Всё о вахтах и вахтенных
Нэша Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против?
Сообщение Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против? Автор - Нэша Дата добавления - 12.04.2013 в 23:59
Сообщение Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против? Автор - Нэша Дата добавления - 12.04.2013 в 23:59
Вирион Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:22 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
46
Vibeka , попробуй сегодня...А потом после моей вахты (22-28 апреля) -приступай на всю неделю Или мне завершить текущую неделю?
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Воскресенье, 21.04.2013, 09:24
Сообщение Vibeka , попробуй сегодня...А потом после моей вахты (22-28 апреля) -приступай на всю неделю Или мне завершить текущую неделю?Автор - Вирион Дата добавления - 21.04.2013 в 09:22
Сообщение Vibeka , попробуй сегодня...А потом после моей вахты (22-28 апреля) -приступай на всю неделю Или мне завершить текущую неделю?Автор - Вирион Дата добавления - 21.04.2013 в 09:22
Vibeka Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:14 | Сообщение # 17
Житель
Награды:
29
Вирион , хорошо, попробую сегодня.
Сообщение Вирион , хорошо, попробую сегодня.Автор - Vibeka Дата добавления - 21.04.2013 в 11:14
Сообщение Вирион , хорошо, попробую сегодня.Автор - Vibeka Дата добавления - 21.04.2013 в 11:14
Самира Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:58 | Сообщение # 18
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Vibeka )
Вдруг что сурьезное получится
Vibeka , Катюшка, так несерьёзное тоже приветствуется. Дорогие мои, пишу здесь. Сын забрал многострадальный нетбук мужа, будет переустанавливать ОС. На следующей неделе снесу в ремонт свой ноут - денежку отложила.) А пока буду заходить в будние дни днём с дочкиного компа. Ну, а в выходные, как сегодня, когда она уходит по своим делам. Бортовой журнал за два дня закрою, и передам вахту Толе.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Vibeka )
Vibeka , Катюшка, так несерьёзное тоже приветствуется. Дорогие мои, пишу здесь. Сын забрал многострадальный нетбук мужа, будет переустанавливать ОС. На следующей неделе снесу в ремонт свой ноут - денежку отложила.) А пока буду заходить в будние дни днём с дочкиного компа. Ну, а в выходные, как сегодня, когда она уходит по своим делам. Бортовой журнал за два дня закрою, и передам вахту Толе.Автор - Самира Дата добавления - 21.04.2013 в 15:58
Vibeka , Катюшка, так несерьёзное тоже приветствуется. Дорогие мои, пишу здесь. Сын забрал многострадальный нетбук мужа, будет переустанавливать ОС. На следующей неделе снесу в ремонт свой ноут - денежку отложила.) А пока буду заходить в будние дни днём с дочкиного компа. Ну, а в выходные, как сегодня, когда она уходит по своим делам. Бортовой журнал за два дня закрою, и передам вахту Толе.Автор - Самира Дата добавления - 21.04.2013 в 15:58
Самира Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:43 | Сообщение # 19
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Vibeka )
хорошо, попробую сегодня.
Катюша, а на самом деле попробуй за меня закрыть неделю. Я картинку искала. Нашла. Можешь использовать.
Катюша, а на самом деле попробуй за меня закрыть неделю. Я картинку искала. Нашла. Можешь использовать. Автор - Самира Дата добавления - 21.04.2013 в 17:43
Катюша, а на самом деле попробуй за меня закрыть неделю. Я картинку искала. Нашла. Можешь использовать. Автор - Самира Дата добавления - 21.04.2013 в 17:43
Самира Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:50 | Сообщение # 20
Душа Острова
Награды:
110
Vibeka , Катенька , умничка, так держать!
Сообщение Vibeka , Катенька , умничка, так держать! Автор - Самира Дата добавления - 21.04.2013 в 22:50
Сообщение Vibeka , Катенька , умничка, так держать! Автор - Самира Дата добавления - 21.04.2013 в 22:50
Прасковья Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:22 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Вот все хочу-хочу сказать чего-нить по поводу журнала, а где? А вот, оказывается, где! Думаю, что лучшего выбирать не надо. Каждый ведет журнал по-своему, сообразно своему образу и стилю - это здорово. Но цель журнала - это не КАК, а ЧТО. Что происходит на нашем острове ежедневно и, мне кажется, перенеся акцент на то, КАК островитянин дежурит по острову ( а это обязательно произойдет, если будем выбирать лучшего), желающих дежурить поубудет: времени и сил на дежурство будет уходить больше, а не у всякого с этим делом легко и просто. Обсудить-отметить, букетик подарить - в этой теме - святое дело. Хотя выделить сейчас кого-то конкретно ну совсем не могу. Все такие молодцы! Первым делом теперь, как только доплываю до Острова, бегу листать журнал.
Сообщение Вот все хочу-хочу сказать чего-нить по поводу журнала, а где? А вот, оказывается, где! Думаю, что лучшего выбирать не надо. Каждый ведет журнал по-своему, сообразно своему образу и стилю - это здорово. Но цель журнала - это не КАК, а ЧТО. Что происходит на нашем острове ежедневно и, мне кажется, перенеся акцент на то, КАК островитянин дежурит по острову ( а это обязательно произойдет, если будем выбирать лучшего), желающих дежурить поубудет: времени и сил на дежурство будет уходить больше, а не у всякого с этим делом легко и просто. Обсудить-отметить, букетик подарить - в этой теме - святое дело. Хотя выделить сейчас кого-то конкретно ну совсем не могу. Все такие молодцы! Первым делом теперь, как только доплываю до Острова, бегу листать журнал. Автор - Прасковья Дата добавления - 22.04.2013 в 10:22
Сообщение Вот все хочу-хочу сказать чего-нить по поводу журнала, а где? А вот, оказывается, где! Думаю, что лучшего выбирать не надо. Каждый ведет журнал по-своему, сообразно своему образу и стилю - это здорово. Но цель журнала - это не КАК, а ЧТО. Что происходит на нашем острове ежедневно и, мне кажется, перенеся акцент на то, КАК островитянин дежурит по острову ( а это обязательно произойдет, если будем выбирать лучшего), желающих дежурить поубудет: времени и сил на дежурство будет уходить больше, а не у всякого с этим делом легко и просто. Обсудить-отметить, букетик подарить - в этой теме - святое дело. Хотя выделить сейчас кого-то конкретно ну совсем не могу. Все такие молодцы! Первым делом теперь, как только доплываю до Острова, бегу листать журнал. Автор - Прасковья Дата добавления - 22.04.2013 в 10:22
Нэша Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:33 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
46
Ну значит, будем активно повышать репутацию нашим вахтенным, они это заслужили. Не правда ли?
Сообщение Ну значит, будем активно повышать репутацию нашим вахтенным, они это заслужили. Не правда ли? Автор - Нэша Дата добавления - 22.04.2013 в 19:33
Сообщение Ну значит, будем активно повышать репутацию нашим вахтенным, они это заслужили. Не правда ли? Автор - Нэша Дата добавления - 22.04.2013 в 19:33
Прасковья Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:58 | Сообщение # 25
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Нэша )
они это заслужили. Не правда ли
Правда-правда!
Сообщение Цитата (Нэша )
Правда-правда! Автор - Прасковья Дата добавления - 23.04.2013 в 19:58
Сообщение Цитата (Нэша )
Правда-правда! Автор - Прасковья Дата добавления - 23.04.2013 в 19:58
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:09 | Сообщение # 26
Осматривающийся
Награды:
1
Спасибо огромное Вириону за много приятных слов в мой адрес, высказанных в сегодняшнем журнале))) Цитата
(Даша, а про каннибальское азу еще не слыхали от островитян? Всё впереди!)
Не слышала))) Но заинтриговали)
Сообщение Спасибо огромное Вириону за много приятных слов в мой адрес, высказанных в сегодняшнем журнале))) Цитата
Не слышала))) Но заинтриговали) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 22:09
Сообщение Спасибо огромное Вириону за много приятных слов в мой адрес, высказанных в сегодняшнем журнале))) Цитата
Не слышала))) Но заинтриговали) Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 22:09
Самира Дата: Среда, 24.04.2013, 10:22 | Сообщение # 27
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Incognito )
Не слышала)
Лучше сто раз услышать, чем один раз стать ингредиентом. И не слушайте, Даша, он у нас вообще болтун. Но пишет, чертяка, как вышивает гладью. Толя, а когда-то говорил, что прозой не владеешь. Да ты у нас журналист-политолог.
Сообщение отредактировал Самира - Среда, 24.04.2013, 10:35
Pravda Дата: Среда, 24.04.2013, 10:24 | Сообщение # 28
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Читаю журнал и просто балдею!Какие все классные! Ну уж про братишку моего - Толика, вообще речи нет (тут Вы можете обвинить меня в сестринской необъективности), но что ж поделать, это у нас семейное!
Сообщение Читаю журнал и просто балдею!Какие все классные! Ну уж про братишку моего - Толика, вообще речи нет (тут Вы можете обвинить меня в сестринской необъективности), но что ж поделать, это у нас семейное! Автор - Pravda Дата добавления - 24.04.2013 в 10:24
Сообщение Читаю журнал и просто балдею!Какие все классные! Ну уж про братишку моего - Толика, вообще речи нет (тут Вы можете обвинить меня в сестринской необъективности), но что ж поделать, это у нас семейное! Автор - Pravda Дата добавления - 24.04.2013 в 10:24
Incognito Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:02 | Сообщение # 29
Осматривающийся
Награды:
1
Ну вот, мой любимый вахтенный захандрил чего-то...
Сообщение Ну вот, мой любимый вахтенный захандрил чего-то... Автор - Incognito Дата добавления - 25.04.2013 в 23:02
Сообщение Ну вот, мой любимый вахтенный захандрил чего-то... Автор - Incognito Дата добавления - 25.04.2013 в 23:02
Pravda Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:05 | Сообщение # 30
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Incognito )
Тут можно попробовать, Дашенька, справиться заботой и женской лаской!
Сообщение Цитата (Incognito )
Тут можно попробовать, Дашенька, справиться заботой и женской лаской! Автор - Pravda Дата добавления - 26.04.2013 в 14:05
Сообщение Цитата (Incognito )
Тут можно попробовать, Дашенька, справиться заботой и женской лаской! Автор - Pravda Дата добавления - 26.04.2013 в 14:05