Черновик Mustafa
Mustafa Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:14 | Сообщение # 46
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Статус: Offline
О ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ В неволе держим птиц, зверей И называем их друзьями, - Стоят по свету тысячи клетей… А если б кто-то делал это с нами?!
Вот пес идет на поводке гулять, Он раб для нас, слуга – не боле, - Кощунство другом называть Того, кого лишили воли!
Нам перья птиц чаруют взгляд, Сквозь прутья любим мы смотреть, - Природный не увидеть нам наряд И не услышать, как на воле могут петь…
Сидеть в комфорте любим по домам, Одев на тело ворох платьев, И, чтоб нескучно было нам, Мы посадили в тюрьмы меньших братьев.
Сообщение О ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ В неволе держим птиц, зверей И называем их друзьями, - Стоят по свету тысячи клетей… А если б кто-то делал это с нами?!
Вот пес идет на поводке гулять, Он раб для нас, слуга – не боле, - Кощунство другом называть Того, кого лишили воли!
Нам перья птиц чаруют взгляд, Сквозь прутья любим мы смотреть, - Природный не увидеть нам наряд И не услышать, как на воле могут петь…
Сидеть в комфорте любим по домам, Одев на тело ворох платьев, И, чтоб нескучно было нам, Мы посадили в тюрьмы меньших братьев.
Автор - Mustafa Дата добавления - 28.01.2011 в 20:14
Сообщение О ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ В неволе держим птиц, зверей И называем их друзьями, - Стоят по свету тысячи клетей… А если б кто-то делал это с нами?!
Автор - Mustafa Дата добавления - 28.01.2011 в 20:14
чижик Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:30 | Сообщение # 47
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Mustafa ,
Quote (Mustafa )
И, чтоб нескучно было нам, Мы посадили в тюрьмы меньших братьев.
Сильно сказано!
Сообщение Mustafa ,
Quote (Mustafa )
Сильно сказано! Автор - чижик Дата добавления - 28.01.2011 в 21:30
Сообщение Mustafa ,
Quote (Mustafa )
Сильно сказано! Автор - чижик Дата добавления - 28.01.2011 в 21:30
Mustafa Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:24 | Сообщение # 48
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Вот одна шуточная песня: ПЕСЕНКА БРАКОНЬЕРА
Я открыл сезон охоты На медведя и лису… Я люблю зверей до рвоты, - Я от жизни их спасу!
Как настанет день весенний, Я с ружьем уже в лесу, И без всяких там волнений Всех убью и унесу!
А, когда в разгаре лето, На столе одна краса: Из лосятины котлеты, Из оленя – колбаса!
Даже в осень не скучаю, - На лету я уток бью, В что попало я стреляю, - Очень птичек я люблю!
И зимой есть чем заняться, - Зайцы, волки, соболя! Лучше им не попадаться Перед мушкою ружья!
Круглый год найдется дело, - Много есть еще зверья, На охоту иду смело, - А за мною – егеря!
Сообщение Вот одна шуточная песня: ПЕСЕНКА БРАКОНЬЕРА
Я открыл сезон охоты На медведя и лису… Я люблю зверей до рвоты, - Я от жизни их спасу!
Как настанет день весенний, Я с ружьем уже в лесу, И без всяких там волнений Всех убью и унесу!
А, когда в разгаре лето, На столе одна краса: Из лосятины котлеты, Из оленя – колбаса!
Даже в осень не скучаю, - На лету я уток бью, В что попало я стреляю, - Очень птичек я люблю!
И зимой есть чем заняться, - Зайцы, волки, соболя! Лучше им не попадаться Перед мушкою ружья!
Круглый год найдется дело, - Много есть еще зверья, На охоту иду смело, - А за мною – егеря!
Автор - Mustafa Дата добавления - 31.01.2011 в 16:24
Сообщение Вот одна шуточная песня: ПЕСЕНКА БРАКОНЬЕРА
Автор - Mustafa Дата добавления - 31.01.2011 в 16:24
Анаит Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:09 | Сообщение # 50
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Mustafa )
Я люблю зверей до рвоты, - Я от жизни их спасу!
это ж надо так сказать!
Моя страница, велкам! Мой дневник
zerro Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:12 | Сообщение # 51
Осматривающийся
Награды:
0
капец
Сообщение капец Автор - zerro Дата добавления - 31.01.2011 в 20:12
Сообщение капец Автор - zerro Дата добавления - 31.01.2011 в 20:12
чижик Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:09 | Сообщение # 52
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Mustafa , Так зверюшек жалко. Скоро ничего не останется, одни картинки в книжках.
Нэша Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:21 | Сообщение # 53
Старейшина
Награды:
46
Mustafa , надо продолжить , сделать цикл. Потом егеря расскажут как они за этим любителем зверей охотятся, ну а потом сами звери тоже слово молвят
Сообщение Mustafa , надо продолжить , сделать цикл. Потом егеря расскажут как они за этим любителем зверей охотятся, ну а потом сами звери тоже слово молвят Автор - Нэша Дата добавления - 31.01.2011 в 22:21
Сообщение Mustafa , надо продолжить , сделать цикл. Потом егеря расскажут как они за этим любителем зверей охотятся, ну а потом сами звери тоже слово молвят Автор - Нэша Дата добавления - 31.01.2011 в 22:21
Mustafa Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:59 | Сообщение # 54
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Нэша , было бы здорово. Может и напишу как-нибудь. А пока очередное стихоблудство: Кто не чувствовал вес рюкзака за спиной, Кто не шел, стремясь к горизонту, - Не поймет, зачем мы оставляем покой, Не охватит наш жизненный контур!
Кто не видел, как полыхает заря Над заснеженными горами; Кто не видел того, что видел я, - Не поймет, что творится с нами!
Кто к вершине не шел, по льду скользя, И не видел весь мир под ногами; Кто не чувствовал то, что чувствовал я, - Не поймет, что твориться с нами!
Кто не слышал, как бушуют моря, Крики чаек над волнами; Кто не слышал то, что слышал я, - Не поймет, что твориться с нами!
Кто не рвался из мест, кишащих людьми, И не жил в лесной глухомани; Кто не был там, где бывали мы, - Не поймет, что твориться с нами!
Кто не чувствовал вес рюкзака за спиной, Кто не шел, стремясь к горизонту, - Не поймет, зачем мы оставляем покой, Не охватит наш жизненный контур!
Сообщение Нэша , было бы здорово. Может и напишу как-нибудь. А пока очередное стихоблудство: Кто не чувствовал вес рюкзака за спиной, Кто не шел, стремясь к горизонту, - Не поймет, зачем мы оставляем покой, Не охватит наш жизненный контур!
Кто не видел, как полыхает заря Над заснеженными горами; Кто не видел того, что видел я, - Не поймет, что творится с нами!
Кто к вершине не шел, по льду скользя, И не видел весь мир под ногами; Кто не чувствовал то, что чувствовал я, - Не поймет, что твориться с нами!
Кто не слышал, как бушуют моря, Крики чаек над волнами; Кто не слышал то, что слышал я, - Не поймет, что твориться с нами!
Кто не рвался из мест, кишащих людьми, И не жил в лесной глухомани; Кто не был там, где бывали мы, - Не поймет, что твориться с нами!
Кто не чувствовал вес рюкзака за спиной, Кто не шел, стремясь к горизонту, - Не поймет, зачем мы оставляем покой, Не охватит наш жизненный контур!
Автор - Mustafa Дата добавления - 01.02.2011 в 13:59
Сообщение Нэша , было бы здорово. Может и напишу как-нибудь. А пока очередное стихоблудство: Кто не чувствовал вес рюкзака за спиной, Кто не шел, стремясь к горизонту, - Не поймет, зачем мы оставляем покой, Не охватит наш жизненный контур!
Автор - Mustafa Дата добавления - 01.02.2011 в 13:59
Mustafa Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:20 | Сообщение # 56
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Самира , они и писались как песни под гитару, хотя ни слуха, ни голоса у меня нет, к сожалению.
Сообщение Самира , они и писались как песни под гитару, хотя ни слуха, ни голоса у меня нет, к сожалению.Автор - Mustafa Дата добавления - 01.02.2011 в 15:20
Сообщение Самира , они и писались как песни под гитару, хотя ни слуха, ни голоса у меня нет, к сожалению.Автор - Mustafa Дата добавления - 01.02.2011 в 15:20
Самира Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:11 | Сообщение # 57
Душа Острова
Награды:
110
Mustafa , у моего сына тоже нет особого слуха и голоса, а петь под гитару отваживается, хоть и знает при помощи самоучителя всего неколько аккордов. Главное - текст!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Mustafa , у моего сына тоже нет особого слуха и голоса, а петь под гитару отваживается, хоть и знает при помощи самоучителя всего неколько аккордов. Главное - текст! Автор - Самира Дата добавления - 01.02.2011 в 16:11
Сообщение Mustafa , у моего сына тоже нет особого слуха и голоса, а петь под гитару отваживается, хоть и знает при помощи самоучителя всего неколько аккордов. Главное - текст! Автор - Самира Дата добавления - 01.02.2011 в 16:11
Mustafa Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:14 | Сообщение # 58
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Самира )
Главное - текст!
Вы текстов хотите? Их есть у меня!
ПИРАТСКАЯ ПРОЩАЛЬНАЯ
Мы снова будем бороздить моря, Сегодня наш фрегат подымет якоря, И, парус распустив, за горизонт уйдет, Где неизвестно, что нас ждет…
Прощай, красотка Молли! Иду я снова в море. Не жди фрегат на этот год, - Он, может, вовсе не придет…
Наш черный флаг купцам внушает страх, Он трепетал на десяти ветрах, И пусть вдали видна петля на рее, Но на морях «Веселый Роджер» реет!
Прощай, красотка Молли! Иду я снова в море. Не жди фрегат на этот год, - Он, может, вовсе не придет…
Я и петля еще не встретили друг друга; Пиратом был я – пиратом буду! И скоро вновь взовьется «Роджер» наш, - Фрегат опять пойдет на абордаж.
Сообщение Quote (Самира )
Главное - текст!
ПИРАТСКАЯ ПРОЩАЛЬНАЯ
Мы снова будем бороздить моря, Сегодня наш фрегат подымет якоря, И, парус распустив, за горизонт уйдет, Где неизвестно, что нас ждет…
Наш черный флаг купцам внушает страх, Он трепетал на десяти ветрах, И пусть вдали видна петля на рее, Но на морях «Веселый Роджер» реет!
Я и петля еще не встретили друг друга; Пиратом был я – пиратом буду! И скоро вновь взовьется «Роджер» наш, - Фрегат опять пойдет на абордаж.
Автор - Mustafa Дата добавления - 01.02.2011 в 16:14
Сообщение Quote (Самира )
Главное - текст!
ПИРАТСКАЯ ПРОЩАЛЬНАЯ
Автор - Mustafa Дата добавления - 01.02.2011 в 16:14
чижик Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:38 | Сообщение # 60
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Mustafa , Е-хо-хо! Супер песенка.