Всё о вахтах и вахтенных
Нэша Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против?
Сообщение Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против? Автор - Нэша Дата добавления - 12.04.2013 в 23:59
Сообщение Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против? Автор - Нэша Дата добавления - 12.04.2013 в 23:59
Mitroshin Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:40 | Сообщение # 121
Житель
Награды:
22
Да, Толя, не буди зверя
Сообщение Да, Толя, не буди зверя Автор - Mitroshin Дата добавления - 30.05.2013 в 22:40
Сообщение Да, Толя, не буди зверя Автор - Mitroshin Дата добавления - 30.05.2013 в 22:40
Прасковья Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:35 | Сообщение # 122
Уважаемый островитянин
Награды:
25
О, кажется, большой банкет намечается? Готовим подарки! И вечерние набедренные повязки!
Рекомендую дамам:
И мужчинам:
Самира Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:52 | Сообщение # 123
Душа Острова
Награды:
110
Валь, какие-то они все... э-эээ... как однояйцевые близнецы.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Валь, какие-то они все... э-эээ... как однояйцевые близнецы. Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2013 в 23:52
Сообщение Валь, какие-то они все... э-эээ... как однояйцевые близнецы. Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2013 в 23:52
Прасковья Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:54 | Сообщение # 124
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Самира )
как однояйцевые близнецы.
Кто они? Мужики или повязки?
Сообщение Цитата (Самира )
Кто они? Мужики или повязки? Автор - Прасковья Дата добавления - 30.05.2013 в 23:54
Кто они? Мужики или повязки? Автор - Прасковья Дата добавления - 30.05.2013 в 23:54
Прасковья Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:57 | Сообщение # 125
Уважаемый островитянин
Награды:
25
А как тебе вот эта модель?
Сообщение отредактировал Прасковья - Четверг, 30.05.2013, 23:58
Сообщение А как тебе вот эта модель? Автор - Прасковья Дата добавления - 30.05.2013 в 23:57
Сообщение А как тебе вот эта модель? Автор - Прасковья Дата добавления - 30.05.2013 в 23:57
Самира Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:00 | Сообщение # 126
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Прасковья )
Мужики или повязки?
И те, и другие. Вот, брутальный мужчина, такого ни с кем не спутаешь, а если попытаешься - он и приласкать может - дубинкой.
Сообщение Цитата (Прасковья )
Мужики или повязки?
И те, и другие. Вот, брутальный мужчина, такого ни с кем не спутаешь, а если попытаешься - он и приласкать может - дубинкой. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2013 в 00:00
Сообщение Цитата (Прасковья )
Мужики или повязки?
И те, и другие. Вот, брутальный мужчина, такого ни с кем не спутаешь, а если попытаешься - он и приласкать может - дубинкой. Автор - Самира Дата добавления - 31.05.2013 в 00:00
Прасковья Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:01 | Сообщение # 127
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Самира )
приласкать может - дубинкой.
Да легко! Не забалуешь!
Да легко! Не забалуешь! Автор - Прасковья Дата добавления - 31.05.2013 в 00:01
Да легко! Не забалуешь! Автор - Прасковья Дата добавления - 31.05.2013 в 00:01
Прасковья Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:04 | Сообщение # 128
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Самира )
И те, и другие
Ну, то что-то вроде театральных костюмов. Например, самбу сбацать по-аборигенски
И те, и другие
Ну, то что-то вроде театральных костюмов. Например, самбу сбацать по-аборигенски Автор - Прасковья Дата добавления - 31.05.2013 в 00:04
И те, и другие
Ну, то что-то вроде театральных костюмов. Например, самбу сбацать по-аборигенски Автор - Прасковья Дата добавления - 31.05.2013 в 00:04
Mitroshin Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:17 | Сообщение # 129
Житель
Награды:
22
Цитата (Самира )
он и приласкать может - дубинкой.
Он осторожно, любя, погладит, бить не будет
Он осторожно, любя, погладит, бить не будет Автор - Mitroshin Дата добавления - 31.05.2013 в 00:17
Он осторожно, любя, погладит, бить не будет Автор - Mitroshin Дата добавления - 31.05.2013 в 00:17
Аламена Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:08 | Сообщение # 130
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Вирион )
Как раз дочери семнадцать лет...На мозоль маме подавить
Цитата (Вирион )
очкарика не обидит!
Снимай стеклышки... А с внуками действительно рановато, по этой теме к Самире, у нее это тоже мозоль. Только не най той ноге.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Цитата (Вирион )
Цитата (Вирион )
очкарика не обидит!
Снимай стеклышки... А с внуками действительно рановато, по этой теме к Самире, у нее это тоже мозоль. Только не най той ноге. Автор - Аламена Дата добавления - 31.05.2013 в 11:08
Сообщение Цитата (Вирион )
Цитата (Вирион )
очкарика не обидит!
Снимай стеклышки... А с внуками действительно рановато, по этой теме к Самире, у нее это тоже мозоль. Только не най той ноге. Автор - Аламена Дата добавления - 31.05.2013 в 11:08
Самира Дата: Пятница, 31.05.2013, 21:35 | Сообщение # 131
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Аламена )
Только не най той ноге.
У меня они на обеих нОгах... Детей-то двое, а ни от одного не дождаться... Замусорили мы тему. Пойду по Лондону поброжу, как Юля посоветовала.
Сообщение отредактировал Самира - Пятница, 31.05.2013, 21:38
Mitroshin Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:50 | Сообщение # 132
Житель
Награды:
22
Сегодня мне было очень интересно читать бортовой журнал Феликса, особенно его мнение по части Лондона. Действительно, последние фотографии получились немного мрачноватыми - наступали сумерки, шел дождь, хотя время было около четырех дня. Плюс еще съемка не очень хорошего качества, все слегка расплылось. Любой город под дождем в темноте выглядит немного угнетающе. Тот же Питер в такую погоду тоже мрачноватый, и яркая иллюминация не помогает, но от этого он становится еще более мистическим и притягательным. Но ведь перед самыми последними фотографиями есть еще 5 страниц очерка. Например, фотографии в солнечную погоду набережной, съемки Лондона с высоты Лондонского глаза. Или их не видно? Бывает, что я вижу фото, а другие островитяне и гости нет. На них город предстает в ярком свете солнца во всем своем разнообразии, красоте и уникальности. Думаю, что просто не смог передать свое настроение и привлекательность Лондона. Он мне совершенно не показался мрачным. Наоборот, по-сравнению с Москвой он просто сиял красками. Погода в целом оказалась гораздо лучше той, что я ожидал. А если рассматривать наши города (я имею ввиду все СНГ), то такое убожество редко где можно найти. Пара церквей и старинных особнячков в центре, а далее хрущобы и помойки. И Москва такая же - заборы, тупики и пром.зоны. Есть немного красивых мест, но они теряются на фоне общего безобразия. Я люблю все сравнивать и сравнивал Лондон с другими городами Европы. В той же Вене сохранился совсем небольшой кусочек старого города, в рамках так называемого кольца, а вокруг постройки 60-80-ых годов, существенно не отличающиеся от наших хрущовок и брежневок. А в Лондоне, как и в Питере, сохранилась огромная часть старого города. Даже тот район, где жил я, который уже не является самым центром, сохранил в своей массе постройки 19-го века, отчасти 18 века, причем в хорошем состоянии. Вы правы, что вкусы у всех разные, а мне немного жаль, что не совсем получилось передать то, что чувствовал я, когда там был. А вообще я рад, что Вы попутешествовали со мной, потому что, как я заметил, это делает в основном женская часть нашего острова.
Сообщение Сегодня мне было очень интересно читать бортовой журнал Феликса, особенно его мнение по части Лондона. Действительно, последние фотографии получились немного мрачноватыми - наступали сумерки, шел дождь, хотя время было около четырех дня. Плюс еще съемка не очень хорошего качества, все слегка расплылось. Любой город под дождем в темноте выглядит немного угнетающе. Тот же Питер в такую погоду тоже мрачноватый, и яркая иллюминация не помогает, но от этого он становится еще более мистическим и притягательным. Но ведь перед самыми последними фотографиями есть еще 5 страниц очерка. Например, фотографии в солнечную погоду набережной, съемки Лондона с высоты Лондонского глаза. Или их не видно? Бывает, что я вижу фото, а другие островитяне и гости нет. На них город предстает в ярком свете солнца во всем своем разнообразии, красоте и уникальности. Думаю, что просто не смог передать свое настроение и привлекательность Лондона. Он мне совершенно не показался мрачным. Наоборот, по-сравнению с Москвой он просто сиял красками. Погода в целом оказалась гораздо лучше той, что я ожидал. А если рассматривать наши города (я имею ввиду все СНГ), то такое убожество редко где можно найти. Пара церквей и старинных особнячков в центре, а далее хрущобы и помойки. И Москва такая же - заборы, тупики и пром.зоны. Есть немного красивых мест, но они теряются на фоне общего безобразия. Я люблю все сравнивать и сравнивал Лондон с другими городами Европы. В той же Вене сохранился совсем небольшой кусочек старого города, в рамках так называемого кольца, а вокруг постройки 60-80-ых годов, существенно не отличающиеся от наших хрущовок и брежневок. А в Лондоне, как и в Питере, сохранилась огромная часть старого города. Даже тот район, где жил я, который уже не является самым центром, сохранил в своей массе постройки 19-го века, отчасти 18 века, причем в хорошем состоянии. Вы правы, что вкусы у всех разные, а мне немного жаль, что не совсем получилось передать то, что чувствовал я, когда там был. А вообще я рад, что Вы попутешествовали со мной, потому что, как я заметил, это делает в основном женская часть нашего острова. Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.06.2013 в 00:50
Сообщение Сегодня мне было очень интересно читать бортовой журнал Феликса, особенно его мнение по части Лондона. Действительно, последние фотографии получились немного мрачноватыми - наступали сумерки, шел дождь, хотя время было около четырех дня. Плюс еще съемка не очень хорошего качества, все слегка расплылось. Любой город под дождем в темноте выглядит немного угнетающе. Тот же Питер в такую погоду тоже мрачноватый, и яркая иллюминация не помогает, но от этого он становится еще более мистическим и притягательным. Но ведь перед самыми последними фотографиями есть еще 5 страниц очерка. Например, фотографии в солнечную погоду набережной, съемки Лондона с высоты Лондонского глаза. Или их не видно? Бывает, что я вижу фото, а другие островитяне и гости нет. На них город предстает в ярком свете солнца во всем своем разнообразии, красоте и уникальности. Думаю, что просто не смог передать свое настроение и привлекательность Лондона. Он мне совершенно не показался мрачным. Наоборот, по-сравнению с Москвой он просто сиял красками. Погода в целом оказалась гораздо лучше той, что я ожидал. А если рассматривать наши города (я имею ввиду все СНГ), то такое убожество редко где можно найти. Пара церквей и старинных особнячков в центре, а далее хрущобы и помойки. И Москва такая же - заборы, тупики и пром.зоны. Есть немного красивых мест, но они теряются на фоне общего безобразия. Я люблю все сравнивать и сравнивал Лондон с другими городами Европы. В той же Вене сохранился совсем небольшой кусочек старого города, в рамках так называемого кольца, а вокруг постройки 60-80-ых годов, существенно не отличающиеся от наших хрущовок и брежневок. А в Лондоне, как и в Питере, сохранилась огромная часть старого города. Даже тот район, где жил я, который уже не является самым центром, сохранил в своей массе постройки 19-го века, отчасти 18 века, причем в хорошем состоянии. Вы правы, что вкусы у всех разные, а мне немного жаль, что не совсем получилось передать то, что чувствовал я, когда там был. А вообще я рад, что Вы попутешествовали со мной, потому что, как я заметил, это делает в основном женская часть нашего острова. Автор - Mitroshin Дата добавления - 04.06.2013 в 00:50
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 04.06.2013, 07:21 | Сообщение # 133
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Mitroshin )
Думаю, что просто не смог передать свое настроение и привлекательность Лондона.
Думаю, Феликс говорил только о последних вечерних снимках, кстати он это и отметил:сказал. что на последни снимках мрачноват на его вкус. Ну и настроение сыграло свою роль: вечерние снимки наложились на нерадостные размшления о своём. Так бывает.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Думаю, Феликс говорил только о последних вечерних снимках, кстати он это и отметил:сказал. что на последни снимках мрачноват на его вкус. Ну и настроение сыграло свою роль: вечерние снимки наложились на нерадостные размшления о своём. Так бывает.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.06.2013 в 07:21
Думаю, Феликс говорил только о последних вечерних снимках, кстати он это и отметил:сказал. что на последни снимках мрачноват на его вкус. Ну и настроение сыграло свою роль: вечерние снимки наложились на нерадостные размшления о своём. Так бывает.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.06.2013 в 07:21
Феликс Дата: Вторник, 04.06.2013, 08:41 | Сообщение # 134
Старейшина
Награды:
53
Mitroshin , Цитата (Mitroshin )
Действительно, последние фотографии получились немного мрачноватыми - наступали сумерки, шел дождь, хотя время было около четырех дня.
Галя уже ответила, я только хотел бы добавить - Игорь, Вы всё сделали правильно. Города, как и люди, разные в разное время суток, в зависимости от погоды и даже от настроения фотографа и зрителя). И не беда, что снимки показались мне мрачными - от этого Лондон не стал ни хуже, ни лучше. Я просто увидел его немного иначе, и речь шла только о последних снимках. Завтра всё будет по-другому. Тем и интересна жизнь).
Сообщение Mitroshin , Цитата (Mitroshin )
Действительно, последние фотографии получились немного мрачноватыми - наступали сумерки, шел дождь, хотя время было около четырех дня.
Галя уже ответила, я только хотел бы добавить - Игорь, Вы всё сделали правильно. Города, как и люди, разные в разное время суток, в зависимости от погоды и даже от настроения фотографа и зрителя). И не беда, что снимки показались мне мрачными - от этого Лондон не стал ни хуже, ни лучше. Я просто увидел его немного иначе, и речь шла только о последних снимках. Завтра всё будет по-другому. Тем и интересна жизнь).Автор - Феликс Дата добавления - 04.06.2013 в 08:41
Сообщение Mitroshin , Цитата (Mitroshin )
Галя уже ответила, я только хотел бы добавить - Игорь, Вы всё сделали правильно. Города, как и люди, разные в разное время суток, в зависимости от погоды и даже от настроения фотографа и зрителя). И не беда, что снимки показались мне мрачными - от этого Лондон не стал ни хуже, ни лучше. Я просто увидел его немного иначе, и речь шла только о последних снимках. Завтра всё будет по-другому. Тем и интересна жизнь).Автор - Феликс Дата добавления - 04.06.2013 в 08:41
Прасковья Дата: Среда, 05.06.2013, 14:17 | Сообщение # 135
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Mitroshin )
Ну ничего себе - не смог! Мне так очень хорошо передалось. Ярких картинок Лондона в инете много, да и подшопить твои фото не проблема, главное - взгляд и ощущения, что одолевают в данный конкретный момент. Этого было вполне достаточно. Давай уже еще куда-нибудь собирайся (Извини, что ты-каю, так как-то проще, угу? )
Ну ничего себе - не смог! Мне так очень хорошо передалось. Ярких картинок Лондона в инете много, да и подшопить твои фото не проблема, главное - взгляд и ощущения, что одолевают в данный конкретный момент. Этого было вполне достаточно. Давай уже еще куда-нибудь собирайся (Извини, что ты-каю, так как-то проще, угу? )Автор - Прасковья Дата добавления - 05.06.2013 в 14:17
Ну ничего себе - не смог! Мне так очень хорошо передалось. Ярких картинок Лондона в инете много, да и подшопить твои фото не проблема, главное - взгляд и ощущения, что одолевают в данный конкретный момент. Этого было вполне достаточно. Давай уже еще куда-нибудь собирайся (Извини, что ты-каю, так как-то проще, угу? )Автор - Прасковья Дата добавления - 05.06.2013 в 14:17