Черновик Mustafa
Tavvolga Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:19 | Сообщение # 226
Осматривающийся
Награды:
6
Статус: Offline
Любовь прошлась пожаром быстротечным, Оставив лишь золу и пепел слов. Как горько... Но, говорят в народе, чем больше горечи мы на пути встречаем, тем больше ценим радости минуты... С теплом Т.С.
Сообщение отредактировал Tavvolga - Пятница, 16.09.2011, 00:26
Сообщение Любовь прошлась пожаром быстротечным, Оставив лишь золу и пепел слов. Как горько... Но, говорят в народе, чем больше горечи мы на пути встречаем, тем больше ценим радости минуты... С теплом Т.С. Автор - Tavvolga Дата добавления - 15.09.2011 в 23:19
Сообщение Любовь прошлась пожаром быстротечным, Оставив лишь золу и пепел слов. Как горько... Но, говорят в народе, чем больше горечи мы на пути встречаем, тем больше ценим радости минуты... С теплом Т.С. Автор - Tavvolga Дата добавления - 15.09.2011 в 23:19
Mustafa Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:16 | Сообщение # 228
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Tavvolga , zterch , спасибо, друзья!
Сообщение Tavvolga , zterch , спасибо, друзья!Автор - Mustafa Дата добавления - 16.09.2011 в 12:16
Сообщение Tavvolga , zterch , спасибо, друзья!Автор - Mustafa Дата добавления - 16.09.2011 в 12:16
Ялера Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:27 | Сообщение # 229
Поселенец
Награды:
8
Mustafa , Твоя мечта всегда с тобой... Так пусть же так всегда и будет! Иди нехоженной тропой,- Пусть свет в душе твоей пребудет!
Сообщение Mustafa , Твоя мечта всегда с тобой... Так пусть же так всегда и будет! Иди нехоженной тропой,- Пусть свет в душе твоей пребудет! Автор - Ялера Дата добавления - 16.09.2011 в 13:27
Сообщение Mustafa , Твоя мечта всегда с тобой... Так пусть же так всегда и будет! Иди нехоженной тропой,- Пусть свет в душе твоей пребудет! Автор - Ялера Дата добавления - 16.09.2011 в 13:27
Mustafa Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:13 | Сообщение # 230
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Ялера , спасибо! Буду пытаться удержать свет. Сам не понял, что только что наваял: ПАЛИМПСЕСТ Я - старый, ветхий палимпсест, Под каждым словом тоже есть Слова. Древнее и значимей, Они теперь не различимы; Как судьбы те во глубине Веков. И представлялось мне: Все, что сокрыто, больше значит! Так было. Но теперь иначе: Цена пергамента важней всего, - Слова давно не значат ничего...
Сообщение отредактировал Mustafa - Пятница, 16.09.2011, 20:13
Сообщение Ялера , спасибо! Буду пытаться удержать свет. Сам не понял, что только что наваял: ПАЛИМПСЕСТ Я - старый, ветхий палимпсест, Под каждым словом тоже есть Слова. Древнее и значимей, Они теперь не различимы; Как судьбы те во глубине Веков. И представлялось мне: Все, что сокрыто, больше значит! Так было. Но теперь иначе: Цена пергамента важней всего, - Слова давно не значат ничего...Автор - Mustafa Дата добавления - 16.09.2011 в 20:13
Сообщение Ялера , спасибо! Буду пытаться удержать свет. Сам не понял, что только что наваял: ПАЛИМПСЕСТ Я - старый, ветхий палимпсест, Под каждым словом тоже есть Слова. Древнее и значимей, Они теперь не различимы; Как судьбы те во глубине Веков. И представлялось мне: Все, что сокрыто, больше значит! Так было. Но теперь иначе: Цена пергамента важней всего, - Слова давно не значат ничего...Автор - Mustafa Дата добавления - 16.09.2011 в 20:13
Mustafa Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:18 | Сообщение # 231
Уважаемый островитянин
Награды:
28
ВИКИНГИ Мы викинги - злые дети залива, Наша морская дорога счастлива: Лишь парус мы поднимем на драккаре, Как тут же ветер с нами в паре. Так густо словно в фьордах берега Все в шрамах тело наше, а рука Крепка как скалы. Или даже тверже - Мы не боимся гнусной смерти рожы. Мы сами смерть несем ради наживы. Пусть англичане все христолюбивы, - Язычники оставят там пустырь, Где был в Христово имя монастырь. Я как и все лишь зову злата внемлю, Мы кровью вражеской удобрим землю. А если смерть возьмет меня средь сечи, Тогда Валгалла меня ждет. До встречи!
Сообщение ВИКИНГИ Мы викинги - злые дети залива, Наша морская дорога счастлива: Лишь парус мы поднимем на драккаре, Как тут же ветер с нами в паре. Так густо словно в фьордах берега Все в шрамах тело наше, а рука Крепка как скалы. Или даже тверже - Мы не боимся гнусной смерти рожы. Мы сами смерть несем ради наживы. Пусть англичане все христолюбивы, - Язычники оставят там пустырь, Где был в Христово имя монастырь. Я как и все лишь зову злата внемлю, Мы кровью вражеской удобрим землю. А если смерть возьмет меня средь сечи, Тогда Валгалла меня ждет. До встречи!Автор - Mustafa Дата добавления - 26.09.2011 в 16:18
Сообщение ВИКИНГИ Мы викинги - злые дети залива, Наша морская дорога счастлива: Лишь парус мы поднимем на драккаре, Как тут же ветер с нами в паре. Так густо словно в фьордах берега Все в шрамах тело наше, а рука Крепка как скалы. Или даже тверже - Мы не боимся гнусной смерти рожы. Мы сами смерть несем ради наживы. Пусть англичане все христолюбивы, - Язычники оставят там пустырь, Где был в Христово имя монастырь. Я как и все лишь зову злата внемлю, Мы кровью вражеской удобрим землю. А если смерть возьмет меня средь сечи, Тогда Валгалла меня ждет. До встречи!Автор - Mustafa Дата добавления - 26.09.2011 в 16:18
Феликс Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:51 | Сообщение # 232
Старейшина
Награды:
53
Mustafa , Викинги получились что надо).
Сообщение Mustafa , Викинги получились что надо). Автор - Феликс Дата добавления - 26.09.2011 в 16:51
Сообщение Mustafa , Викинги получились что надо). Автор - Феликс Дата добавления - 26.09.2011 в 16:51
Mustafa Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:14 | Сообщение # 233
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Anything , спасибо!
Сообщение Anything , спасибо!Автор - Mustafa Дата добавления - 26.09.2011 в 18:14
Сообщение Anything , спасибо!Автор - Mustafa Дата добавления - 26.09.2011 в 18:14
SAMOLIAN Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:43 | Сообщение # 234
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Вот, Мустафа, мой невидимый доброжелатель, я до Вас и добралась. Оказывается, Вы на черновиках пребываете? "Мой сад" - повеяло романтикой "жестокого" романса! Мустафе от Самолиан:( по мотивам) О, сад души моей, ты тих и безмятежен, И грустью сладкою овеяны цветы, И сны чисты твои, и твой создатель нежен К живой романтике - царице красоты".
nvassiljeva
Сообщение Вот, Мустафа, мой невидимый доброжелатель, я до Вас и добралась. Оказывается, Вы на черновиках пребываете? "Мой сад" - повеяло романтикой "жестокого" романса! Мустафе от Самолиан:( по мотивам) О, сад души моей, ты тих и безмятежен, И грустью сладкою овеяны цветы, И сны чисты твои, и твой создатель нежен К живой романтике - царице красоты". Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.09.2011 в 00:43
Сообщение Вот, Мустафа, мой невидимый доброжелатель, я до Вас и добралась. Оказывается, Вы на черновиках пребываете? "Мой сад" - повеяло романтикой "жестокого" романса! Мустафе от Самолиан:( по мотивам) О, сад души моей, ты тих и безмятежен, И грустью сладкою овеяны цветы, И сны чисты твои, и твой создатель нежен К живой романтике - царице красоты". Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 27.09.2011 в 00:43
Mustafa Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:03 | Сообщение # 235
Уважаемый островитянин
Награды:
28
SAMOLIAN , спасибо! Люблю "мотивы".
Сообщение SAMOLIAN , спасибо! Люблю "мотивы".Автор - Mustafa Дата добавления - 27.09.2011 в 14:03
Сообщение SAMOLIAN , спасибо! Люблю "мотивы".Автор - Mustafa Дата добавления - 27.09.2011 в 14:03
Ната Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:39 | Сообщение # 236
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Mustafa )
МОЙ САД О, сад души моей, ты тих и безмятежен, Но нет в тебе листвы и нет цветов, Здесь смерть своей косой прошлася нежно, - На месте древа чувств теперь остов. Сад сердца моего, ты спишь в покое вечном, Но нет в тебе желаний и нет снов, Любовь прошлась пожаром быстротечным, Оставив лишь золу и пепел слов.
грустно, а может вот так: Полей свой сад водой живою, Он вмиг покроется листвою. И в ожидании сердечном Придет любовь к тебе навечно...
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Mustafa )
МОЙ САД О, сад души моей, ты тих и безмятежен, Но нет в тебе листвы и нет цветов, Здесь смерть своей косой прошлася нежно, - На месте древа чувств теперь остов. Сад сердца моего, ты спишь в покое вечном, Но нет в тебе желаний и нет снов, Любовь прошлась пожаром быстротечным, Оставив лишь золу и пепел слов.
грустно, а может вот так: Полей свой сад водой живою, Он вмиг покроется листвою. И в ожидании сердечном Придет любовь к тебе навечно...Автор - Ната Дата добавления - 30.09.2011 в 17:39
грустно, а может вот так: Полей свой сад водой живою, Он вмиг покроется листвою. И в ожидании сердечном Придет любовь к тебе навечно...Автор - Ната Дата добавления - 30.09.2011 в 17:39
Mustafa Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:00 | Сообщение # 237
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Ната , Но где, скажи, мне взять живой воды, Чтоб сад мой цвел не только в мае, И чтобы струны душ перебирая Я зажимал лишь нужные лады?
Сообщение Ната , Но где, скажи, мне взять живой воды, Чтоб сад мой цвел не только в мае, И чтобы струны душ перебирая Я зажимал лишь нужные лады?Автор - Mustafa Дата добавления - 30.09.2011 в 18:00
Сообщение Ната , Но где, скажи, мне взять живой воды, Чтоб сад мой цвел не только в мае, И чтобы струны душ перебирая Я зажимал лишь нужные лады?Автор - Mustafa Дата добавления - 30.09.2011 в 18:00
Самира Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:52 | Сообщение # 238
Душа Острова
Награды:
110
М не кажется, была я здесь недавно, У друга погостила и ушла, С тихи его то грустны, то забавны - Т ак сердцу его лирика мила! А оказалось, много пропустила, Ф анатов у Тараса уж не счесть, А депты салютуют в его честь!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Пятница, 30.09.2011, 19:52
Сообщение М не кажется, была я здесь недавно, У друга погостила и ушла, С тихи его то грустны, то забавны - Т ак сердцу его лирика мила! А оказалось, много пропустила, Ф анатов у Тараса уж не счесть, А депты салютуют в его честь! Автор - Самира Дата добавления - 30.09.2011 в 19:52
Сообщение М не кажется, была я здесь недавно, У друга погостила и ушла, С тихи его то грустны, то забавны - Т ак сердцу его лирика мила! А оказалось, много пропустила, Ф анатов у Тараса уж не счесть, А депты салютуют в его честь! Автор - Самира Дата добавления - 30.09.2011 в 19:52
Mustafa Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:57 | Сообщение # 239
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Самира , вот это месть! Спасибо!
Сообщение Самира , вот это месть! Спасибо!Автор - Mustafa Дата добавления - 30.09.2011 в 19:57
Сообщение Самира , вот это месть! Спасибо!Автор - Mustafa Дата добавления - 30.09.2011 в 19:57
Анаит Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:46 | Сообщение # 240
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Mustafa )
Самира, вот это месть! Спасибо!
И мстя ее была страшна и бЫстра.
Моя страница, велкам! Мой дневник
И мстя ее была страшна и бЫстра. Автор - Анаит Дата добавления - 30.09.2011 в 20:46
И мстя ее была страшна и бЫстра. Автор - Анаит Дата добавления - 30.09.2011 в 20:46