Черновик Mustafa
Самира Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:12 | Сообщение # 106
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Quote (Mustafa )
Нет, не поэт я и не буду им, - Ведь я за правду не гоним, И сколько строк я не пиши, В них капли нет моей души...
Неправда ваша, дорогой Тарас, Я, если можно, опровергну Вас, Кто нынче гражданину в рифмах рад? Нам вымысел милее сотни правд... А вот душа - она, как ни крути, Отыщет незаметные пути - Коль боль задела часть сердечных жил, То значит, душу ты в стихи вложил.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Mustafa )
Нет, не поэт я и не буду им, - Ведь я за правду не гоним, И сколько строк я не пиши, В них капли нет моей души...
Неправда ваша, дорогой Тарас, Я, если можно, опровергну Вас, Кто нынче гражданину в рифмах рад? Нам вымысел милее сотни правд... А вот душа - она, как ни крути, Отыщет незаметные пути - Коль боль задела часть сердечных жил, То значит, душу ты в стихи вложил.Автор - Самира Дата добавления - 12.08.2011 в 18:12
Сообщение Quote (Mustafa )
Неправда ваша, дорогой Тарас, Я, если можно, опровергну Вас, Кто нынче гражданину в рифмах рад? Нам вымысел милее сотни правд... А вот душа - она, как ни крути, Отыщет незаметные пути - Коль боль задела часть сердечных жил, То значит, душу ты в стихи вложил.Автор - Самира Дата добавления - 12.08.2011 в 18:12
Mustafa Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:39 | Сообщение # 107
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Самира , вот это экспромт! Вот это я и имел в виду, вот где поэзия. А у меня просто рифмованные строки. Кстати, о них самых. ***** Черной кошкой ночь проникнет В город, что затих, Сонно вся листва поникнет И родится стих. На стекле мороз оставит Свой узор ночной, Утром луч его расплавит - Мальчик озорной. Утром в город шум ворвется, Забурлит толпой, И день радостный начнется, Позабыв покой. И до вечера продлится, А потом замрет, Когда солнышко простится, А луна взойдет. Ночью снова тишина Музыкой сонливой У раскрытого окна Вспомнит о любимой.
Сообщение Самира , вот это экспромт! Вот это я и имел в виду, вот где поэзия. А у меня просто рифмованные строки. Кстати, о них самых. ***** Черной кошкой ночь проникнет В город, что затих, Сонно вся листва поникнет И родится стих. На стекле мороз оставит Свой узор ночной, Утром луч его расплавит - Мальчик озорной. Утром в город шум ворвется, Забурлит толпой, И день радостный начнется, Позабыв покой. И до вечера продлится, А потом замрет, Когда солнышко простится, А луна взойдет. Ночью снова тишина Музыкой сонливой У раскрытого окна Вспомнит о любимой.Автор - Mustafa Дата добавления - 12.08.2011 в 18:39
Сообщение Самира , вот это экспромт! Вот это я и имел в виду, вот где поэзия. А у меня просто рифмованные строки. Кстати, о них самых. ***** Черной кошкой ночь проникнет В город, что затих, Сонно вся листва поникнет И родится стих. На стекле мороз оставит Свой узор ночной, Утром луч его расплавит - Мальчик озорной. Утром в город шум ворвется, Забурлит толпой, И день радостный начнется, Позабыв покой. И до вечера продлится, А потом замрет, Когда солнышко простится, А луна взойдет. Ночью снова тишина Музыкой сонливой У раскрытого окна Вспомнит о любимой.Автор - Mustafa Дата добавления - 12.08.2011 в 18:39
bib Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:41 | Сообщение # 108
Старейшина
Награды:
69
Mustafa , Ну, уж это такой отчаянный пессимизм! А как же хвост пистолетом. А пиратство! А абордаж! С таким настроением они бессмысленны. Я еще раз приношу свои извинения за бесцеремонность! Мне просто хотелось обратить твое внимание на небольшие технические недоработки. И я вовсе не хранитель истины в последней инстанции. Я сторонник классических форм размеров и рифм. Но еще раз подчеркиваю - каждый автор имеет право на свою самобытность. Это-то и отличает его от других. А мое творчество хоть и выверено по лекалам, созданным другими, но этим-то и скучно. В этом плане я не творец, а лишь подражатель, хоть и пробую себя в самых разных жанрах.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Mustafa , Ну, уж это такой отчаянный пессимизм! А как же хвост пистолетом. А пиратство! А абордаж! С таким настроением они бессмысленны. Я еще раз приношу свои извинения за бесцеремонность! Мне просто хотелось обратить твое внимание на небольшие технические недоработки. И я вовсе не хранитель истины в последней инстанции. Я сторонник классических форм размеров и рифм. Но еще раз подчеркиваю - каждый автор имеет право на свою самобытность. Это-то и отличает его от других. А мое творчество хоть и выверено по лекалам, созданным другими, но этим-то и скучно. В этом плане я не творец, а лишь подражатель, хоть и пробую себя в самых разных жанрах. Автор - bib Дата добавления - 12.08.2011 в 18:41
Сообщение Mustafa , Ну, уж это такой отчаянный пессимизм! А как же хвост пистолетом. А пиратство! А абордаж! С таким настроением они бессмысленны. Я еще раз приношу свои извинения за бесцеремонность! Мне просто хотелось обратить твое внимание на небольшие технические недоработки. И я вовсе не хранитель истины в последней инстанции. Я сторонник классических форм размеров и рифм. Но еще раз подчеркиваю - каждый автор имеет право на свою самобытность. Это-то и отличает его от других. А мое творчество хоть и выверено по лекалам, созданным другими, но этим-то и скучно. В этом плане я не творец, а лишь подражатель, хоть и пробую себя в самых разных жанрах. Автор - bib Дата добавления - 12.08.2011 в 18:41
Mustafa Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:51 | Сообщение # 109
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (bib )
пробую себя в самых разных жанрах.
А я все никак не решусь. Хотя были раннее такие неясные мысли об этом еще до Острова. Вернемся к моему отчаянному пессимизму: Последнее желание Я думал буду наверху, Но слишком рано Я потерял свою судьбу На дне стакана. Я думал буду на коне, Мечтал, бывало, Но утопил себя в вине, - И все пропало! Я думал час мой не пробил, Но мне казалось, Я душу водкой загубил... А что осталось? Хочу увидеть бочки дно. К чему стремиться? Теперь осталось лишь одно - Как следует напиться.
Сообщение Quote (bib )
А я все никак не решусь. Хотя были раннее такие неясные мысли об этом еще до Острова. Вернемся к моему отчаянному пессимизму: Последнее желание Я думал буду наверху, Но слишком рано Я потерял свою судьбу На дне стакана. Я думал буду на коне, Мечтал, бывало, Но утопил себя в вине, - И все пропало! Я думал час мой не пробил, Но мне казалось, Я душу водкой загубил... А что осталось? Хочу увидеть бочки дно. К чему стремиться? Теперь осталось лишь одно - Как следует напиться.Автор - Mustafa Дата добавления - 12.08.2011 в 18:51
Сообщение Quote (bib )
А я все никак не решусь. Хотя были раннее такие неясные мысли об этом еще до Острова. Вернемся к моему отчаянному пессимизму: Последнее желание Я думал буду наверху, Но слишком рано Я потерял свою судьбу На дне стакана. Я думал буду на коне, Мечтал, бывало, Но утопил себя в вине, - И все пропало! Я думал час мой не пробил, Но мне казалось, Я душу водкой загубил... А что осталось? Хочу увидеть бочки дно. К чему стремиться? Теперь осталось лишь одно - Как следует напиться.Автор - Mustafa Дата добавления - 12.08.2011 в 18:51
Феликс Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:02 | Сообщение # 110
Старейшина
Награды:
53
Mustafa , Quote (Mustafa )
Теперь осталось лишь одно - Как следует напиться.
Ага. "Уколоться и забыться, и упасть на дно колодца..."
Сообщение Mustafa , Quote (Mustafa )
Ага. "Уколоться и забыться, и упасть на дно колодца..." Автор - Феликс Дата добавления - 12.08.2011 в 19:02
Сообщение Mustafa , Quote (Mustafa )
Ага. "Уколоться и забыться, и упасть на дно колодца..." Автор - Феликс Дата добавления - 12.08.2011 в 19:02
Mustafa Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:13 | Сообщение # 111
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Но к счастью, есть еще одно средство, которое пьянит. И оно намного лучше предыдущего. Боль любви Тебя люблю. Хоть ты и ведьмы дочь, - Твои глаза черны как ночь, Зрачки как звезды в них горят, О тайне страсти говорят. Тебя люблю. Нельзя ведь не любить, Как невозможно о тебе забыть; Прекрасна каждая частичка тела, Сама природа тебя любить велела. Тебя люблю. Как это тяжело! Как будто в сердце острое стекло, Которое приносит только боль, Но лучше, чем она, нет ничего... Такую боль не пожелаю и врагу, - Но без нее уже я не могу!
Сообщение Но к счастью, есть еще одно средство, которое пьянит. И оно намного лучше предыдущего. Боль любви Тебя люблю. Хоть ты и ведьмы дочь, - Твои глаза черны как ночь, Зрачки как звезды в них горят, О тайне страсти говорят. Тебя люблю. Нельзя ведь не любить, Как невозможно о тебе забыть; Прекрасна каждая частичка тела, Сама природа тебя любить велела. Тебя люблю. Как это тяжело! Как будто в сердце острое стекло, Которое приносит только боль, Но лучше, чем она, нет ничего... Такую боль не пожелаю и врагу, - Но без нее уже я не могу! Автор - Mustafa Дата добавления - 12.08.2011 в 19:13
Сообщение Но к счастью, есть еще одно средство, которое пьянит. И оно намного лучше предыдущего. Боль любви Тебя люблю. Хоть ты и ведьмы дочь, - Твои глаза черны как ночь, Зрачки как звезды в них горят, О тайне страсти говорят. Тебя люблю. Нельзя ведь не любить, Как невозможно о тебе забыть; Прекрасна каждая частичка тела, Сама природа тебя любить велела. Тебя люблю. Как это тяжело! Как будто в сердце острое стекло, Которое приносит только боль, Но лучше, чем она, нет ничего... Такую боль не пожелаю и врагу, - Но без нее уже я не могу! Автор - Mustafa Дата добавления - 12.08.2011 в 19:13
bib Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:28 | Сообщение # 112
Старейшина
Награды:
69
Да что ж это такое? Все ровненько, и вдруг... Quote (Mustafa )
Как следует напиться.
Мне вдрызг напиться! Quote (Mustafa )
Боль любви
А это уже тянет на сонет!
Сообщение Да что ж это такое? Все ровненько, и вдруг... Quote (Mustafa )
Как следует напиться.
Боль любви
А это уже тянет на сонет! Автор - bib Дата добавления - 12.08.2011 в 19:28
Сообщение Да что ж это такое? Все ровненько, и вдруг... Quote (Mustafa )
Как следует напиться.
Боль любви
А это уже тянет на сонет! Автор - bib Дата добавления - 12.08.2011 в 19:28
Mustafa Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:51 | Сообщение # 113
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Где любовь, там и верность. А иначе нет смысла: Морской романс Дома нас ничто не удержит, - Мы уйдем очень скоро в поход. Нужен моря простор нам безбрежный, Нужен парус над зеркалом вод! Даже если не гладью - штормами, Встретит нас седой океан, Оттого, что мы вместе с друзьями, Нам не страшен морской великан! Рифы нас не пугают нисколько, Наш корабль на край света плывет, Мы живыми придем, если только Дома женщина верная ждет!
Сообщение отредактировал Mustafa - Пятница, 12.08.2011, 19:52
Сообщение Где любовь, там и верность. А иначе нет смысла: Морской романс Дома нас ничто не удержит, - Мы уйдем очень скоро в поход. Нужен моря простор нам безбрежный, Нужен парус над зеркалом вод! Даже если не гладью - штормами, Встретит нас седой океан, Оттого, что мы вместе с друзьями, Нам не страшен морской великан! Рифы нас не пугают нисколько, Наш корабль на край света плывет, Мы живыми придем, если только Дома женщина верная ждет! Автор - Mustafa Дата добавления - 12.08.2011 в 19:51
Сообщение Где любовь, там и верность. А иначе нет смысла: Морской романс Дома нас ничто не удержит, - Мы уйдем очень скоро в поход. Нужен моря простор нам безбрежный, Нужен парус над зеркалом вод! Даже если не гладью - штормами, Встретит нас седой океан, Оттого, что мы вместе с друзьями, Нам не страшен морской великан! Рифы нас не пугают нисколько, Наш корабль на край света плывет, Мы живыми придем, если только Дома женщина верная ждет! Автор - Mustafa Дата добавления - 12.08.2011 в 19:51
Анаит Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:54 | Сообщение # 114
Долгожитель
Награды:
65
Mustafa , это что же такое деется? Это даже не весна, а август... Возможно от трав терпких и зноя полуденного мысли такие...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Mustafa , это что же такое деется? Это даже не весна, а август... Возможно от трав терпких и зноя полуденного мысли такие... Автор - Анаит Дата добавления - 12.08.2011 в 19:54
Сообщение Mustafa , это что же такое деется? Это даже не весна, а август... Возможно от трав терпких и зноя полуденного мысли такие... Автор - Анаит Дата добавления - 12.08.2011 в 19:54
Mustafa Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:07 | Сообщение # 115
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Весной сил нет - авитаминоз, а вот август - самое то. Ну, раз о любви невовремя, то вот о том, что всегда невовремя. Жизнь Как оскал гильотины стрелки часов, Как топор палача, как ножи мясников. И с заводом пружины наша кончится жизнь, И настанет эпоха памятных тризн. Циферблата блестит заколдованный круг, - Это наш добрый враг, это наш подлый друг! Стук секундный на стыках жизненных рельс, Вдоль пути есть вокзалы, тупики тоже есть! То ползут еле-еле, то летят под откос За минутой часы, словно дым папирос, Жизнь - растянутый миг, вот она без прикрас. Стрелки замерли... Значит, пробил наш час!
Сообщение отредактировал Mustafa - Пятница, 12.08.2011, 20:08
Сообщение Весной сил нет - авитаминоз, а вот август - самое то. Ну, раз о любви невовремя, то вот о том, что всегда невовремя. Жизнь Как оскал гильотины стрелки часов, Как топор палача, как ножи мясников. И с заводом пружины наша кончится жизнь, И настанет эпоха памятных тризн. Циферблата блестит заколдованный круг, - Это наш добрый враг, это наш подлый друг! Стук секундный на стыках жизненных рельс, Вдоль пути есть вокзалы, тупики тоже есть! То ползут еле-еле, то летят под откос За минутой часы, словно дым папирос, Жизнь - растянутый миг, вот она без прикрас. Стрелки замерли... Значит, пробил наш час! Автор - Mustafa Дата добавления - 12.08.2011 в 20:07
Сообщение Весной сил нет - авитаминоз, а вот август - самое то. Ну, раз о любви невовремя, то вот о том, что всегда невовремя. Жизнь Как оскал гильотины стрелки часов, Как топор палача, как ножи мясников. И с заводом пружины наша кончится жизнь, И настанет эпоха памятных тризн. Циферблата блестит заколдованный круг, - Это наш добрый враг, это наш подлый друг! Стук секундный на стыках жизненных рельс, Вдоль пути есть вокзалы, тупики тоже есть! То ползут еле-еле, то летят под откос За минутой часы, словно дым папирос, Жизнь - растянутый миг, вот она без прикрас. Стрелки замерли... Значит, пробил наш час! Автор - Mustafa Дата добавления - 12.08.2011 в 20:07
bib Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:17 | Сообщение # 116
Старейшина
Награды:
69
Ща все опошлю! Лето, однако! Еще одно желание Подумал, что мне верх над ней, Я слишком поздно? Она ковбоем на коне Скакала грозно! Расчитывала, что я пьян, Моя девица, Я за стаканом пил стакан, Не мог напиться. Меня тревожило одно: Пора треножить! Ведь я в посуде видел дно И взмокла лошадь! И хоть вспотел от этих дел, А все ж счастливый! Все, что хотел, я поимел! Пора за пивом!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 12.08.2011, 20:18
Сообщение Ща все опошлю! Лето, однако! Еще одно желание Подумал, что мне верх над ней, Я слишком поздно? Она ковбоем на коне Скакала грозно! Расчитывала, что я пьян, Моя девица, Я за стаканом пил стакан, Не мог напиться. Меня тревожило одно: Пора треножить! Ведь я в посуде видел дно И взмокла лошадь! И хоть вспотел от этих дел, А все ж счастливый! Все, что хотел, я поимел! Пора за пивом! Автор - bib Дата добавления - 12.08.2011 в 20:17
Сообщение Ща все опошлю! Лето, однако! Еще одно желание Подумал, что мне верх над ней, Я слишком поздно? Она ковбоем на коне Скакала грозно! Расчитывала, что я пьян, Моя девица, Я за стаканом пил стакан, Не мог напиться. Меня тревожило одно: Пора треножить! Ведь я в посуде видел дно И взмокла лошадь! И хоть вспотел от этих дел, А все ж счастливый! Все, что хотел, я поимел! Пора за пивом! Автор - bib Дата добавления - 12.08.2011 в 20:17
Mustafa Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:24 | Сообщение # 117
Уважаемый островитянин
Награды:
28
bib , пришел поручик Ржевский... Это ж надо так уметь! А теперь немного патриотизма: Морская походная Мы покинули порт свой родной, Нас Отчизна позвала сражаться, Мы приказ получили простой: Без победы не возвращаться! Абордажные схватки нас ждут, Пушек гром и пороха дым; Нас удача и смелость ведут В бой, в котором мы победим! Мы покинули порт свой родной, Нас Отчизна позвала сражаться, Мы приказ получили простой: Без победы не возвращаться! Впереди еще много атак, Наши нервы прочны как троса, Развернулся Андреевский стяг И к победе несут паруса! Мы покинули порт свой родной, Нас Отчизна позвала сражаться, Мы приказ получили простой: Без победы не возвращаться!
Сообщение bib , пришел поручик Ржевский... Это ж надо так уметь! А теперь немного патриотизма: Морская походная Мы покинули порт свой родной, Нас Отчизна позвала сражаться, Мы приказ получили простой: Без победы не возвращаться! Абордажные схватки нас ждут, Пушек гром и пороха дым; Нас удача и смелость ведут В бой, в котором мы победим! Мы покинули порт свой родной, Нас Отчизна позвала сражаться, Мы приказ получили простой: Без победы не возвращаться! Впереди еще много атак, Наши нервы прочны как троса, Развернулся Андреевский стяг И к победе несут паруса! Мы покинули порт свой родной, Нас Отчизна позвала сражаться, Мы приказ получили простой: Без победы не возвращаться!Автор - Mustafa Дата добавления - 12.08.2011 в 20:24
Сообщение bib , пришел поручик Ржевский... Это ж надо так уметь! А теперь немного патриотизма: Морская походная Мы покинули порт свой родной, Нас Отчизна позвала сражаться, Мы приказ получили простой: Без победы не возвращаться! Абордажные схватки нас ждут, Пушек гром и пороха дым; Нас удача и смелость ведут В бой, в котором мы победим! Мы покинули порт свой родной, Нас Отчизна позвала сражаться, Мы приказ получили простой: Без победы не возвращаться! Впереди еще много атак, Наши нервы прочны как троса, Развернулся Андреевский стяг И к победе несут паруса! Мы покинули порт свой родной, Нас Отчизна позвала сражаться, Мы приказ получили простой: Без победы не возвращаться!Автор - Mustafa Дата добавления - 12.08.2011 в 20:24
Анаит Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:37 | Сообщение # 118
Долгожитель
Награды:
65
Mustafa , Это здорово! Quote (Mustafa )
Циферблата блестит заколдованный круг, - Это наш добрый враг, это наш подлый друг!
в цитатник! Quote (bib )
Ща все опошлю! Лето, однако!
Хочется сказать "и тут пришел Борис!" Quote (bib )
Все, что хотел, я поимел! Пора за пивом!
Вот она - горько-сладкая жизнь простых работяг!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Mustafa , Это здорово! Quote (Mustafa )
Циферблата блестит заколдованный круг, - Это наш добрый враг, это наш подлый друг!
в цитатник! Quote (bib )
Вот она - горько-сладкая жизнь простых работяг! Автор - Анаит Дата добавления - 12.08.2011 в 20:37
Сообщение Mustafa , Это здорово! Quote (Mustafa )
в цитатник! Quote (bib )
Вот она - горько-сладкая жизнь простых работяг! Автор - Анаит Дата добавления - 12.08.2011 в 20:37
bib Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:40 | Сообщение # 119
Старейшина
Награды:
69
Последний раз цепляюсь: Мне кажется было бы стройнее (это мое личное мнение): Абордажные схватки нас ждут, Пушек громы и пороха дымы; Нас удача и смелость ведут В бой, в котором мы непобедимы! и: Впереди еще много атак, Наши нервы прочнее чем тросы, Развернулся Андреевский стяг И стоят по местам все матросы! Но и так, как у тебя неплохо! Все! Больше никаких нападок! Ухожу, ухожу, ухожу! Но не надолго! P.S. Кажется на флоте есть такая команда: "По местам стоять!"
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 12.08.2011, 20:41
Сообщение Последний раз цепляюсь: Мне кажется было бы стройнее (это мое личное мнение): Абордажные схватки нас ждут, Пушек громы и пороха дымы; Нас удача и смелость ведут В бой, в котором мы непобедимы! и: Впереди еще много атак, Наши нервы прочнее чем тросы, Развернулся Андреевский стяг И стоят по местам все матросы! Но и так, как у тебя неплохо! Все! Больше никаких нападок! Ухожу, ухожу, ухожу! Но не надолго! P.S. Кажется на флоте есть такая команда: "По местам стоять!" Автор - bib Дата добавления - 12.08.2011 в 20:40
Сообщение Последний раз цепляюсь: Мне кажется было бы стройнее (это мое личное мнение): Абордажные схватки нас ждут, Пушек громы и пороха дымы; Нас удача и смелость ведут В бой, в котором мы непобедимы! и: Впереди еще много атак, Наши нервы прочнее чем тросы, Развернулся Андреевский стяг И стоят по местам все матросы! Но и так, как у тебя неплохо! Все! Больше никаких нападок! Ухожу, ухожу, ухожу! Но не надолго! P.S. Кажется на флоте есть такая команда: "По местам стоять!" Автор - bib Дата добавления - 12.08.2011 в 20:40
Mustafa Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:46 | Сообщение # 120
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (bib )
Все, что хотел, я поимел!
А об этом тоже есть: O tempora, o mores О покорении сердец Придумал стих я, наконец. Как римляне вы были правы, Сказав: О времена, о нравы! Ты в душе мне зажгла жар любовный, Я тебя днем и ночью хочу! Надоело мне быть пустословным, - И, клянусь, я тебя получу! Ты прекрасна в усталости томной, Я тебя днем и ночью хотел! Мне не надо быть голословным, Наконец, я тобой овладел! Ты красива в страсти греховной, Но любовь я с тобой не кручу, Не придется мне быть многословным; Извини, - я другую хочу!
Сообщение Quote (bib )
А об этом тоже есть: O tempora, o mores О покорении сердец Придумал стих я, наконец. Как римляне вы были правы, Сказав: О времена, о нравы! Ты в душе мне зажгла жар любовный, Я тебя днем и ночью хочу! Надоело мне быть пустословным, - И, клянусь, я тебя получу! Ты прекрасна в усталости томной, Я тебя днем и ночью хотел! Мне не надо быть голословным, Наконец, я тобой овладел! Ты красива в страсти греховной, Но любовь я с тобой не кручу, Не придется мне быть многословным; Извини, - я другую хочу!Автор - Mustafa Дата добавления - 12.08.2011 в 20:46
Сообщение Quote (bib )
А об этом тоже есть: O tempora, o mores О покорении сердец Придумал стих я, наконец. Как римляне вы были правы, Сказав: О времена, о нравы! Ты в душе мне зажгла жар любовный, Я тебя днем и ночью хочу! Надоело мне быть пустословным, - И, клянусь, я тебя получу! Ты прекрасна в усталости томной, Я тебя днем и ночью хотел! Мне не надо быть голословным, Наконец, я тобой овладел! Ты красива в страсти греховной, Но любовь я с тобой не кручу, Не придется мне быть многословным; Извини, - я другую хочу!Автор - Mustafa Дата добавления - 12.08.2011 в 20:46