хоть один священно служитель, который смог бы простым языком обьяснить мне почему я не прав, в чём я ошибаюсь и где я истину говорю. Святой Дух. Святой Дух - отдельное звено Троицы. Отец, Сын и Святой Дух. Но, что такое Святой Дух? Отец - Бог, Сын - Бог, Святой Дух - тоже Бог? Я с удивлением понимаю, что мы молимся троим Богам. И правильно (с точки зрения мусульманской религии) мусульмане считают нас неверными. Википедия вообще поставила меня в умственный тупик. Не вдаваясь в подробности... Отец, Сын и Святой Дух единый Бог. Как же так!? Ведь Иисус не раз обращался к своему Отцу. Или он говорил с самим собой? С трудом верится... Или душа. Душа - есть жизнь. В мёртвом человеке не может быть души. Душа уже существует или рождается в плоде человеческом? Если появляется, то из сперматозоида или яйцеклетки? Исходя из того, что сперматозоид живой, а яйцеклетка лишь своеобразный продуктовый магазин для сперматозоида, то душа находиться в сперматозоиде. Далее... Всё, что мы видим и всё, что не видим сделано руками Бога, но не мог же Бог сам появиться из не от куда... От куда Он взялся? И таких далее уйма... Может, кто растолкует... Автор - Bahus Дата добавления - 29.05.2014 в 19:34
Сообщение Чем больше я читаю о христианстве, тем больше понимаю, что я ничего не понимаю... Нашёлся бы хоть один священно служитель, который смог бы простым языком обьяснить мне почему я не прав, в чём я ошибаюсь и где я истину говорю. Святой Дух. Святой Дух - отдельное звено Троицы. Отец, Сын и Святой Дух. Но, что такое Святой Дух? Отец - Бог, Сын - Бог, Святой Дух - тоже Бог? Я с удивлением понимаю, что мы молимся троим Богам. И правильно (с точки зрения мусульманской религии) мусульмане считают нас неверными. Википедия вообще поставила меня в умственный тупик. Не вдаваясь в подробности... Отец, Сын и Святой Дух единый Бог. Как же так!? Ведь Иисус не раз обращался к своему Отцу. Или он говорил с самим собой? С трудом верится... Или душа. Душа - есть жизнь. В мёртвом человеке не может быть души. Душа уже существует или рождается в плоде человеческом? Если появляется, то из сперматозоида или яйцеклетки? Исходя из того, что сперматозоид живой, а яйцеклетка лишь своеобразный продуктовый магазин для сперматозоида, то душа находиться в сперматозоиде. Далее... Всё, что мы видим и всё, что не видим сделано руками Бога, но не мог же Бог сам появиться из не от куда... От куда Он взялся? И таких далее уйма... Может, кто растолкует... Автор - Bahus Дата добавления - 29.05.2014 в 19:34
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:01 | Сообщение # 117
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Bahus (
)
Может, кто растолкует...
А у вас по подъездам свидетели иеговы не ходят? С ними если попытаться поговорить, поспорить... оно такого расскажут... Но что-то в этом есть таки.
Сообщение Цитата Bahus (
)
Может, кто растолкует...
А у вас по подъездам свидетели иеговы не ходят? С ними если попытаться поговорить, поспорить... оно такого расскажут... Но что-то в этом есть таки.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.05.2014 в 21:01
Сообщение Цитата Bahus (
)
Может, кто растолкует...
А у вас по подъездам свидетели иеговы не ходят? С ними если попытаться поговорить, поспорить... оно такого расскажут... Но что-то в этом есть таки.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 29.05.2014 в 21:01
Bahus Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:54 | Сообщение # 118
Житель
Награды:
4
Я общался с иеговыми, протестантами, сатанистами, баптистами, католиками и многими другими... Вопросы всё равно остаются....)))
Сообщение Я общался с иеговыми, протестантами, сатанистами, баптистами, католиками и многими другими... Вопросы всё равно остаются....))) Автор - Bahus Дата добавления - 29.05.2014 в 21:54
Сообщение Я общался с иеговыми, протестантами, сатанистами, баптистами, католиками и многими другими... Вопросы всё равно остаются....))) Автор - Bahus Дата добавления - 29.05.2014 в 21:54
Bahus Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:55 | Сообщение # 119
Житель
Награды:
4
- Ты о Ване говоришь? - Нет, но его Ваней зовут...
Сообщение - Ты о Ване говоришь? - Нет, но его Ваней зовут... Автор - Bahus Дата добавления - 29.05.2014 в 21:55
Сообщение - Ты о Ване говоришь? - Нет, но его Ваней зовут... Автор - Bahus Дата добавления - 29.05.2014 в 21:55
Bahus Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:37 | Сообщение # 120
Житель
Награды:
4
А вы в курсе, что вычитать и делить на 0 нельзя, а сложить и умножить можно? Оказывается в математике в первую очередь идет умножение и сложение... По этому в примере 5-3 математики не вычитают а методом 3+Х методом "подбора" находят цифру 2... И таким макаром 5*0 является 0*Х и получается любая цифра... Короче такая мура, сам запутался...
Сообщение А вы в курсе, что вычитать и делить на 0 нельзя, а сложить и умножить можно? Оказывается в математике в первую очередь идет умножение и сложение... По этому в примере 5-3 математики не вычитают а методом 3+Х методом "подбора" находят цифру 2... И таким макаром 5*0 является 0*Х и получается любая цифра... Короче такая мура, сам запутался... Автор - Bahus Дата добавления - 01.06.2014 в 21:37
Сообщение А вы в курсе, что вычитать и делить на 0 нельзя, а сложить и умножить можно? Оказывается в математике в первую очередь идет умножение и сложение... По этому в примере 5-3 математики не вычитают а методом 3+Х методом "подбора" находят цифру 2... И таким макаром 5*0 является 0*Х и получается любая цифра... Короче такая мура, сам запутался... Автор - Bahus Дата добавления - 01.06.2014 в 21:37