Хижина Нэши
Нэша Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
Сообщение Хижина скромного вождя, маленькая, но гостеприимная
Дверь открыта круглосуточно, а в летнее время, вообще снимается с петель ), так что милости прошу, всегда рада видеть Много "творчества" не обещаю, а вот всяческие беседы, разговоры, жалобы на жизнь и рассказы о кошмарных снах, я гарантирую Карточка в каталоге Автор - Нэша Дата добавления - 11.06.2011 в 14:12
mahno Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:49 | Сообщение # 301
Житель
Награды:
5
день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".
Matvey
Сообщение день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".Автор - mahno Дата добавления - 11.08.2012 в 09:49
Сообщение день правды От Поэтического пристрастия, как от сумы и тюрьмы, нельзя зарекаться... К Разным людям оно приходит в разное время и приносит разные "плоды". Как это случилось с Вами? Знал ли Ваш избранник о этом? И как сейчас относятся близкие к нему? Не усложнял ли (и не усложняет ли сейчас) поэтический настрой души обустройство личной жизни? Поскольку меня заинтересовало место этого Пристрастию в ряду других ( от цветоводства до наркомании), позволю себе задать этот вопрос и другим "аборигенам".Автор - mahno Дата добавления - 11.08.2012 в 09:49
Нэша Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:53 | Сообщение # 302
Старейшина
Награды:
46
Quote (Ната )
Где ты находишь столько времени, чтобы организовать все это?
Наташ, я уже почти не работаю. Отсюда и время. Фактически я домохозяйка на данном этапе жизни, но сидеть без дела не люблю, поэтому всегда чем-то занята. У меня театральная студия, сейчас это и есть моя работа. К тому же у меня нет детей, а следовательно и забот к ним прилагающихся, тоже нет. Quote (Ната )
Чем для тебя является Остров?
Честно. Не знаю. Иногда местом куда тянет, иногда местом где могу отдохнуть, иногда, бывает и такое, где надо выполнить определённую работу Одно знаю точно, я сюда захожу больше за общением, чем с намерением почитать чьё-то творчество. Может вас это огорчит - но это правда. Но и читать я тоже люблю, зависит от настроя. Quote (Ната )
Остров, тот сайт где мне уютно и тепло
Как приятно это слышать... значит, цель к которой я стремлюсь, приближается mahno , я стихов не пишу, поэтому мне трудно ответить на ваш вопрос. Но прозой балуюсь иногда, поэтому что такое писательский зуд, знаю)) Года два, три назад я не писала ничего. Писать начала в инете, и с удивлением для себя отметила, что буквы складываются в слова, слова в предложения и даже мысль иногда в этих предложениях мелькает. Была искренне удивлена. Стала пробовать ещё и ещё. На данный момент поняла, что короткие юмористические рассказы и миниатюры - это то пространство, где мне комфортней всего. Вот и держусь этого постулата
Сообщение Quote (Ната )
Наташ, я уже почти не работаю. Отсюда и время. Фактически я домохозяйка на данном этапе жизни, но сидеть без дела не люблю, поэтому всегда чем-то занята. У меня театральная студия, сейчас это и есть моя работа. К тому же у меня нет детей, а следовательно и забот к ним прилагающихся, тоже нет. Quote (Ната )
Честно. Не знаю. Иногда местом куда тянет, иногда местом где могу отдохнуть, иногда, бывает и такое, где надо выполнить определённую работу Одно знаю точно, я сюда захожу больше за общением, чем с намерением почитать чьё-то творчество. Может вас это огорчит - но это правда. Но и читать я тоже люблю, зависит от настроя. Quote (Ната )
Как приятно это слышать... значит, цель к которой я стремлюсь, приближается mahno , я стихов не пишу, поэтому мне трудно ответить на ваш вопрос. Но прозой балуюсь иногда, поэтому что такое писательский зуд, знаю)) Года два, три назад я не писала ничего. Писать начала в инете, и с удивлением для себя отметила, что буквы складываются в слова, слова в предложения и даже мысль иногда в этих предложениях мелькает. Была искренне удивлена. Стала пробовать ещё и ещё. На данный момент поняла, что короткие юмористические рассказы и миниатюры - это то пространство, где мне комфортней всего. Вот и держусь этого постулата Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 11:53
Сообщение Quote (Ната )
Как приятно это слышать... значит, цель к которой я стремлюсь, приближается mahno , я стихов не пишу, поэтому мне трудно ответить на ваш вопрос. Но прозой балуюсь иногда, поэтому что такое писательский зуд, знаю)) Года два, три назад я не писала ничего. Писать начала в инете, и с удивлением для себя отметила, что буквы складываются в слова, слова в предложения и даже мысль иногда в этих предложениях мелькает. Была искренне удивлена. Стала пробовать ещё и ещё. На данный момент поняла, что короткие юмористические рассказы и миниатюры - это то пространство, где мне комфортней всего. Вот и держусь этого постулата Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 11:53
Нэша Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:05 | Сообщение # 303
Старейшина
Награды:
46
Quote (Самира )
Спасибо за честный и такой подробный ответ.
Ир, старалась быть максимально честной и догадываюсь, что мои ответы могут породить новые вопросы У меня по жизни обострённое чувство справедливости, ранее был ещё и максимализм в изрядном количестве, но от последнего удалось почти полностью избавиться, под мудрым руководством жизни. Вот поэтому многие вещи я воспринимаю как бы всей кожей, всем организмом. У себя на работе я долгие годы отвечала за отбор сотрудников, и по сей день у нас дружный, цельный и добротный коллектив сохраняется. Как я это делаю я не знаю, просто по тому как человек говорит, отвечает на вопросы, улыбается, двигается, он угадывается почти полностью, даже если хочет что-то скрыть, это тоже видно. Не люблю лицемерия, даже больше, чем просто вранья, когда под личиной ещё гнуснее выходит.
Сообщение Quote (Самира )
Ир, старалась быть максимально честной и догадываюсь, что мои ответы могут породить новые вопросы У меня по жизни обострённое чувство справедливости, ранее был ещё и максимализм в изрядном количестве, но от последнего удалось почти полностью избавиться, под мудрым руководством жизни. Вот поэтому многие вещи я воспринимаю как бы всей кожей, всем организмом. У себя на работе я долгие годы отвечала за отбор сотрудников, и по сей день у нас дружный, цельный и добротный коллектив сохраняется. Как я это делаю я не знаю, просто по тому как человек говорит, отвечает на вопросы, улыбается, двигается, он угадывается почти полностью, даже если хочет что-то скрыть, это тоже видно. Не люблю лицемерия, даже больше, чем просто вранья, когда под личиной ещё гнуснее выходит.Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 12:05
Сообщение Quote (Самира )
Ир, старалась быть максимально честной и догадываюсь, что мои ответы могут породить новые вопросы У меня по жизни обострённое чувство справедливости, ранее был ещё и максимализм в изрядном количестве, но от последнего удалось почти полностью избавиться, под мудрым руководством жизни. Вот поэтому многие вещи я воспринимаю как бы всей кожей, всем организмом. У себя на работе я долгие годы отвечала за отбор сотрудников, и по сей день у нас дружный, цельный и добротный коллектив сохраняется. Как я это делаю я не знаю, просто по тому как человек говорит, отвечает на вопросы, улыбается, двигается, он угадывается почти полностью, даже если хочет что-то скрыть, это тоже видно. Не люблю лицемерия, даже больше, чем просто вранья, когда под личиной ещё гнуснее выходит.Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 12:05
Самира Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:41 | Сообщение # 304
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
и догадываюсь, что мои ответы могут породить новые вопросы
Жаннуль, жди с вопросами. Я вот только разгребу дела домашние, и вечерком обязательно поговорим.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Нэша )
Жаннуль, жди с вопросами. Я вот только разгребу дела домашние, и вечерком обязательно поговорим.Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 12:41
Сообщение Quote (Нэша )
Жаннуль, жди с вопросами. Я вот только разгребу дела домашние, и вечерком обязательно поговорим.Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 12:41
mahno Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:57 | Сообщение # 305
Житель
Награды:
5
Quote (Нэша )
я стихов не пишу
и слава Богу!
Matvey
Сообщение Quote (Нэша )
я стихов не пишу
и слава Богу! Автор - mahno Дата добавления - 11.08.2012 в 16:57
Сообщение Quote (Нэша )
я стихов не пишу
и слава Богу! Автор - mahno Дата добавления - 11.08.2012 в 16:57
Нэша Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:35 | Сообщение # 306
Старейшина
Награды:
46
Quote (mahno )
и слава Богу!
Даже более того, я и прозу пишу крайне редко, так что можете быть абсолютно спокойны, я не потревожу своим бредом ранимые души читателей
Сообщение Quote (mahno )
и слава Богу!
Даже более того, я и прозу пишу крайне редко, так что можете быть абсолютно спокойны, я не потревожу своим бредом ранимые души читателей Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 19:35
Сообщение Quote (mahno )
и слава Богу!
Даже более того, я и прозу пишу крайне редко, так что можете быть абсолютно спокойны, я не потревожу своим бредом ранимые души читателей Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 19:35
Анаит Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:46 | Сообщение # 307
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Нэша )
я не потревожу своим бредом ранимые души читателей
жаль.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Нэша )
жаль.Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 19:46
Сообщение Quote (Нэша )
жаль.Автор - Анаит Дата добавления - 11.08.2012 в 19:46
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:18 | Сообщение # 308
Старейшина
Награды:
46
Читателей ранимую душу Увы, не потревожу своим бредом... А критиков злорадных укушу И съем их с потрохами за обедом...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Читателей ранимую душу Увы, не потревожу своим бредом... А критиков злорадных укушу И съем их с потрохами за обедом... Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 20:18
Сообщение Читателей ранимую душу Увы, не потревожу своим бредом... А критиков злорадных укушу И съем их с потрохами за обедом... Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 20:18
Самира Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:19 | Сообщение # 309
Душа Острова
Награды:
110
Вирион , так и читаю: "укУшу". То есть, укУшаю, с превеликим удовольствием.
Сообщение Вирион , так и читаю: "укУшу". То есть, укУшаю, с превеликим удовольствием. Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 20:19
Сообщение Вирион , так и читаю: "укУшу". То есть, укУшаю, с превеликим удовольствием. Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 20:19
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:22 | Сообщение # 310
Старейшина
Награды:
46
Самира , надо переделать из-за ударений...Ладно, пусть будет так: Читателей ранимых - удушу! Пусть не вопят, тревожа своим бредом. А критиков злорадных укушу. И съем их с потрохами за обедом...
Сообщение Самира , надо переделать из-за ударений...Ладно, пусть будет так: Читателей ранимых - удушу! Пусть не вопят, тревожа своим бредом. А критиков злорадных укушу. И съем их с потрохами за обедом...Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 20:22
Сообщение Самира , надо переделать из-за ударений...Ладно, пусть будет так: Читателей ранимых - удушу! Пусть не вопят, тревожа своим бредом. А критиков злорадных укушу. И съем их с потрохами за обедом...Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 20:22
Самира Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:48 | Сообщение # 311
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
И пусть здесь людей немного
Да не так уж и мало людей у нас. И, что самое главное, не скучно. Нет однообразия, всё время появляется что-то новенькое. Нет засилья текстов, можно выбрать что-то, и даже если хоть один человек читает, всё равно авторы ради него стараются. Да, сайт всё же литературный, но не чисто-конкретно , а с добавлением в виде разных дуэлек, игр, конкурсов. И ещё он...просторный, что ли. У меня на Мастерклубе тоже было такое же ощущение простора и лёгкости. Это не передать словами. Больше нигде нет у меня такого внутреннего чувства. Вот. Хотела вопросы задать. А получились дифирамбы. Ты, по-видимому, знаешь волшебное слово. И Остров без тебя закисает, как и сказал Феликс.
Сообщение Quote (Нэша )
Да не так уж и мало людей у нас. И, что самое главное, не скучно. Нет однообразия, всё время появляется что-то новенькое. Нет засилья текстов, можно выбрать что-то, и даже если хоть один человек читает, всё равно авторы ради него стараются. Да, сайт всё же литературный, но не чисто-конкретно , а с добавлением в виде разных дуэлек, игр, конкурсов. И ещё он...просторный, что ли. У меня на Мастерклубе тоже было такое же ощущение простора и лёгкости. Это не передать словами. Больше нигде нет у меня такого внутреннего чувства. Вот. Хотела вопросы задать. А получились дифирамбы. Ты, по-видимому, знаешь волшебное слово. И Остров без тебя закисает, как и сказал Феликс.Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 20:48
Сообщение Quote (Нэша )
Да не так уж и мало людей у нас. И, что самое главное, не скучно. Нет однообразия, всё время появляется что-то новенькое. Нет засилья текстов, можно выбрать что-то, и даже если хоть один человек читает, всё равно авторы ради него стараются. Да, сайт всё же литературный, но не чисто-конкретно , а с добавлением в виде разных дуэлек, игр, конкурсов. И ещё он...просторный, что ли. У меня на Мастерклубе тоже было такое же ощущение простора и лёгкости. Это не передать словами. Больше нигде нет у меня такого внутреннего чувства. Вот. Хотела вопросы задать. А получились дифирамбы. Ты, по-видимому, знаешь волшебное слово. И Остров без тебя закисает, как и сказал Феликс.Автор - Самира Дата добавления - 11.08.2012 в 20:48
Ната Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:51 | Сообщение # 312
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Жанночка, спасибо тебе, что пригласила меня сюда.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Жанночка, спасибо тебе, что пригласила меня сюда. Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 20:51
Сообщение Жанночка, спасибо тебе, что пригласила меня сюда. Автор - Ната Дата добавления - 11.08.2012 в 20:51
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:46 | Сообщение # 313
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Нэша , да будет свет в Quote (Нэша )
Хижине скромного вождя - маленькой, но гостеприимной
Сообщение Нэша , да будет свет в Quote (Нэша )
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.08.2012 в 21:46
Сообщение Нэша , да будет свет в Quote (Нэша )
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 11.08.2012 в 21:46
Нэша Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:28 | Сообщение # 314
Старейшина
Награды:
46
Quote (korolevansp )
да будет свет в
сказал монтёр и перерезал провода ( вспомнилось детское ) Спасибо Кристин! Quote (Ната )
Жанночка, спасибо тебе, что пригласила меня сюда
А тебе спасибо, что доплыла к нам, поверила в рекламу Quote (Самира )
И Остров без тебя закисает
Если бы вы видели меня без Острова, жутко окислевающая физиономия так что , давайте жить дружно и вместе, чтобы не прокиснуть, не протухнуть и не скукожиться!
Сообщение Quote (korolevansp )
да будет свет в
сказал монтёр и перерезал провода ( вспомнилось детское ) Спасибо Кристин! Quote (Ната )
Если бы вы видели меня без Острова, жутко окислевающая физиономия так что , давайте жить дружно и вместе, чтобы не прокиснуть, не протухнуть и не скукожиться! Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 22:28
Сообщение Quote (korolevansp )
да будет свет в
Если бы вы видели меня без Острова, жутко окислевающая физиономия так что , давайте жить дружно и вместе, чтобы не прокиснуть, не протухнуть и не скукожиться! Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2012 в 22:28
Вирион Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:34 | Сообщение # 315
Старейшина
Награды:
46
Оказался как-то вождь На материке... Его остров, словно вошь, Скрылся вдалеке. И угас бойцовский дух... Утром, возле тлена: - Это кто лежит, протух? - Вождь аборигенов!
Сообщение Оказался как-то вождь На материке... Его остров, словно вошь, Скрылся вдалеке. И угас бойцовский дух... Утром, возле тлена: - Это кто лежит, протух? - Вождь аборигенов! Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 22:34
Сообщение Оказался как-то вождь На материке... Его остров, словно вошь, Скрылся вдалеке. И угас бойцовский дух... Утром, возле тлена: - Это кто лежит, протух? - Вождь аборигенов! Автор - Вирион Дата добавления - 11.08.2012 в 22:34