Между будущим и прошлым - Страница 6 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Между будущим и прошлым - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Влюблённая_в_лето  
Между будущим и прошлым
Влюблённая_в_летоДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 51
Статус: Offline
К читателю

То, что здесь написано, не претендует на истину в последней инстанции.

Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным.

Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня.

Порой досточно вместе просто... помолчать.

О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.

Галина Каюмова
Моя творческая страничка на Острове
--------------------------

СообщениеК читателю

Если хочется поспорить, поговорить, сделать замечание, - это не возбраняется. Но отвечу лишь в том случае, если буду в силах, в настроении, посчитаю нужным.

Иногда я не спорю. Не потому что согласна - просто речь идёт об очевидном для меня.

О самом интимном я не расскажу. Но в любом случае написанное - это часть меня. Вы можете не соглашаться, осуждать, не понимать. Имеете право. Только в душу не плюйте.

Автор - Влюблённая_в_лето
Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
СообщениеК читателю

Дата добавления - 10.03.2013 в 18:25
PravdaДата: Суббота, 10.08.2013, 07:14 | Сообщение # 76
Уважаемый островитянин
Награды: 41
Влюблённая_в_лето, ни пуха, ни пера!

СообщениеВлюблённая_в_лето, ни пуха, ни пера!

Автор - Pravda
Дата добавления - 10.08.2013 в 07:14
СообщениеВлюблённая_в_лето, ни пуха, ни пера!

Автор - Pravda
Дата добавления - 10.08.2013 в 07:14
Влюблённая_в_летоДата: Вторник, 13.08.2013, 10:35 | Сообщение # 77
Старейшина
из дорожного блокнота

Вчера поутру добрались до места. Уже масса впечатлений. Из самого значительного: четырехчасовая прогулка по Кирову, пять часов в Костроме (три музея), три часа в Ярославле. Снова где-то что-то не добрали, но это было здорово. Полагаю, что придется писать еще один дорожный очерк.

Галина Каюмова

Сообщениеиз дорожного блокнота

Вчера поутру добрались до места. Уже масса впечатлений. Из самого значительного: четырехчасовая прогулка по Кирову, пять часов в Костроме (три музея), три часа в Ярославле. Снова где-то что-то не добрали, но это было здорово. Полагаю, что придется писать еще один дорожный очерк.

Дата добавления - 13.08.2013 в 10:35

Дата добавления - 13.08.2013 в 10:35
PravdaДата: Вторник, 13.08.2013, 10:36 | Сообщение # 78
Уважаемый островитянин
Награды: 41
Цитата (Влюблённая_в_лето)
Полагаю, что придется писать еще один дорожный очерк.

Несомненно! Очень уж хочется прогуляться по Кирову и не только (хоть и виртуально). Удачи Вам, Галина! flowers

Несомненно! Очень уж хочется прогуляться по Кирову и не только (хоть и виртуально). Удачи Вам, Галина! flowers

Автор - Pravda
Дата добавления - 13.08.2013 в 10:36

Автор - Pravda
Дата добавления - 13.08.2013 в 10:36
СамираДата: Вторник, 13.08.2013, 10:45 | Сообщение # 79
Душа Острова
Награды: 110
Галь, привет! Очерк ждём непременно. Не захочешь - заставим. hihi Я уже слюни роняю, как слышу про костромские музеи. smile

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеГаль, привет! Очерк ждём непременно. Не захочешь - заставим. hihi Я уже слюни роняю, как слышу про костромские музеи. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 13.08.2013 в 10:45
СообщениеГаль, привет! Очерк ждём непременно. Не захочешь - заставим. hihi Я уже слюни роняю, как слышу про костромские музеи. smile

Автор - Самира
Дата добавления - 13.08.2013 в 10:45
ФеликсДата: Вторник, 13.08.2013, 15:06 | Сообщение # 80
Старейшина
Награды: 53
Влюблённая_в_лето, Хорошо, что находишь возможность зайти).

СообщениеВлюблённая_в_лето, Хорошо, что находишь возможность зайти).

Автор - Феликс
Дата добавления - 13.08.2013 в 15:06
СообщениеВлюблённая_в_лето, Хорошо, что находишь возможность зайти).

Автор - Феликс
Дата добавления - 13.08.2013 в 15:06
Влюблённая_в_летоДата: Четверг, 15.08.2013, 16:59 | Сообщение # 81
Старейшина
из дорожного блокнота

Позавчера весь день на конюшне. Довелось увидеть, как приучают к табуну почти дикую кобылу ( ее только-только поставили в конюшню - выкупили с бойни). Вчера совершили вылазку в Бологое. Отреставрированное и осовремененное здание старого вокзала просто потрясло. А еще старые домики с необыкновенной лепниной, часовня поминовения погибших при пожаре в 1911 году, Вечный огонь. Удивила плита с именами погибших на Кубе, Северном Кавказе, в Испании... Обычно эти точки как-то замалчиваются. Ну и памятник Владимиру Высоцкому, конечно. Сегодня - пиццерия в Валдае между хозяйственными заботами. И еще я немного простыла. Точнее - недодушенная ангина встрепенулась. Лечусь. На вечер Валя пригрозила мне ванной с эфирными маслами и солью. Ну и ее знаменитыми травяными сборами, конечно.

Галина Каюмова

Позавчера весь день на конюшне. Довелось увидеть, как приучают к табуну почти дикую кобылу ( ее только-только поставили в конюшню - выкупили с бойни). Вчера совершили вылазку в Бологое. Отреставрированное и осовремененное здание старого вокзала просто потрясло. А еще старые домики с необыкновенной лепниной, часовня поминовения погибших при пожаре в 1911 году, Вечный огонь. Удивила плита с именами погибших на Кубе, Северном Кавказе, в Испании... Обычно эти точки как-то замалчиваются. Ну и памятник Владимиру Высоцкому, конечно. Сегодня - пиццерия в Валдае между хозяйственными заботами. И еще я немного простыла. Точнее - недодушенная ангина встрепенулась. Лечусь. На вечер Валя пригрозила мне ванной с эфирными маслами и солью. Ну и ее знаменитыми травяными сборами, конечно.

Дата добавления - 15.08.2013 в 16:59

Дата добавления - 15.08.2013 в 16:59
ФеликсДата: Четверг, 15.08.2013, 17:22 | Сообщение # 82
Старейшина
Влюблённая_в_лето, Я так понимаю - вы уже на месте?)

СообщениеВлюблённая_в_лето, Я так понимаю - вы уже на месте?)

Автор - Феликс
Дата добавления - 15.08.2013 в 17:22
СообщениеВлюблённая_в_лето, Я так понимаю - вы уже на месте?)

Автор - Феликс
Дата добавления - 15.08.2013 в 17:22
Влюблённая_в_летоДата: Четверг, 15.08.2013, 17:47 | Сообщение # 83
Старейшина
Ну так еще с утра понедельника на месте, Феликс) Я ж отрапортовала))) Вот только интернет здесь аховый.

Галина Каюмова

СообщениеНу так еще с утра понедельника на месте, Феликс) Я ж отрапортовала))) Вот только интернет здесь аховый.

Дата добавления - 15.08.2013 в 17:47
СообщениеНу так еще с утра понедельника на месте, Феликс) Я ж отрапортовала))) Вот только интернет здесь аховый.

Дата добавления - 15.08.2013 в 17:47
ФеликсДата: Четверг, 15.08.2013, 18:24 | Сообщение # 84
Старейшина
Точно). И ведь первое предложение... biggrin Видимо мозг настроился на ключевое слово - "Валдай", его в первом сообщении не было)). Ты с ноутбука заходишь? В кафешках, говорят, вай-фай неплохой...

СообщениеТочно). И ведь первое предложение... biggrin Видимо мозг настроился на ключевое слово - "Валдай", его в первом сообщении не было)). Ты с ноутбука заходишь? В кафешках, говорят, вай-фай неплохой...

Автор - Феликс
Дата добавления - 15.08.2013 в 18:24
СообщениеТочно). И ведь первое предложение... biggrin Видимо мозг настроился на ключевое слово - "Валдай", его в первом сообщении не было)). Ты с ноутбука заходишь? В кафешках, говорят, вай-фай неплохой...

Автор - Феликс
Дата добавления - 15.08.2013 в 18:24
Влюблённая_в_летоДата: Четверг, 15.08.2013, 19:02 | Сообщение # 85
Старейшина
НЕт, со стационарного компьютера. Просто дом на выселках - выделенной линии нет.

Галина Каюмова

СообщениеНЕт, со стационарного компьютера. Просто дом на выселках - выделенной линии нет.

Дата добавления - 15.08.2013 в 19:02
СообщениеНЕт, со стационарного компьютера. Просто дом на выселках - выделенной линии нет.

Дата добавления - 15.08.2013 в 19:02
СамираДата: Четверг, 15.08.2013, 19:35 | Сообщение # 86
Душа Острова
Галюш, привет! Лечи горлышко, а то петь не сможешь на посиделках вечерами.))
А я и не знала, что в Бологом есть памятник Высоцкому.

СообщениеГалюш, привет! Лечи горлышко, а то петь не сможешь на посиделках вечерами.))

Автор - Самира
Дата добавления - 15.08.2013 в 19:35
СообщениеГалюш, привет! Лечи горлышко, а то петь не сможешь на посиделках вечерами.))

Автор - Самира
Дата добавления - 15.08.2013 в 19:35
Влюблённая_в_летоДата: Пятница, 16.08.2013, 15:00 | Сообщение # 87
Старейшина
Цитата (Самира)

Подарен бологовскому железнодорожному узлу и является копией памятника в Волгограде.

Галина Каюмова

Подарен бологовскому железнодорожному узлу и является копией памятника в Волгограде.

Дата добавления - 16.08.2013 в 15:00

Дата добавления - 16.08.2013 в 15:00
Влюблённая_в_летоДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:14 | Сообщение # 88
Старейшина
Из дорожного блокнота

Увы, погода не купальная. Мне пришлось отказаться от утренних вылазок к любимому озеру. Тепло и в общем сухо. Но жары нет. А утром так и вообще зябко. Очень много времени проводим с Валентиной на конюшне.

Сегодня весь день в Боровичах. Как и в прошлом году, это лёгкий шопинг. А ещё посещение местного аквапарка. Если уж очень придираться, то это просто бассейн с парой горок и целым комплексом узлов гидромассажа. Но удовольствие необыкновенное.

В четверг трогаемся в обратный путь. То есть у меня "два платья осталось"))

Галина Каюмова

СообщениеИз дорожного блокнота

Увы, погода не купальная. Мне пришлось отказаться от утренних вылазок к любимому озеру. Тепло и в общем сухо. Но жары нет. А утром так и вообще зябко. Очень много времени проводим с Валентиной на конюшне.

Сегодня весь день в Боровичах. Как и в прошлом году, это лёгкий шопинг. А ещё посещение местного аквапарка. Если уж очень придираться, то это просто бассейн с парой горок и целым комплексом узлов гидромассажа. Но удовольствие необыкновенное.

Дата добавления - 19.08.2013 в 21:14
СообщениеИз дорожного блокнота

Дата добавления - 19.08.2013 в 21:14
СамираДата: Понедельник, 19.08.2013, 21:37 | Сообщение # 89
Душа Острова
Галюш, ты фотографируешь, или в этот раз просто расслабляешься, и не до фотоотчётов? biggrin

СообщениеГалюш, ты фотографируешь, или в этот раз просто расслабляешься, и не до фотоотчётов? biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 19.08.2013 в 21:37
СообщениеГалюш, ты фотографируешь, или в этот раз просто расслабляешься, и не до фотоотчётов? biggrin

Автор - Самира
Дата добавления - 19.08.2013 в 21:37
Влюблённая_в_летоДата: Вторник, 20.08.2013, 10:16 | Сообщение # 90
Старейшина
Фотографирую. Ну как же без этого)) Но разбирать снимки буду уже дома. И писать тоже дома. Если погода будет благосклонна, у нас на обратном пути ещё Тверь и Торжок.

Галина Каюмова

СообщениеФотографирую. Ну как же без этого)) Но разбирать снимки буду уже дома. И писать тоже дома. Если погода будет благосклонна, у нас на обратном пути ещё Тверь и Торжок.

Дата добавления - 20.08.2013 в 10:16
СообщениеФотографирую. Ну как же без этого)) Но разбирать снимки буду уже дома. И писать тоже дома. Если погода будет благосклонна, у нас на обратном пути ещё Тверь и Торжок.

Дата добавления - 20.08.2013 в 10:16
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Между будущим и прошлым - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтов - uCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2024 Конструктор сайтов - uCoz