Дневник Нэши
Нэша Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:09 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Мысли, события, размышления - всё, что захочется сказать - буду писать здесь.
Сообщение Мысли, события, размышления - всё, что захочется сказать - буду писать здесь. Автор - Нэша Дата добавления - 12.03.2013 в 20:09
Сообщение Мысли, события, размышления - всё, что захочется сказать - буду писать здесь. Автор - Нэша Дата добавления - 12.03.2013 в 20:09
Нэша Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:15 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Вам не бывает страшно оттого, что вы вдруг понимаете , что ни о чём не думаете? Мы всё время варим что-то в котелке, и привыкли к этому состоянию, и когда, вдруг , оказывается, что мысль не поймана, не опознана, мне лично , как-то не по себе. Это как идёшь идёшь и вдруг не понимаешь, как это ноги идут, это что, я их переставляю? А порой и себя видишь как бы со стороны. Ну то есть, вдруг, бац, и тебе странно, что ты в этом теле и умеешь им управлять. Это что, инопланетный вирус или инопланетный зов? ))
Сообщение Вам не бывает страшно оттого, что вы вдруг понимаете , что ни о чём не думаете? Мы всё время варим что-то в котелке, и привыкли к этому состоянию, и когда, вдруг , оказывается, что мысль не поймана, не опознана, мне лично , как-то не по себе. Это как идёшь идёшь и вдруг не понимаешь, как это ноги идут, это что, я их переставляю? А порой и себя видишь как бы со стороны. Ну то есть, вдруг, бац, и тебе странно, что ты в этом теле и умеешь им управлять. Это что, инопланетный вирус или инопланетный зов? ))Автор - Нэша Дата добавления - 12.03.2013 в 20:15
Сообщение Вам не бывает страшно оттого, что вы вдруг понимаете , что ни о чём не думаете? Мы всё время варим что-то в котелке, и привыкли к этому состоянию, и когда, вдруг , оказывается, что мысль не поймана, не опознана, мне лично , как-то не по себе. Это как идёшь идёшь и вдруг не понимаешь, как это ноги идут, это что, я их переставляю? А порой и себя видишь как бы со стороны. Ну то есть, вдруг, бац, и тебе странно, что ты в этом теле и умеешь им управлять. Это что, инопланетный вирус или инопланетный зов? ))Автор - Нэша Дата добавления - 12.03.2013 в 20:15
Анаит Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:26 | Сообщение # 3
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , скажу больше - все наше тело - это огромная колония простейших одноклеточных организмов. А ты по сути - это лишь мозг, а тело не твое вовсе. Вот и не верь библии, о том что тело - это храм души.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Нэша , скажу больше - все наше тело - это огромная колония простейших одноклеточных организмов. А ты по сути - это лишь мозг, а тело не твое вовсе. Вот и не верь библии, о том что тело - это храм души. Автор - Анаит Дата добавления - 12.03.2013 в 20:26
Сообщение Нэша , скажу больше - все наше тело - это огромная колония простейших одноклеточных организмов. А ты по сути - это лишь мозг, а тело не твое вовсе. Вот и не верь библии, о том что тело - это храм души. Автор - Анаит Дата добавления - 12.03.2013 в 20:26
Нэша Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:37 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Анаит )
все наше тело - это огромная колония простейших одноклеточных организмов
Ты меня напугала... сразу увидела картинку и оторопь взяла)) Так то оно конечно понятно теперь, что нами управляют бактерии ... инопланетные)
Сообщение Цитата (Анаит )
Ты меня напугала... сразу увидела картинку и оторопь взяла)) Так то оно конечно понятно теперь, что нами управляют бактерии ... инопланетные)Автор - Нэша Дата добавления - 12.03.2013 в 22:37
Сообщение Цитата (Анаит )
Ты меня напугала... сразу увидела картинку и оторопь взяла)) Так то оно конечно понятно теперь, что нами управляют бактерии ... инопланетные)Автор - Нэша Дата добавления - 12.03.2013 в 22:37
Санна Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:45 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
12
Цитата (Нэша )
вдруг, оказывается, что мысль не поймана, не опознана, мне лично , как-то не по себе
Радоваться надо передышке Столько хлама уже накопилось...ужасс
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Цитата (Нэша )
вдруг, оказывается, что мысль не поймана, не опознана, мне лично , как-то не по себе
Радоваться надо передышке Столько хлама уже накопилось...ужасс Автор - Санна Дата добавления - 12.03.2013 в 22:45
Сообщение Цитата (Нэша )
Радоваться надо передышке Столько хлама уже накопилось...ужасс Автор - Санна Дата добавления - 12.03.2013 в 22:45
Pravda Дата: Среда, 13.03.2013, 19:31 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Нэша )
инопланетный вирус или инопланетный зов?
Может быть это самопогружение! Минуты, которые отданы самой себе!Вне реальности, обстоятельств и времени...
Сообщение Цитата (Нэша )
Может быть это самопогружение! Минуты, которые отданы самой себе!Вне реальности, обстоятельств и времени...Автор - Pravda Дата добавления - 13.03.2013 в 19:31
Сообщение Цитата (Нэша )
Может быть это самопогружение! Минуты, которые отданы самой себе!Вне реальности, обстоятельств и времени...Автор - Pravda Дата добавления - 13.03.2013 в 19:31
Вирион Дата: Среда, 13.03.2013, 20:41 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
46
я знаю это состояние, оно называется паранойя! Какая разница, что мое тело, это колония простейших? Cogito, ergo sum , сказал Декарт. Я мыслю, значит существую! Я...а никак не мы...Следовательно, эта колония - пыль... И пусть это коробка для разума, но разум управляет ей! п.с. возник вопрос о знаках препинания в латыни...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 15.03.2013, 08:50
Сообщение я знаю это состояние, оно называется паранойя! Какая разница, что мое тело, это колония простейших? Cogito, ergo sum , сказал Декарт. Я мыслю, значит существую! Я...а никак не мы...Следовательно, эта колония - пыль... И пусть это коробка для разума, но разум управляет ей! п.с. возник вопрос о знаках препинания в латыни... Автор - Вирион Дата добавления - 13.03.2013 в 20:41
Сообщение я знаю это состояние, оно называется паранойя! Какая разница, что мое тело, это колония простейших? Cogito, ergo sum , сказал Декарт. Я мыслю, значит существую! Я...а никак не мы...Следовательно, эта колония - пыль... И пусть это коробка для разума, но разум управляет ей! п.с. возник вопрос о знаках препинания в латыни... Автор - Вирион Дата добавления - 13.03.2013 в 20:41
SAMOLIAN Дата: Среда, 13.03.2013, 23:02 | Сообщение # 8
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Смею предположить, что это начало мудрости. А может быть, отсутствие чётко очерченных личностных границ. Ну, если присутствует взгляд "со стороны". Как-то так...
nvassiljeva
Сообщение Смею предположить, что это начало мудрости. А может быть, отсутствие чётко очерченных личностных границ. Ну, если присутствует взгляд "со стороны". Как-то так... Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.03.2013 в 23:02
Сообщение Смею предположить, что это начало мудрости. А может быть, отсутствие чётко очерченных личностных границ. Ну, если присутствует взгляд "со стороны". Как-то так... Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.03.2013 в 23:02
bib Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:03 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
69
Цитата ( Вирион , )
Cogito ergo sum
Пропущена запятая. SAMOLIAN, Наташенька, как приятно увидеть знакомый ник!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Цитата ( Вирион , )
Cogito ergo sum
Пропущена запятая. SAMOLIAN, Наташенька, как приятно увидеть знакомый ник! Автор - bib Дата добавления - 14.03.2013 в 10:03
Сообщение Цитата ( Вирион , )
Cogito ergo sum
Пропущена запятая. SAMOLIAN, Наташенька, как приятно увидеть знакомый ник! Автор - bib Дата добавления - 14.03.2013 в 10:03
Нэша Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:55 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
46
Заметьте, никто не сказал, что с ним тоже такое бывает. Я что, одна такая?!
Сообщение Заметьте, никто не сказал, что с ним тоже такое бывает. Я что, одна такая?! Автор - Нэша Дата добавления - 15.03.2013 в 00:55
Сообщение Заметьте, никто не сказал, что с ним тоже такое бывает. Я что, одна такая?! Автор - Нэша Дата добавления - 15.03.2013 в 00:55
Самира Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:02 | Сообщение # 11
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Нэша )
Я что, одна такая?!
О, а я молчу, боюсь признаться. Что ну в точности бывает такое оСЧуЧение - я не я, и хата не моя. Цитата (Нэша )
А порой и себя видишь как бы со стороны. Ну то есть, вдруг, бац, и тебе странно, что ты в этом теле и умеешь им управлять
Вот именно так.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Нэша )
Я что, одна такая?!
О, а я молчу, боюсь признаться. Что ну в точности бывает такое оСЧуЧение - я не я, и хата не моя. Цитата (Нэша )
А порой и себя видишь как бы со стороны. Ну то есть, вдруг, бац, и тебе странно, что ты в этом теле и умеешь им управлять
Вот именно так. Автор - Самира Дата добавления - 15.03.2013 в 01:02
Сообщение Цитата (Нэша )
Я что, одна такая?!
Вот именно так. Автор - Самира Дата добавления - 15.03.2013 в 01:02
Нэша Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:03 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
46
Фух, отлегло)) А то так одиноко стало... как в степи, одной, ночью.
Сообщение Фух, отлегло)) А то так одиноко стало... как в степи, одной, ночью. Автор - Нэша Дата добавления - 15.03.2013 в 01:03
Сообщение Фух, отлегло)) А то так одиноко стало... как в степи, одной, ночью. Автор - Нэша Дата добавления - 15.03.2013 в 01:03
Самира Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:08 | Сообщение # 13
Душа Острова
Награды:
110
Давай споём. "Степь да степь круго-оом, путь далё-оок лежи-иит..." И пошла я спать под песню. Завтра днём увидимся, и я, надеюсь, открою свой дневник. Я ещё не придумала название.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Давай споём. "Степь да степь круго-оом, путь далё-оок лежи-иит..." И пошла я спать под песню. Завтра днём увидимся, и я, надеюсь, открою свой дневник. Я ещё не придумала название. Автор - Самира Дата добавления - 15.03.2013 в 01:08
Сообщение Давай споём. "Степь да степь круго-оом, путь далё-оок лежи-иит..." И пошла я спать под песню. Завтра днём увидимся, и я, надеюсь, открою свой дневник. Я ещё не придумала название. Автор - Самира Дата добавления - 15.03.2013 в 01:08
Нэша Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:15 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Самира )
Я ещё не придумала название
а нужнО оно, название это? А может и нужнО. Даже в таком деле, философия получается... нужнО или не нужнО, вот в чём вопрос Надо спать идти, а то я договорюсь сейчас до чёртиков
Феликс Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:40 | Сообщение # 15
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Нэша )
А порой и себя видишь как бы со стороны. Ну то есть, вдруг, бац, и тебе странно, что ты в этом теле и умеешь им управлять. Это что, инопланетный вирус или инопланетный зов? ))
Томление духа). Хорошо, что ты решилась открыть дневник, делиться своими переживаниями). Может и я решусь - когда-нибудь А пока - буду ходить в гости, сопереживать и сочувствовать)).
Сообщение Цитата (Нэша )
А порой и себя видишь как бы со стороны. Ну то есть, вдруг, бац, и тебе странно, что ты в этом теле и умеешь им управлять. Это что, инопланетный вирус или инопланетный зов? ))
Томление духа). Хорошо, что ты решилась открыть дневник, делиться своими переживаниями). Может и я решусь - когда-нибудь А пока - буду ходить в гости, сопереживать и сочувствовать)).Автор - Феликс Дата добавления - 15.03.2013 в 09:40
Сообщение Цитата (Нэша )
Томление духа). Хорошо, что ты решилась открыть дневник, делиться своими переживаниями). Может и я решусь - когда-нибудь А пока - буду ходить в гости, сопереживать и сочувствовать)).Автор - Феликс Дата добавления - 15.03.2013 в 09:40