Хижина Нэши
Нэша Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
smpetrov Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:59 | Сообщение # 316
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Поскольку опоздал У матросов нет вопросов, есть благодарность: Жанна, я ценность сайта вижу еще в том, что ты занимаешься приглашениями сама, случайных людей здесь немного и на тех страницах, где я бываю, я в дружеском кругу. Это классно! И еще: можно реализовать свои маленькие задумки на новых темах, для которых сайта - много, а поделиться - хочется! И находятся люди, которым это тоже не параллельно! ВИВАТ!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Поскольку опоздал У матросов нет вопросов, есть благодарность: Жанна, я ценность сайта вижу еще в том, что ты занимаешься приглашениями сама, случайных людей здесь немного и на тех страницах, где я бываю, я в дружеском кругу. Это классно! И еще: можно реализовать свои маленькие задумки на новых темах, для которых сайта - много, а поделиться - хочется! И находятся люди, которым это тоже не параллельно! ВИВАТ! Автор - smpetrov Дата добавления - 13.08.2012 в 17:59
Сообщение Поскольку опоздал У матросов нет вопросов, есть благодарность: Жанна, я ценность сайта вижу еще в том, что ты занимаешься приглашениями сама, случайных людей здесь немного и на тех страницах, где я бываю, я в дружеском кругу. Это классно! И еще: можно реализовать свои маленькие задумки на новых темах, для которых сайта - много, а поделиться - хочется! И находятся люди, которым это тоже не параллельно! ВИВАТ! Автор - smpetrov Дата добавления - 13.08.2012 в 17:59
Аламена Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:35 | Сообщение # 317
Старейшина
Награды:
28
Жаннуль, с удовольствием прочла твои высказывания, твои ответы. Узнаю тебя, ты не меняешься. Только жаль, мы стали меньше общаться, надо это дело исправлять. Все времени не хватает. Quote (Нэша )
это последний мой сайт. Никогда больше сайтов открывать не буду.
Когда Ирина задала этот вопрос, я словила себя на мысли, что и я б его задала. И еще я заранее знала ответ. Вот почему-то мне так и показалось, что ты так и ответишь. А вообще мне хочется пожелать, чтоб так оно и было. Чтоб Остров тебя полностью удовлетворял и тебе ни в коем случае не хотелось в "другое место". А мы будем этому способствовать.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Жаннуль, с удовольствием прочла твои высказывания, твои ответы. Узнаю тебя, ты не меняешься. Только жаль, мы стали меньше общаться, надо это дело исправлять. Все времени не хватает. Quote (Нэша )
Когда Ирина задала этот вопрос, я словила себя на мысли, что и я б его задала. И еще я заранее знала ответ. Вот почему-то мне так и показалось, что ты так и ответишь. А вообще мне хочется пожелать, чтоб так оно и было. Чтоб Остров тебя полностью удовлетворял и тебе ни в коем случае не хотелось в "другое место". А мы будем этому способствовать. Автор - Аламена Дата добавления - 13.08.2012 в 19:35
Сообщение Жаннуль, с удовольствием прочла твои высказывания, твои ответы. Узнаю тебя, ты не меняешься. Только жаль, мы стали меньше общаться, надо это дело исправлять. Все времени не хватает. Quote (Нэша )
Когда Ирина задала этот вопрос, я словила себя на мысли, что и я б его задала. И еще я заранее знала ответ. Вот почему-то мне так и показалось, что ты так и ответишь. А вообще мне хочется пожелать, чтоб так оно и было. Чтоб Остров тебя полностью удовлетворял и тебе ни в коем случае не хотелось в "другое место". А мы будем этому способствовать. Автор - Аламена Дата добавления - 13.08.2012 в 19:35
Нэша Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:15 | Сообщение # 318
Старейшина
Награды:
46
Спасибо Серёж Quote (Аламена )
Только жаль, мы стали меньше общаться, надо это дело исправлять.
будем исправлять Ксюшик, чего чего, а общаться, я завсегда пожалуйста
Сообщение Спасибо Серёж Quote (Аламена )
будем исправлять Ксюшик, чего чего, а общаться, я завсегда пожалуйста Автор - Нэша Дата добавления - 13.08.2012 в 23:15
Сообщение Спасибо Серёж Quote (Аламена )
будем исправлять Ксюшик, чего чего, а общаться, я завсегда пожалуйста Автор - Нэша Дата добавления - 13.08.2012 в 23:15
Анаит Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:49 | Сообщение # 319
Долгожитель
Награды:
65
Добрый день. Уважаемая хозяйка, знаю - много дел в "Труакуре". Тем более сейчас. Однако, что-то вас давненько не видно... а ведь читатели ждут, поклонники расстраиваются!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Добрый день. Уважаемая хозяйка, знаю - много дел в "Труакуре". Тем более сейчас. Однако, что-то вас давненько не видно... а ведь читатели ждут, поклонники расстраиваются! Автор - Анаит Дата добавления - 30.08.2012 в 20:49
Сообщение Добрый день. Уважаемая хозяйка, знаю - много дел в "Труакуре". Тем более сейчас. Однако, что-то вас давненько не видно... а ведь читатели ждут, поклонники расстраиваются! Автор - Анаит Дата добавления - 30.08.2012 в 20:49
Вирион Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:58 | Сообщение # 320
Старейшина
Награды:
46
покойники расслаиваются, почитатели мрут...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение покойники расслаиваются, почитатели мрут... Автор - Вирион Дата добавления - 30.08.2012 в 20:58
Сообщение покойники расслаиваются, почитатели мрут... Автор - Вирион Дата добавления - 30.08.2012 в 20:58
Самира Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:03 | Сообщение # 321
Душа Острова
Награды:
110
Вирион , бе-еее... пришёл чёрный доктор .
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Вирион , бе-еее... пришёл чёрный доктор . Автор - Самира Дата добавления - 30.08.2012 в 21:03
Сообщение Вирион , бе-еее... пришёл чёрный доктор . Автор - Самира Дата добавления - 30.08.2012 в 21:03
Вирион Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:04 | Сообщение # 322
Старейшина
Награды:
46
зато Нэше приятно. Вернется, а у ней в хижине гости...потыкает сапожком это желе...Забава!
Сообщение зато Нэше приятно. Вернется, а у ней в хижине гости...потыкает сапожком это желе...Забава! Автор - Вирион Дата добавления - 30.08.2012 в 21:04
Сообщение зато Нэше приятно. Вернется, а у ней в хижине гости...потыкает сапожком это желе...Забава! Автор - Вирион Дата добавления - 30.08.2012 в 21:04
Анаит Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:05 | Сообщение # 323
Долгожитель
Награды:
65
А запах?
Сообщение А запах? Автор - Анаит Дата добавления - 30.08.2012 в 21:05
Сообщение А запах? Автор - Анаит Дата добавления - 30.08.2012 в 21:05
Вирион Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:06 | Сообщение # 324
Старейшина
Награды:
46
так это не твоя хижина, что ты переживаешь
Сообщение так это не твоя хижина, что ты переживаешь Автор - Вирион Дата добавления - 30.08.2012 в 21:06
Сообщение так это не твоя хижина, что ты переживаешь Автор - Вирион Дата добавления - 30.08.2012 в 21:06
Анаит Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:08 | Сообщение # 325
Долгожитель
Награды:
65
Вирион , я переживаю за вождя. А ну как ко мне переедет, пока у нее выветривается. А у меня лимонов на конкурсы понатырено...
Сообщение Вирион , я переживаю за вождя. А ну как ко мне переедет, пока у нее выветривается. А у меня лимонов на конкурсы понатырено...Автор - Анаит Дата добавления - 30.08.2012 в 21:08
Сообщение Вирион , я переживаю за вождя. А ну как ко мне переедет, пока у нее выветривается. А у меня лимонов на конкурсы понатырено...Автор - Анаит Дата добавления - 30.08.2012 в 21:08
Вирион Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:10 | Сообщение # 326
Старейшина
Награды:
46
хорошая идея...надо добавить красок....возьму топор и поломаю вон ту стенку...Точно переедет!
Сообщение хорошая идея...надо добавить красок....возьму топор и поломаю вон ту стенку...Точно переедет! Автор - Вирион Дата добавления - 30.08.2012 в 21:10
Сообщение хорошая идея...надо добавить красок....возьму топор и поломаю вон ту стенку...Точно переедет! Автор - Вирион Дата добавления - 30.08.2012 в 21:10
Анаит Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:14 | Сообщение # 327
Долгожитель
Награды:
65
Пошла за лопатой... Буду лимоны перепрятывать. Ну и вдруг кто еще попадется. С топором!
Сообщение Пошла за лопатой... Буду лимоны перепрятывать. Ну и вдруг кто еще попадется. С топором! Автор - Анаит Дата добавления - 30.08.2012 в 21:14
Сообщение Пошла за лопатой... Буду лимоны перепрятывать. Ну и вдруг кто еще попадется. С топором! Автор - Анаит Дата добавления - 30.08.2012 в 21:14
Отшельник Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:29 | Сообщение # 328
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Жанна, что тут творится. У аборигенов бунт?
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Жанна, что тут творится. У аборигенов бунт? Автор - Отшельник Дата добавления - 30.08.2012 в 21:29
Сообщение Жанна, что тут творится. У аборигенов бунт? Автор - Отшельник Дата добавления - 30.08.2012 в 21:29
Нэша Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:48 | Сообщение # 329
Старейшина
Награды:
46
Да здесь я , здесь. Невидимым духом летаю.)) Всё вижу, всё слышу - и про лимоны, и про трупы )) Друззя. Период у меня сейчас ... странный. Сегодня вот сон приснился очеееень загадочный... того и гляди, в мистицизм ударюсь Всё будет, и творчество, и общение, куда ж я от вас денусь, посудите сами ? Тем паче, что тут вон люди, с топором по хижине ходят
Сообщение Да здесь я , здесь. Невидимым духом летаю.)) Всё вижу, всё слышу - и про лимоны, и про трупы )) Друззя. Период у меня сейчас ... странный. Сегодня вот сон приснился очеееень загадочный... того и гляди, в мистицизм ударюсь Всё будет, и творчество, и общение, куда ж я от вас денусь, посудите сами ? Тем паче, что тут вон люди, с топором по хижине ходят Автор - Нэша Дата добавления - 31.08.2012 в 11:48
Сообщение Да здесь я , здесь. Невидимым духом летаю.)) Всё вижу, всё слышу - и про лимоны, и про трупы )) Друззя. Период у меня сейчас ... странный. Сегодня вот сон приснился очеееень загадочный... того и гляди, в мистицизм ударюсь Всё будет, и творчество, и общение, куда ж я от вас денусь, посудите сами ? Тем паче, что тут вон люди, с топором по хижине ходят Автор - Нэша Дата добавления - 31.08.2012 в 11:48
Самира Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:25 | Сообщение # 330
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
Сегодня вот сон приснился очеееень загадочный
Ты бы рассказала, а? Вместе бы разгадыванием занялись. Ну, любопытно же...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Нэша )
Ты бы рассказала, а? Вместе бы разгадыванием занялись. Ну, любопытно же... Автор - Самира Дата добавления - 31.08.2012 в 12:25
Сообщение Quote (Нэша )
Ты бы рассказала, а? Вместе бы разгадыванием занялись. Ну, любопытно же... Автор - Самира Дата добавления - 31.08.2012 в 12:25