Всё о вахтах и вахтенных
Нэша Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против?
Сообщение Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против? Автор - Нэша Дата добавления - 12.04.2013 в 23:59
Сообщение Читаю я наш Бортовой журнал и млею, от восторга. Так замечательно наши островитяне жизнеописуют наши с вами будни, что закралась мысль, как-то их отметить. А поскольку писать в журнале не принято, а сказать хоть что-то хорошее очень хочется, предлагаю раз в месяц выбирать Лучшего вахтенного месяца . Мелочь, как говорится, а приятно. Кто против? Автор - Нэша Дата добавления - 12.04.2013 в 23:59
Феликс Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:41 | Сообщение # 106
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Галя, а кто после 2-го дежурит? Если некому - пиши меня.
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галя, а кто после 2-го дежурит? Если некому - пиши меня.Автор - Феликс Дата добавления - 30.05.2013 в 19:41
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галя, а кто после 2-го дежурит? Если некому - пиши меня.Автор - Феликс Дата добавления - 30.05.2013 в 19:41
Daydreamer Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:45 | Сообщение # 107
Поселенец
Награды:
11
Цитата (Феликс )
Что-то зима в этом году какая-то настырная, даже летом уходить не собирается
Смешно тебе, Феликс! А у меня день рождения на носу, но я до сих пор не знаю, то ли с друзьями будем за городом шашлык жарить, то ли на лыжи встанем
you see things from a different point of view
Сообщение Цитата (Феликс )
Смешно тебе, Феликс! А у меня день рождения на носу, но я до сих пор не знаю, то ли с друзьями будем за городом шашлык жарить, то ли на лыжи встанем Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.05.2013 в 19:45
Сообщение Цитата (Феликс )
Смешно тебе, Феликс! А у меня день рождения на носу, но я до сих пор не знаю, то ли с друзьями будем за городом шашлык жарить, то ли на лыжи встанем Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.05.2013 в 19:45
Daydreamer Дата: Четверг, 30.05.2013, 19:55 | Сообщение # 109
Поселенец
Награды:
11
Феликс , я очень надеюсь.
Сообщение Феликс , я очень надеюсь. Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.05.2013 в 19:55
Сообщение Феликс , я очень надеюсь. Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.05.2013 в 19:55
Mitroshin Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:03 | Сообщение # 110
Житель
Награды:
22
Да, а я помню как на мое, и в то же время Юлино, день рождение снег выпал, а с утра было +30. Мы пьянствовали с друзьями на квартире у одноклассницы, и когда увидели снег за окном, то решили что прогуляли до осени Теперь так много не пьем, можно что-нибудь интересное в жизни пропустить.
Сообщение Да, а я помню как на мое, и в то же время Юлино, день рождение снег выпал, а с утра было +30. Мы пьянствовали с друзьями на квартире у одноклассницы, и когда увидели снег за окном, то решили что прогуляли до осени Теперь так много не пьем, можно что-нибудь интересное в жизни пропустить. Автор - Mitroshin Дата добавления - 30.05.2013 в 20:03
Сообщение Да, а я помню как на мое, и в то же время Юлино, день рождение снег выпал, а с утра было +30. Мы пьянствовали с друзьями на квартире у одноклассницы, и когда увидели снег за окном, то решили что прогуляли до осени Теперь так много не пьем, можно что-нибудь интересное в жизни пропустить. Автор - Mitroshin Дата добавления - 30.05.2013 в 20:03
Аламена Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:20 | Сообщение # 111
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Daydreamer )
то ли с друзьями будем за городом шашлык жарить, то ли на лыжи встанем
У моей дочки день рождения 31 марта. Так вот один год на шашлыках были, теплота стояла страшная. На следующий год тоже решили повторить, метелица была еще страшнее. Я уж не говорю про этот год, в этом году сугробы до середины апреля лежали.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Цитата (Daydreamer )
У моей дочки день рождения 31 марта. Так вот один год на шашлыках были, теплота стояла страшная. На следующий год тоже решили повторить, метелица была еще страшнее. Я уж не говорю про этот год, в этом году сугробы до середины апреля лежали.Автор - Аламена Дата добавления - 30.05.2013 в 20:20
У моей дочки день рождения 31 марта. Так вот один год на шашлыках были, теплота стояла страшная. На следующий год тоже решили повторить, метелица была еще страшнее. Я уж не говорю про этот год, в этом году сугробы до середины апреля лежали.Автор - Аламена Дата добавления - 30.05.2013 в 20:20
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 30.05.2013, 20:43 | Сообщение # 112
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Daydreamer )
у меня день рождения на носу
Ух ты, у нас в этот день три именника) Юля, Игорь и ещё Люба (куда-то пропала девочка). А у меня перед вами) Гуляем. Цитата (Феликс )
Если некому - пиши меня.
Угу
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Ух ты, у нас в этот день три именника) Юля, Игорь и ещё Люба (куда-то пропала девочка). А у меня перед вами) Гуляем. Цитата (Феликс )
Если некому - пиши меня.
УгуАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.05.2013 в 20:43
Если некому - пиши меня.
УгуАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.05.2013 в 20:43
Daydreamer Дата: Четверг, 30.05.2013, 21:09 | Сообщение # 113
Поселенец
Награды:
11
Цитата (Mitroshin )
Мы пьянствовали с друзьями на квартире у одноклассницы, и когда увидели снег за окном, то решили что прогуляли до осени
День не прошел зря, значит! Цитата (Влюблённая_в_лето )
А у меня перед вами) Гуляем.
Договорились! Цитата (Аламена )
Так вот один год на шашлыках были, теплота стояла страшная. На следующий год тоже решили повторить, метелица была еще страшнее.
В прошлом году в это время здесь +40 было. Аномально жаркое лето. А как я приехала, так все вернулось на круги своя.
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Мы пьянствовали с друзьями на квартире у одноклассницы, и когда увидели снег за окном, то решили что прогуляли до осени
Так вот один год на шашлыках были, теплота стояла страшная. На следующий год тоже решили повторить, метелица была еще страшнее.
В прошлом году в это время здесь +40 было. Аномально жаркое лето. А как я приехала, так все вернулось на круги своя. Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.05.2013 в 21:09
В прошлом году в это время здесь +40 было. Аномально жаркое лето. А как я приехала, так все вернулось на круги своя. Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.05.2013 в 21:09
Самира Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:10 | Сообщение # 114
Душа Острова
Награды:
110
Ура, как же я рада этой темке - тут планируют сабантуй. До кучи - у нас с мужем 18 июня день свадьбы. 31 год - cолнечная (смуглая) свадьба. Как раз для Острова. Гуляем три дня!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ура, как же я рада этой темке - тут планируют сабантуй. До кучи - у нас с мужем 18 июня день свадьбы. 31 год - cолнечная (смуглая) свадьба. Как раз для Острова. Гуляем три дня! Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2013 в 22:10
Сообщение Ура, как же я рада этой темке - тут планируют сабантуй. До кучи - у нас с мужем 18 июня день свадьбы. 31 год - cолнечная (смуглая) свадьба. Как раз для Острова. Гуляем три дня! Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2013 в 22:10
Vibeka Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:27 | Сообщение # 115
Житель
Награды:
29
Тогда уж гулять весь месяц, не останавливаясь. Потом вместе с июлем и моя днюха придет
Сообщение Тогда уж гулять весь месяц, не останавливаясь. Потом вместе с июлем и моя днюха придет Автор - Vibeka Дата добавления - 30.05.2013 в 22:27
Сообщение Тогда уж гулять весь месяц, не останавливаясь. Потом вместе с июлем и моя днюха придет Автор - Vibeka Дата добавления - 30.05.2013 в 22:27
Daydreamer Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:30 | Сообщение # 116
Поселенец
Награды:
11
Цитата (Самира )
18 июня день свадьбы. 31 год - cолнечная (смуглая) свадьба
Не знала даже, что такая бывает. Цитата (Vibeka )
Тогда уж гулять весь месяц, не останавливаясь. Потом вместе с июлем и моя днюха придет
Даешь круглый год веселья!
Сообщение Цитата (Самира )
Даешь круглый год веселья!Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.05.2013 в 22:30
Сообщение Цитата (Самира )
Даешь круглый год веселья!Автор - Daydreamer Дата добавления - 30.05.2013 в 22:30
Mitroshin Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:30 | Сообщение # 117
Житель
Награды:
22
Конечно, гуляем. Оказывается у Влюбленной в лето на день раньше день рождения, а я думал у Аламены. Все перепутал. Хотя Аламену тоже можно с чем-нибудь поздравить
Сообщение Конечно, гуляем. Оказывается у Влюбленной в лето на день раньше день рождения, а я думал у Аламены. Все перепутал. Хотя Аламену тоже можно с чем-нибудь поздравить Автор - Mitroshin Дата добавления - 30.05.2013 в 22:30
Сообщение Конечно, гуляем. Оказывается у Влюбленной в лето на день раньше день рождения, а я думал у Аламены. Все перепутал. Хотя Аламену тоже можно с чем-нибудь поздравить Автор - Mitroshin Дата добавления - 30.05.2013 в 22:30
Вирион Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:32 | Сообщение # 118
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Mitroshin )
с чем-нибудь поздравить
Например - с внуком...Как раз дочери семнадцать лет...На мозоль маме подавить
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
с чем-нибудь поздравить
Например - с внуком...Как раз дочери семнадцать лет...На мозоль маме подавить Автор - Вирион Дата добавления - 30.05.2013 в 22:32
с чем-нибудь поздравить
Например - с внуком...Как раз дочери семнадцать лет...На мозоль маме подавить Автор - Вирион Дата добавления - 30.05.2013 в 22:32
Самира Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:36 | Сообщение # 119
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Вирион )
На мозоль маме подавить
Смотри, как бы она тебе рот не заклеила... мозольным пластырем.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Вирион )
На мозоль маме подавить
Смотри, как бы она тебе рот не заклеила... мозольным пластырем. Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2013 в 22:36
Сообщение Цитата (Вирион )
На мозоль маме подавить
Смотри, как бы она тебе рот не заклеила... мозольным пластырем. Автор - Самира Дата добавления - 30.05.2013 в 22:36
Вирион Дата: Четверг, 30.05.2013, 22:38 | Сообщение # 120
Старейшина
Награды:
46
Самира , очкарика не обидит!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Самира , очкарика не обидит!Автор - Вирион Дата добавления - 30.05.2013 в 22:38
Сообщение Самира , очкарика не обидит!Автор - Вирион Дата добавления - 30.05.2013 в 22:38