Путь в лабиринте
Аламена Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:04 | Сообщение # 136
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
А я по-разному смотрю. Могу и так и так.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение А я по-разному смотрю. Могу и так и так. Автор - Аламена Дата добавления - 11.06.2013 в 13:04
Сообщение А я по-разному смотрю. Могу и так и так. Автор - Аламена Дата добавления - 11.06.2013 в 13:04
Вирион Дата: Среда, 12.06.2013, 00:03 | Сообщение # 137
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Аламена )
Могу и так и так.
женщина,что с неё взять...Существо переменчивое и опасное поэтому
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Цитата (Аламена )
Могу и так и так.
женщина,что с неё взять...Существо переменчивое и опасное поэтому Автор - Вирион Дата добавления - 12.06.2013 в 00:03
Могу и так и так.
женщина,что с неё взять...Существо переменчивое и опасное поэтому Автор - Вирион Дата добавления - 12.06.2013 в 00:03
Самира Дата: Среда, 19.06.2013, 17:39 | Сообщение # 138
Душа Острова
Награды:
110
Ребята, я сейчас занимаюсь параллельно с поездками к маме ещё и оформлением загранпаспортов нам с мужем. У нас их нет, а до пенсии совсем немного. Хочется хоть раз в год куда-то съездить. Говорю это к тому, что дело хлопотное, и на форум я порой только забегаю, и снова галопом куда-то мчусь. Но вечерами всё же стараюсь походить по Острову, если остаются силы. Где-то я говорила по поводу своих "стихов-посвящений" актёрам. Дело в том, что я их выкладывала уже и на Стихире (куда перестала ходить совсем последние полгода), и на сайте Таи, и на Авторском Стиле. Хотелось бы знать, прежде чем нести их в свою хижину, нужно ли это. Как-то неудобно пичкать всё одним и тем же. Тем более, что многие уже их читали, ведь написаны они были ещё на Мастере - предыдущем ресурсе Жанны.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ребята, я сейчас занимаюсь параллельно с поездками к маме ещё и оформлением загранпаспортов нам с мужем. У нас их нет, а до пенсии совсем немного. Хочется хоть раз в год куда-то съездить. Говорю это к тому, что дело хлопотное, и на форум я порой только забегаю, и снова галопом куда-то мчусь. Но вечерами всё же стараюсь походить по Острову, если остаются силы. Где-то я говорила по поводу своих "стихов-посвящений" актёрам. Дело в том, что я их выкладывала уже и на Стихире (куда перестала ходить совсем последние полгода), и на сайте Таи, и на Авторском Стиле. Хотелось бы знать, прежде чем нести их в свою хижину, нужно ли это. Как-то неудобно пичкать всё одним и тем же. Тем более, что многие уже их читали, ведь написаны они были ещё на Мастере - предыдущем ресурсе Жанны. Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2013 в 17:39
Сообщение Ребята, я сейчас занимаюсь параллельно с поездками к маме ещё и оформлением загранпаспортов нам с мужем. У нас их нет, а до пенсии совсем немного. Хочется хоть раз в год куда-то съездить. Говорю это к тому, что дело хлопотное, и на форум я порой только забегаю, и снова галопом куда-то мчусь. Но вечерами всё же стараюсь походить по Острову, если остаются силы. Где-то я говорила по поводу своих "стихов-посвящений" актёрам. Дело в том, что я их выкладывала уже и на Стихире (куда перестала ходить совсем последние полгода), и на сайте Таи, и на Авторском Стиле. Хотелось бы знать, прежде чем нести их в свою хижину, нужно ли это. Как-то неудобно пичкать всё одним и тем же. Тем более, что многие уже их читали, ведь написаны они были ещё на Мастере - предыдущем ресурсе Жанны. Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2013 в 17:39
Pravda Дата: Среда, 19.06.2013, 17:47 | Сообщение # 139
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ириша, я не бываю ни на одном из перечисленных ресурсов (только на стихире у меня банк, но там я редко что-то читаю), поэтому я твоих посвящений не читала. Так что я только ЗА! Размещай, буду читать и критиковать (что вряд ли получится ) И вообще все, что ты пишешь очень люблю, а тем, кто прочитает второй раз, я думаю, тоже будет интересно! Хорошие стихи всегда хочется перечитывать несколько раз.
Сообщение Ириша, я не бываю ни на одном из перечисленных ресурсов (только на стихире у меня банк, но там я редко что-то читаю), поэтому я твоих посвящений не читала. Так что я только ЗА! Размещай, буду читать и критиковать (что вряд ли получится ) И вообще все, что ты пишешь очень люблю, а тем, кто прочитает второй раз, я думаю, тоже будет интересно! Хорошие стихи всегда хочется перечитывать несколько раз. Автор - Pravda Дата добавления - 19.06.2013 в 17:47
Сообщение Ириша, я не бываю ни на одном из перечисленных ресурсов (только на стихире у меня банк, но там я редко что-то читаю), поэтому я твоих посвящений не читала. Так что я только ЗА! Размещай, буду читать и критиковать (что вряд ли получится ) И вообще все, что ты пишешь очень люблю, а тем, кто прочитает второй раз, я думаю, тоже будет интересно! Хорошие стихи всегда хочется перечитывать несколько раз. Автор - Pravda Дата добавления - 19.06.2013 в 17:47
Аламена Дата: Среда, 19.06.2013, 17:48 | Сообщение # 140
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Самира )
Хотелось бы знать, прежде чем нести их в свою хижину, нужно ли это
Ириша, а в Чистовике на своей страничке ты их не выкладывала? Если нет, то Остров многое потерял, не познакомившись с твоими посвящениями. Неси все, лично я с удовольствием перечитаю. А иногда читаешь и не помнишь, что уже читал.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Цитата (Самира )
Ириша, а в Чистовике на своей страничке ты их не выкладывала? Если нет, то Остров многое потерял, не познакомившись с твоими посвящениями. Неси все, лично я с удовольствием перечитаю. А иногда читаешь и не помнишь, что уже читал. Автор - Аламена Дата добавления - 19.06.2013 в 17:48
Сообщение Цитата (Самира )
Ириша, а в Чистовике на своей страничке ты их не выкладывала? Если нет, то Остров многое потерял, не познакомившись с твоими посвящениями. Неси все, лично я с удовольствием перечитаю. А иногда читаешь и не помнишь, что уже читал. Автор - Аламена Дата добавления - 19.06.2013 в 17:48
Самира Дата: Среда, 19.06.2013, 17:52 | Сообщение # 141
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Аламена )
а в Чистовике на своей страничке ты их не выкладывала?
Нет. Я об этом и говорю. Я, вроде бы, только о Чистякове выкладывала, но оно написано вообще в школьные годы.
Нет. Я об этом и говорю. Я, вроде бы, только о Чистякове выкладывала, но оно написано вообще в школьные годы. Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2013 в 17:52
Нет. Я об этом и говорю. Я, вроде бы, только о Чистякове выкладывала, но оно написано вообще в школьные годы. Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2013 в 17:52
Феликс Дата: Среда, 19.06.2013, 18:06 | Сообщение # 142
Старейшина
Награды:
53
Самира , Ира, это твоя страница, там только ты решаешь, что выкладывать, а что нет. И знаешь - они ведь не только об актёрах, но и о тебе тоже). Там твоё отношение к ним, твои слова, и твои чувства). Выкладывай
Сообщение Самира , Ира, это твоя страница, там только ты решаешь, что выкладывать, а что нет. И знаешь - они ведь не только об актёрах, но и о тебе тоже). Там твоё отношение к ним, твои слова, и твои чувства). Выкладывай Автор - Феликс Дата добавления - 19.06.2013 в 18:06
Сообщение Самира , Ира, это твоя страница, там только ты решаешь, что выкладывать, а что нет. И знаешь - они ведь не только об актёрах, но и о тебе тоже). Там твоё отношение к ним, твои слова, и твои чувства). Выкладывай Автор - Феликс Дата добавления - 19.06.2013 в 18:06
Самира Дата: Среда, 19.06.2013, 19:32 | Сообщение # 143
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Феликс )
Выкладывай
Уговорили.
Сообщение Цитата (Феликс )
Выкладывай
Уговорили. Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2013 в 19:32
Сообщение Цитата (Феликс )
Выкладывай
Уговорили. Автор - Самира Дата добавления - 19.06.2013 в 19:32
Самира Дата: Среда, 26.06.2013, 13:38 | Сообщение # 144
Душа Острова
Награды:
110
Ой, граждане островитяне, в Питере плюс 30. При моём лишнем весе и давлении - сущий ад. Хоть мы и на даче, но и тут тяжко. Это заметно по тому, как я хожу по форуму - зайду в тему и вишу там по полчаса, прежде, чем прочитаю. А говорить и вовсе сил нет. Сын нас вчера привёз на машине. А сегодня вечером мы уедем обратно - мужу на работу завтра. Вот завтра я и буду поактивнее.
Сообщение Ой, граждане островитяне, в Питере плюс 30. При моём лишнем весе и давлении - сущий ад. Хоть мы и на даче, но и тут тяжко. Это заметно по тому, как я хожу по форуму - зайду в тему и вишу там по полчаса, прежде, чем прочитаю. А говорить и вовсе сил нет. Сын нас вчера привёз на машине. А сегодня вечером мы уедем обратно - мужу на работу завтра. Вот завтра я и буду поактивнее. Автор - Самира Дата добавления - 26.06.2013 в 13:38
Сообщение Ой, граждане островитяне, в Питере плюс 30. При моём лишнем весе и давлении - сущий ад. Хоть мы и на даче, но и тут тяжко. Это заметно по тому, как я хожу по форуму - зайду в тему и вишу там по полчаса, прежде, чем прочитаю. А говорить и вовсе сил нет. Сын нас вчера привёз на машине. А сегодня вечером мы уедем обратно - мужу на работу завтра. Вот завтра я и буду поактивнее. Автор - Самира Дата добавления - 26.06.2013 в 13:38
Вирион Дата: Среда, 26.06.2013, 13:40 | Сообщение # 145
Старейшина
Награды:
46
давление +30 это вещь! Особенно при лишнем Питере. Хорошо еще, что дача ездит к сыну, иначе был бы сущий ад на форумах!
Сообщение давление +30 это вещь! Особенно при лишнем Питере. Хорошо еще, что дача ездит к сыну, иначе был бы сущий ад на форумах! Автор - Вирион Дата добавления - 26.06.2013 в 13:40
Сообщение давление +30 это вещь! Особенно при лишнем Питере. Хорошо еще, что дача ездит к сыну, иначе был бы сущий ад на форумах! Автор - Вирион Дата добавления - 26.06.2013 в 13:40
Самира Дата: Среда, 26.06.2013, 13:49 | Сообщение # 146
Душа Острова
Награды:
110
Толя, у вас в Ирбите тоже жара бьёт по кумполу?
Сообщение Толя, у вас в Ирбите тоже жара бьёт по кумполу? Автор - Самира Дата добавления - 26.06.2013 в 13:49
Сообщение Толя, у вас в Ирбите тоже жара бьёт по кумполу? Автор - Самира Дата добавления - 26.06.2013 в 13:49
Вирион Дата: Среда, 26.06.2013, 13:51 | Сообщение # 147
Старейшина
Награды:
46
на солнце у термометра шкала закончилась, дальше некуда столбику лезть...
Сообщение на солнце у термометра шкала закончилась, дальше некуда столбику лезть... Автор - Вирион Дата добавления - 26.06.2013 в 13:51
Сообщение на солнце у термометра шкала закончилась, дальше некуда столбику лезть... Автор - Вирион Дата добавления - 26.06.2013 в 13:51
Самира Дата: Среда, 26.06.2013, 15:10 | Сообщение # 148
Душа Острова
Награды:
110
Понятно. Антициклон накрыл Россию. У нас каждый день пугают грозами и ливнями. В Москве, похоже, не соврали. А на нашем 3-ем километре (так называется платформа, а автобусная остановка - Мойка) пока ни капли.
Сообщение Понятно. Антициклон накрыл Россию. У нас каждый день пугают грозами и ливнями. В Москве, похоже, не соврали. А на нашем 3-ем километре (так называется платформа, а автобусная остановка - Мойка) пока ни капли. Автор - Самира Дата добавления - 26.06.2013 в 15:10
Сообщение Понятно. Антициклон накрыл Россию. У нас каждый день пугают грозами и ливнями. В Москве, похоже, не соврали. А на нашем 3-ем километре (так называется платформа, а автобусная остановка - Мойка) пока ни капли. Автор - Самира Дата добавления - 26.06.2013 в 15:10
Вирион Дата: Среда, 26.06.2013, 15:14 | Сообщение # 149
Старейшина
Награды:
46
Грозы довольно частые, дождики тоже брызгают...но это так ненавязчиво проходит
Сообщение Грозы довольно частые, дождики тоже брызгают...но это так ненавязчиво проходит Автор - Вирион Дата добавления - 26.06.2013 в 15:14
Сообщение Грозы довольно частые, дождики тоже брызгают...но это так ненавязчиво проходит Автор - Вирион Дата добавления - 26.06.2013 в 15:14