Стихотворения Кристины Денисенко
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:02 | Сообщение # 586
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Статус: Offline
Незабываемый! Сними кольцо с моей руки – С тобой хочу быть незамужней. Целуй запретам вопреки. Сегодня можно, даже нужно. На стол журнальный положи, Где недопитое в бокалах Вино хмельное, как и жизнь... Я твоей ласки ждать устала. Незабываемый! Целуй! Продли волшебный вечер неги! Мой Юлий Цезарь, мой шалун! Я Клеопатра – ты мой пленник! Кольцо накрыли лепестки Тобой подаренных магнолий. Мы в эту ночь опять близки, Мой нежный принц, мой трудоголик! Янтарным отблеском свечей Горит в глазах восторг и счастье. Ты в мое сердце без ключей Вошел, чтоб навсегда остаться. Ты в мое сердце без ключей Вошел, чтоб навсегда остаться.
Сообщение Незабываемый! Сними кольцо с моей руки – С тобой хочу быть незамужней. Целуй запретам вопреки. Сегодня можно, даже нужно. На стол журнальный положи, Где недопитое в бокалах Вино хмельное, как и жизнь... Я твоей ласки ждать устала. Незабываемый! Целуй! Продли волшебный вечер неги! Мой Юлий Цезарь, мой шалун! Я Клеопатра – ты мой пленник! Кольцо накрыли лепестки Тобой подаренных магнолий. Мы в эту ночь опять близки, Мой нежный принц, мой трудоголик! Янтарным отблеском свечей Горит в глазах восторг и счастье. Ты в мое сердце без ключей Вошел, чтоб навсегда остаться. Ты в мое сердце без ключей Вошел, чтоб навсегда остаться.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.12.2013 в 18:02
Сообщение Незабываемый! Сними кольцо с моей руки – С тобой хочу быть незамужней. Целуй запретам вопреки. Сегодня можно, даже нужно. На стол журнальный положи, Где недопитое в бокалах Вино хмельное, как и жизнь... Я твоей ласки ждать устала. Незабываемый! Целуй! Продли волшебный вечер неги! Мой Юлий Цезарь, мой шалун! Я Клеопатра – ты мой пленник! Кольцо накрыли лепестки Тобой подаренных магнолий. Мы в эту ночь опять близки, Мой нежный принц, мой трудоголик! Янтарным отблеском свечей Горит в глазах восторг и счастье. Ты в мое сердце без ключей Вошел, чтоб навсегда остаться. Ты в мое сердце без ключей Вошел, чтоб навсегда остаться.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.12.2013 в 18:02
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 23.12.2013, 01:03 | Сообщение # 589
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Не надо мне кататься по ушам Не надо мне кататься по ушам – Твои слова звучат до боли примитивно. Нам поздно за возможностью бежать По рельсам жизни впереди локомотивов. Железный конь раздавит, только дай. Утратили с тобой сноровку мы и скорость. Уже не тот цветет на сердце май И незабудки дУши собирают порознь. Не надо говорить, что все пройдет. Уже отплакала дождями наша осень. И по отдельности, как самолет, В чужое лето нас предательство заносит. Не извиняйся. Нет твоей вины. В проверке на любовь мы оба проиграли. Мы сами отказались от весны, И жизнь кипит, как в мыльном телесериале.
Сообщение Не надо мне кататься по ушам Не надо мне кататься по ушам – Твои слова звучат до боли примитивно. Нам поздно за возможностью бежать По рельсам жизни впереди локомотивов. Железный конь раздавит, только дай. Утратили с тобой сноровку мы и скорость. Уже не тот цветет на сердце май И незабудки дУши собирают порознь. Не надо говорить, что все пройдет. Уже отплакала дождями наша осень. И по отдельности, как самолет, В чужое лето нас предательство заносит. Не извиняйся. Нет твоей вины. В проверке на любовь мы оба проиграли. Мы сами отказались от весны, И жизнь кипит, как в мыльном телесериале.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.12.2013 в 01:03
Сообщение Не надо мне кататься по ушам Не надо мне кататься по ушам – Твои слова звучат до боли примитивно. Нам поздно за возможностью бежать По рельсам жизни впереди локомотивов. Железный конь раздавит, только дай. Утратили с тобой сноровку мы и скорость. Уже не тот цветет на сердце май И незабудки дУши собирают порознь. Не надо говорить, что все пройдет. Уже отплакала дождями наша осень. И по отдельности, как самолет, В чужое лето нас предательство заносит. Не извиняйся. Нет твоей вины. В проверке на любовь мы оба проиграли. Мы сами отказались от весны, И жизнь кипит, как в мыльном телесериале.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.12.2013 в 01:03
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 27.12.2013, 01:42 | Сообщение # 590
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Люблю тебя! Давай с тобой посмотрим на луну Мечтательно, а не сентиментально, И я в твои объятия прильну Запретным счастьем, ставшим полутайной. И обожжет коварный поцелуй Горячей карамелью наши губы, В январь ворвется сказочно июль, И мы про все с тобой опять забудем. И пусть нас где-то ждут. Нам не до них. Ладони не желают размыкаться. Разделим этот вечер на двоих. Луну не в счет. Мне снова восемнадцать! Целуй! Тобой в который раз пьяна. И пусть снег белый на ресницах тает. В душе моей цветущая весна… Люблю тебя! И снова буду ждать свиданий!
Сообщение Люблю тебя! Давай с тобой посмотрим на луну Мечтательно, а не сентиментально, И я в твои объятия прильну Запретным счастьем, ставшим полутайной. И обожжет коварный поцелуй Горячей карамелью наши губы, В январь ворвется сказочно июль, И мы про все с тобой опять забудем. И пусть нас где-то ждут. Нам не до них. Ладони не желают размыкаться. Разделим этот вечер на двоих. Луну не в счет. Мне снова восемнадцать! Целуй! Тобой в который раз пьяна. И пусть снег белый на ресницах тает. В душе моей цветущая весна… Люблю тебя! И снова буду ждать свиданий! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.12.2013 в 01:42
Сообщение Люблю тебя! Давай с тобой посмотрим на луну Мечтательно, а не сентиментально, И я в твои объятия прильну Запретным счастьем, ставшим полутайной. И обожжет коварный поцелуй Горячей карамелью наши губы, В январь ворвется сказочно июль, И мы про все с тобой опять забудем. И пусть нас где-то ждут. Нам не до них. Ладони не желают размыкаться. Разделим этот вечер на двоих. Луну не в счет. Мне снова восемнадцать! Целуй! Тобой в который раз пьяна. И пусть снег белый на ресницах тает. В душе моей цветущая весна… Люблю тебя! И снова буду ждать свиданий! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 27.12.2013 в 01:42
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:29 | Сообщение # 591
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Плейкаст "Люблю тебя!"
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:18 | Сообщение # 592
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Версальский бал Лошадка синяя каприз Исполнила, и нежный принц Из сна вошел в реальный мир, Сюжет волшебный повторив. Кометы в небе о любви Писали льдом, и визави По звездам в сказочную даль Несло нас в праздничный Версаль. Шампанское и поцелуй! Пьяна и счастлива, и бурь Не предвещал нам часовой – Синоптик станции любовь! В огнях роскошный бальный зал, И принц меня околдовал Огнем проникновенных глаз, А музыканты на заказ Смычками били сотни струн, И был прекрасен поцелуй. Безгрешный, сладкий и такой, Сверх совершенный, не мирской, Как будто ангел принцем стал, Отставил крылья и мечтам Позволил сбыться, наконец, Под стук взволнованных сердец. Хрусталь, богемское стекло И арок своды, и бело От снега в каменном саду… И мы вдвоем вершим судьбу. Мой нежный принц, не уходи, Не тай снежинками и в дни Из ночи сказочной хмельной Ворвись, и будь всю жизнь со мной! Кометы снова о любви Напишут льдом, и визави По звездам в сказочную даль Нас унесет на бал в Версаль.
Сообщение отредактировал korolevansp - Четверг, 02.01.2014, 20:15
Сообщение Версальский бал Лошадка синяя каприз Исполнила, и нежный принц Из сна вошел в реальный мир, Сюжет волшебный повторив. Кометы в небе о любви Писали льдом, и визави По звездам в сказочную даль Несло нас в праздничный Версаль. Шампанское и поцелуй! Пьяна и счастлива, и бурь Не предвещал нам часовой – Синоптик станции любовь! В огнях роскошный бальный зал, И принц меня околдовал Огнем проникновенных глаз, А музыканты на заказ Смычками били сотни струн, И был прекрасен поцелуй. Безгрешный, сладкий и такой, Сверх совершенный, не мирской, Как будто ангел принцем стал, Отставил крылья и мечтам Позволил сбыться, наконец, Под стук взволнованных сердец. Хрусталь, богемское стекло И арок своды, и бело От снега в каменном саду… И мы вдвоем вершим судьбу. Мой нежный принц, не уходи, Не тай снежинками и в дни Из ночи сказочной хмельной Ворвись, и будь всю жизнь со мной! Кометы снова о любви Напишут льдом, и визави По звездам в сказочную даль Нас унесет на бал в Версаль. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.01.2014 в 18:18
Сообщение Версальский бал Лошадка синяя каприз Исполнила, и нежный принц Из сна вошел в реальный мир, Сюжет волшебный повторив. Кометы в небе о любви Писали льдом, и визави По звездам в сказочную даль Несло нас в праздничный Версаль. Шампанское и поцелуй! Пьяна и счастлива, и бурь Не предвещал нам часовой – Синоптик станции любовь! В огнях роскошный бальный зал, И принц меня околдовал Огнем проникновенных глаз, А музыканты на заказ Смычками били сотни струн, И был прекрасен поцелуй. Безгрешный, сладкий и такой, Сверх совершенный, не мирской, Как будто ангел принцем стал, Отставил крылья и мечтам Позволил сбыться, наконец, Под стук взволнованных сердец. Хрусталь, богемское стекло И арок своды, и бело От снега в каменном саду… И мы вдвоем вершим судьбу. Мой нежный принц, не уходи, Не тай снежинками и в дни Из ночи сказочной хмельной Ворвись, и будь всю жизнь со мной! Кометы снова о любви Напишут льдом, и визави По звездам в сказочную даль Нас унесет на бал в Версаль. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.01.2014 в 18:18
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:27 | Сообщение # 593
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Плейкаст "Версальский бал"
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:56 | Сообщение # 594
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Курятник Ночь недобрая ложится на усталый двор, Где с утра кукушка лживо хвалит петухов. Греет уши лесть. Честь имеют кланяться пернатые стрижи. Восхваляют без конца. Ни чАса безо лжи. Что им соловей? Восхищаться трелями абсурдно и смешно. Их курятник – целый мир, а соловей – ничто. Разогнали облака ветра стихийных драм. Белый ворон на слова не скуп и так упрям: «Сколько можно врать? От вранья и сладкой лести мнить себя творцом Гениальных текстов песен, выглядеть глупцом? Греет уши лесть? Холодна душа павлина, как ты не хвали. И кукушкам не под силу взгляды изменить». (Набросок)
Сообщение отредактировал korolevansp - Пятница, 03.01.2014, 00:22
Сообщение Курятник Ночь недобрая ложится на усталый двор, Где с утра кукушка лживо хвалит петухов. Греет уши лесть. Честь имеют кланяться пернатые стрижи. Восхваляют без конца. Ни чАса безо лжи. Что им соловей? Восхищаться трелями абсурдно и смешно. Их курятник – целый мир, а соловей – ничто. Разогнали облака ветра стихийных драм. Белый ворон на слова не скуп и так упрям: «Сколько можно врать? От вранья и сладкой лести мнить себя творцом Гениальных текстов песен, выглядеть глупцом? Греет уши лесть? Холодна душа павлина, как ты не хвали. И кукушкам не под силу взгляды изменить». (Набросок)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.01.2014 в 23:56
Сообщение Курятник Ночь недобрая ложится на усталый двор, Где с утра кукушка лживо хвалит петухов. Греет уши лесть. Честь имеют кланяться пернатые стрижи. Восхваляют без конца. Ни чАса безо лжи. Что им соловей? Восхищаться трелями абсурдно и смешно. Их курятник – целый мир, а соловей – ничто. Разогнали облака ветра стихийных драм. Белый ворон на слова не скуп и так упрям: «Сколько можно врать? От вранья и сладкой лести мнить себя творцом Гениальных текстов песен, выглядеть глупцом? Греет уши лесть? Холодна душа павлина, как ты не хвали. И кукушкам не под силу взгляды изменить». (Набросок)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.01.2014 в 23:56
аккакий Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:15 | Сообщение # 595
Поселенец
Награды:
3
korolevansp , С Новым годом, Кристина! Хороший набросок - сразу видно из пережитого)) Когда всё это будет доводиться до ума, то сразу же убирайте в строке: "Их курятник – целый мир, а соловей – он ничто" - слово "он". Просто: Их курятник - целый мир, а соловей - ничто!
Аккакий
Сообщение korolevansp , С Новым годом, Кристина! Хороший набросок - сразу видно из пережитого)) Когда всё это будет доводиться до ума, то сразу же убирайте в строке: "Их курятник – целый мир, а соловей – он ничто" - слово "он". Просто: Их курятник - целый мир, а соловей - ничто!Автор - аккакий Дата добавления - 03.01.2014 в 00:15
Сообщение korolevansp , С Новым годом, Кристина! Хороший набросок - сразу видно из пережитого)) Когда всё это будет доводиться до ума, то сразу же убирайте в строке: "Их курятник – целый мир, а соловей – он ничто" - слово "он". Просто: Их курятник - целый мир, а соловей - ничто!Автор - аккакий Дата добавления - 03.01.2014 в 00:15
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:27 | Сообщение # 596
Уважаемый островитянин
Награды:
26
аккакий , спасибо! И Вас С Новым Годом!
Сообщение аккакий , спасибо! И Вас С Новым Годом! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.01.2014 в 00:27
Сообщение аккакий , спасибо! И Вас С Новым Годом! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 03.01.2014 в 00:27
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:15 | Сообщение # 597
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Свечи Свечи… Я зажгу вас и расставлю на полу… Пусть танцуют блики на унылых стенах. Покрывало сброшу, и постель, как луг, Разноцветьем мне подымет настроенье. Лягу и с улыбкой буду вспоминать Нерешительность и первое свиданье… Предаваясь ускользнувшим временам, Находить одни и те же оправданья. Ну и пусть любимой звал короткий срок… Я была любима и парила птицей… Что же делать, если он любить не смог Окрыленную от счастья девочку-девицу… Свечи нарисуют кинолентой сны Из обрывков незабытых отношений… И на потолке, как фильм, вторая жизнь – Нашей первой неудачи продолженье. По одной задую в полночь огоньки, И лицом в букет ромашек молчаливых: Не свечам же плакать от моей тоски, От самой себя скрываемой ретиво.
Сообщение отредактировал korolevansp - Вторник, 07.01.2014, 14:31
Сообщение Свечи Свечи… Я зажгу вас и расставлю на полу… Пусть танцуют блики на унылых стенах. Покрывало сброшу, и постель, как луг, Разноцветьем мне подымет настроенье. Лягу и с улыбкой буду вспоминать Нерешительность и первое свиданье… Предаваясь ускользнувшим временам, Находить одни и те же оправданья. Ну и пусть любимой звал короткий срок… Я была любима и парила птицей… Что же делать, если он любить не смог Окрыленную от счастья девочку-девицу… Свечи нарисуют кинолентой сны Из обрывков незабытых отношений… И на потолке, как фильм, вторая жизнь – Нашей первой неудачи продолженье. По одной задую в полночь огоньки, И лицом в букет ромашек молчаливых: Не свечам же плакать от моей тоски, От самой себя скрываемой ретиво. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.01.2014 в 02:15
Сообщение Свечи Свечи… Я зажгу вас и расставлю на полу… Пусть танцуют блики на унылых стенах. Покрывало сброшу, и постель, как луг, Разноцветьем мне подымет настроенье. Лягу и с улыбкой буду вспоминать Нерешительность и первое свиданье… Предаваясь ускользнувшим временам, Находить одни и те же оправданья. Ну и пусть любимой звал короткий срок… Я была любима и парила птицей… Что же делать, если он любить не смог Окрыленную от счастья девочку-девицу… Свечи нарисуют кинолентой сны Из обрывков незабытых отношений… И на потолке, как фильм, вторая жизнь – Нашей первой неудачи продолженье. По одной задую в полночь огоньки, И лицом в букет ромашек молчаливых: Не свечам же плакать от моей тоски, От самой себя скрываемой ретиво. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 05.01.2014 в 02:15
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 15.01.2014, 20:48 | Сообщение # 598
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Просьба к Богу О Боже… Иконы, пророки, святые… Глаза разбежались… Кого попросить? Одна здесь такая… Но воск золотыми Слезами смывает мучительный стыд. Под шалью нарядной я спрятала пламя Волос цвета меди, в карманы – печаль… О Боже, избавь от греховных желаний, И рыжей распутницей стать мне не дай. Жжет пальцы свеча… и колотится сердце… Загадочный взгляд поседевших Матрен Приметил, наверно, во мне иноверца, А я атеисткой жила до сих пор. Да вы не дивитесь, старушки в косынках, Пред Богом мы с вами, должно быть, равны, Шепчите и кайтесь всю жизнь по старинке, А я буду молча стоять у стены. О Боже, похоже, я гостья-незнайка… Мой крест – украшение, как и браслет… Луч солнца играет с церковной мозаикой, А мне крайне страшно душой повзрослеть. Поставлю я свечку, и перед иконой Своими словами беззвучно взмолюсь… О Боже, спаси от судьбы непреклонной, Я стать непутевой по жизни боюсь. Боюсь, что забудусь и сердцу позволю Не слушать советов рассудка-ума, Со страстью отдамся в отеле, и вволю Напьюсь поцелуев хмельного вина. О Боже, прости мне развратные мысли… О Боже, за слабость мою не суди… Не даром я женщина – Ты же Всевышний… Услышь мою просьбу не сбиться с пути.
Сообщение Просьба к Богу О Боже… Иконы, пророки, святые… Глаза разбежались… Кого попросить? Одна здесь такая… Но воск золотыми Слезами смывает мучительный стыд. Под шалью нарядной я спрятала пламя Волос цвета меди, в карманы – печаль… О Боже, избавь от греховных желаний, И рыжей распутницей стать мне не дай. Жжет пальцы свеча… и колотится сердце… Загадочный взгляд поседевших Матрен Приметил, наверно, во мне иноверца, А я атеисткой жила до сих пор. Да вы не дивитесь, старушки в косынках, Пред Богом мы с вами, должно быть, равны, Шепчите и кайтесь всю жизнь по старинке, А я буду молча стоять у стены. О Боже, похоже, я гостья-незнайка… Мой крест – украшение, как и браслет… Луч солнца играет с церковной мозаикой, А мне крайне страшно душой повзрослеть. Поставлю я свечку, и перед иконой Своими словами беззвучно взмолюсь… О Боже, спаси от судьбы непреклонной, Я стать непутевой по жизни боюсь. Боюсь, что забудусь и сердцу позволю Не слушать советов рассудка-ума, Со страстью отдамся в отеле, и вволю Напьюсь поцелуев хмельного вина. О Боже, прости мне развратные мысли… О Боже, за слабость мою не суди… Не даром я женщина – Ты же Всевышний… Услышь мою просьбу не сбиться с пути. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.01.2014 в 20:48
Сообщение Просьба к Богу О Боже… Иконы, пророки, святые… Глаза разбежались… Кого попросить? Одна здесь такая… Но воск золотыми Слезами смывает мучительный стыд. Под шалью нарядной я спрятала пламя Волос цвета меди, в карманы – печаль… О Боже, избавь от греховных желаний, И рыжей распутницей стать мне не дай. Жжет пальцы свеча… и колотится сердце… Загадочный взгляд поседевших Матрен Приметил, наверно, во мне иноверца, А я атеисткой жила до сих пор. Да вы не дивитесь, старушки в косынках, Пред Богом мы с вами, должно быть, равны, Шепчите и кайтесь всю жизнь по старинке, А я буду молча стоять у стены. О Боже, похоже, я гостья-незнайка… Мой крест – украшение, как и браслет… Луч солнца играет с церковной мозаикой, А мне крайне страшно душой повзрослеть. Поставлю я свечку, и перед иконой Своими словами беззвучно взмолюсь… О Боже, спаси от судьбы непреклонной, Я стать непутевой по жизни боюсь. Боюсь, что забудусь и сердцу позволю Не слушать советов рассудка-ума, Со страстью отдамся в отеле, и вволю Напьюсь поцелуев хмельного вина. О Боже, прости мне развратные мысли… О Боже, за слабость мою не суди… Не даром я женщина – Ты же Всевышний… Услышь мою просьбу не сбиться с пути. Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 15.01.2014 в 20:48
Pravda Дата: Четверг, 16.01.2014, 08:53 | Сообщение # 599
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата korolevansp (
)
Просьба к Богу
С удовольствием прочла!
Сообщение Цитата korolevansp (
)
Просьба к Богу