Мои чувства и мысли в стихах...
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 05.10.2011, 23:53 | Сообщение # 196
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
На мой взгляд, прекрасные стихи. Да, с глагольными рифмами) Но я по отношению к ним не столь категорична. Ну а как ещё, если действие?)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение На мой взгляд, прекрасные стихи. Да, с глагольными рифмами) Но я по отношению к ним не столь категорична. Ну а как ещё, если действие?) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.10.2011 в 23:53
Сообщение На мой взгляд, прекрасные стихи. Да, с глагольными рифмами) Но я по отношению к ним не столь категорична. Ну а как ещё, если действие?) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.10.2011 в 23:53
Ilmarinen Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:47 | Сообщение # 197
Поселенец
Награды:
3
Quote (Влюблённая_в_лето )
Ну а как ещё, если действие?)
вот вот) впервые слышу вообще что некоторым такие рифмы не нравятся) Quote (Mustafa )
мол, слишком легко их придумывать.
не всегда)
«Невозможно» — это всего лишь мнение.
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
вот вот) впервые слышу вообще что некоторым такие рифмы не нравятся) Quote (Mustafa )
не всегда)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 06.10.2011 в 11:47
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
не всегда)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 06.10.2011 в 11:47
Ilmarinen Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:22 | Сообщение # 198
Поселенец
Награды:
3
что-то вот такое.. *** Я могла бы, наверно, знаешь, попросить, как обычно, раньше: расскажи мне что-нибудь, мальчик; ты сейчас уже стал постарше, ты сейчас уже стал мудрее, расскажи, что теперь ты даришь - не улыбки, а что же, право? отчего ты другим не станешь? Расскажи: по ночам летаешь? слышишь дождь по холодным крышам? в темноте иногда мечташь, когда сердце трепещет тише?.. Расскажи, чем теперь ты дышишь, что читаешь, а может, пишешь; и как прежде, обман не видишь? или счастья в разлуке ищешь?.. Расскажи, почему ты веришь лишь себе, отвергая кары; всех людей, как по группам делишь или строишь из них пары. Для чего ты меня держишь в подсознаньи, не пустишь дальше? я зачем тебе, милый мальчик, я - лишь прошлое, оно - раньше.
Сообщение отредактировал Ilmarinen - Пятница, 07.10.2011, 13:08
Сообщение что-то вот такое.. *** Я могла бы, наверно, знаешь, попросить, как обычно, раньше: расскажи мне что-нибудь, мальчик; ты сейчас уже стал постарше, ты сейчас уже стал мудрее, расскажи, что теперь ты даришь - не улыбки, а что же, право? отчего ты другим не станешь? Расскажи: по ночам летаешь? слышишь дождь по холодным крышам? в темноте иногда мечташь, когда сердце трепещет тише?.. Расскажи, чем теперь ты дышишь, что читаешь, а может, пишешь; и как прежде, обман не видишь? или счастья в разлуке ищешь?.. Расскажи, почему ты веришь лишь себе, отвергая кары; всех людей, как по группам делишь или строишь из них пары. Для чего ты меня держишь в подсознаньи, не пустишь дальше? я зачем тебе, милый мальчик, я - лишь прошлое, оно - раньше. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 06.10.2011 в 12:22
Сообщение что-то вот такое.. *** Я могла бы, наверно, знаешь, попросить, как обычно, раньше: расскажи мне что-нибудь, мальчик; ты сейчас уже стал постарше, ты сейчас уже стал мудрее, расскажи, что теперь ты даришь - не улыбки, а что же, право? отчего ты другим не станешь? Расскажи: по ночам летаешь? слышишь дождь по холодным крышам? в темноте иногда мечташь, когда сердце трепещет тише?.. Расскажи, чем теперь ты дышишь, что читаешь, а может, пишешь; и как прежде, обман не видишь? или счастья в разлуке ищешь?.. Расскажи, почему ты веришь лишь себе, отвергая кары; всех людей, как по группам делишь или строишь из них пары. Для чего ты меня держишь в подсознаньи, не пустишь дальше? я зачем тебе, милый мальчик, я - лишь прошлое, оно - раньше. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 06.10.2011 в 12:22
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:03 | Сообщение # 199
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ilmarinen , привет! Quote (Ilmarinen )
ы сейчас уже стал старше
Так и проситься сказать ПО старше :) А в целом
Сообщение Ilmarinen , привет! Quote (Ilmarinen )
ы сейчас уже стал старше
Так и проситься сказать ПО старше :) А в целом Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.10.2011 в 16:03
Сообщение Ilmarinen , привет! Quote (Ilmarinen )
ы сейчас уже стал старше
Так и проситься сказать ПО старше :) А в целом Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.10.2011 в 16:03
Ilmarinen Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:08 | Сообщение # 200
Поселенец
Награды:
3
Quote (korolevansp )
Так и проситься сказать ПОстарше :)
так и правда лучше) спасибо)
Сообщение Quote (korolevansp )
так и правда лучше) спасибо)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 07.10.2011 в 13:08
так и правда лучше) спасибо)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 07.10.2011 в 13:08
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:40 | Сообщение # 201
Поселенец
Награды:
3
*** Листья сбились в безликую стаю, На душе беспричинная грусть. Может быть, оттого, что я знаю: Я сюда никогда не вернусь. Может быть, оттого, что я помню Семь рассветов без алой зари, И гублю себя медленно болью; Мне не надо ни слёз, ни любви. Может быть, оттого, что не верю Я в возможное счастье в пути. И стою, как и прежде, за дверью И не знаю, куда мне идти.
Сообщение отредактировал Ilmarinen - Воскресенье, 23.10.2011, 13:54
Сообщение *** Листья сбились в безликую стаю, На душе беспричинная грусть. Может быть, оттого, что я знаю: Я сюда никогда не вернусь. Может быть, оттого, что я помню Семь рассветов без алой зари, И гублю себя медленно болью; Мне не надо ни слёз, ни любви. Может быть, оттого, что не верю Я в возможное счастье в пути. И стою, как и прежде, за дверью И не знаю, куда мне идти. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 23.10.2011 в 13:40
Сообщение *** Листья сбились в безликую стаю, На душе беспричинная грусть. Может быть, оттого, что я знаю: Я сюда никогда не вернусь. Может быть, оттого, что я помню Семь рассветов без алой зари, И гублю себя медленно болью; Мне не надо ни слёз, ни любви. Может быть, оттого, что не верю Я в возможное счастье в пути. И стою, как и прежде, за дверью И не знаю, куда мне идти. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 23.10.2011 в 13:40
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:49 | Сообщение # 202
Старейшина
Награды:
51
Quote (Ilmarinen )
Может быть, оттого, что я верю: Не бывать ныне счастью в пути.
Может быть, оттого, что не верю я в возможное счастье в пути "Верю, что не бывать" - конструкция с внутренним противоречием: верят обычно во что-то светлое. У тебя же - разочарование и грусть. именно поэтому предложила другой вариант. В остальном просто умница. смело в чистовик.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Ilmarinen )
Может быть, оттого, что не верю я в возможное счастье в пути "Верю, что не бывать" - конструкция с внутренним противоречием: верят обычно во что-то светлое. У тебя же - разочарование и грусть. именно поэтому предложила другой вариант. В остальном просто умница. смело в чистовик.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.10.2011 в 13:49
Сообщение Quote (Ilmarinen )
Может быть, оттого, что не верю я в возможное счастье в пути "Верю, что не бывать" - конструкция с внутренним противоречием: верят обычно во что-то светлое. У тебя же - разочарование и грусть. именно поэтому предложила другой вариант. В остальном просто умница. смело в чистовик.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.10.2011 в 13:49
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:53 | Сообщение # 203
Поселенец
Награды:
3
Влюблённая_в_лето , спасибо))
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 23.10.2011 в 13:53
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 23.10.2011 в 13:53
Ilmarinen Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:46 | Сообщение # 204
Поселенец
Награды:
3
*** дожди, улицы, вечер. холод, улыбки и смех. злая толпа мне навстречу, я - лишь один человек. веришь, не веришь - неважно, я - лишь один в темноте. но не бывает мне страшно - страх победил я в себе. но не бывает мне грусто - только болит где-то там, я позабыл эти чувства: их застилает туман. я ни на что не способен: я затерялся в ночи. горькими мыслями болен - тут не помогут врачи. даже тебя нету смысла в помощи мне умолять. я разломал эти числа и разорвал всю тетрадь. так что тебе не придётся плакать и снова страдать; пусть моя жизнь разобьётся - хватит о ней вспоминать.
Сообщение *** дожди, улицы, вечер. холод, улыбки и смех. злая толпа мне навстречу, я - лишь один человек. веришь, не веришь - неважно, я - лишь один в темноте. но не бывает мне страшно - страх победил я в себе. но не бывает мне грусто - только болит где-то там, я позабыл эти чувства: их застилает туман. я ни на что не способен: я затерялся в ночи. горькими мыслями болен - тут не помогут врачи. даже тебя нету смысла в помощи мне умолять. я разломал эти числа и разорвал всю тетрадь. так что тебе не придётся плакать и снова страдать; пусть моя жизнь разобьётся - хватит о ней вспоминать. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 25.10.2011 в 13:46
Сообщение *** дожди, улицы, вечер. холод, улыбки и смех. злая толпа мне навстречу, я - лишь один человек. веришь, не веришь - неважно, я - лишь один в темноте. но не бывает мне страшно - страх победил я в себе. но не бывает мне грусто - только болит где-то там, я позабыл эти чувства: их застилает туман. я ни на что не способен: я затерялся в ночи. горькими мыслями болен - тут не помогут врачи. даже тебя нету смысла в помощи мне умолять. я разломал эти числа и разорвал всю тетрадь. так что тебе не придётся плакать и снова страдать; пусть моя жизнь разобьётся - хватит о ней вспоминать. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 25.10.2011 в 13:46
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:47 | Сообщение # 205
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ilmarinen , приветик! Последнее стихотворение совсем грустное. Quote (Ilmarinen )
пусть моя жизнь разобьётся -
По идее нужно склонять людей не руки опускать, а бороться.
Сообщение Ilmarinen , приветик! Последнее стихотворение совсем грустное. Quote (Ilmarinen )
По идее нужно склонять людей не руки опускать, а бороться.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.10.2011 в 21:47
Сообщение Ilmarinen , приветик! Последнее стихотворение совсем грустное. Quote (Ilmarinen )
По идее нужно склонять людей не руки опускать, а бороться.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.10.2011 в 21:47
Ilmarinen Дата: Среда, 26.10.2011, 12:52 | Сообщение # 206
Поселенец
Награды:
3
Quote (korolevansp )
Последнее стихотворение совсем грустное.
Пусть. Quote (korolevansp )
согласна. но ничего поделать не могу)
согласна. но ничего поделать не могу)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 26.10.2011 в 12:52
согласна. но ничего поделать не могу)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 26.10.2011 в 12:52
Ilmarinen Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:36 | Сообщение # 207
Поселенец
Награды:
3
*** Возвращайся домой, Сквозь столетия прожитых лет, Даже если меня на земле уже нет. Возвращайся туда, Где бежит ледяная вода. Возвращайся домой: Там любовь моя будет с тобой. Возвращайся назад, Несмотря на дожди или град. Возвращайся затем, Чтоб укрыться от горьких проблем. Возвращайся опять: Есть кому тебя преданно ждать. Возвращайся назад: Каждый дома тебе будет рад. --- Вдруг отступит холодный закат, Чтоб сменил его тёплый рассвет. Я прошу: возвращайся назад, Даже если меня уже нет...
Сообщение *** Возвращайся домой, Сквозь столетия прожитых лет, Даже если меня на земле уже нет. Возвращайся туда, Где бежит ледяная вода. Возвращайся домой: Там любовь моя будет с тобой. Возвращайся назад, Несмотря на дожди или град. Возвращайся затем, Чтоб укрыться от горьких проблем. Возвращайся опять: Есть кому тебя преданно ждать. Возвращайся назад: Каждый дома тебе будет рад. --- Вдруг отступит холодный закат, Чтоб сменил его тёплый рассвет. Я прошу: возвращайся назад, Даже если меня уже нет... Автор - Ilmarinen Дата добавления - 03.11.2011 в 14:36
Сообщение *** Возвращайся домой, Сквозь столетия прожитых лет, Даже если меня на земле уже нет. Возвращайся туда, Где бежит ледяная вода. Возвращайся домой: Там любовь моя будет с тобой. Возвращайся назад, Несмотря на дожди или град. Возвращайся затем, Чтоб укрыться от горьких проблем. Возвращайся опять: Есть кому тебя преданно ждать. Возвращайся назад: Каждый дома тебе будет рад. --- Вдруг отступит холодный закат, Чтоб сменил его тёплый рассвет. Я прошу: возвращайся назад, Даже если меня уже нет... Автор - Ilmarinen Дата добавления - 03.11.2011 в 14:36
Ilmarinen Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:31 | Сообщение # 208
Поселенец
Награды:
3
*** Мне этой осени было мало. Мне не хватило её дыханья. Она ушла от нас очень рано И не сказала нам "до свиданья". Она ушла от нас безвозвратно И пожалела слова прощанья. Остался только зелёный мятный Холодный чай пополам с печалью. Она ушла от нас безнадёжно. За ней ушли все дожди и ветер, И вся листва закружилась в сложном Безумном танце при ярком свете. И не вернуться назад на месяц; Не утереть золотые слёзы. А дни бегут на вершины лестниц, И впереди - лишь одни морозы.
Сообщение отредактировал Ilmarinen - Вторник, 08.11.2011, 16:19
Сообщение *** Мне этой осени было мало. Мне не хватило её дыханья. Она ушла от нас очень рано И не сказала нам "до свиданья". Она ушла от нас безвозвратно И пожалела слова прощанья. Остался только зелёный мятный Холодный чай пополам с печалью. Она ушла от нас безнадёжно. За ней ушли все дожди и ветер, И вся листва закружилась в сложном Безумном танце при ярком свете. И не вернуться назад на месяц; Не утереть золотые слёзы. А дни бегут на вершины лестниц, И впереди - лишь одни морозы. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 08.11.2011 в 14:31
Сообщение *** Мне этой осени было мало. Мне не хватило её дыханья. Она ушла от нас очень рано И не сказала нам "до свиданья". Она ушла от нас безвозвратно И пожалела слова прощанья. Остался только зелёный мятный Холодный чай пополам с печалью. Она ушла от нас безнадёжно. За ней ушли все дожди и ветер, И вся листва закружилась в сложном Безумном танце при ярком свете. И не вернуться назад на месяц; Не утереть золотые слёзы. А дни бегут на вершины лестниц, И впереди - лишь одни морозы. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 08.11.2011 в 14:31
Ленусик Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:23 | Сообщение # 209
Житель
Награды:
17
Очень понравилось... Вот только бы в одном месте союз бы поменяла " безымном танце при ярком свете" а то союз "и" повторяется многократно... Quote (Ilmarinen )
Я прошу: возвращайся назад, Даже если меня уже нет...
Очень понравилось...
Сообщение Очень понравилось... Вот только бы в одном месте союз бы поменяла " безымном танце при ярком свете" а то союз "и" повторяется многократно... Quote (Ilmarinen )
Очень понравилось... Автор - Ленусик Дата добавления - 08.11.2011 в 15:23
Сообщение Очень понравилось... Вот только бы в одном месте союз бы поменяла " безымном танце при ярком свете" а то союз "и" повторяется многократно... Quote (Ilmarinen )
Очень понравилось... Автор - Ленусик Дата добавления - 08.11.2011 в 15:23
Ilmarinen Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:19 | Сообщение # 210
Поселенец
Награды:
3
Quote (Ленусик )
безумном танце при ярком свете
спасибо, так и правда лучше) Quote (Ленусик )
Очень понравилось...
=)
Сообщение Quote (Ленусик )
Очень понравилось...
=)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 08.11.2011 в 16:19
Сообщение Quote (Ленусик )
Очень понравилось...
=)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 08.11.2011 в 16:19