Черновик Mustafa
Mustafa Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:20 | Сообщение # 76
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Статус: Offline
Продолжим терзать благодатную тему: ПЕСНЯ ГАНФАЙТЕРА Стреляю очень ловко, - Быстрее нет меня; Конь, кольты и винтовка, - Вот вся моя семья. Быстрей, чем Билл Хикок Нажму я на курок! Меня опасно оскорблять, - Мой кольт быстрее всех; Желание в меня стрелять Вам не сулит успех… И встретить я готов Лай дюжины стволов! Дорожной пылью я покрыт, Впитал дорожный запах; Пусть часто я не мыт, не брит Зато люблю свой Дикий Запад! Мой кольт не подведет И пуля цель возьмет! Однажды маршал городской Пытался задержать, - На деревянной мостовой Остался умирать… Судьбу свою проверь – Возьмись за револьвер! Объявлен в многих штатах я, А за спиной погоня, И, если вдруг опять меня Врагов настигнут кони, - Пусть кольты говорят И трупы в ряд лежат! Я молод, быстр и полон сил: Кто хочет испытать?! Того я прямо на Бут-хилл Отправлю отдыхать! Опять с опилками во рту Враг умирает на полу… И снова я скачу в пыли, Дорога нас вперед зовет; А где-то город там вдали, Где пуля жизнь мою возьмет… Пусть не в постели поутру, - А в сапогах своих умру! Под крышей, словно в западне, Я чувствую себя, Уж лучше с кольтом в кобуре Скакать в седле коня… Пусть запах прерии пьянит И ветер гривой шевелит!
Сообщение Продолжим терзать благодатную тему: ПЕСНЯ ГАНФАЙТЕРА Стреляю очень ловко, - Быстрее нет меня; Конь, кольты и винтовка, - Вот вся моя семья. Быстрей, чем Билл Хикок Нажму я на курок! Меня опасно оскорблять, - Мой кольт быстрее всех; Желание в меня стрелять Вам не сулит успех… И встретить я готов Лай дюжины стволов! Дорожной пылью я покрыт, Впитал дорожный запах; Пусть часто я не мыт, не брит Зато люблю свой Дикий Запад! Мой кольт не подведет И пуля цель возьмет! Однажды маршал городской Пытался задержать, - На деревянной мостовой Остался умирать… Судьбу свою проверь – Возьмись за револьвер! Объявлен в многих штатах я, А за спиной погоня, И, если вдруг опять меня Врагов настигнут кони, - Пусть кольты говорят И трупы в ряд лежат! Я молод, быстр и полон сил: Кто хочет испытать?! Того я прямо на Бут-хилл Отправлю отдыхать! Опять с опилками во рту Враг умирает на полу… И снова я скачу в пыли, Дорога нас вперед зовет; А где-то город там вдали, Где пуля жизнь мою возьмет… Пусть не в постели поутру, - А в сапогах своих умру! Под крышей, словно в западне, Я чувствую себя, Уж лучше с кольтом в кобуре Скакать в седле коня… Пусть запах прерии пьянит И ветер гривой шевелит! Автор - Mustafa Дата добавления - 11.08.2011 в 20:20
Сообщение Продолжим терзать благодатную тему: ПЕСНЯ ГАНФАЙТЕРА Стреляю очень ловко, - Быстрее нет меня; Конь, кольты и винтовка, - Вот вся моя семья. Быстрей, чем Билл Хикок Нажму я на курок! Меня опасно оскорблять, - Мой кольт быстрее всех; Желание в меня стрелять Вам не сулит успех… И встретить я готов Лай дюжины стволов! Дорожной пылью я покрыт, Впитал дорожный запах; Пусть часто я не мыт, не брит Зато люблю свой Дикий Запад! Мой кольт не подведет И пуля цель возьмет! Однажды маршал городской Пытался задержать, - На деревянной мостовой Остался умирать… Судьбу свою проверь – Возьмись за револьвер! Объявлен в многих штатах я, А за спиной погоня, И, если вдруг опять меня Врагов настигнут кони, - Пусть кольты говорят И трупы в ряд лежат! Я молод, быстр и полон сил: Кто хочет испытать?! Того я прямо на Бут-хилл Отправлю отдыхать! Опять с опилками во рту Враг умирает на полу… И снова я скачу в пыли, Дорога нас вперед зовет; А где-то город там вдали, Где пуля жизнь мою возьмет… Пусть не в постели поутру, - А в сапогах своих умру! Под крышей, словно в западне, Я чувствую себя, Уж лучше с кольтом в кобуре Скакать в седле коня… Пусть запах прерии пьянит И ветер гривой шевелит! Автор - Mustafa Дата добавления - 11.08.2011 в 20:20
Феликс Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:31 | Сообщение # 77
Старейшина
Награды:
53
Mustafa , Где ты всё это прятал? И главное - зачем? Последнее по ритму в самом деле похоже на песню). Музыка есть?
Сообщение Mustafa , Где ты всё это прятал? И главное - зачем? Последнее по ритму в самом деле похоже на песню). Музыка есть?Автор - Феликс Дата добавления - 11.08.2011 в 20:31
Сообщение Mustafa , Где ты всё это прятал? И главное - зачем? Последнее по ритму в самом деле похоже на песню). Музыка есть?Автор - Феликс Дата добавления - 11.08.2011 в 20:31
Mustafa Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:46 | Сообщение # 78
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Почти все, что я сочинял, написано под гитару, хотя я играть не умею, просто струны перебирал. Музыки, конечно, нет, потому что слух у меня отсутствует. Ну, а теперь в Испанию: ПЕСНЯ БЫКА, погибшего на корриде Сегодня весь Мадрид, Как море в шторм бурлит, Ведь на арене он - Известный чемпион! Он убивать уже привык, Его клинок отточен; Я - племенной здоровый бык, Что умирать не хочет. Катался в травах росяных Я в детстве на лугу... Теперь же из-за стен двойных Я выйти не могу! На травяных коврах Хочу опять пасстись... В загоне душит страх, - Но как же мне спастись? Врата сломать рогами? - Возьму их на таран! Но расспахнулись сами... За ними вновь обман! Песок арены подо мной - Не луговой покров; Не солнца луч над головой - Сверкание клинков! Лиц любопытных коридор - Вид смерти интересен! Мулетой вертит матадор - Как эта тряпка бесит! Шум, гам и рев вселяют страх И оглушают крики, А пикадоры на конях В меня вонзают пики! Во мне сидят их острия, Как иглы дикобраза, И крови алая струя Залила оба глаза. Врага хочу поднять на рог, Но ноги ослабели; На грязный падаю песок, - Вы этого хотели?!... Осталось мне лежать Смертельно утомленным, - А как бы мог бежать Я по лугам зеленым... Лежу в пыли, в крови, - Как трудно мне подняться! Быков убийца норовит Поближе подобраться. И вот тореадор С победоносным видом Пронзает сердце мне клинком, - Кончается коррида. Пронзает сердце мне в упор, - Конец корриды - ида! Пусть славе гнусной мясника Все рукоплещут ложи, Но кто-то ставит на быка, - И Бог ему поможет! Тому, кто ставит на быка, Когда-то Бог поможет... И вот опять Мадрид, Как море в шторм бурлит, Ведь на арене он - Известный чемпион!
Сообщение Почти все, что я сочинял, написано под гитару, хотя я играть не умею, просто струны перебирал. Музыки, конечно, нет, потому что слух у меня отсутствует. Ну, а теперь в Испанию: ПЕСНЯ БЫКА, погибшего на корриде Сегодня весь Мадрид, Как море в шторм бурлит, Ведь на арене он - Известный чемпион! Он убивать уже привык, Его клинок отточен; Я - племенной здоровый бык, Что умирать не хочет. Катался в травах росяных Я в детстве на лугу... Теперь же из-за стен двойных Я выйти не могу! На травяных коврах Хочу опять пасстись... В загоне душит страх, - Но как же мне спастись? Врата сломать рогами? - Возьму их на таран! Но расспахнулись сами... За ними вновь обман! Песок арены подо мной - Не луговой покров; Не солнца луч над головой - Сверкание клинков! Лиц любопытных коридор - Вид смерти интересен! Мулетой вертит матадор - Как эта тряпка бесит! Шум, гам и рев вселяют страх И оглушают крики, А пикадоры на конях В меня вонзают пики! Во мне сидят их острия, Как иглы дикобраза, И крови алая струя Залила оба глаза. Врага хочу поднять на рог, Но ноги ослабели; На грязный падаю песок, - Вы этого хотели?!... Осталось мне лежать Смертельно утомленным, - А как бы мог бежать Я по лугам зеленым... Лежу в пыли, в крови, - Как трудно мне подняться! Быков убийца норовит Поближе подобраться. И вот тореадор С победоносным видом Пронзает сердце мне клинком, - Кончается коррида. Пронзает сердце мне в упор, - Конец корриды - ида! Пусть славе гнусной мясника Все рукоплещут ложи, Но кто-то ставит на быка, - И Бог ему поможет! Тому, кто ставит на быка, Когда-то Бог поможет... И вот опять Мадрид, Как море в шторм бурлит, Ведь на арене он - Известный чемпион! Автор - Mustafa Дата добавления - 11.08.2011 в 20:46
Сообщение Почти все, что я сочинял, написано под гитару, хотя я играть не умею, просто струны перебирал. Музыки, конечно, нет, потому что слух у меня отсутствует. Ну, а теперь в Испанию: ПЕСНЯ БЫКА, погибшего на корриде Сегодня весь Мадрид, Как море в шторм бурлит, Ведь на арене он - Известный чемпион! Он убивать уже привык, Его клинок отточен; Я - племенной здоровый бык, Что умирать не хочет. Катался в травах росяных Я в детстве на лугу... Теперь же из-за стен двойных Я выйти не могу! На травяных коврах Хочу опять пасстись... В загоне душит страх, - Но как же мне спастись? Врата сломать рогами? - Возьму их на таран! Но расспахнулись сами... За ними вновь обман! Песок арены подо мной - Не луговой покров; Не солнца луч над головой - Сверкание клинков! Лиц любопытных коридор - Вид смерти интересен! Мулетой вертит матадор - Как эта тряпка бесит! Шум, гам и рев вселяют страх И оглушают крики, А пикадоры на конях В меня вонзают пики! Во мне сидят их острия, Как иглы дикобраза, И крови алая струя Залила оба глаза. Врага хочу поднять на рог, Но ноги ослабели; На грязный падаю песок, - Вы этого хотели?!... Осталось мне лежать Смертельно утомленным, - А как бы мог бежать Я по лугам зеленым... Лежу в пыли, в крови, - Как трудно мне подняться! Быков убийца норовит Поближе подобраться. И вот тореадор С победоносным видом Пронзает сердце мне клинком, - Кончается коррида. Пронзает сердце мне в упор, - Конец корриды - ида! Пусть славе гнусной мясника Все рукоплещут ложи, Но кто-то ставит на быка, - И Бог ему поможет! Тому, кто ставит на быка, Когда-то Бог поможет... И вот опять Мадрид, Как море в шторм бурлит, Ведь на арене он - Известный чемпион! Автор - Mustafa Дата добавления - 11.08.2011 в 20:46
Феликс Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:54 | Сообщение # 79
Старейшина
Награды:
53
Mustafa , Как будто сам на корриде побывал. Класс! Бык иногда тоже торреро на рог поддевает, а потом ещё копытами наподдаёт, так что это всё-таки не убийство - к охоте ближе.
Сообщение Mustafa , Как будто сам на корриде побывал. Класс! Бык иногда тоже торреро на рог поддевает, а потом ещё копытами наподдаёт, так что это всё-таки не убийство - к охоте ближе.Автор - Феликс Дата добавления - 11.08.2011 в 20:54
Сообщение Mustafa , Как будто сам на корриде побывал. Класс! Бык иногда тоже торреро на рог поддевает, а потом ещё копытами наподдаёт, так что это всё-таки не убийство - к охоте ближе.Автор - Феликс Дата добавления - 11.08.2011 в 20:54
Mustafa Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:57 | Сообщение # 80
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Из жаркой Испании окунемся в прохладу гор, которые порой как и коррида тоже приносят смерть: ПОГИБШИМ ДРУЗЬЯМ Он вечным сном под снегом спит, Как обелиск над ним гранит, Обвалов грохот как салют, Лавины память его чтут. На каждом восхождении он был И никаких поблажек не просил; Остался телом он в горах, Своей душой – у нас в сердцах. В вершинах путь его запечатлен, В крутых утесах эхом отражен, И с каждой новой высотой Он снова рядом с тобой. И многих гор обветренный гранит Его следы навеки сохранит… О, сколько вас здесь спит, друзья! И никого забыть нельзя!.. У всех вас мужество как пики гор, Сердца открыты как небес простор, Тела средь груды скал лежат, А души как орлы парят. Он вечным сном под снегом спит, Как обелиск над ним гранит, Обвалов грохот как салют, Лавины память его чтут.
Сообщение отредактировал Mustafa - Четверг, 11.08.2011, 20:57
Сообщение Из жаркой Испании окунемся в прохладу гор, которые порой как и коррида тоже приносят смерть: ПОГИБШИМ ДРУЗЬЯМ Он вечным сном под снегом спит, Как обелиск над ним гранит, Обвалов грохот как салют, Лавины память его чтут. На каждом восхождении он был И никаких поблажек не просил; Остался телом он в горах, Своей душой – у нас в сердцах. В вершинах путь его запечатлен, В крутых утесах эхом отражен, И с каждой новой высотой Он снова рядом с тобой. И многих гор обветренный гранит Его следы навеки сохранит… О, сколько вас здесь спит, друзья! И никого забыть нельзя!.. У всех вас мужество как пики гор, Сердца открыты как небес простор, Тела средь груды скал лежат, А души как орлы парят. Он вечным сном под снегом спит, Как обелиск над ним гранит, Обвалов грохот как салют, Лавины память его чтут. Автор - Mustafa Дата добавления - 11.08.2011 в 20:57
Сообщение Из жаркой Испании окунемся в прохладу гор, которые порой как и коррида тоже приносят смерть: ПОГИБШИМ ДРУЗЬЯМ Он вечным сном под снегом спит, Как обелиск над ним гранит, Обвалов грохот как салют, Лавины память его чтут. На каждом восхождении он был И никаких поблажек не просил; Остался телом он в горах, Своей душой – у нас в сердцах. В вершинах путь его запечатлен, В крутых утесах эхом отражен, И с каждой новой высотой Он снова рядом с тобой. И многих гор обветренный гранит Его следы навеки сохранит… О, сколько вас здесь спит, друзья! И никого забыть нельзя!.. У всех вас мужество как пики гор, Сердца открыты как небес простор, Тела средь груды скал лежат, А души как орлы парят. Он вечным сном под снегом спит, Как обелиск над ним гранит, Обвалов грохот как салют, Лавины память его чтут. Автор - Mustafa Дата добавления - 11.08.2011 в 20:57
Феликс Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:22 | Сообщение # 81
Старейшина
Награды:
53
Mustafa , А тут первым делом "Вертикаль" на ум приходит. После Высоцкого за эту тему браться - рисково. Но всё равно понравилось.
Сообщение Mustafa , А тут первым делом "Вертикаль" на ум приходит. После Высоцкого за эту тему браться - рисково. Но всё равно понравилось.Автор - Феликс Дата добавления - 11.08.2011 в 21:22
Сообщение Mustafa , А тут первым делом "Вертикаль" на ум приходит. После Высоцкого за эту тему браться - рисково. Но всё равно понравилось.Автор - Феликс Дата добавления - 11.08.2011 в 21:22
Mustafa Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:29 | Сообщение # 82
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Попытка написать кантри: Песенка покорителя Дикого Запада Я могу вам рассказать, Как мустанга обуздать, Как торнадо заарканить, - Я могу вам показать. Припев: "Смит-и-Вессон", Шляпа "стетсон" - Вот и все, что нужно мне. (3 раза) Я могу вас научить На тропе следы читать, Как бизона подстрелить, - Я могу вам показать. Припев. Как родник вам отыскать, Чтоб в пустыне выживать, Как без промаха стрелять, - Я могу вам показать. Припев. Как индейца проучить, Стадо в прерии собрать, Через реку переплыть, - Я могу вам показать. Припев. Как фургоном управлять, Быстро "кольты" доставать, И как золото искать, - Я могу вам показать. Припев. Как рукой форель поймать, Конокрада наказать, И, куда поеду дальше, - Я могу вам показать. Припев. Если вдруг, себе на горе, Захотите удержать, Как мустанг уйду в просторы, Где меня не отыскать. Припев: Пусть скитаюсь год от года, Но важнее мне свобода, Но нужнее мне свобода, - Это все, что нужно мне! (3 раза)
Сообщение Попытка написать кантри: Песенка покорителя Дикого Запада Я могу вам рассказать, Как мустанга обуздать, Как торнадо заарканить, - Я могу вам показать. Припев: "Смит-и-Вессон", Шляпа "стетсон" - Вот и все, что нужно мне. (3 раза) Я могу вас научить На тропе следы читать, Как бизона подстрелить, - Я могу вам показать. Припев. Как родник вам отыскать, Чтоб в пустыне выживать, Как без промаха стрелять, - Я могу вам показать. Припев. Как индейца проучить, Стадо в прерии собрать, Через реку переплыть, - Я могу вам показать. Припев. Как фургоном управлять, Быстро "кольты" доставать, И как золото искать, - Я могу вам показать. Припев. Как рукой форель поймать, Конокрада наказать, И, куда поеду дальше, - Я могу вам показать. Припев. Если вдруг, себе на горе, Захотите удержать, Как мустанг уйду в просторы, Где меня не отыскать. Припев: Пусть скитаюсь год от года, Но важнее мне свобода, Но нужнее мне свобода, - Это все, что нужно мне! (3 раза) Автор - Mustafa Дата добавления - 11.08.2011 в 21:29
Сообщение Попытка написать кантри: Песенка покорителя Дикого Запада Я могу вам рассказать, Как мустанга обуздать, Как торнадо заарканить, - Я могу вам показать. Припев: "Смит-и-Вессон", Шляпа "стетсон" - Вот и все, что нужно мне. (3 раза) Я могу вас научить На тропе следы читать, Как бизона подстрелить, - Я могу вам показать. Припев. Как родник вам отыскать, Чтоб в пустыне выживать, Как без промаха стрелять, - Я могу вам показать. Припев. Как индейца проучить, Стадо в прерии собрать, Через реку переплыть, - Я могу вам показать. Припев. Как фургоном управлять, Быстро "кольты" доставать, И как золото искать, - Я могу вам показать. Припев. Как рукой форель поймать, Конокрада наказать, И, куда поеду дальше, - Я могу вам показать. Припев. Если вдруг, себе на горе, Захотите удержать, Как мустанг уйду в просторы, Где меня не отыскать. Припев: Пусть скитаюсь год от года, Но важнее мне свобода, Но нужнее мне свобода, - Это все, что нужно мне! (3 раза) Автор - Mustafa Дата добавления - 11.08.2011 в 21:29
Феликс Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:38 | Сообщение # 83
Старейшина
Награды:
53
Mustafa , Попытка засчитана). Ничего, что я после каждого поста отмечаюсь?) Может и другим есть что сказать? А я тут... мелькаю, понимаешь
Сообщение Mustafa , Попытка засчитана). Ничего, что я после каждого поста отмечаюсь?) Может и другим есть что сказать? А я тут... мелькаю, понимаешь Автор - Феликс Дата добавления - 11.08.2011 в 21:38
Сообщение Mustafa , Попытка засчитана). Ничего, что я после каждого поста отмечаюсь?) Может и другим есть что сказать? А я тут... мелькаю, понимаешь Автор - Феликс Дата добавления - 11.08.2011 в 21:38
Mustafa Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:40 | Сообщение # 84
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Я люблю, когда мелькают. Тем более, что больше никому, по-видимому, не интересно.
Сообщение Я люблю, когда мелькают. Тем более, что больше никому, по-видимому, не интересно. Автор - Mustafa Дата добавления - 11.08.2011 в 21:40
Сообщение Я люблю, когда мелькают. Тем более, что больше никому, по-видимому, не интересно. Автор - Mustafa Дата добавления - 11.08.2011 в 21:40
Феликс Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:57 | Сообщение # 85
Старейшина
Награды:
53
Mustafa , Quote (Mustafa )
Тем более, что больше никому, по-видимому, не интересно.
Да нет, просто неожиданно). Никто ж не в курсе, что у тебя столько стихов и песен припасено
Сообщение Mustafa , Quote (Mustafa )
Да нет, просто неожиданно). Никто ж не в курсе, что у тебя столько стихов и песен припасено Автор - Феликс Дата добавления - 11.08.2011 в 21:57
Сообщение Mustafa , Quote (Mustafa )
Да нет, просто неожиданно). Никто ж не в курсе, что у тебя столько стихов и песен припасено Автор - Феликс Дата добавления - 11.08.2011 в 21:57
Mustafa Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:59 | Сообщение # 86
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Продолжим веселье: Другу Давай-ка, друг, Взгляни вокруг! Ты видишь то, что вижу я? Давай-ка, друг, Забудь подруг! Неведомая ждет земля... Давай-ка, друг, Запляшем вдруг И песню громкую споем! Давай-ка, друг, Оставим круг Забот. И вместе в путь уйдем! Давай-ка, друг, Построим струг, По морю вольно поплывем! Давай-ка, друг, Поставим сруб И в нем спокойно заживем! Вдали от бед, Где нет утрат, Где только ветер по утрам; А, если, друг, Взгрустнем чуть-чуть, То снова в путь, То снова в путь!
Сообщение Продолжим веселье: Другу Давай-ка, друг, Взгляни вокруг! Ты видишь то, что вижу я? Давай-ка, друг, Забудь подруг! Неведомая ждет земля... Давай-ка, друг, Запляшем вдруг И песню громкую споем! Давай-ка, друг, Оставим круг Забот. И вместе в путь уйдем! Давай-ка, друг, Построим струг, По морю вольно поплывем! Давай-ка, друг, Поставим сруб И в нем спокойно заживем! Вдали от бед, Где нет утрат, Где только ветер по утрам; А, если, друг, Взгрустнем чуть-чуть, То снова в путь, То снова в путь! Автор - Mustafa Дата добавления - 11.08.2011 в 21:59
Сообщение Продолжим веселье: Другу Давай-ка, друг, Взгляни вокруг! Ты видишь то, что вижу я? Давай-ка, друг, Забудь подруг! Неведомая ждет земля... Давай-ка, друг, Запляшем вдруг И песню громкую споем! Давай-ка, друг, Оставим круг Забот. И вместе в путь уйдем! Давай-ка, друг, Построим струг, По морю вольно поплывем! Давай-ка, друг, Поставим сруб И в нем спокойно заживем! Вдали от бед, Где нет утрат, Где только ветер по утрам; А, если, друг, Взгрустнем чуть-чуть, То снова в путь, То снова в путь! Автор - Mustafa Дата добавления - 11.08.2011 в 21:59
Феликс Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:01 | Сообщение # 87
Старейшина
Награды:
53
Mustafa , Отпад! Это вообще супер!
Сообщение Mustafa , Отпад! Это вообще супер! Автор - Феликс Дата добавления - 11.08.2011 в 22:01
Сообщение Mustafa , Отпад! Это вообще супер! Автор - Феликс Дата добавления - 11.08.2011 в 22:01
bib Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:06 | Сообщение # 88
Старейшина
Награды:
69
Quote (Mustafa )
никому, по-видимому, не интересно.
Неправда! Интересно! Это моя вина! Я так долго к Вам не заглядывал, что решил, что Вы прозаик. Но я чесслово исправлюсь и обещаю все прочесть! Правда, правда!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Mustafa )
Неправда! Интересно! Это моя вина! Я так долго к Вам не заглядывал, что решил, что Вы прозаик. Но я чесслово исправлюсь и обещаю все прочесть! Правда, правда!Автор - bib Дата добавления - 11.08.2011 в 22:06
Неправда! Интересно! Это моя вина! Я так долго к Вам не заглядывал, что решил, что Вы прозаик. Но я чесслово исправлюсь и обещаю все прочесть! Правда, правда!Автор - bib Дата добавления - 11.08.2011 в 22:06
Mustafa Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:11 | Сообщение # 89
Уважаемый островитянин
Награды:
28
А теперь немножко грусти: Возвращение Нам надоела болтанка штормовая, Хотим мы землю чувствовать ногой, Пучина поглотить грозит морская, - А мы ждем возвращения домой. На глади всех морей и океанов Наш пенный след остался за кормой, На реях клочья тысячи туманов, - А мы ждем возвращения домой. От брызг соленых кожа задубела И плещется тоска морской водой, Мы жизнью рисковали то и дело, - Теперь ждем возвращения домой. Мы скал подводных многих избежали И обогнули Горна мыс крутой, По воле ветра долго дрейфовали, - Теперь ждем возвращения домой. Видна на горизонте твердь земная, - Ужели это берег наш родной? Стихия отпустила нас морская, - Мы, наконец, вернулися домой. Но вскоре снова море позовет, Мы будем плыть наперекор штормам. Куда же в этот раз нас занесет? Когда опять вернемся по домам?
Сообщение отредактировал Mustafa - Четверг, 11.08.2011, 22:12
Сообщение А теперь немножко грусти: Возвращение Нам надоела болтанка штормовая, Хотим мы землю чувствовать ногой, Пучина поглотить грозит морская, - А мы ждем возвращения домой. На глади всех морей и океанов Наш пенный след остался за кормой, На реях клочья тысячи туманов, - А мы ждем возвращения домой. От брызг соленых кожа задубела И плещется тоска морской водой, Мы жизнью рисковали то и дело, - Теперь ждем возвращения домой. Мы скал подводных многих избежали И обогнули Горна мыс крутой, По воле ветра долго дрейфовали, - Теперь ждем возвращения домой. Видна на горизонте твердь земная, - Ужели это берег наш родной? Стихия отпустила нас морская, - Мы, наконец, вернулися домой. Но вскоре снова море позовет, Мы будем плыть наперекор штормам. Куда же в этот раз нас занесет? Когда опять вернемся по домам? Автор - Mustafa Дата добавления - 11.08.2011 в 22:11
Сообщение А теперь немножко грусти: Возвращение Нам надоела болтанка штормовая, Хотим мы землю чувствовать ногой, Пучина поглотить грозит морская, - А мы ждем возвращения домой. На глади всех морей и океанов Наш пенный след остался за кормой, На реях клочья тысячи туманов, - А мы ждем возвращения домой. От брызг соленых кожа задубела И плещется тоска морской водой, Мы жизнью рисковали то и дело, - Теперь ждем возвращения домой. Мы скал подводных многих избежали И обогнули Горна мыс крутой, По воле ветра долго дрейфовали, - Теперь ждем возвращения домой. Видна на горизонте твердь земная, - Ужели это берег наш родной? Стихия отпустила нас морская, - Мы, наконец, вернулися домой. Но вскоре снова море позовет, Мы будем плыть наперекор штормам. Куда же в этот раз нас занесет? Когда опять вернемся по домам? Автор - Mustafa Дата добавления - 11.08.2011 в 22:11
Нэша Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:27 | Сообщение # 90
Старейшина
Награды:
46
Quote (Mustafa )
"Смит-и-Вессон", Шляпа "стетсон" - Вот и все, что нужно мне.
Quote (Mustafa )
От брызг соленых кожа задубела И плещется тоска морской водой,
Я читая твои стихи за рифмой не слежу и за размером тоже. Они настолько "живые", быстрые, кажется что автор написал их слёту, ничего не придумывая а только записывая. Это одни из самых динамичных стихов, которые мне доводилось читать. Здорово Тарас. Это твоя фишка.
Quote (Mustafa )
Я читая твои стихи за рифмой не слежу и за размером тоже. Они настолько "живые", быстрые, кажется что автор написал их слёту, ничего не придумывая а только записывая. Это одни из самых динамичных стихов, которые мне доводилось читать. Здорово Тарас. Это твоя фишка.Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2011 в 22:27
Quote (Mustafa )
Я читая твои стихи за рифмой не слежу и за размером тоже. Они настолько "живые", быстрые, кажется что автор написал их слёту, ничего не придумывая а только записывая. Это одни из самых динамичных стихов, которые мне доводилось читать. Здорово Тарас. Это твоя фишка.Автор - Нэша Дата добавления - 11.08.2011 в 22:27